トップページ競馬
1002コメント360KB
藤田菜七子騎手スレ★207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c906-+jxd [122.196.25.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:23:25.26ID:xW+wO/yq0

16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピぺ
前スレ
藤田菜七子騎手スレ★206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1573593708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0882名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f1d-Ql8R [180.50.153.159])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:44:05.02ID:FU3bMTMz0
>>842

フランスは100以上の競馬場があるから
賞金関係なしにローカルの競馬場のドサまわり続ければ
勝鞍だけなら5位くらいにはなれるんじゃない

日本ではルール上無理だけど
例えば 高知、佐賀、金沢とかのドサまわり続ければ
JRAのトップより勝鞍では上まわれるだろう
0884名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM83-BiQL [210.138.6.235])
垢版 |
2019/11/30(土) 03:22:41.44ID:S+d5mHq5M
トランスナショナル【田村師】前走は久々の分、瞬発力を使えなかったし、相手も強かったです。今回が減量起用なので渋太さを生かせれば。
0886名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMa3-BiQL [202.214.231.186])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:11:48.41ID:8u+eHhsrM
ファイナルマズル【岩戸師】前走はスタートが悪く、緩急差のある流れも不向き。ワンターンのコース向き。
0887名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff79-R3ru [183.76.6.211])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:46:48.30ID:Ucu94ZHv0
>>885
禿が同意である
0888名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM83-BiQL [210.149.251.242])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:10:28.58ID:BiGokgn/M
ハーベストゴールド【加藤和師】前走は久々で昇級戦だったからね。2度目で慣れは見込める。
0889名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:28:19.67ID:GDbszvp70
あと残り1カ月
菜七子騎手の焦点
あと3勝して見習騎手卒業できるか
カペラステークスで中央重賞初勝利できるか
関東リーディングのベスト10確保できるか?
制裁点6点以内でフェアープレイ賞を獲得できるか?
0890名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffe3-Ifdh [175.134.38.18])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:39:59.68ID:1UGGlVHB0
未勝利もあり得るし3-4勝もあり得る布陣
浦和での圧勝で吹っ切れた気もするが6R見るまでわからん
0892名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM83-BiQL [210.149.250.226])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:42:43.45ID:24NjpFdvM
ビッグブルー【金成師】仕上がりは良好。乗り難しさはあるが、1400メートルはレースがしやすい。通用の能力はある。
0894名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM83-BiQL [210.149.250.226])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:48:21.73ID:24NjpFdvM
ブラックデビル(チャンスある)  中野栄師――1回使って良くなっているね。具合がいいし、1勝クラスならチャンスがあると思うよ。
0896名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df32-Ql8R [114.165.132.193])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:56:35.74ID:JWNHGe2k0
ネイチャーカレンは馬券内あるかな。
0897名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa23-lL5Z [106.130.51.136])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:59:52.99ID:bx/7KBQAa
関東リーディングベスト10はなんとしても。
0898名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:03:21.97ID:GDbszvp70
中京1400ダートは先行馬有利。ネイチャーカレンは血統的に距離短縮はいいと思うが、前走みたいに前半に置かれすぎると厳しくなる。
中団より前につけたい
0899名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f5a-lLWy [116.254.33.80])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:04:17.20ID:ULpZ1g6E0
土曜中京の騎乗馬を評価してみた。期待度はA(連対級)、B(複勝級)、
C(掲示板級)、D(6〜8着級)、E(2桁着順級)、F(殿負け級)の6段階

1Rネイチャーカレン【期待度C】初ダートの前走が中団から上がり2位の3着と一変。今回は200m短縮
2Rワンダーマンボ【期待度B】前走が急仕上げかつ昇級戦で0,5差5着なら悪くない。叩いた上積み期待
3Rサーストンネイジュ【期待度D】前走が人気裏切る惨敗も休養明けの大幅馬体増と苦手な良のダート
4Rタニノヨセミテ【期待度D】新馬が中団から上がり11位の2,3差10着。再度芝2000m戦では厳しそう
6Rトランスナショナル【期待度C】前走が5ヶ月ぶりの実戦な昇級戦で0,5差4着。7戦7掲示板の堅実派
7Rファイナルマズル【期待度D】近2走は砂被ったり揉まれたりで戦意喪失。気分良く先行できればか
8Rハーべストゴールド【期待度D】前走殿負けも外から次々と捲られ、直線でも不利。得意の左回りで
9Rビッグブルー【期待度D】今回6ヶ月半ぶりの実戦も2走前が5ヶ月ぶりで未勝利勝ちと休養明けでも
12Rブラックデビル【期待度E】再転入初戦の前走が0,7差6着と善戦。斤量3kg増と距離延長で苦しいが

