X



トップページ競馬
1002コメント241KB
アーモンドアイ香港カップ回避wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:12.85ID:nRRtmgS00
ほんとつまんねぇわ
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:22.86ID:/GkYFh+A0
そもそも特別な理由もないのに主要4場でのG1制覇ができてない時点で最強馬論争に入れるわけにはいかんよな
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:23.61ID:T9j41k4t0
年度代表馬争いからは脱落だな
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:31.07ID:KnZgmn850
ロンシャンどころかアジアすら一杯一杯は草
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:36.29ID:r9Ws7Mo20
>>43
タバコの吸いすぎでもなるよ
健康診断で引っかかる奴は大半がこれ
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:54.46ID:IkUiGwWI0
>>586
ブチギレてねえよ捏造カス。安田記念の口取りや馬が戻ってくる待機場でファンが撮ってる動画がユーチューブにあるから見てこいや妄想ゴミクズ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:55.63ID:REcgG7Qg0
つまらん
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:06:26.35ID:p9jqhPNk0
サンデーレーシングの運動会と揶揄されてた時の方がマシだった
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:06:40.55ID:5ab10oGp0
>>584
ノーザンは馬を利用して
金儲けしたいだけの集団だからな
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:06:44.73ID:nRRtmgS00
もう引退でよくね
強いけど虚弱っていうのが1番モヤモヤするしイライラする
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:07:10.87ID:H2HoWVZr0
シルクの馬はノーザンで最優先されんから
稼げるのに使ってくれんジレンマが会員にはあるだろう。
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:07:17.81ID:8bz0EJWk0
>>564
アドマイヤオーラは普通に強いからな
ダービーのレース中骨折しながら3着来たくらいだし能力はかなり高かった
早い時期の完成度ならブエナビスタより上だろう
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:08:06.62ID:zfIVRO4h0
4歳いっぱいまでにG1 7勝は無理だなこりゃ
やっぱルドルフとディープは格が違うわ
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:08:07.86ID:6hFX2sxd0
秋天も内が開くの分かってたらインディでも勝てただろ
府中に距離適性とかないし
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:08:16.40ID:IkUiGwWI0
>>603
金儲けしたいだけの牧場が稼いだ金また全部馬に注ぎ込むんですね〜


知的障害ありそうですねw
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:08:38.69ID:6OTp8xbG0
真剣勝負のレースに出してこそ馬は強くなるのに調教じゃ全く鍛えられない
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:08:44.42ID:MdQI6CKx0
許されるローテ 
ドバイシーマ←宝塚記念←秋天←JC←有馬記念
白けるローテ
ドバイターフ←安田記念←秋天引退
ドバイターフ←秋天引退
ドバイターフ←秋天←JC引退
評価一変ローテ
ドバイシーマ←宝塚記念←凱旋門賞←有馬記念
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:09:33.97ID:MdQI6CKx0
虚弱駄馬ローテ
安田記念←JC引退
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:09:37.28ID:JQYe9qTh0
>>613
宝塚使って勝てば秋はコックスプレートだろうな
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:09:40.58ID:tg0Zvcae0
>>608
そいつら、牡馬とはいえ謎な回避は一切せず国内王道走ったからな
というか少し前まではそれが当たり前だったんだけどな…
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:08.60ID:wQhcp5cH0
虚弱ってんなら検疫と空輸がある海外じゃなく国内にでろよ
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:39.69ID:MdQI6CKx0
>>616
それも最高。ローテ次第でまだ神馬にもネタ馬にもなりうる
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:11:23.25ID:Ix/qtaVT0
ウオッカのエリザベス女王杯
「足に硬いものが当たった」→当日逃亡

