X



トップページ競馬
428コメント91KB
デットーリ前が壁wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:48:17.37ID:wQhcp5cH0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:59:19.53ID:PIowfK9i0
同馬主だからはマイネルで論破
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:59:24.67ID:8uaY69us0
ナイスファイトだけど照哉はオコかもね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:59:25.73ID:UQcDGUYQ0
他馬主ならナイスプレイだけどな
同馬主だぞ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:59:40.98ID:X4b0zEwi0
外2列目に入れたのはいいが、外から馬きてたんだからもうちょい早く動くしかないだろw
詰まるべくして詰まってたな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 15:59:41.56ID:7sGrYUQG0
デットーリが乗ると5馬身違う(悪い意味でw)
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:00:10.70ID:bHv4OwY10
ギベオンなんて馬がデットーリで人気してるのがそもそも怖いわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:00:17.84ID:kMKx2l6j0
同馬主ってこと分かってない脳ミソ中谷と同質のヤツちょいちょいいるなww
しかも自分が残るわけでもないのに道連れしてるだけという
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:00:56.83ID:16eCoXeJ0
スミヨンも糞だったな
下げないで逃げろや糞ゴミが
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:01:36.35ID:SU/9GWIj0
割とまじでデットーリよりルメールのがうまいと思います
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:01:43.12ID:PIowfK9i0
あそこに至るまでの動きが下手だから中谷の事故貰ったんだろ
それについては無視かよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:16.21ID:R7WuQ/G20
デットーリなんて内輪でキャッキャしてるだけの雑魚ってことがハッキリしたな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:23.78ID:cjSyQIud0
中谷はこのまま干されて引退して欲しい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:37.55ID:L25J2h1b0
同馬主にかますんだったら最低でも自分は勝たないと
2頭とも掲示板外に沈めてどうすんだよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:47.65ID:ykfs+sQD0
中谷「やってやりましたよ!」

照哉「お前、干す」
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:53.99ID:qjiYIPTm0
なんで勝ち馬と違って余裕でコーナー回ってんのと思ったら前が空く確信があったからだったのねw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:03:44.33ID:L25J2h1b0
中谷と同レベルのガイジ多すぎwwwwwwwwwwwwww
脳ミソ絹ごし豆腐かな?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:03:52.29ID:GoVqcRnu0
ジェンティルドンナオルフェも同馬主でこっちよりもっとブラックな騎乗だったけど まあ勝負に行ったことはわかる

手応えダメなのに邪魔したこいつは意味不明


柴田大知みたいに下手だから邪魔しちゃうわけじゃなくてわざと邪魔してる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:04:00.45ID:l95xEf110
F1だとセカンドドライバーがファーストドライバーへコースを譲らない挙げ句、共にクラッシュリタイアみたいなもんだろw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:04:46.83ID:Ag6VPV470
中谷は間違った事を間違った事だと思わずに全力で頑張っちゃうタイプ
どの会社にも必ず一人は居る典型的な働き者の無能
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:04:56.56ID:1OlfAqav0
>>109
>>141
ほんと逃げてこその馬で逃げないとか
1000M61秒のクソスローなのに
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:04.32ID:4ngTmL3C0
海外ではこういう組織競馬は当たり前だから、デットーリは必ず開けてくれると思ってたんだろうな
だからびっくりしてると思うよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:04.73ID:06HAuxdY0
>>156
ブラジル土人マッサの得意技だったなw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:20.65ID:GoVqcRnu0
春から矢作に新人騎手入るんでしょ?