ワンダーマンボは相手が前走1秒以上負けな9頭と逃げないと脆いサツキサンダーで展開次第では一発も
トランスナショナルは堅実に走る反面、強烈な決め手ない。2走前勝利時の遅めなペースを先行が理想
ネイチャーカレンはアストロブレイクが強敵で、正直勝つのは困難。距離短縮で前半置かれると危うい
ファイナルマズルはスムーズに走らせたいので、距離短縮での内枠は痛恨。外の番手を獲れれば良いが
ハーべストゴールドは前走が惨敗も出入りの激しい競馬で度外視可能。少頭数の外枠から先行できれば
ビッグブルーは前走が案外で2走前の未勝利勝ちは相手に恵まれたかも。初の減量騎手起用でどこまで
サーストンネイジュは道悪ダート時と良のダート時で別馬のようになる。良のダ1200mでは厳しそうか
ブラックデビルは前走掲示板8頭に、前走6着以下だが現級掲示板歴ある馬が5頭と相手が揃って厳しい
タニノヨセミテは新馬が今回と同じ芝2000mで全く見所なし。小柄な馬で、斤量3kg減の菜七子は歓迎
0900名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffe3-Ifdh [175.134.38.18])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:16:09.40ID:1UGGlVHB0
6Rが馬券外なら今週は未勝利だと思う
勝てないまでも連絡みの確率は非情に高いレースだと思う
0901名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd1f-QDCC [1.75.212.34])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:27:28.92ID:jK6EIbt5d
フェアプレー賞は菜七子を含め現在6人、藤岡康、戸崎、幸、古川、大野拓、藤田菜七子、該当する騎手は何れも馬を御す技術に長けた騎手ばかり、若手の菜七子が成長する大きなステップになると思う。受賞出来るかどうかもあとひと月。
0902名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM83-BiQL [210.149.250.226])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:36:45.02ID:24NjpFdvM
1Rは勝つのは福永で間違いないけど2着は十分ある
0903名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fdc-Atjn [211.124.47.186])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:37:09.29ID:gEf+H8lI0
アンブローニュ
2019/11/29(美浦トレセン)
26日(火)に美浦・根本康広厩舎に入厩しました。

「今週入れさせていただきました。
初めて見る馬なのでまだ以前との比較などは出来ませんが、なかなか良いのではないでしょうか。
黒岩調教師から聞いていたように、少し緩さは感じさせますが、変な癖もないですし脚元も丈夫そう。
このままどんどん進めていきたいと思います。菜七子や悠太郎にも乗せていますが、悪いことは言っていませんでしたよ。
今週末から時計を出していき、再来週あたりから出走できるように態勢を整えていきたいと考えています。
ここまでの感じから最初は中山・芝1600mを試してみる予定です」(根本康広調教師)
0904名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa23-lL5Z [106.130.51.136])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:55:14.29ID:bx/7KBQAa
勝つんだ菜七子
0906名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff33-KPDH [121.115.213.242])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:58:43.46ID:LIldprdZ0
何着?
0907名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF23-I7kp [106.171.67.206])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:59:35.89ID:KtVKYGRQF
前行けないからこんなもんだな、千六の方が良さそう
0908名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5fe3-j1nP [14.101.121.137])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:02:20.47ID:DTWtTqt70
丸山結婚してから本当に勝つようになったな
0910名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa23-lL5Z [106.130.51.136])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:17:17.55ID:bx/7KBQAa
次が勝負だ。
0911名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:21:06.51ID:GDbszvp70
>>909
中京ダートは直線長いけどやはり先行馬の方が有利
0912名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF23-I7kp [106.171.67.206])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:28:53.48ID:KtVKYGRQF
タメすぎ
0914名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-nP3T [163.139.171.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:48:38.65ID:srzZKt3y0
3R叩いて+8kうーん。
元気の馬また来る予感と11ストリを狙う。
サーストンネイジュは紐で買う。
0917名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff79-R3ru [183.76.6.211])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:13:11.28ID:Ucu94ZHv0
3R荒れたなw
0920名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:32:22.66ID:GDbszvp70
タニノヨセミテは最後いい脚使って変わり身を見せたな。小柄牝馬なので菜七子にあう
0921みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 5fa1-jZt5 [180.15.11.191])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:33:45.59ID:qTDO8dFk0
前半戦はタニノヨセミテに密かに期待してたが
やはりちび牝馬にななこでレースぷりが一変した
小倉あたりで継続して頼まれれば
0923名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd9f-Atjn [49.96.12.139])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:55:16.88ID:EdHuZO9Bd
次走報(@Jisou_hou)
デットーリ騎手は、今日阪神で騎乗予定の5鞍は予定通り騎乗することが分かった。同日早朝、自身のインスタグラムを更新。JRAが現在調査中。
0924名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f68-tQqL [220.144.159.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:01:34.71ID:MEb+taY60
4Rのタニノヨセミテは菜七子の手が合っているね
勝馬と0.2秒差なら,未勝利勝ちが見えてきた

