X



トップページ競馬
278コメント104KB
お前らの鋭い予想力を『プチエンジェル事件』っていう奇妙な事件で使って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:48.82ID:bETh/9MGO
競馬ばかりやってたら金無くなるからこれからはメイン1000円だけ買って空いた時間は未解決事件を調べようと思う
ただ見るだけじゃなく実際に動いたり関係者がいたら聞きにいったり
第一段は『プチエンジェル事件』にする
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:47.28ID:bETh/9MGO
>>89 みんなで騒げばというか「真剣に本気で調べてる奴がいる」と知れ渡るのが重要でそれ+ネットで火がつくのがいいね
昔と違いネットが普及した今最大の武器だよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:03:13.78ID:bETh/9MGO
私だからこそ出来る事があるし話を聞ける人がいる、あとは動けるだけ動くだけだよね
何人も政治家や社長さんみたけどテレビやメディアと違うよねほんと
権力あるというかいわゆる『上級国民様』の遊び方は見てて笑いが出るよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:49.69ID:bETh/9MGO
まぁ来年中に必ず新しい成果を上げるか根元付近まで食い込むよ
ポロッと漏らした一言が余計だったね某政治家さんwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:06.59ID:MEFjGDeL0
撮影された1000本の動画が全部使える証拠。名簿は偽名で書いてるかもしれないけど、
店の立地を、好き勝手に、出張か仕事中に行ける人達、そういうひと少ないよ。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:25.02ID:IkfvlNil0
カアイソウ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:32.26ID:x9pxq+oi0
警察や新聞さえ信用できない世の中なんだな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:45.30ID:rCyJ/W3E0
応援してます!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:59.75ID:NtUcysQY0
YouTubeでやったら再生数稼げるんじゃ無いの?
未解決事件探偵さん
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:37.53ID:bETh/9MGO
>>116 時間はたっぷりあるからやってくよー

>>117 いやぁネットでひっそりかつ大胆にやってくよ!

>>118 私?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:04.62ID:Eztu80Mu0
>>119
リストに載ってた人物がそこに出入りしてたかって事
米軍の指定した規制航空圏の範囲と
海路は四国か瀬戸内にも拠点がある?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:58:32.05ID:DaqTuOQF0
こいつゴールドドリーマーだな
銀座のクラブで黒服やってるやつ
店にきた客から何聞いたか知らんが余計な行動するとまた上司にイビられるぞw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:03.58ID:peRvwHsTO
>>120
いやどうだろうね?さすがに米軍関係者はないんじゃない?

>>121
いやさすがに小中学生がウリはヤバいでしょ…
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 01:32:31.95ID:2fdDu7Ze0
関テレのドラマでクライシスってあったじゃん
そのドラマでそんなような話があったし
アメリカのエスプタイン
男が若い子が好きなんて周知の事実だし
そういう嗜好の権力者"たち"がいても不思議はないわなあ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:40.02ID:peRvwHsTO
>>124
なにそれ?詳しく教えてほしい!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 02:30:07.51ID:5ZFlcYlz0
>>124
エスプタインじゃなくてエプスタインな
でも前々からヒラリークリントン界隈で噂はあったよな
ピザゲート事件とかヤバすぎ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 02:38:15.81ID:peRvwHsTO
それぞれ事件気になる…
まぁ今週末は府中に行くから無理だけど来週は図書館に行き昔の新聞を漁ったり記事をみてくる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 04:01:30.05ID:peRvwHsTO
>>129
どうせなら徹底的に調べたい、やるなら本格的に
ネットでもっともっと火がついて話題になってくれればいい
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 05:01:56.39ID:peRvwHsTO
夜が明ける
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 08:15:23.02ID:zbFG/d8P0
応援します
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 10:25:11.06ID:SrywAIqNO
>>132
一人じゃないからだよ
日本政界で五本指に入る影響力持った人物に、各界の有力者が複数絡んでると言われた事件だぞ
飯塚ひとりに忖度する日本警察が、そんなもん本気で捜査するわけないだろ

法律なんてそんなもんだよ
庶民はバンバン捕まって裁かれるが、超上級までいったら法律など無効
押尾学事件にしたって、奴は何もやってなくて某の身代わりに捕まったって話だろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:39.85ID:A/a73Qw/0
主さんは銀座高級クラブ勤めの女性とプロファイル 優しいおじさんたちも豹変するからマジ気をつけて
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:25.40ID:CZC959mE0
ネットで盛り上げるにはまず一つ結果を出さないとね
半ば都市伝説みたいに語られる事件だから興味は持たれてるけど信憑性は誰も持ってないだけに
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 10:45:26.29ID:u4iZB/OK0
>>137
当時のニュース見てないの?
