X



トップページ競馬
1002コメント290KB
競馬予想乞食スレ Part.196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd1f-H+vc [1.75.2.214])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:36:34.50ID:tgkhwcEgd
>>336
本来アマギフって誰かに贈るために買うのでは…?
なんか本末転倒な対策
0346名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd1f-ab/7 [1.72.6.183])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:28:20.83ID:9dwRf/Dwd
そういや乱さん任意整理が〜とかって話してたけどやめたほうがいいと思うのだ。ギャンブル中毒中はむしろ逆効果で余計ドツボにはま(った)る。

先月で俺は借金カタをつけたけど後払いが終わるまでは生活はきつい、そして終わったところで0や。貯金も資産も0や
0360名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK83-CCC7 [AVw3mdV])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:53:51.63ID:auLASMEcK
今月最後だし、6だけやってみるか 7は特選だしな

■武雄競輪場 F2
6R 3連単 オッズ
受付日:2019年11月30日
2019年11月30日
受付内容
■受付番号
0008
■受付件数
6件
■受付完了金額
3,300円
■内訳(受付状況)
[1] 4→1→7 2,000円 ○
[2] 1→4→7 500円 ○
[3] 4→1→2 200円 ○
[4] 4→7→1 300円 ○
[5] 1→7→4 200円 ○
[6] 4→7→2 100円 ○
0372名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK83-CCC7 [AVw3mdV])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:00.14ID:auLASMEcK
投票申込を受け付けました。ご利用ありがとうございます。
■武雄競輪場 F2
7R 3連複 通常 フォーメーション
受付日:2019年11月30日
2019年11月30日
受付内容
■受付番号
0009
■受付件数
1件

■受付完了金額
1,800円
■内訳(受付状況)
1着 3 5 7
2着 1 2 4 6
3着 1 2 4 6
18通り(各100円) ○

■受付番号
0010
■受付件数
1件
■受付完了金額
400円
■内訳(受付状況)
組合せ 1 2 4 6
4通り(各100円) ○


色々参考にさせて貰ったから、どっちかが当たるように逆張りしてみたw
まぁこういう時はガミやろなぁ
0387◆shwhiGLzqWSB (スッップ Sd9f-ab/7 [49.98.162.89])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:26:17.28ID:eUvKFKk/d
日付変わってキャリア決算で何か購入してみたがやはり料金未払いのため〜、でダメか。

台風被害支援の延長支払い期限≠ェ12/2ってなってからいきなり明日止まることはないだろう、ポジティブにいこう
0390(スップ Sd1f-8CaZ [1.72.2.46])
垢版 |
2019/12/01(日) 07:13:46.25ID:oEAc65e2d
チャンピヨンカップ
◎ゴルドリ
〇チュウワ
☆サトノティターン
▲ワンダーリーデル
△モズアト
0392名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-rDhd [49.106.207.178])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:40:00.63ID:TiMjqaiPd
>>1

Sd1f-8CaZ

強姦民族の在日です。

ご注文ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況