X



トップページ競馬
1002コメント276KB
12/1(日) 第20回 チャンピオンズカップ(GT) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:50:25.17ID:Poaif25B0
3歳以上 (国際)(指定)オープン 定量 1800m ダート・左

アナザートゥルース 57.0
インティ 57.0
ウェスタールンド 57.0
ヴェンジェンス 57.0
オメガパフューム 57.0
カフジテイク 57.0
キングズガード 57.0
クリソベリル 55.0
コマビショウ 57.0
ゴールドドリーム 57.0
サトノティターン 57.0
タイムフライヤー 57.0
チュウワウィザード 57.0
テーオーエナジー 57.0
ミツバ 57.0
メイショウワザシ 57.0
モズアトラクション 57.0
ロンドンタウン 57.0
ワイドファラオ 55.0
ワンダーリーデル 57.0
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 02:58:13.00ID:OMIIuqdZ0
今年のプロ気温Sレベル高すぎ

1着 アルクトス
2着 ミッキーワイルド
3着 ヴェンジェンス
4着 サンライズノヴァ
5着 マテラスカイ
7着 キングズガード

3着4着がその後重賞勝って今日ミッキーワイルドが楽勝
1800だけど同じ中京だしアルクトス見たかった
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 03:21:02.81ID:bx/0xsWE0
なにこのメンバー
楽しもすぎるわ!
クリソだろうけど楽しみすぎるw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 06:00:56.32ID:w0rFM3QJ0
川須は草
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 06:44:04.84ID:ZdVdRXfN0
チュウワいっくんかよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:11:50.81ID:ML08cHMJ0
>>104
チュウワはGI勝てるレベルの馬じゃない
チャンスがあるとしたら大賞典ぐらい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 09:03:39.42ID:VLpyJQW10
また川田二着なりそう
可能性で言えばチュウワかインティ?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 09:19:28.43ID:IOOpeDQ80
5頭ボックスすべてが来て完璧予想だった
5連単なんてあったらよかった
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 10:25:49.18ID:yr/qUtiV0
ヴェンジェンス必勝祈願!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 10:38:12.42ID:chMFIFaq0
最強ウェスタールンド超鉄板すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 11:30:04.93ID:9SMfWPrx0
浦和で捲りでチュウワに勝ちそうな競馬できたなら前残り中京1800でもオメガなんとかなるか
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 11:33:08.86ID:nVAi8AQ80
>>112
リステッドとGIは全然レベルが違うから
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:27:05.12ID:1Io5LJnH0
JBCはペースが流れたからなここはスローで後ろは厳しいだろ
ルヴァンスレーヴのごとく早い流れでの実力知れずのままクリソが勝つ
なーんでか重要なレースはスローになっちゃうんだわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:11:52.70ID:OtvCyE9q0
去年見たらウェスタールンド圧勝しそう
オメガなんか垂れてたしな
ゴルドリもこのコースは苦手
怖いのはインティの前残りだけだが大丈夫だろう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:49:47.00ID:/kOHTEfz0
チュウワウィザードって決め手不足すぎるよな
中央GIでは洋梨だと思う
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:05.84ID:Yq4WOAGO0
クリソ
差し馬
インティ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:15.83ID:2I0Elg4Z0
>>117
平安ステークスの鬼脚を見てないの?
この馬前でも後ろでも競馬できる超万能だぞ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:13:38.26ID:+oCOsSTu0
馬連はクリソベリルとウェスタールンドで鉄板ぽいけど
3着が全く分からんな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:20:43.96ID:OMIIuqdZ0
オメガは今週のデットーリの調子次第だな
去年日本でめっちゃ下手糞なデム弟乗せて5着来たからな
デットーリがまともなら馬券内は余裕
あとウェスタールンドがやたら評価されてるけど去年のこのレースで買ってて当てたけど
あんなん完全にイン突きがハマっただけだぞ、あんなん何回も再現できんしスミヨンで人気しちゃう様なら今年は余裕で消しだわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:28:07.50ID:chMFIFaq0
オメガってウェスタールンドに何回も負けてるザコじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
まだあんなチュウワとどっこいの駄馬が通用すると思ってんのかこのアホwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:33:20.75ID:OMIIuqdZ0
何発狂してんだこいつ
ウェスタールンドなんてハマるかハマらないかだけだろ
ハマらんレースはGVでも惨敗してるし
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:38:39.44ID:qob1zdZB0
ウェスタールンドは前走でその豪脚に陰りが見えてたのがなー
キングスガードごときに差されてるようじゃ不安
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:41:24.34ID:OMIIuqdZ0
まぁ前走は故障明けの分もあるかも
ただ去年のこのレースはハマった感が強い
前走の乗り方してたらスミヨンがあの騎乗するとは思えんし
この馬に関しては藤岡禿が合ってる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:53:13.91ID:chMFIFaq0
みやけSはまともに調教できず、更にコーナーで詰まっても踏み遅れた分負けただけだしな
スミヨンはもっと早く捲って勝負決めようとしてくるんじゃねえのか
とにかく他の馬が必死に追ってコーナー回るのにウェスタールンドだけ馬なりで涼しい顔して回ってるのは強すぎワロタwwwww
クリソベリル以外に負ける要素ねーwwwwwww
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:59:45.11ID:chMFIFaq0
どうせ種無しが糞スローで逃げるから捲りやすい展開になるだろうしな
最強ウェスタールンド超鉄板すぎワロタwwwwwwwwwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:13.13ID:d6IVV63d0
ぱるる、お前は次にこう言う
ウェスタールンルン♪
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:30.27ID:/mpBSqWq0
インティをぶっ壊し、エアアルマスを惨敗させ、最大のライバルチュウワウィザードは脅威になり得る外人じゃなくていっくんに回す