連日の報道がある日ぴたりと止んだんだぞ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 10:53:08.43ID:XGTLN99n0
>>127
クリントンはこっち方面夫妻共にアレすぎるんだよなw

当時この事件のスレを興味深く覗いてたけど赤坂方面がフシアナサン引っかかりまくっててみんな笑い転げてたね
裏もんの利権がらみで起きた事なんだろうけど、政治家案件でもあるわな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 11:10:58.15ID:7ZHVr5dc0
ゴールドドリーマーも忙しいなぁ(笑)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 11:28:32.26ID:CZC959mE0
>>138
もう16年前のことだし当時の報道をリアルタイムで見てた人自体ネットでも多くない
ネットではもうフォークロア的な扱いになってるから現実味が薄れてきてるのは事実よ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 11:35:31.84ID:fkO2cPRD0
>>18
小学生時代の記憶を元にどんな暴露ができるんだよ。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 11:40:45.75ID:fkO2cPRD0
>>135
否定はしないよ、否定はしないけど、お前のレスな、「いわれた」「わけない」「そんなもん」そして伝聞調。なんの説得力も無いよな。エビちゃんもファクトも何も無い。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:09:34.33ID:cFXuVE0e0
今もそういう組織あるのかな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:33.74ID:u4iZB/OK0
>>145
この手のは無くならなそう
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:07:40.32ID:TqR2qar+0
新宿ディスコ、殺人事件もこの手の事件
赤いスポーツカーなど、物的な証拠があったのに
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:19:12.80ID:gAI0Up6C0
>>1
まだ生きてるか?
返事しろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:09.80ID:peRvwHsTO
主だよ
ある日を境目にピタリと報道が止んだのもおかしいしなぜ渋谷じゃなく赤坂にしたのも不思議だよね
第一借りてたマンションがまったく別人のヤマザキ名義、借りてたマンションは小沢の陸山会が所有
偶然が重なり過ぎてたらそりゃもう必然だよね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:57:59.02ID:peRvwHsTO
今またネットで話題になればそれこそ追い風だし元号が令和に変わりそろそろいろんな謎が明かされるべきだと思う
大事なのはみんなが注目し本気で調べてる奴がいると知れ渡ること
必ず『プチエンジェル〜16年目の真実〜』という形で全てを白昼のもとに晒す
飯塚といいもう上級国民への配慮はいらない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:00:29.42ID:hZnvMkZ80
ネットで話題になりツイッターのトレンドに入るぐらいに盛り上がればテレビも取り上げるだろうがそうしたきゃ何か新しい重要な事を見つけなきゃ無理だぞ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:01:30.34ID:u4iZB/OK0
>>148
頭悪そう
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:02:09.48ID:hZnvMkZ80
当時の2ちゃんねらーが血眼になって調べてたのに何も出なかった時点でもう無理だろ今とは違い当時のねらーはガチ有能なヤバい奴らばっかだったのにそいつらですら何も掴めなかったし
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:05:41.48ID:hZnvMkZ80
もし>>1が本気なら当時の新聞とゴシップ誌を片っ端から読みなおし当時プチエンジェルで働いていた現在は二十代の女に接触することだな
もし二十代の女に接触出来て少しでもコメント貰えりゃそりゃもうネットはざわつきまた火がつくし当時の顧客は必死になって潰しにかかるだろ、ただ潰しにかかった時に>>1が潰されたら余計に盛り上がるが>>1の意思を継ぐものが現れるかだ
潰された後に現れたら真実が見えるだろうが現れなきゃ無理
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:36.68ID:hZnvMkZ80
本気でやるみたいだし>>1にアドバイスだが一番とっつきやすいのは当時の誘拐されてた4人のうち誰かに接触してみたら?
