X



トップページ競馬
460コメント117KB
競馬予想TVヒロシの印遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:59:04.03ID:BwIzzCVS0
先週の実績
スワーヴリチャードは上がり目無し→1着
エタリオウが一番減点材料が少ない→7着
福永が可哀想だからワグネリアンに勝ってほしくない→3着
詐欺師亀谷「ディープ産駒はガッツが無いからステゴ買え」→ディープ234着 詐欺師本命7着対抗10着
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:56:33.75ID:eGHRnRcyO
ヒロシ

『フェブラリーや
東海Sの状態では無い』
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:57:56.81ID:qvM98hqw0
当確でたな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:58:36.99ID:XkvTw+DJ0
この流れだと、4,6,11のBOXで買えばだいたい当たる?w
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:59:22.41ID:ovMSpVbK0
はいインティ最優秀ダートホース
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:59:29.60ID:KFefBVic0
ヒロシdisりBOXならだいたい当たるぅーー
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:24.33ID:eGHRnRcyO
ヒロシは
今年のG1見て無いだろ
アエロリット
クロコスミア
カレンブーケドール
逃げや前に行った馬は
馬券に絡んで居る
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:46.00ID:eGHRnRcyO
また伝説作りそうだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:29.95ID:rTIW/3Oz0
ヒロシ自信の本命チュウワウィザード寸評

中央向きのチュウワウィザード地方向きのオメガパフューム
自在性のある脚質だし堅実
他の馬は展開に左右される
固く収まるレースじゃないよ

おまけ東大卒水上大先生の本命馬寸評

JBCから来る馬を買え
中距離走る血統を買え
ルヴァンスレーヴの従兄弟だから買え
簡単な理由だから買え
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:40.50ID:eGHRnRcyO
また連にまで来たら笑う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:11.52ID:TcQ774V30
ゴールドドリーム勝ったな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:37.85ID:XkvTw+DJ0
ヒロシの予想は、馬主さんからクレーム入りそうだなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:43.01ID:rTIW/3Oz0
ヒロシの口調からすると3着以内濃厚みたいな言い方だった
他が展開に左右されて自滅するから荒れるらしい
複勝ぶちこめ宣言に聞こえる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:06:35.39ID:XaUolI9f0
1着 インティ
2着 ゴールドドリーム

までは確定した
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:07.39ID:ovMSpVbK0
ヒロシ(本当はインティにフェブラリーとチャンピオンズカップを制覇してもらいたいんだ…)
    (でも俺が褒めたら飛んじまう…だからここは心を鬼にして…)
    「インティは無理ですよ!いらないでしょう」
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:28.64ID:TcQ774V30
ゴールドドリームは終わった馬だってw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:53.60ID:rTIW/3Oz0
ハゲ河童井内のチュウワウィザード追い切り寸評

併せた相手が手綱抑えて気を使ってる
今回の追い切りはキレが無く前走の影響があるかも
あんまり良く見えない


いつも相槌打ったり独り言喋るヒロシがこの間だけは謎の無言
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:45.49ID:eGHRnRcyO
インティと
ゴールドドリームの
馬連だったら笑う
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:37.67ID:ovMSpVbK0
こりゃ馬連4・11かw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:38.72ID:G1oyWx2X0
インティ圧勝したらヒロシは土下座しろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:14:46.87ID:BNb7UmyJ0
やったボーナスレースやん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:16:12.70ID:p1sxVnrz0
コレはインティとゴールドドリームで決まるな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:16:46.19ID:eGHRnRcyO
インティと共に
沈むんじゃないかな
wwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:18:56.42ID:rTIW/3Oz0
ヒロシのゴールドドリーム寸評

前走モジアナフレイバー(南関最強の一角)にクビ差はいよいよ衰えてきた証拠
インティと一緒に沈むんじゃないかな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:20:02.11ID:p1sxVnrz0
ヒロシは前走見て、コレはゴールドドリーム(加齢で)落ちる時が来たな、と思ったらしい。
前走のゴールドドリーム病み上がりで、調教も散々だったんじゃなかったっけ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:20:07.47ID:XaUolI9f0
インティとゴールドドリームの馬連はかならず買いますw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:21:42.73ID:eGHRnRcyO
今年のG1
前に行く馬
ずっと馬券に絡んで居るのに
よくあれだけDISれるよなwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:22:03.46ID:p1sxVnrz0
ヒロシ「勝つのは3番か6番だと思ってる」
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:22:23.07ID:xGkMlcf90
>>65
ゴールドドリームは一番強かった時でも盛岡で負けてるから合わないんだろう
今週の調教見てたら切れるわけないんだが
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:23:12.76ID:rTIW/3Oz0
ヒロシのオメガパフューム寸評

