X



トップページ競馬
790コメント281KB
2歳馬牡馬 現在ランキングまとめスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:18:52.72ID:1CkBBBet0
横綱
コントレイル サリオス

大関
マイラプソディ ワーケア

張出大関
オーソリティ ホウオウピースフル

関脇
サトノフラッグ シンプルゲーム

小結
サトノゴールド ブラックホール 

前頭1
レッドベルジュール  ポタジェ

前頭2
サトノインプレッサ シルヴェリオ

前頭3
グランデマーレ ダーリントンホール

前頭4 
ココロノトウダイ フィリオアレグロ

前頭5
アルジャンナ ローレリスト

前頭6 
ラインベック 
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:33.37ID:NhXb1j9K0
今年はマジで空前のハイレベルだな
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:02:20.45ID:c4rYwglK0
ロードカナロアに決まったな
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:45:39.88ID:7tVPHCvZ0
グランデマーレは今日の高速馬場で勝ち
エリ女の日の京都で逃げて上がり最速で勝ち
となかなか奥が深そうな馬
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:32:50.70ID:xvaGW3r80
>>381
駄馬でしょ
グランデマーレだけに負けるならともかく、駄馬にも負けている
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:34:51.03ID:xvaGW3r80
>>17
今日勝ったことは勝ったけど駄馬
抑えると口割っていたし、レイデオロには能力は似ないで気性だけ似ている
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:35:50.05ID:pW41CbCn0
アブソルティスモが一気に上位に上がってきたな
これ間違いなくクラシック戦線本命になるわ
現状コントレイルとワーケアに比べても全く遜色ない
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:41:02.99ID:xvaGW3r80
>>96
恥ずかしいw
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:41:43.15ID:xvaGW3r80
>>390
あの気性じゃ無理だわ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:43:42.01ID:xvaGW3r80
>>391
仕上げないわけないじゃんw
札幌2歳で失敗したからここで賞金ゲットするとこで絶対に落とせない一戦だぞ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:43:48.08ID:pB9vy6A00
コントレイルがG1取れるかも知れないと書いたのは今年は総体的にレベルが低いから。古馬混合になればせいぜいG2G3クラスの馬。
でも重賞取れるだけでも大したもの。ww
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:46:58.29ID:JNuEml6P0
ゴドルフィンだからビュイックも本気だろうに負けたからあんま強くないね
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:38.52ID:ccE3UgU70
シュヴァルグランのエリカ賞も似たような感じで負けたっけ>ダーリントンホール
まぁでも裏を返せば大物でもこういう負け方してるようだと3歳春間に合うかって言えば・・・
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:14.32ID:xvaGW3r80
>>390
少なくともマイラー、多分スプリンター寄りだろうからクラシック戦線とは関係なし
でも、カズヲはレイデオロの成功体験から3歳秋まではクラシック路線に乗せようと無駄なレースに出しそうだ
ファルコンSからNHKマイルでいいのに
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:40.66ID:SOvBct/q0
ダービーまでにはアルジャンナがコントレを逆転すると思ってる
コントレは弱い馬ではないがブリランテだよな
ダービーまでに人気落としてるよ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:48.06ID:JjL5KrYI0
グランデマーレが東の横綱だな
早熟なだけのマイラーのコントレイルとは明らかに違う
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:14.59ID:YZP1R5jW0
>>401
栗東藤岡厩舎で東の横綱とは?
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:19:34.44ID:Y09fiW3T0
今はもう育成段階で潜在能力のほとんどを引き出すから
今現在まだ完成してない馬は3歳までには仕上がらないよ
そんなすぐに成長するならデビュー前にしてるから
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:43:24.29ID:U4vqlQyr0
牡馬も牝馬もハイレベル
戦績に傷付けて欲しくないから使い分けて欲しい
なんちて
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:48:23.16ID:Zd0TZ+h20
コントレイルはホープフルSは99%勝つだろうが、
暮れの中山だとパフォーマンスは確実に落とすだろう。
少なくとも今日のグランデマーレの様な時計は出せないはず。
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:57:39.05ID:G3BHOrgv0
>>406
確実w
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:59:15.49ID:aoDvNZXu0
>>406
99%って事は 2番人気から単勝万馬券かな
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:14:01.06ID:yQTsQHNW0
>>384