万全を期した川田の最後の問題はクリソベリルが兄のライトを超える器であるか否かだな

俺はライトと大して変わらんと思うけど
0133八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/11/18(月) 18:21:20.11ID:yRhlaqbV0
(^ω^)

ワグネリ 福永→川田

チュウワ 川田→福永

ここはクソ川田とインディの件で激怒中の福永の馬連ワイドやね。

ワイド5倍つけばワイド1点
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:10.74ID:OqQ93+To0
前走はまったとはいえあの破壊力ある追い込みのヴェンジェンスあまり人気ないのね(´・ω・`)ダートの幸は買いたくなる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:08.35ID:p5J0QrvJ0
>>125
ウェスタールンドの前走骨折長期休養明けだぞ
これ理解してないバカ多すぎる
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:57.00ID:p5J0QrvJ0
ちなみにスミヨンはウェスタールンドは左回りの方が合ってると断言してる
もう勝ち誇った顔してたよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 19:30:09.77ID:p5J0QrvJ0
>>126
去年のレースがハマっただけとか言ってるのはバカ
そもそもドスロー前残りだし位置取りよく見とけば異常な脚使ってるってわかる
ていうかウェスタールンドがどれだけ強いかわからんやつは去年のシリウスS見返した方がいいよ
オメガパフュームなんてゴミ扱いにするくらいの力あるからね
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:55.09ID:dcVreFJB0
ゴールドドリーム空気だな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:12:46.71ID:2I0Elg4Z0
>>138
一回でもゴミ扱いしてからそういうの言えば?
去年はルヴァンスレーヴにゴミ扱いされてたぞ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:14:07.23ID:chMFIFaq0
実際何回もオメガなんぞゴミ扱いしてんじゃねーかアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:26:03.89ID:2I0Elg4Z0
オメガがウェスターにゴミ扱いされたレースってどれのことだよ
妄想キチガイ死ねや
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:32:54.48ID:pHXretaX0
ルヴァンスレーヴって引退したの?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:33:29.23ID:FtWEqd0/0
>>144
故障
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:33:57.41ID:pHXretaX0
>>145
長くね?1年以上見てない気がする
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:35:56.41ID:O/s7dzSA0
オメガと金夢の3連複しか買う気がおきない
ウェスターとかハマるかどうか分からんし、それ以外の馬も不安定さしかかんじない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:40.35ID:Igqm4xMc0
軸にするならまだ間違いなくチュウワしかいない
他の有力馬はどれも不安要素がある
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:43:20.84ID:FtWEqd0/0
ゴールドドリーム4人気で狙い目
南部杯みたいなことは地方で
よくある
あまり深く考えない方がいい
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:30.42ID:FtWEqd0/0
タイムフライヤーも一瞬だけは
いい脚を使う
マーフィー込みで3着圏内には入れて
おきたい
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:50:29.48ID:dZT7PHAw0
クリソベリルで負けたら笑う
園田で初めて見た時ルーメルさんだったけど強さが衝撃だったわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 21:27:20.39ID:J6gSqiM50
ウェスタールンドってダート最安定してる馬なのにハマるかどうかわからないとか言ってるやつバカだろ
崩れたレースはクソ外人クソ騎乗の武蔵野だけだからな
アンタレスもレース中に落鉄骨折してたのに4着きたしな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 21:40:21.69ID:O/s7dzSA0
>>157
チュウワみたいなのが安定してるっていうんじゃないのか?
ウェスタールンドも安定してるとは思うけど枠もまだ分からんし
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:22.70ID:OKGSo4Kn0
チュウワウィザードは今までの相手関係も激流経験してないのも恵まれてはいる
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 21:52:48.14ID:z7aZpCmV0
>>159
GIで勝負になるレベルの馬じゃないわな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:05:52.04ID:puwhpmKe0
>>91
ヴェンジェンスは馬場が速いかペースが速くないと厳しい
今となってはどっちが適距離かはわからんが本質は短距離だしね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:06:12.32ID:f+OpYIAT0
サンライズソアどこいった??
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:24.19ID:NQ8Y5aHX0
>>163
年内休養
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:06.27ID:U2BLMSFI0
今年はJCより こっちのほうが楽しみ
騎手の半分が外国人ジョッキーw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:55.26ID:TaUCtVGC0
涼しい顔でクリソベリルが先頭でゴールイン
2着は人気薄の差し馬と予想