まあこれよりはマシ
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:11:31.78ID:nRRtmgS00
来年凱旋門1本だけでもいいわ
ここまでの虚弱ならもう国内走らなくていいわ
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:11:56.64ID:V7yFPLLt0
クラブ規定を知らないで引退しろとか言ってる馬鹿は恥ずかしいな
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:12:23.00ID:tg0Zvcae0
>>613
矢印の向きを間違えただけでここまで読みづらくなるとは
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:12:36.51ID:OVf6QRRu0
>>536
そもそもブエナはそいつら+ジェンティルにすら負けてるんだよなあ
アーモンドアイは投票だけならジェンティルぐらいになるんじゃない
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:13:13.99ID:REcgG7Qg0
ただまあ、ノーザンとしては他の馬香港C回してるわけでもないし逃亡ではないだろう
虚弱
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:13:35.60ID:thowZs750
>>623
クラブ規定は6歳3月までに引退させますってだけでそれ以前に引退させないなんてことはない
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:16:28.90ID:eGHRnRcyO
投票はそうだけど
競馬関係者は
実際にレースに乗って見た
騎手
JRA
仔供の一口の評価まで
圧倒的に
ブエナの方が上だよ
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:16:50.44ID:uKuwDgVC0
国枝が悪いの?吉田勝己が悪いの?
有馬記念使わない犯人は誰?
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:17:40.39ID:tg0Zvcae0
ガラケージェンティルアンチはガラケーモアイアンチも兼ねてるのか?
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:18:03.71ID:w5rChfeG0
>>575
凄いに決まってんだろ
アンチが不当に叩いてるだけだろ
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:18:32.94ID:w5rChfeG0
>>610
商売なんだから当たり前だろバカか?
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:18:41.11ID:5ab10oGp0
>>633
調教師に権限ないだろ
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:18:54.48ID:eGHRnRcyO
>>635
別にアンチじゃないが
秋1戦はひどいだろ
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:19:03.54ID:FL/uVsGN0
ハイハイ知ってた知ってた
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:19:34.64ID:1Osi1QLJ0
日本で走らない馬なんてどうでもいいよ
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:19:46.54ID:WRa+qCH50
>>633
白血球
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:20:23.82ID:5C3WobCc0
有馬でろよ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:20:29.46ID:w5rChfeG0
JRAはノーザンファームに徹底的に冷遇して勝己ブチ切れて全面撤退するぐらいの大事象をかましてみろ
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:20:32.14ID:tg0Zvcae0
>>640
まあそこはお前の言う通りだわなw
秋1戦の生腐ったローテで年度代表馬になられたら、今後そのローテを真似る陣営も出てきそう
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:20:53.25ID:REcgG7Qg0
>>642
カップには他ウインブライトだけだぞ
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:21:02.90ID:5ab10oGp0
>>647
タイミング良すぎだろ
全く有り得ない話しじゃない
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:21:24.85ID:jb/xCHos0
つまんない馬だな走りまくったブエナビスタちゃんが牝馬最強な
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:22:05.66ID:zfIVRO4h0
>>630
まぁ来年も現役続けるならG1 7勝目はほぼ確実にどこかで取れるだろうし8勝目も無理ではないだろうよ
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:22:45.62ID:iqpcukVi0
>>575
ジェンティルドンナが勝ったのは旧中山の芝じゃないから
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:07.39ID:IkUiGwWI0
>>640
熱発だから仕方ねえだろ池沼。お前は熱で死んどけクズ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:10.69ID:f1qUlTVP0
やはりG17勝超えは難しいか
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:12.68ID:yZOlLyVX0
超高速馬場で内枠貰ってるから実力以上に強く見えてるだろ
まともに使われもしねえしこんな馬を歴代名馬と比べんでほしい
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:57.06ID:wxx0RSpo0
香港の政情不安が回避の理由だろ。
はっきり言うと政治問題になるから適当に体調不安とか言ってるだけ。
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:24:05.24ID:OVf6QRRu0
これで有馬も出ずに来年には引退か
これで最強牝馬(笑)
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:24:38.50ID:5hnQ4/Rz0
>>575
凄いよ、速さならアーモンドだが
強い馬なら間違いなくジェンティルだな
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:25:40.51ID:eGHRnRcyO
>>660
虚弱なだけじゃん
宝塚 有馬に
1回も出て来れ無いような
おまえみたいなカスこそ
死んどけよ
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:25:47.90ID:3DiZoLiH0
使い分けを批判する権利も金もないけど、単純につまんないね
本当つまんないよね
今の競馬を楽しんでいる人は幸せでもあり、勿体ないなぁと思うわ
アーモンドアイは最強なんだろうけど、絶対に最高の牝馬になりえない
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:25:54.12ID:fMTmu0ZQ0
秋天のレース後沈黙してたやつらが急に元気になってワロタ
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:28:36.50ID:szLz/xvi0
これでも有馬に出るとはならないのかな
4歳秋の充実期に故障もしてないのに天皇賞秋しか使わないってなったら酷いな
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:29:09.90ID:DfPu4sDx0
>>122
本当に強い馬は間違いなく勝てるレースなのにね
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:29:56.19ID:3+9T30R10
レースたくさん出る馬が好きならマカヒキ応援しろよ
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:30:00.12ID:DCh2iQfT0
国枝は新聞読めないけど亜門度愛は読める
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:30:54.01ID:Gfyw/5Nh0
やっぱ最強牝馬ってむずいな
ウォ、ブエナ、ジェンティルはいろんなとこにちゃんと出たのは評価できるけど負けが多すぎるし
ダスカ、アイは虚弱すぎて評価できんわ
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:31:06.18ID:UONCoQBG0
>>650
記録をめぐる上からの圧力の中でプレーするって嫌なもんだなあ
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:32:20.42ID:k7A/ji7X0
有馬出走表明してたら少しは評価上がってそれで回避ならまだよかったが
有馬出ない気でいてさらに香港も回避って印象的に一番最悪なパターンだな
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:32:51.22ID:awfBU31g0
またルメールが壊したのか
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:32:59.46ID:5ab10oGp0
>>670
2歳のマイラプとコントレイルが個人馬主だからこの2頭に期待するしかない
クラブ馬はみんな死んでほしいよ
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:31.83ID:EEXe+oMF0
同じ4歳牝馬のラッキーライラックはもう香港入りしてると言うのに、アーモンドアイはまだ出国すらしてなかったのか…
最初から香港なんて行く気無かったんじゃない?
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:33.18ID:KnZgmn850
>>663
だったら他のノーザン馬も全馬回避しないと話が合わんだろ
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:36:01.88ID:KNAPMWFu0
>>654
わざと出ない意味がないだろ
大レース前にはきつい調教するんだから
体調悪くなる可能性高いのはあたりまえ
もともと虚弱なんだし
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:36:33.23ID:5ab10oGp0
非ノーザンまじ頑張ってくれ
アーモンドアイじゃなくても
今後、強いクラブ馬はこんな秋一戦とか
酷いローテの馬が出てくるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況