2着馬との差が大したことないから
そこそこ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:21:44.74ID:yQTsQHNW0
グランデマーレは後続との着差が僅かだから
タイム指数的には95ぐらいかな

アブソルティスもは、せいぜい90ぐらい
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:24:39.28ID:MdQI6CKx0
そもそも開幕週と暮れの開催じゃタイムなんか全く別ものやから
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:18:03.37ID:yQTsQHNW0
朝日杯はサリオス買えないな
右回り未知数だしレッドいるし危険だわ
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:36:42.41ID:ViV2PyKd0
>>415
朝日杯でサリオス買うのなんて素人だけだろ
普通に考えれば買える要素なんて何一つない
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:54.16ID:7PJDoB2p0
ちょっと待てw

2歳で引っ張って中間からの終盤への11秒台の速い流れだから
締まったレースで1:58.9秒はレコードであり貶める要素はない

しかし開幕週でもあり、そして何より11.6 - 11.8 - 12.7
上にも書いた通りこのラストの急失速はマズイ
これだけの流れだから最後垂れるのはしょうがないが底も見せている可能性もある
完全に止まっているからな
差されなかったのはエヴァーガーデンが前走ココロノトウダイを差せなったように
他馬が弱い可能性がある
昨年のシークレットランがレコードで勝ったが次走1番人気で京成杯4着だ

グランデマーレはそれでも今週調教が酷い動きでこの時計と勝利
上積ある可能性もあるので2通り可能性がある
こんなものでエヴァーガーデンと競るくらいだろう、か
仕上がってきてもっと走るかどうか
今日はタイムに誤魔化されやすいが特別評価するところもない

ダーリントンホールは実はこの馬だけジリジリ伸びている
ガリレオ系のニューアプローチはサドラーだからやはりジリ脚が弱点
そしてダーリントンは中間ピリッとしなく仕上がっていないから間が空いた
今週もまだ好調ではない平凡な動きでの出走
キレが足りないかもしれないが重い馬場で2200m以上ならってところか

エヴァーガーデン基準にするとまあこんなものだろうよ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:27:50.12ID:7PJDoB2p0
他の奴がただの煽りの何も議論に発展しないことしか書かないから
せめて俺だけも許してくれw

何度も書くが「強い馬をあてっこ合戦でもないし」「俺観る目あるスゲー自慢」でもないし、
「これで確定な!」で、もないしあくまで指標作ったり、長所短所を考えて観たり
これからの3歳クラシック路線の予想で役に立つのが目的だ

当然このスレで出される結論が正しければ、オッズにとっては良いことは無い
正しい強さが示されればそれだけ勝つ馬の配当が下がっていくのだから

だから間違っていたら、「ふふ〜ん、こりゃいいや、弱い馬が上でオッズつくな」
と笑っていればよい

以前から不思議だが、何故煽ったり、自分のが正しい!お前は馬鹿だ!というベクトルで対抗心燃やしたがるのか?
他人に文句言うより、下手で中身が薄くてもできるだけ自分の意見を示せ