前の馬はクリソベリルに潰されるだろうからな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:57.71ID:yRnjSTaZ0
クリソベリルはまんまクリソライトみたいなもんだろ
揉まれ弱そうだからかなり危険だと思う
外外ぶん回して勝てるほど抜けてるとは思えないし
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:55.79ID:+PbmlrwO0
川田くん
君はいつG1勝つの…
もうくたびれたよ…
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:32.22ID:TaUCtVGC0
クリソベリルは兄と違ってメンタル強いとの音無の評価
どっしりとしてて、気が荒い兄とは全然タイプが違う
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:53.67ID:NReykKok0
>>170
最後の東京大賞典で勝ちそう
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:56:27.55ID:kqTIC04U0
チュウワウィザードですらあんだけギリギリの川田やぞ?
クリソベリルで勝てるんだったらとっくに先週勝ってるわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:18:42.83ID:dxQ1WQ+B0
川田は少なくともチュウワよりクリソベリルを選んだわけだが
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:15.04ID:KAByrruV0
クリソベリルもチュウワもGI勝てるような器ではない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:37.32ID:sXSJbW/S0
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/24 東京11R 芝・左 2400m 予想オッズ
┃第39回ジャパンカップ(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │レイデオロ       [牡5]│57│ビュイック .|..(東)藤沢和│オ-ルカマ-4┃B4.8
┃  │  │ユーキャンスマイル . [牡4]│57│岩田康│(西)友達康│天皇秋 4┃A3.9
┃  │  │ワグネリアン      .[牡4]│57│川  田│(西)友達康│天皇秋 5┃@3.7

┃  │  │カレンブーケドール.....[牝3]│53│津  村│(東)国枝栄│秋華賞 2┃D10.7 3歳牝馬
┃  │  │スワーヴリチャード ..[牡5]│57│oマーフィー|..(西)庄野靖│天皇秋 7┃C5.1

