X



トップページ競馬
407コメント84KB
リアアメリア弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:28:46.03ID:Nei/RiBt0
差し馬の川田買うやつwww
川田買うなら先行くらいだろ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:42:58.51ID:2BFCpmie0
直線鋭い脚を見せて届かずの惜敗ならともかく
ひたすら後方を走っていたにも関わらず
逃げたレシステンシアよりも上がりが0.5秒も遅く
やや前を走っていたクラヴァシュドール相手にも0.2秒遅い
負けて強しの結果ではなく
ちょっとでも速い流れになるとあっさり失速する弱さが露呈したから話にならない
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:51:26.56ID:IaOYGWgO0
>87

差し切ってないけど。
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:52:57.16ID:lR6tIlsB0
>>284
上がり最速でもないし何があろうが無理でしょ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:56:49.02ID:pbEOLrX60
やたら貶しまくってる奴いるがスローペースならまだまだ重賞勝てるチャンスあるだろ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:58:57.45ID:ndJ7WLWvO
ディープ牝馬に
ロクな馬無し
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:00:45.45ID:ndJ7WLWvO
まるで1番人気のジェンティルドンナを
見て居るかのようだった
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:01:25.12ID:q9gDf6HU0
ヒロシ「勝ち方を見るだけのレース( ー`дー´)キリッ」
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:04:49.10ID:UyILyJlH0
あの位置だけどペース流れたら脚が残ってなかったてのはなぁ
だからって距離延長して我慢できる気性とはかけ離れてるしとっととスプリント回すしかないんじゃいないの
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:19:47.18ID:3k/bjU3m0
散々レベルが低すぎるとか言われたファンタジーSの勝ち馬に負けるのかよ
レベルが低かったのはアルテミスの方なんじゃない
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:23:39.51ID:iFeIhntA0
>>287
知ってた
もうキ甲抜けてたし

桜花賞はもう無理だし、骨格からしてむしろこいつの方がダメジャー産レシステンシア以上にマイラーだからチャンスない
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:24:29.79ID:4lTGOmsI0
阪神の上がり34秒台なのに大外一気も無理だって
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:27:28.26ID:ahRSPVGe0
だからこの馬はフットワークがウンコだから大したことないと前走後から言ってたのに
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:14.11ID:2hOG1cyX0
やっぱり弱いと思ったわ
前走がパっとしなかったしタイムも平凡
新馬戦もタイムがクソ遅すぎ
メディアに持ち上げられすぎ感がありまくった
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:31.22ID:ndJ7WLWvO
今日走ったのジェンティルドンナだろ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:34.34ID:jUjY6AKK0
コントレイルもタイムだけで信頼してたら裏切られるで
成長力ない典型的早熟ディープ産駒だからな。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:48.40ID:wRcfFPMo0
カワキタアジンと熱い戦いやったな。
折り合い欠くのを恐れてソロッとしか乗ってないからな。敗戦を恐れず前に行く競馬をさせないと、後ろからばかりではディープ級じゃないと早晩行き詰まる。
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:07.46ID:wRcfFPMo0
香港でグローリーが勝ったのも、前哨戦でデムーロが強引に先行させたのもあると思う。
もちろんロスなく差しに回ったモレイラが巧いのだが。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:31:37.87ID:jgAirehL0
超早熟母系×ディープ早枯れだからもうすでにピークアウト
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:37.90ID:Zt0WZSGf0
ヤマカツマーメイドの方が強いのは良くわかった
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:16:51.59ID:rDga62l10
現地とテレビ観戦の人はわかると思うがリアアメリアは黒服のゲート誘導員の右肩を何度も嫌がって走る気がなくなった。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:20:16.60ID:ICasur/70
ゴーンウエストがどうしてもな
やっぱりって感じ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:27:58.85ID:q9gDf6HU0
2戦2勝ぐらいでは人気背負ってコロッと負けちゃうから1番危険なんだよなあ
三勝して初めて本物って、じっちゃが言ってたわ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:30:08.73ID:ndJ7WLWvO
コレだからディープ牝馬はよ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:12:33.47ID:ZO8u8S1+0
競馬関係者って無能ばっかかよ
ノーザン牧場で一番評価高かったとか聞いたんだけど
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:15:56.22ID:q9gDf6HU0
ノーザンの馬って名前が中二病臭くてあかんわ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 22:26:23.60ID:fpXC7QLR0
チューリップ勝って桜花賞飛ぶんですねわかります
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:54:24.70ID:kM412VZV0
今週散々馬鹿にしてた奴等・・