長く書くというのそれだけ恥も晒す覚悟があるって事だ
突っ込まれるからな

でも一番意気地の無い行為はただ他人を馬鹿にして自分の見解を全く書かない事
一番安全な場所から攻撃できるからな

ただ文句言ってればいいだけ 誰でもできるしコメントの責任も取る必要ないからねえ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:29:11.25ID:UcdDHhDN0
>>419
めちゃくちゃ頭悪いなと思ったら中学生か君
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 00:42:51.94ID:Mzll7Jgv0
>>420
真面目に諭すのもあほらしいからキャラ作ってみた
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 01:06:08.89ID:fmqKTDHB0
着差がない、7着までレコード、そもそも糞メンツ、だから弱いと思います!まる
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:18.24ID:3oTAX2wi0
>>1
まずオーソリティはないよ、
ダーリントンホールも入ってるけど
同厩舎内ではゴルコンダが一番評価高いし、
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 01:29:14.93ID:3oTAX2wi0
>>400
んー、アルジャンナが相当強いのは
デビュー前から言われてたからわかる、
それを簡単に放り投げたコントレイルに対して
あと半年であの着差が縮まることあっても
逆転はさすがに考えられないな、
もしかしたら三冠の可能性もあるかと、
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:28.36ID:3oTAX2wi0
>>323
結局指数ってそのレースでの評価で
競走馬の能力全部を表したものではないからね、
そこは主観的だの客観的だのどうでもいいんだよね、
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 01:57:18.47ID:3oTAX2wi0
>>337
この前リステット競走勝ったじゃん、
しかも重賞レースで人気してたの相手に、
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:38:43.36ID:Mzll7Jgv0
>>424
実はその意見もわかるんだな

でも自分は他人の判断をそれは違う!とは言いたくない
慎重に反対意見として注意して参考にすべきだと思う

葉牡丹賞が本日あったわけだが、同じ中山2000mの芙蓉Sに
サペラヴィは出走していた
芙蓉Sはスロ、葉牡丹賞はHペース気味でレースの質が違うから
単純な比較はできないが、
サペラヴィとグランデマーレの着差は1馬身と首頭
サペラヴィとオーソリティは2馬身とハナ差

ペースが違うからこの1馬身差は当然意味は無いが、それでも基準として
1馬身優っている事は確かで、スローペースなら力の違いが出ている事も確か
(その時点で。今は変わっている可能性は常に考慮しておきたい)

グランデマーレが関脇〜小結辺りならとりあえずオーソリティは1馬身先の
関脇〜大関くらいの暫定位置でも良いとみる

次走で下に下がるかそのままかわかるかもね

サペラヴィがなので前頭5〜6枚付近の馬として基準になってくるかも
ダーリントンホールもそのくらいの位置だと
だとするとグランデマーレは前頭1〜小結付近の可能性もある
(グランは仕上がり良くなかったと思うので葉牡丹だけでは判断できないような気がする)
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:42:56.23ID:Mzll7Jgv0
で、エヴァーガーデン、ココロノトウダイは前頭3〜4くらいの位置で妥当かな?
ココロノトウダイは1戦ごとにパフォーマンスが上がっているので父フラッシュと同じように
明けてもっと良くなっている可能性もある

父と同じ中山の京成杯でどれくらい通用するのか観たい
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:49:29.85ID:Mzll7Jgv0
>>426
実を言うとネタ的に入れたっていうのはあるw

ヘンリーバローズ、シルバーステートなどがああなったから心情的に走ってくれんかなと

確かに前頭8〜10枚目くらいが真剣にみたら今は妥当かね
アルジャンナより下って事はないなw

アルジャンナは自分でもやり過ぎたw
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:50:22.09ID:Mzll7Jgv0
※アルジャンナより上ってことはないな

だった
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:54:59.98ID:nuS6aeq10
>>426
シルヴェリオはデビュー前から
気性がキツいって話があったからしてない、
でも今年のPOGはほぼほぼ終了w
最後の希望アランチャアミーゴも
南半球産のに負け確、、
つか、ミルコって52キロでも乗れるんだね、
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:59:41.55ID:RodKxf9Q0
ダーリントンホールも500万勝てない程度だぞ。ランク上すぎ
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:02.96ID:RodKxf9Q0
500万だってw今は2歳1勝クラスか
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:06:04.68ID:Mzll7Jgv0
>>434
まあどんどんこの辺りに入ってくる馬がいて下がる可能性は当然ありまくる

焦らないでくれ

でも今回中間の追切観ていてあまり順調ではないと感じた
確かに500万下勝ってないが、意外と1〜2着がそこそこ走ってるので
ゴールへばらず迫ったのは未来に期待が持てる