となると玉突き的に追い出されるのは中谷 追い出される前に重賞勝たせてやろうとステイフーリッシュ乗せてやってんのにこれじゃあねえ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:22.59ID:sCPldGhE0
最初から絶対前行きたくないって感じで下げたよな
阪神2000でやる競馬ではない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:35.89ID:ykfs+sQD0
セナ、プロストの悪夢
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:06:02.82ID:R7WuQ/G20
お友達がいないと何もできないおじいちゃんだから仕方ない
ミルコに泣きついて一緒に乗ってもらえよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:06:06.47ID:bHv4OwY10
>>162
今日ギベオンなんか買うバカはそんなの無視だよw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:06:18.96ID:16eCoXeJ0
>>158
三浦の方が100倍マシだったよな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:06:29.01ID:cjSyQIud0
>>159
照哉に呼ばれてるんだしなw
中谷引退しろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:06:32.78ID:owF4/6PE0
2頭も人気馬出してきてどっちも飛ぶとか社台RH呪われてるやん
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:06:35.84ID:TwGJxOmC0
中谷ワロタ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:06:48.48ID:qwPSpMla0
>>141
ヨーロッパのトップ騎手が逃げや番手の競馬するわけ無いだろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:07:06.97ID:3uWZua5M0
最初から外に出そうとして無駄に位置下げたのが1番まずいわ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:07:51.70ID:N8z6s6mN0
ヨーロッパの騎手は一番強い馬に乗って前を開けてもらう競馬に慣れすぎてるからダメなんだよ
デムーロその待遇から外された途端勝てなくなったし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:07:55.00ID:B1grfEnu0
同馬主じゃなくても手応えないのに無理やり閉めるのはどうかとおもうわ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:08:04.49ID:y/+YEPrP0
デットーリ死ねボケ!このもうろくジジイ!
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:09:26.22ID:xmHTNy750
>>30
今月引退してるわ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:10:10.51ID:W2TG/jgk0
中谷が素直に開けていれば最短コースで回って絶好の展開だったからな
開けないなんて微塵も考えてないんだからあのコース取るわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:10:30.07ID:cBlVzv5t0
デットーリは同じ勝負服を認識して閉められはしないだろうと思ってあの位置で勝負してる。ラビットと併用する外国では常識だよね。
なのでデットーリは1ミリも悪くない。中谷が開ければロスのない最も勝つ確率の高い騎乗だから。周りが見えてない中谷が100%悪い
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:12:50.81ID:7sGrYUQG0
悟空がかめはめ波を撃とうとしたらチャオズに邪魔されるようなものだなw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:12:54.41ID:tGlADIKY0
中谷はギベオンに交わされるまで内の馬(ギベオン)が何か見えていなかった感じかな
ギベオンに接触したあとも左ムチ入れて追い通しだったぞ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:13:07.45ID:FU3bMTMz0
蓋したんじゃなくて
御せなかっただけだというのは内緒な
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:13:45.78ID:dYxdwKAZ0
詰まった後も狭くなったり前に馬いたりでほとんど満足に追えてないぞ
そのまま流れ込んで0.4差デットーリ酷いわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:34.42ID:B/kGCJvR0
元々干されてんだから中谷は何も困らない
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:28.61ID:Zq55hB9d0
スミヨンやる気ねーならとっとと帰れ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:56.65ID:B/kGCJvR0
まぁただでさえ照哉の方は終わりかけてんのに激怒だろうな
今はG3さえなかなか勝てないから
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:18:25.24ID:UCzq+piX0
>>108
寧ろあれだけ詰まって0.4秒差ってやっぱりデットーリ上手いわ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:18:55.07ID:xxOuWYm40
中谷はなにがしたかったん?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:21:29.09ID:Z9onSm/a0
>>93
これ
外人を追放しろ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:21:47.09ID:KZW5CWcu0
先週の段階で気付け

こいつはただのジジイ

マイルでヒーヒーフーフーしてるジジイに日本の2000は長い
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:23.17ID:wC9vR9hD0
こいつ絶対自分でインスタやっただろ
なんで特例措置なわけ?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:34.48ID:0VmLwR+t0
ナカタニ「社台運動会をぶっ潰す!」
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:06.36ID:UCzq+piX0
>>208
いや福永なら最下位だったし川田なら下馬してたねw
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:36.64ID:1R/suKUe0
中谷は社台から干されろ
いますぐ干されろ
フランキーの邪魔しやがるとは
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:19.77ID:Bz8WhWEl0
騎手に上手い下手の差はたいして無いと思ってる自分からするとデットーリざまぁだわ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:29.16ID:IXyuw6iF0
デットーリ「Move!」
中谷「ん?」
デットーリ「Get out of my way!!」
中谷「んあ〜?」
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:37.56ID:pMLGLq8W0
デットーリは老いてかつての輝きがないのは事実だが、
中谷は矢作のところへ行って大幅に騎乗の質が上がったにもかかわらず
数年内に重賞勝てなかったんだからこれから何に乗っても勝てることはない
矢作は中谷に引退勧告しろ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:48.68ID:ofeXRFGj0
中谷を信じてチームプレイしようとしたデットーリが悪い
ただ中谷は干されろ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:19.90ID:6Z7Q/mai0
ビュいっくんの確変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況