そしてその親にコンタクト(生きてるか知らねえけどwwwww)とって書籍にして儲けたら必ず金を払うって約束して全てを話させるのが一番のルートだと思うぞ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:06.71ID:SrywAIqNO
あからさまに逮捕されそうになってた男が自殺だもんな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:18.67ID:hZnvMkZ80
いずれにせよもしプチエンジェルの関係者(当時そこで働いていた少女やその親とか)に話を聞いたり暴露して貰いたきゃタダじゃ絶対無理だから金がいるけど金あんの?>>1にそんな金あるとは思えんのだが
誰がワザワザ昔の危ない話をタダですんだよって話だし金がないなら上手くいかないからやめときな競馬はメインだけ〜って言ってるが金がなくてメインだけしか出来ない貧乏人がなんとか出来る事件じゃない
この事件を解き明かすには莫大な金がいるんだよ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:13:47.19ID:peRvwHsTO
>>157
しかもその直後にあまりにも不審過ぎる行動が3つもあったんだよね…
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:03.08ID:hZnvMkZ80
あのいろんな事件を騒ぎ立て鎮火させずに調べ尽くしたねらーさえも自分達じゃ無理だと諦めてった事件だから個人でやるのは無理、お前がどこかの雑誌の編集部員とか政治家と近い関係者じゃないと
皇室も関わりあると噂されたしこの事件は飯塚の非じゃないぐらい闇が深いから大げさじゃなく人生を賭けなきゃ何も分からないし見えてこないが誰もそこまでしないのはなぜか?そこまでして得られるリターンがないから
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:23:26.20ID:u4iZB/OK0
当時プチエンに登録してそうな年齢で、当時子役やってて、後に割と出てきたアイドルや女優とか居るのかな
何人か思いついてしまった
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:23:44.12ID:hZnvMkZ80
もし>>1が本気で調べて真実を知りたいならば必要なのは
ずっと調べて続ける根気とすぐに結果出なくてもやり続ける忍耐力、誰かに笑われたり批判されたりアンチというかめんどくさい奴を無視できるスルースキル
もし元少女達やその親に行き着いた時に情報を話してもらう為の金、もしくは話してあげるかという気持ちにさせられるスキル
得た情報を細かにまとめられる几帳面さと少しの情報でもまとめられるマメさ
ネットでまた火をつけられる(話題にできる)能力
これが一つでも欠けてたらダメ真実には指先すらふれらんねぇよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:27:12.94ID:hZnvMkZ80
ネットでもいいから>>1をサポートしてくれる奴を探すことから始めたらいいと思うがな実際に動き回りネットでも調べじゃいくら時間あっても足りやしねぇよ
>>1が足で情報を稼いでる時にネットで調べたりまとめたりネットで誰かにコンタクトを取ったり、でネットでコンタクトを取って>>1が聞きにいくみたいなスタイルが一番だわこれは単独じゃきついからチーム形成した方がいい
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:29:31.46ID:hZnvMkZ80
当時プチエンジェルで働いてた少女は千人越えてロッカーで金を管理してた少女もいるらしいからそれだけいりゃ必ず誰かにぶち当たるし詳しい話を知ってる女もいる
ネット普及した今だからこそそいつらも年齢的にSNSをやってるだろうし繋がったらおもしろいがな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:34:01.21ID:hZnvMkZ80
もう1つ大事なのはずっとみんなに興味を持たれる事だ興味を持たれみんなが「あいつどうなった?」「進展は?」と頭の中になきゃダメ、風化したり忘れられたら負け
そして本気で>>1がプチエンジェルについて調べたら国会議員がよく公のイベント(市民との交流イベントや生放送)で市民からのインタビュー質問を受けたりするだろ?そこでプチエンジェルについて質問する事だ結果なんて得られなくてもいい
そうすりゃツイッターでみんな気になったりざわついてトレンドに載るし見てた奴(実況民が)がおもしろがって騒ぎ立ててくれる、本気ならそのぐらいやるべき
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:37:03.21ID:hZnvMkZ80
俺の言ってる事は的を射てるし重要なアドバイスだから忘れずに覚えておけよ俺は必ずここを見て気にしておくからなお前はお前の信念を貫き途中で投げ出すな
お前が本気で取り組めば必ず周りは助けてくれるしサポートしてくれるそうすりゃ必ず何か出てきて利用者側も動き出す、動き出せばボロが出るからチャンスを見落とすな常に気を張れ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:59.98ID:hZnvMkZ80
まぁ明日になりゃみんな忘れこのスレも落ちてまたいつも通りの毎日さそれが普通なんだし何も変わらねーよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:54:31.80ID:SxcsK7ay0