2200mのすみれSくらいならどうか?
クリンチャーが勝ったような感じならそこそこ距離伸びて良くないだろうか
このジリ脚パワー型タイプなら
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:10:50.99ID:nuS6aeq10
>>429
オーソリティが三役なわけないよ、
葉牡丹賞だって一勝馬クラス、
芙蓉ステークスだって、
重賞どころかリステッドでもない
ただのオープンだよ?
何度も言うけど厩舎内でもゴルコンダのが評価上、
それは乗り役さん見ればわかるでしょ?
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:13:28.52ID:Mzll7Jgv0
>>439
うん、その意見も否定はできないね
ゴルコンダも事実として惨敗してるので次走観て入れたいね

わからない所があったから敢えて無視していた

まあ2歳のこの時期だからいろいろこれから変動激しいと思うよ
毎年そうだからね

とりあえず「暫定目安」という気楽な感じで受け止めてくれ
君の意見も当然正しい可能性もある
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:13:43.87ID:63Ruj8cO0
現在の2才ランキングはホープフルsと朝日杯を盛り上げるための意味しかないだろ。
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:16:34.26ID:nuS6aeq10
>>438
ブラストワンピースの下で
オルフェーヴル産駒にしては
強めの負荷かけても嫌がらない、
従順で操縦性も良いと言う評判、
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:24:32.68ID:8Y7gvs4A0
ここであーだこーだ言ってるやつは昨日のこうやまきや葉牡丹はバッチリとって明日の万両賞も取れるんよな?
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:27:34.00ID:nuS6aeq10
>>441
残りは上に宝塚勝ったマリアライト、
チャンピオンズカップ一番人気クリソベリルがいる
ディープ産ヴァーダイト、
阪神JF勝ちダノンファンタジーの下で
セレクトセール二億四千万円で取り引きされた
ハーツクライ産駒アドマイヤベネラぐらいかな?
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:33:24.91ID:63Ruj8cO0
>>444
君はオーソリティを恐れているw
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:01.05ID:nuS6aeq10
>>443
三場開催だとどうしても条件戦は見になる、
特に葉牡丹賞はダーリントンホールを
信じきれなくて時間切れ、
万両賞はなるべく参加する、
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:48.87ID:nuS6aeq10
>>445
おーそれているw
ま、逸らす訳じゃないけど
今までの議論ひっくり返すとしたら
キングカメハメハ産駒になるんじゃないかな?
冬をこして春になるとガラリ一変は特徴でもあるし、
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:47.26ID:xaDHG6fZ0
>>423
出ても賞金積めないから来年のフェアリーあたり狙うのは賢明
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:46.18ID:+YROz+Wy0
>>442
田辺がよそ見して追い出しをめっちゃ遅くして余裕ぶっこいてる馬だからな。ホウオウピースフルは強いよ。
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 09:29:22.71ID:+YROz+Wy0
>>450
待てよ。ホウオウは牝馬だから関係無いじゃんw
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 11:54:53.15ID:xaDHG6fZ0
>>448
ゴールドシップ産駒2頭にチンチンにされた時点でわかりそうだろ
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:56.68ID:fmqKTDHB0
中山新馬で2.01.6wwwなんの価値もない
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 12:21:28.86ID:0mkLisnz0
造園課レコードも意味ないけどな
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 12:37:19.99ID:jJcPAcOi0
中山のタイム早すぎだわ
それでも全体タイムだけでラップ見ないで比較とか2chもレベル落ちたなー
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 14:50:30.41ID:RK7r0Vtv0
>>456
オーソリティの評価はラップ厨的には最低みたいだな
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:39.64ID:HmFLq32e0
阪神も高速馬場やな
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:17.03ID:HmFLq32e0
阪神高速
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 18:16:52.24ID:Mzll7Jgv0
だから昨日の葉牡丹はレコードだから貶めるつもりは無いが
それ程評価もしないと書いたよん

開幕週だからね
それにやっぱりほぼ団子で最後1秒ラップ落ちているのも気になる
2歳だから厳しく言うのもどうかとは思うが

まだまだ明けてからの成長次第ってこともあるね
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 18:25:34.80ID:EM8b+QXH0
>>457
ラップ厨て指数派と同じで目に見える数字だけしか見れないからな
小林が代表的で新馬の指数が低いから来ないとか言ってたしステゴ系の突然強くなるパターンは見抜けない
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 20:49:58.91ID:Mzll7Jgv0
そもそも成長変化著しい2歳に過去のレース指数で評価は危険

