X



トップページ競馬
56コメント10KB
有馬記念当日は葵わかなさんが来場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 11:36:42.32ID:bnm4OQQF0
土屋から葵にメインキャラをシフトしたか(笑)第5回京都開催のチラシも葵の方が土屋よりもメインっぽく写っていたしな。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 11:38:20.47ID:66Xe07qA0
この人ってなんでこんなに推されてるのか分からない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 11:48:44.12ID:YddyWEGo0
4枠の3歳馬買っとけよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 11:51:03.85ID:44mmH3r10
このブタ目当てに
キモオタがゾロゾロ
集まってきそうだなw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 11:51:59.71ID:au9AI/5y0
タオパイパイでいいだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 11:54:43.07ID:WJXdtfQC0
最初は可愛らしくておとなしい子かな?って思ったけど、
JRAのCMやるようになって、あざとくて性悪なイメージを持つようになった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:16.51ID:l2eykozM0
葵みのりってAV女優いたが
それと違うのか?

できれば葵みのりが良いが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:23.44ID:7BzsN9ui0
4枠来るサインか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 12:27:22.22ID:OYAnOvGY0
何歳なの?おばはんみたいな顔して
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:50.26ID:8Ilyj6SE0
葵、わろてんかの現役慶應生。

ラッタッタでは高畑と桃李は
卒業でいいよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 12:34:19.94ID:8Ilyj6SE0
>>10
土屋はこの仕事にも食らいつこうと
いうのが既存競馬ファンにも
嬉しいが
高畑桃李は何年で覚えるCMコンセプトだか不明
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 12:37:29.71ID:GjKxO+U+0
朝ドラ女優でも近年まれにみる知名度の低さ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 12:58:10.47ID:sk8QqIAD0
池田エライザ呼べや
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 12:59:41.40ID:IsMvdwKi0
ラッタッタ全員ブスだしギャラの無駄遣いだろ

すずちゃんで頼むわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:06:27.91ID:0nBkLagn0
プロ乞食の俺はチョコファッション無限周回
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:12:51.18ID:N5JCkot70
>>11
似たようなもん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:15:27.92ID:w7/QSawe0
マジで誰だか分からねえ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:18:22.99ID:iqtrY5MTO
前松大和撫子やってた時の松嶋菜々子が来たら人集りすごすぎてどこにいるのかもわからんレベルだったなぁ、そんくらいの呼べんものか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:23:06.16ID:/J4gedFe0
どうでもいいが
この6バカども 有馬でお役御免になってくれるんだろうな
来年も続行なんかになったら
もう今年の馬券は12月28日までしか買ってやらないからな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:23:56.51ID:WDh9WITh0
あきたこまちでのドヤ顔がなんか可笑しくて
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:27:50.43ID:Y4LzvSYz0
井崎だったら葵Sの買い目と連動するとか言い出すだろうな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:28:04.71ID:CmWaqsds0
なお、28日は獣神サンダーライガー見納めの日となります
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 13:55:58.50ID:2n9xB5tz0
かわえーやん
まつじゅんの彼女のAV嬢?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 14:09:28.35ID:FCdbpVVt0
朝ドラ俳優で固めてるのが
JRAの御偉方の頭の固さを垣間見る事ができる。
若い連中は朝ドラなんて見てねーから!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:44.72ID:9l6kDIz20
このメガネの子タイプだわ
来年も居ていいぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:29.52ID:69V4AKoM0
誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況