┃  │  │シュヴァルグラン   .[牡7]│57│C.スミヨン│(西)友達康│インターナシ8┃F18.6 7歳馬
┃  │  │マカヒキ        [牡6]│57│武  豊│(西)友達康│天皇秋10┃M99.7
┃  │  │ムイトオブリガード   [牡5]│57│cルメール│(西)角田晃│Ar共和 1┃E13.4
┃  │  │シュヴァルグラン   .[牡7]│57│C.スミヨン│(西)友達康│インターナシ8┃F18.6 7歳馬
┃  │  │ラヴズオンリーユー [牝3]│53│     │(栗)矢作 芳│      ┃G19.6 3歳牝馬dp
┃  │  │Bエタリオウ        [牡4]│57│横山典│(西)友達康│京大賞 5┃H20.6
┃  │  │ルックトゥワイス     [牡6]│57│デットーリ│(西)藤原英│Ar共和 4┃I24.7

┃  │  │ダンビュライト    ..[牡5]│57│松  若│(西)音無秀│京大賞 2┃J54.5
┃  │  │ジナンボー      .[牡4]│57│R・ムーア│(東)堀宣行│新潟記 2┃K61.3
┃  │  │タイセイトレイル   .[牡4]│57..|M.デム-ロ|..(西)矢作芳│Ar共和 2┃L73.7
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 03:01:41.64ID:Awjwctac0
ウェスタールンドは北村友一のクソ騎乗がなければシリウスSは圧勝してたぞ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 03:49:38.97ID:3lZpK/vi0
まあ重賞勝ちのないOP馬って事で話は終わりだね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 04:41:43.11ID:zBwEPgfB0
クリソ1着固定で買えるいいレースよね
穴馬が見つからない
オメガチュウワインティウェスターゴルドリ相手に買えば当たるやん
ウェスター入れたらもうガミる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 04:42:50.23ID:g3lWRqKC0
>>160
帝王賞2着、JBCクラシック1着
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 04:44:40.65ID:YjfxElOg0
>>182
リステッドだから
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 08:45:32.87ID:OACbnhtf0
ヴェンジェンス必勝祈願!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 09:02:20.15ID:ikvTHQUd0
客観的に見て
ウェスタールンドとクリソベリルの力が抜けてる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:01.64ID:mah761cm0
去年はサンライズノヴァ本命でノヴァ馬券全部買ってたら儚く散った・・・
と思ったら三連複三連単ソア軸で間違えて買ってて大儲けしたレース
そんな私の本命はワイドフラァオ◎
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:22:27.41ID:EZHLozlo0
もうJCとかどうでもいいから早くこっち見てえわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:26:49.80ID:4N+hdpC/0
重賞すら勝ったことない馬の力が抜けてるとかギャグかよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:48:16.67ID:ioskNsWl0
ゴルドリに楽勝したオメガに右回りで楽勝してるウェスタールンドは力が抜けてるだろ
どう見ても
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:51:45.66ID:ioskNsWl0
ウェスタールンド並に糞騎乗されたらアーモンドアイだってG3すら勝てんわアホ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:00:34.95ID:MlsT99xA0
>>191
オメガがいつ右回りでウェスターに負けたんだよ
妄想も大概にしとけやガイジ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:01:42.06ID:4N+hdpC/0
ウェスター基地ガチでやばいな
本気で言ってんのかな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:06:43.91ID:aI3ReysM0
シリウスのウェスターはまずスタートで外に大きく膨らんで直線3回くらいブレーキ踏んでるからな
北村とかいうゴミじゃなけりゃ楽勝だったのは間違いない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:19:29.40ID:ioskNsWl0
みやけステークスだってコーナー回るのが異常に速いウェスタールンドが引っかかってると勘違いした糞外人が無駄に抑えた分負けただけだしな
あそこで抑えなければ不利受ける事もなかったし便所に交わされる事もなく1着だったのは地名のり
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:31:36.25ID:/vE0NMDL0
そこが競馬の難しいところでな、不利が無ければ本当に勝ってたかどうかが分からないんだよな。
実力以外にもやっぱり鞍上、展開、運がいると思うわ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:54:32.93ID:R3yX4YYz0
ウェスター基地は今回も負けたら不利ガー、騎乗ミスガーって喚いて負けた現実から目をそらすんだろw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:11:26.20ID:OR8U726l0
ウェスター基地は会員じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況