1レースでガラリと変わってくる馬は多いからね

逆に下がる馬だっているわけだし
コースや条件が変れば

スローが得意な馬が同じコースでHペースになれば弱くなることだってある
いろいろ注意した方が良いね

つまりだ、この時期で重要なのは


「決めつけは危険」
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:28.41ID:0fLQwkvN0
オルフェ産駒に騙されるな
基本オルフェは重賞でポテンシャルを発揮するまでは半信半疑の評価でいい
年明けのランキングで一気に番付外に追い出される可能性が極めて高い
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 22:38:04.18ID:NBMCjUk/0
オルフェ基地がオーソリティやホウオウピースフルを過大評価するのは勝手だけど、本番で負けるだけだし何の意味があるのかさっぱりわからん
そんなんで種牡馬価値が上がるとでも思ってんのかね?
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:37.46ID:jSVevtqQ0
ホウオウピースフルは牝馬なので紛れもなく無関係ではある

オーソリティは時計はともかく、デビュー戦で札幌2歳S勝ち馬のブラックホールに勝ってて
次の芙蓉Sも勝ったわけだから、公平な目で見りゃ相応の評価はして当然
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:42.82ID:/0mYBiih0
コントレイルが本物だとしても三冠勝つことはなさそうだが、オーソリティが本物だっとしたらおそらく三冠勝つ。
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:26.49ID:HK171qn+0
その今日中山新馬2000mで勝ったクロスザルビコン

このフェノーメノ産駒、
2.01.6は評価にならないが走りっぷりは良い
前頭8〜10枚目の基準にしたい

父みたいに青葉賞辺りから良いのではないか?
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:22.57ID:Sy+8aGH10
コントレイル以外の有力馬が早生まればっかり
コントレイルが三冠だよ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 01:00:31.92ID:ox3QKfFb0
【断然トップ オーソリティ、ブラックホール サンデーサイレンス 18.75% 3 x 4】
サンデーサイレンス 18.75% 3 x 4じゃない馬はごみ
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 01:19:02.78ID:HK171qn+0
強さ云々は置いといて、

オーソリティはカッコイイよね
賢そうだし

道中はリラックスして走っている 
直線で促すとギアチェンジして体が沈みとてもバランスの良いフォームで加速する

たんにこれだけなら一流の資格は持っている

あとはエンジンがどこまで高レベルか

レベルの高いレースでそれがわかるだろうね
一流どころで同じような感じで走れればたいしたもん

もし駄目ならまあ残念でしたって事だね
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 01:55:12.58ID:ruGxpbxW0
>>470
中山デビューで勝ったばかりの関東馬など番付に入れるなよw
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 08:33:52.06ID:z5zd7AGu0
行間開け長文君はなんなんだろな
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 08:45:42.07ID:FNpKd9H10
オーソリティ は強いと思うよ。レコード馬場でレコード出した馬しか評価してないから、まぢで草
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 08:54:52.81ID:ruGxpbxW0
>>476
京成杯で結果出してから入れろ
新馬戦詐欺など飽きるほど見ている
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 09:01:45.79ID:0bcwQt6m0
パフォーマンス評価でいくなら
コント1強だけど所詮まだ2歳だから不確定
ホープフルは過去最高にメンツそろいそうだから楽しみ
現状負けなしで底見せてないのが

グランデマーレ⇒2連勝2戦とも楽勝
コントレイル⇒2連勝重賞で5馬身圧勝
ワーケア⇒2連勝でOP3馬身圧勝
マイラプソディ⇒3連勝で重賞楽勝
オーソリティ⇒2連勝圧勝 新馬で重賞馬に完勝
位?
大半がホープフルに来るってんだからアツい
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 09:04:50.87ID:KMH0OU/Z0
神から称号を授けられた馬

【馬神コントレイル】

来春を震えて待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況