中央ならチュウワウィザードには勝てない
不器用だし課題が多い馬
だいぶ左回りに慣れてはきたけど前走は直線短い浦和だから手前変えずとも
勝つのは3か6
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:24:43.27ID:rTIW/3Oz0
>>66
レース前は追い切り評価高かったよ
終わってから手のひら返しで仕上がり不足って言われてる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:27:02.34ID:eGHRnRcyO
1着 インティ
2着 ゴールドドリーム
3着 クリソベリル

1着 ゴールドドリーム
2着 インティ
3着 クリソベリル

どっちかだろコレwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:27:22.75ID:9CXSC9p5O
>>65
ゴールドドリームを愛するファンとしてはこれ聞いて腸煮えくり返ってる
ゴールドドリームが勝ち負けして黙らせて欲しい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:29:51.97ID:p1sxVnrz0
>>73
え?そうなの?
前走は調教からダメだと思って見てたんだが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:30:42.31ID:sh9a0FgE0
3か6が勝つと言っているね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:31:14.88ID:rTIW/3Oz0
ヒロシのサトノティータン寸評

△評価
水上「これは左回りだからこそですよ」
ヒロシ「そうね」

輸送考慮で追い切りは軽めでも先週でしっかり
輸送が嫌だから木曜に輸送済み
展開で自分の力を出せずに終わる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:31:15.77ID:5idc5ARG0
>>17
調教担当とかいう唯一無二的ポジだから毎週出れてる

他のやつはカスデータかカス血統予想家しかおらんからな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:25.14ID:YXY/89eG0
>>20
この流れはゴールドドリームかクリソベリル
3着インティ・チュウワ・キングズガード
録画でまだ観てないけど
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:33:27.51ID:rTIW/3Oz0
>>77
新聞からSNSまで幅広く調べてるけど追い切りでマイナス評価の人は知らないよ
追い切り専門の人も二週連続の好時計とルメールが稽古つけてて好評価多かった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:33:36.41ID:Vd2SomXU0
川田は3着に置くから結局>>75になる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:33:53.38ID:eGHRnRcyO
馬連1点でいいかもな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:33:59.38ID:nVTAX2l70
>>79
なんでオカマ口調なん?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:36:51.50ID:rTIW/3Oz0
ヒロシのウェスタールンド寸評

△評価
前走は12着馬より強い競馬
あんまり貶す理由は無いけど展開のハマリ待ち
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:37:06.67ID:2k+FqIMs0
最初からインティとゴールド馬連狙ってたやつは買いやすくて仕方ないだろうな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:37:40.25ID:7J0KB+lw0
>>28
クリソベリル オメガパヒューム ゴールドドリームで決まりか。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:38:35.05ID:JBz/+aRL0
今回は力強いです神様w

インティですね分かりました
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:38:53.68ID:sED5B36R0
フェブラリーの2頭で決まりそうだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:40:06.93ID:Cqxs5qGJ0
>>73
適当ほざくなよ
時計だけ見ても過去最低レベルだろ蛆虫
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:40:37.26ID:I3zXkwdD0
ゴールドから流そうと思ってたけど相手にインティも入れておこう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:41:51.82ID:rTIW/3Oz0
>>93
多分時計だけ見て追い切り評価する浅い人はあんまりいないと思うよ
本数も多いしルメールが稽古つけててプールの調整も無かったんだし
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:46:12.26ID:rTIW/3Oz0
ヒロシのモズアトラクション寸評

3番手評価
平安ステークスを評価
こういう馬が好きで本当はチュウワウィザードみたいなのは嫌い
枠と脚力を活かしてイン突いて
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:47:28.88ID:9CXSC9p5O
ゴールドドリームは強い、間違いなく強い
今まで何回バカにされ勝ってきた?雑音を結果で黙らせたし今回もそうなるよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:51:01.84ID:rTIW/3Oz0
絶対神ヒロシの印

◎チュウワウィザード←本当は嫌い
○オメガパフューム←中央競馬場ではチュウワに勝てない
3番手モズアトラクション←好き
4番手クリソベリル←力が出せれば
以下抑え
インティ←ほぼいらない
ゴールドドリーム←衰えた
ウェスタールンド←展開次第
サトノティターン←輸送減りが怖い

