X



トップページ競馬
174コメント40KB
【悲報】中谷騎手、引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:06:15.19ID:L25J2h1b0
これはもうダメかもワカランね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:14:13.24ID:L25J2h1b0
同じ外人だからルメールに見えちゃったのかな?
外からルメール飛んできて「え?!あれ?!」ってなってそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:14:21.79ID:LM+BeAKE0
いつも社長が食事連れていってあげたりして面倒観てるのに、突然、会社の前で大声で社長批判したヒラ従業員みたいなもんだな。(笑)

時々いる勘違い野郎な。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:33.24ID:5idc5ARG0
デットーリ招待が実現したのはギベオンとオメガが手配出来たからやしな
中谷は終わった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:51.83ID:FU3bMTMz0
数日後
調教助手試験のテキストが送られてきそうやな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:01.10ID:cjSyQIud0
恩を仇で返す
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:20.00ID:yHjLviQw0
矢作のチンポとケツの穴を舐め回した男
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:55.99ID:ofeXRFGj0
ルメール邪魔すんなら分かるけど...
えっ!そっちかいってなったわww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:05.14ID:eruS8V1d0
こいつが重賞を1つも勝てない理由がよく分かる
ていうかこんなカスでも22年近くも騎手で食っていけたのが不思議だ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:24.12ID:lV8sKToB0
>>27
騎手が明らかに金貰いすぎなことを証明する典型
こんなんでも年収2000万が20年続いてるとか無駄の極みだわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:32:22.54ID:L25J2h1b0
>>29
この的外れの低IQよ
何が起きたかすら理解できない知恵遅れ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:34:12.68ID:PlA/dTpl0
何が中谷だよ落馬して4んでしまえよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:34:14.94ID:7IhnTt6q0
>>31
ガイジをいじめるなやw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:34:35.94ID:L25J2h1b0
>>30
知恵遅れは競馬やめろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:36:00.77ID:cjSyQIud0
マジで何を考えてあんな騎乗をしたのか謎
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:36:15.89ID:vaq/6e+60
>>29
この馬がどっちを指してるのか微妙に分からんな
デットーリが乗ってる方もそんな馬だしな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:02.68ID:L25J2h1b0
>>39
無能が乗っても2着に来るバケモノってだけだぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:30.22ID:gawEd2m+0
>>29
それよりも致命的な事をやらかしたから問題になっているわけだが
社台の馬に乗って社台の馬を邪魔した
しかも鞍上は照哉が三顧の礼を尽くして招待したデットーリー
後は何も言うまい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:51:44.94ID:vVesueH70
>>3
何回見直してもそう思う
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:11.86ID:L25J2h1b0
何ヶ月も前からここを目標にスタッフ総出で馬を作って土下座して一流ジョッキー呼んで来てもらって
2頭分の登録料払ったのに照也に1円も入らないwwwwwww赤字wwwwwwwwww

首を吊って詫びるレベル
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:39.02ID:vVesueH70
周りが見えないから出世しない
良くわかるな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:54:35.38ID:L25J2h1b0
まぁ調教師になるなら早目に決断した方がいいよ
中谷の頭で試験受かるかどうか知らんけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:55:37.47ID:pv8mi7sc0
矢作もこれ以上はこの下手糞を庇えないだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:00:10.96ID:L25J2h1b0
パトロールきてた
デットーリが「ちょ、おいどけどけ」って感じでコスってるのに外からゴリゴリにぶつけててワロタwwwwwww
フタしたとかいうレベルじゃねーなこれwwwwwwwwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:28.43ID:97VEnDKT0
コイツを生き恥さらしといいます。生きているだけ無駄無意味
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:07:22.07ID:IPrLlxEm0
マイネル同士の馬の未勝利戦
丹内が宮崎とのし烈な戦いを思い出した
馬ぶつけまくりの丹内
頭が丹内とか散々罵倒されていたな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:13:28.81ID:he5LSsfG0
中谷は美浦でデビューしたけど干されて栗東に移籍したんだよね
最初どこの厩舎にいたんだっけ