一方,2Rは,挟まれると追えなくなる菜七子の弱みの1つが出てしまった 馬券内はあったレースだった
そうならないよう,追い出しのタイミングがやはりまだワンテンポ遅い

JBCスプリントで,追い出しのタイミングが早かったから差されたと元騎手に言われたりしたのを気にしてるのかもしれないが
現状,差されたらどうしようよりも届かなかったらどうしようということを考えないとね
0925名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df96-R3ru [106.73.10.0])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:04:54.16ID:HwlbIYqJ0
4Rは普通なら3着以内に入れた馬でしょ・・・
首向きが悪いのを差し引いてもヨロヨロしてるし、
道中もインに潜ってるのはいいけど、怖がって
上げたり下げたり無駄にアシ使ってる。

俺もひいきしてるし、気持ちは分かるけどよく見ろよw
0926名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF23-I7kp [106.171.67.206])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:30:00.79ID:KtVKYGRQF
前開かなくて負けそう
0927みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 5fa1-jZt5 [180.15.11.191])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:34:58.33ID:qTDO8dFk0
ここは丸山のパルマニアの複
こういう年に1〜2回しか出走できない馬が
平場出走なら勝負
ななこは掲示板ほしい
0929名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:35:46.74ID:GDbszvp70
トランスナショナルは馬の出来自体はあまりパッとしない。
0930名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f9d-1MGI [60.151.216.226])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:47:58.31ID:DyoMPVj40
2着
内なんとか開いた
0931名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f1d-Ql8R [180.50.153.159])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:48:20.46ID:FU3bMTMz0
うお〜
今のは一勝に匹敵する好騎乗や
0933名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF23-I7kp [106.171.67.206])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:49:05.42ID:KtVKYGRQF
捌けないうちに抜けられちゃた
丸山と菜七子の勢いの差が
0936みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 5fa1-jZt5 [180.15.11.191])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:49:52.30ID:qTDO8dFk0
馬券は取れたしななこは内を上手くついたし
申し分のないレースだ
0937名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f68-tQqL [220.144.159.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:50:10.66ID:MEb+taY60
>>928
マーフィーもデットーリも日本のダートはそこまででもないよ
ガチで強いのは芝
0938名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f1d-Ql8R [180.50.153.159])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:51:03.04ID:FU3bMTMz0
関西の関係者にも
ナナコは馬群を捌けることを見せつけたんだから
これは大きい
0939名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ff0-3Udb [60.60.136.62])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:52:09.18ID:iE6WExiQ0
ローカルでも騎手のレベル上がると通用しないねw
0940名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f68-tQqL [220.144.159.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:52:43.32ID:MEb+taY60
6Rは・・・勝った馬が強かったな
坂で馬を加速できない菜七子のフィジカルの弱さが出たけど
仮に菜七子がもっと上手く乗ってても頭まではなかったからしゃーないというレース
0941名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-nP3T [163.139.171.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:52:49.00ID:srzZKt3y0
うーんなんとか3連複と馬連、ワイド豆券とれたが
大きく張れないw
0942名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:53:08.89ID:GDbszvp70
例えすんなり前が空いていたとしても、丸山の馬には勝てなかったと思う
0944名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f68-tQqL [220.144.159.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:30.07ID:MEb+taY60
ローカルは騎手のレベルは高くなくても
菜七子の馬にことさらに絡んで共倒れする変な騎手が多いからそれはそれで厄介