ルリカ本命ゴールドドリーム
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:51:28.75ID:p1sxVnrz0
ルリカ「私はゴールドドリームです」
やっぱりゴールドドリームとインティでいいかw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:30.23ID:3xQOC5Pf0
>>99
もう答え合わせじゃん
4-11で決まり
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:53.54ID:p1sxVnrz0
>>84
そうなの?
俺が見てるブログとかでも割と低評価だったが。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:53:11.56ID:fMTmu0ZQ0
お前ら先週これ見て「レイデオロ確勝だ!」とか盛り上がってたけど
馬券とれたの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:53:36.54ID:rTIW/3Oz0
>>103
そうなんだ
ちゃんと評価してた人いたんだね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:11.38ID:nEc5kaf00
>>99
荒れる荒れる言って人気に印打っただけかよ!穴はモズだけやんけ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:50.37ID:rnFNCq4x0
どうでも良い話かもしれないが太組干された?
4−5週位出演してないけど。

前回太組が出演した時、市丸さんが急に出演できなくなって
代打で夏目さんか誰かが急きょ出演になったみたいな話があって
その時ミエハルか誰かが冗談交じりの話みたいないい方だったけど
市丸さんは太組と一緒に出演したくないと言っている。と言っていた

たまたまスケジュールの問題?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:57:15.11ID:ovMSpVbK0
ゴールドドリームは天童なこ◎なのでやや危険
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:12.25ID:rTIW/3Oz0
>>109
市丸さんはNG出すような人じゃないと思うよ
タオルが視聴者や競馬関係者に不遜な態度取ったから反省の意味で自粛してるだけだと思う
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:23.70ID:qH0P4njB0
インティ単勝だけでいこうと思ってたがゴルドリとの馬単も足しとくか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:59:37.82ID:QOpYHzKX0
今日もまとめ乙です
インティは井内の呪いがあるからゴールドドリーム単勝で
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:01:14.41ID:RWtGl6L70
>>109
市丸、たくみ、小林、水上はうまくやってるでしょ
あと亀谷はたくみをサロンに呼んだらしいな
バイトが忙しいんちゃうの?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:01:22.16ID:a5oIYuCQ0
最近見始めた人が多いのか?
インティ井内だぞ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:01:29.52ID:rTIW/3Oz0
>>114
こういうヒロシ大好き
詐欺師亀谷嫌い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:02:00.42ID:vkElkm+P0
>>114
G1的中は桜花賞のみwww www
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:02:43.57ID:VgRH4aJv0
インティ自爆は見解が一緒だけになあ
ゴルドリ衰えも同じで困ってる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:04:20.66ID:euDTXYUr0
>>121
本人は変な穴馬とは一切思ってないぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:05:54.36ID:wfASO4zI0
>>109
太組は市丸にお世話になっている(食事を奢られたり一緒に
旅行するなど)から、前回市丸を怒らせて暴言(天皇賞秋で
スティッフェリオをあんな馬と言わせた)を吐かせてしまったことで
番組スタッフから怒られたんじゃないか。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:06:30.48ID:A0pD5Sf60
調教捜査官井内2019 G1本命

フェブラリーS ◎サンライズノヴァ 7着
高松宮杯 ◎ロジクライ 12着
大坂杯 ◎キセキ 2着
桜花賞 ◎ビーチサンバ 5着
皐月賞 ◎サートゥルナーリア 1着
天皇賞春 ◎クリンチャー 10着
NHKマイル ◎グルーヴィット 10着
VM ◎ラッキーライラック 4着 ←10万勝負
オークス ◎エールヴォア 11着
日本ダービー ◎サートゥルナーリア 4着
安田記念 ◎ダノンプレミアム 16着
宝塚記念 ◎マカヒキ 11着
スプリンター ◎ディアンドル 13着
秋華賞 ◎フェアリーポルカ 16着
菊花賞 ◎ユニコーンライオン 15着
天皇賞秋 ◎ ダノンプレミアム 2着
エリザベス◎ サトノガーネット 9着
マイルCS ◎グァンチャーレ  8着
ジャパンカップ ◎エタリオウ 7着


予想TVスレにあったけど普通に人気でもって感じだな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:07:34.64ID:bhVuIONq0
で、ガッツ亀谷の本命は?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:06.41ID:cioUWuh50
軸インティとゴールドドリームで悩むわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:14:47.29ID:dE1wazFu0
>>99
よっしゃーもろた!インティ!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:20:49.24ID:609m6xbz0
普通に考えてインティゴールドドリームウェスタールンドで決まると思う
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:25:18.30ID:SBcgMZB00
インティは井内の呪い付き
ゴールドドリーム鉄板
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:27:28.84ID:609m6xbz0
ゴールドドリームの複勝は堅いと思うけどそれじゃどうにもならんからなあ
5000円以上かけないし
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:32.46ID:AFjFiPH90
たかが新聞記者だからな、ヒロシ(笑)なんて
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:24.62ID:q/nGeHBA0
>>20
俺の引退レースオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況