     統合失調症の男の昼下がり
 
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 14:56:26.21ID:hZnvMkZ80
>>168 こういう批判的な奴をスルーし続ける事を>>1は出来るか?これから続けてりゃこんな事が何百回とあるぞ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:01:22.42ID:cFXuVE0e0
もうすぐPC画面に
「お前は知りすぎた」って出る頃か?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:01:55.54ID:glitPPLw0
これ追ってたジャーナリストが消されたんだっけ
ガチで闇深い
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:10:02.30ID:peRvwHsTO
>>171
殺された理由は全く別なんだけど殺害した犯人とプチエンジェル事件の容疑者が借りてた部屋の契約者のヤマザキが繋がってるというね…
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:45:42.28ID:peRvwHsTO
まぁみんなのアドバイスを糧に少しずつやってくよ
競馬をやる息抜き的な感じで数年かけてやるつもり
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:48:47.33ID:hZnvMkZ80
>>174
大事なのは継続する事だからなさっきも言ったが誰に批判されたり馬鹿にされようとも受け流しスルーして結果が出なくても忍耐強くやり続けろよ
長くやり続けてりゃかならず支持したり応援したり手伝ってくれる奴は現れるからな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:50:17.36ID:hZnvMkZ80
だいたいの奴は 興味持つ→馬鹿にされたり批判されたりみんなに注目されなくなる→諦めたり嫌になりやめる だがこれは間違いで継続する事が大事なんだよだからとりあえずやり続けろみんな見てるから
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:51:07.27ID:peRvwHsTO
>>175
マイペースでゆっくりやってくよ
けど来年中には何か結果を出したいかな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:55:52.02ID:peRvwHsTO
>>178
期待しとくwww
あくまで予想だけどかつての少女達でAV女優になってる子が少なくないと踏んでるんだよね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:58:37.88ID:q/UtayDe0
継続は力なり。
競馬は継続は破滅なり。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:13:46.80ID:45xD1bZN0
何より問題なのは監禁されてた少女達がやられちゃってたのかどーかだろ
そこんとこはどーなんですか?是非知りたいぜ!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:15:51.28ID:gAI0Up6C0
>>178
存分に発揮してくれ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:25:59.71ID:xQqalQvx0
保守
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:48:18.34ID:P+MWGHkC0
必ず謎を解いてやる
母父の名にかけて
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:23.69ID:peRvwHsTO
>>184
いや間違ってはないけどwww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 19:57:09.91ID:LskbVl9S0
ゴールドドリーマーはこんな事よりまともな仕事探そうよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:46:33.88ID:peRvwHsTO
>>187
やめたげてwww
飯塚容疑者の件あったからこれも何か新しい情報あったら一気に火がつきそうじゃない?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:29.36ID:V1aUsFcS0
日本版ジェフリー・エプスタイン事件
権力者は操作されている
その為には弱味を握らなければならない
ペドは弱味を作る手段の1つ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:32.52ID:5ZFlcYlz0
プチエンジェルが日本版エプスタインだとしたら日本の権力者も子供に性的虐待してるだけじゃなくてマジで食ってるのか?
それか子供の血液からアドレナクロム作ったりしてるとか?
そこまではやってないよな?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:03.32ID:peRvwHsTO
>>189 >>190
よく聞くんだがそのエプスタイン事件ってどんな事件なの?