あの頃美浦の騎手が相次いで栗東に移ったけど、
結局成功してるのコブサクくらいな気がする
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:15:36.90ID:osXkVbhl0
中谷ってなんかのインタビューで「俺は関西に移植して上手くなった」とかほざいてたよな
お前らから見て中谷はうまいのかえ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:15:44.95ID:Oi1YqclK0
>>43
そんなリスグラシューの足を長年引っ張ってた騎手がいるらしいぞ。そいつも引退すべきだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:17:09.44ID:fhiALWon0
日本の恥ナカタニ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:18:15.38ID:5uxay+t10
中谷があの状況で鞭の持ち替えなんてできると思ってんの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:07.72ID:14m6e+St0
>>61
高松厩舎
高松ファミリーと呼ばれ美浦の中でも結束力固い厩舎
高松が解散し乗り馬も無くなり出て行って矢作さん頼ったと言うことは言わずもがなだよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:11.94ID:2+gDSqPz0
>>44
ギベオン来てるよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:28.23ID:L25J2h1b0
>>68
ムチャ追いしないで手綱を外に引くだけだぞ
手ごたえないんだし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:26:25.71ID:dBSYOOjb0
照哉の温情で乗せてもらってたのにウンコなげつけるようなことするのか
照哉に頭下げてた矢作の面目も丸つぶれ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:43.01ID:9RnWCb6x0
菱田ですら重賞勝ってるのに…
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:49.44ID:L25J2h1b0
>>76
もう40歳の騎手に上積みはないだろ
あとは衰えていくだけ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:54:32.54ID:CWeuJRnN0
>>63
福永さんな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:55:40.39ID:8+kfKmJu0
こいつとか柴田大地とかよく騎手になれたよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:34:14.50ID:bEHdPxvq0
田辺「天皇賞でアーモンドアイを負かそうとしてたのはスミヨンだけだ」
中谷「!」
中谷「やってやりますよ」
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:34:43.17ID:XxXUOKRS0
邪魔した奴に先着出来ないってどういう気分なんだ中谷?
本当にどうしようもねえな
だから重賞も勝てないんだよ雑魚
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:36:42.04ID:2Epukc240
コーリーナカタニ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:59:26.69ID:nEBMXxkW0
中谷さん2019ベストオブ糞騎乗大賞おめでとうございます\(^o^)/
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:10:52.30ID:spBftgIu0
>>86
あれを思い出すね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:11:32.18ID:Xc0XRpMD0
逆に言うとオメガは何が何でも勝たせないといけなくなったわけか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:14:38.02ID:kGRKGPnT0
藤原「矢作先生、ちょいと中谷借りてええか?」
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:39.91ID:DdP+sKFz0
東の大知 西の中谷
東西を代表するレースクラッシャー
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:58.85ID:rICqwvbH0
西谷誠
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:35:12.05ID:DdP+sKFz0
>>91
大門サングラスで登場しそうだ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:36:16.08ID:Foe4U9vV0
中谷が八百長仕掛けた、とかは考えられないか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:36:57.59ID:PybKcjPl0
危険な騎乗だな
周りに迷惑かかるから辞めた方が良い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:50:08.20ID:n/qj+pkh0
>>97
堂々とバカ登場
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:52:55.83ID:n/qj+pkh0
>>97
間違えた
全然バカなんかじゃない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:55:09.39ID:wq8ikIbt0
年に数レースの障害の出津じゃないんだから
何年も平地でやっててこのポジション止まりなんだから察するべきだろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:44:15.60ID:L25J2h1b0
リーディング66位とかにいるゴミを重賞に出すんじゃねえよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:44:45.39ID:GcyOdO1R0
重賞でこいつの単勝買うやつはなんなの?マゾなのか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:09.06ID:CsJqvQfR0
デットーリのギベオンを執拗に封じ込めててワロタ。これは怒ですわ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:22.13ID:X7EWs7yG0
>>109
レース映像何回見返してもそこまで蓋する必要性感じなかったな
デットーリを蓋した結果他馬と接触して馬がやる気なくしてズルズル下がって…
判断能力皆無じゃんこいつ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:15:27.91ID:nE1Swi170
中谷は太一と同列
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:22:08.48ID:fgkKg+060
左ムチをバンバン入れて何がしたかったんだろうなw
周りが全く見えてないのかね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:22:10.90ID:fTjoBxJ50
じゃましても勝てばまだよかったけどねw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:23:02.57ID:he5LSsfG0
>>103
昔の競馬板にあったマイナージョッキースレだと、
野元とか徳吉とかに熱狂的なファンがいたな

中谷はその辺りにすら至ってないのが悲しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況