主場か第三場かの違いは,他馬の騎手の質というよりも
菜七子自身の騎乗馬の質の違いさ。結局。
0945名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:57.58ID:GDbszvp70
7Rは 福永の馬が逃げてくれれば、うまく番手で追走できそうだが、カーネリアン、テイエムメロディーの出方で揉まれて終わる可能性もある。
0946名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-nP3T [163.139.171.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:09:37.32ID:srzZKt3y0
6Rの恩返しでファイナルマズルの単複
と3連複1,4,7,10,12,14
岩戸厩舎はこのコース勝つか負けるかの成績4-1-0-8
今回は勝ってくれ!
0947名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF23-I7kp [106.171.67.206])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:11:11.93ID:KtVKYGRQF
マズルは前行けるかどうかハナか番手外め
揉まれたら終わり
0948名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f68-tQqL [220.144.159.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:12:33.43ID:MEb+taY60
次のレースのファイナルマズルは鞍上菜七子のときによく走る馬
馬券内はあると期待してます
0949名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:15.79ID:GDbszvp70
フィイナルマズルは前走で減った馬体は戻ってデキは今回の方がいい。あとは力関係だがちょっと落ちる
0950名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-nP3T [163.139.171.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:19.44ID:srzZKt3y0
スタート次第だが菜七子ここは逃げろ!
福永スタートだけは上手いから恐いが・・
0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-nP3T [163.139.171.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:15:15.01ID:srzZKt3y0
あ、スタートで内に寄って福永詰まらせろw
0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff79-R3ru [183.76.6.211])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:16:59.52ID:Ucu94ZHv0
揉み揉み フフ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-nP3T [163.139.171.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:19:17.40ID:srzZKt3y0
中京はほんと前に行かないと
ダメだな・・
菜七子まだ調子が戻ってないw
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f68-tQqL [220.144.159.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:20:57.49ID:MEb+taY60
この中京ダートでスタート後,後ろに下げちゃう騎乗って・・・
陣営からの指示ならしょうがないが,そうでなければ人気馬でやってはいけない系の騎乗
0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:21:19.96ID:GDbszvp70
フィイナルマズルは芝スタートがダメだな。
ダッシュができなかった
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f68-tQqL [220.144.159.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:22:56.81ID:MEb+taY60
来週の騎乗停止を避けようとして後方からの安全運転に徹してる可能性もあるな
それなら理解できる
0961名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF23-I7kp [106.171.67.206])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:26:43.33ID:KtVKYGRQF
外の馬と行き足が違うから早めに諦めちゃったかな
次もハナか番手取るくらいの競馬しないと盛岡の記録はなかなかいい
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:26:46.69ID:GDbszvp70
芝スタートという事が理解できていない人がいる。東京の1400ダートスタートだから全然違う。ただ最後差し脚を伸ばしていたので次につながった
0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:35:10.29ID:GDbszvp70
阪神7Rでも人気のデットーリー、スミヨンが共倒れ。馬が走らなければ騎手がどんなに頑張っても無理という事が理解できてない人が多い。
行き脚がつかない馬を追いまくって前に行ったら垂れるだけ。
0967みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 5fa1-jZt5 [180.15.11.191])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:37:22.86ID:qTDO8dFk0
>>956
まあ人気馬っつってもななこで10倍以上ついて
5番人気〜8番人気までどんぐりの状況
行き脚がつかないのは芝スタートだろう
空馬がコーナーでどこへ行くか
危険回避のために見極める必要もあり外に出した
こんなもんだろ

ん?犬山特別は空きが出たか
0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-YC6P [221.91.154.61])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:43:29.14ID:gioiy+II0
空馬に後方からタックルされてたなツキもない
0970名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa23-j1nP [106.128.47.50])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:49:15.09ID:I/+vddp3a
>>966
まだ収得賞金が900万しかないからな…
0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:50:31.57ID:GDbszvp70
斎藤新は意外と馬をヨレさせる事が多いから、いつかははやると思っていた
0973みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 5fa1-jZt5 [180.15.11.191])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:52:39.71ID:qTDO8dFk0
なんだ犬山特別は藤懸ってかw
いまやってるウイニングポストの主戦を
本田優にしようと思ったがこういう選択するなら田原にする
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-nP3T [163.139.171.133])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:53:27.93ID:srzZKt3y0
最終はブラックデビルは未勝利馬だが
前走悪くない。ここは大穴狙いw
10-2,7,8,9,14,16
本命対抗馬は無視!
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF23-I7kp [106.171.67.206])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:55:10.72ID:KtVKYGRQF
何考えて乗ってんだろうこんなの行くしかないだろ
ブリンカー外しちゃってるし陣営に勝つ気がないのか
0979名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-5/AD [27.94.125.37])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:01:33.22ID:GDbszvp70
所詮は地方交流で勝ちあがった馬だから、すぐには通用しない。
未勝利を勝ちあがるのに10戦。着賞金を稼ぎながら力をつけていく馬だよ。
9Rは馬体大幅に増えているから厳しいな
0980みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 5fa1-jZt5 [180.15.11.191])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:01:55.19ID:qTDO8dFk0
ビッグブルーはいくら金成厩舎とはいえ
久々の+18は恐らく叩き台だろうなあ
掲示板確保なら次は面白いが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況