できたら詳しく教えてほしい
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:51:09.65ID:peRvwHsTO
エプスタイン事件ってなにか気になるwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:47.04ID:peRvwHsTO
このスレを気になった人は少しでもいいから協力してほしい
海に小さい1つ石を投げ入れても小さいが小さい石でも数百個投げ入れたら違う
出先でプチエンジェルに関わりそうなことがあったら見てみるとかささいなことでもいい
飯塚容疑者の事件と同じようにうやむやにしてはいけないし事件は17年前からまだ続いてる
本当の犯人と顧客を白日のもとに晒すまで解決じゃない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:08:15.31ID:kS+7Pk6h0
そこらへんの教師だった男がひょんな事から投資家へ転身し大成功を収めたところから始まる話。
凋落して復権の機会を伺っていた名家の女をビジネスパートナーとして共謀することに。
元々性欲が異常でロリコンだったのと、主に女のセレブ人脈を利用して、著名人向けにスカウト→調教を済ませたロリをあてがいだす。
ハニトラ的な側面もあって、ゆすりとかで永久機関のごとく金を懐に入れていったのではないかとかなんとか。
どんどん規模がでかくなって、所有する島の内部を色々改造してそこに数多のセレブを連れ込んであんな事やこんな事に勤しんでいたと。
資産うん千億とかあった(らしい)
なんやかんや最終的には捕まったが、厳戒態勢だったはずの房で見事に自殺を果たした(という事になっている)

少女に別の少女をスカウトさせてくる芋ずるシステム
いち個人で管理できていたとは思えないけどその辺は明るみに出ずノータッチ
あたりは似てるね
こっちの事件の顧客リストやらは結構詳細に人名が表に出ている
びっくりするくらいワールドワイドの大物ばかり
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:37.70ID:Q4r8pwD/O
>>196
丁寧で分かりやすい解説ありがとう、それがエプスタイン事件か…
プチエンジェルも誰かがやらなきゃダメだと思うんだよね
私の人生は死んでるようなもんだから徹底的にやるよ
みんなも何か手助けしてくれたらありがたいな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:38.74ID:Q4r8pwD/O
>>194
何か掴めたらありえるけどまだまだ先の話になりそうwww
けど必ず火をつけてまた話題にする絶対に
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:02:06.70ID:Q4r8pwD/O
エプスタイン事件みたいにしてはいけない
みんなが注目して話題にしなきゃ消えたままになる
近々プチエンジェル事件の情報を集める為だけの公式ツイッターアカウントも作る
1人が注目しても変わらないかもしれないが1000人、1万人が注目したら必ず変わる
笑われ馬鹿にされても続ける
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:04:41.22ID:Q4r8pwD/O
競馬に情熱を燃やして何年も時間を費やしてデータや傾向調べたりしたんだ
だからこの事件にも同じ、それ以上を費やせるはず
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:32:02.93ID:i4+WQTyj0
ゴールドドリーマー早く寝ろ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 02:02:41.45ID:vNItFuCU0
>>200
今だけでしょやる気なのは
どうせお前は週末になったら競馬のことで頭一杯になってプチエンジェルの事なんかどうでもよくなるだろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 02:25:07.20ID:Q4r8pwD/O
>>202
今週はジャパンカップあるからあれだが来週から本気で週末は動く
特定G1以外の日は休みをほぼ使うつもり
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 08:20:35.96ID:Q4r8pwD/O
保守
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 08:44:18.14ID:S3MTR7a70
スレ主はすでに消されて
今は全くの別人が書き込んでいる
>>1よ安らかに眠れ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 09:02:17.86ID:dD5C6s740
アンダー18に手出すと捕まる世の中
ロリコンは卒業しようよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 09:05:08.72ID:Q4r8pwD/O
>>205 生きてまーすwww
>>206 歳上のが好きだわ…w
>>207 別人だよ!まったく無関係ではないかな…なんちゃって!w
ただ同じ時期にこれだけいろんな人がプチエンジェルについてスレ建てるって理由あるよね?
そろそろ抑えきれなくなってきてるんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況