どうせまたしれっと次も何かの馬を「最強!」とか抜かすんだろうな

謝る奴がほとんどいないってこの板の下賤さを物語っている
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:55:50.31ID:j5+UgE670
来年のクラシックに期待がかかる

ウーマンズハート リアアメリア レシステンシア コントレイル サリオス タイセイビジョン
 テイエムサウスダン ビアンフェ ブラックホール マイネルグリット マイラプソディ レッドベルジュール
コーラルツッキー キメラヴェリテ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:05:59.98ID:i1IFROKx0
こいつは昔で言えばマイネル軍団のちょい当たりの一角よ?2歳重賞3つ位勝ってピークアウトのソレ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:21:49.00ID:Xvu1xcTg0
距離伸びてどうかと思ったが体型がマイラーなんだよな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:47:15.43ID:ZfcK9MAo0
落鉄してたらしいぞ
落鉄してなかったら
上り33.7の1:32.2のタイムだったから
リアアメリアが勝ってたな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:14.00ID:2pZpApcc0
あんだけ吹いてダノンファンタジーより弱いとか笑えんわ
せめて桜花ぐらいまでは持てよ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:00.95ID:spxVXUsS0
サートゥルと同じスロ専と認定
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 01:16:23.40ID:4CVGkf190
思ったほど強くはないのかもしれないがそれにしても川田の乗り方雑すぎるわ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 02:04:18.04ID:/yhDmj/u0
>>307
2歳戦なんて完成度高けりゃ勝てる
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 03:04:25.61ID:frVeebUN0
ウーマンズの方も罠という2段構え
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 03:57:51.63ID:j4dHkRErO
1番人気のディープ牝馬って
ほんとクソ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 04:45:44.08ID:dPnjBO020
中内田って幼なじみかどうか知らんが川田偏重もうやめないとおんなじことの繰り返しだろな
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 04:51:25.60ID:PiWV0uSc0
安定してたウーマンズが完全に力負けしてたのを見ると完全に2歳ハーツの化けの皮が剥がれたな
こりゃサリオスも力負けするだろうしワーケアもフルボッコにされるだろう
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 06:42:53.24ID:tJVmXHG50
おまえら、ほんまゴミ屑やな
人間なら
まだ中学生の女子限定レースだぞ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 06:47:05.06ID:tJVmXHG50
いやいや流石にこのオッズで死人はでないだろ笑笑
単勝1.3倍ぐらいだとべつだが
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:07:08.96ID:iY/FdpOh0
何がカール君みたいなもんだだよw
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:28:28.90ID:vEO5ufEB0
カペラSの菜七子フィーバーの陰で空気だったw
香港でも日本馬3勝2着1頭だったし
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:28:54.05ID:MSw8rlq1O
差し、追い込みマンセーの騎手・ファンの脳内から改革する必要あるよ。
折り合い付ける為に(引っ掛からせると非難)出して行かない。
結局前で競馬するアドバンテージを放棄して末脚頼みの競馬ばっか。それを競馬を教える騎乗だと宣う…
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 10:45:31.10ID:Frz6GcR/0
今回とアルテミスじゃ走りのフォームがまるで違うように見える
何で今回はあんなバタバタ走ってるように見えるんだ?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 11:20:34.80ID:Pv/Wv5XR0
オーシャンエイプスの再来
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:04:14.63ID:eiv6tFT10
マルターズディオサ軸だったけど紐がこいつとウーマンズハートしかなくて玉砕したわ
メディアに騙された
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:08:47.53ID:VUW/E4ZL0
2歳のうちに稼げるだけ稼いでおけば良かったのにな
ゆとりローテ組んだせいでこれから強い馬相手にどれだけ稼げるか疑問だわ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:12:28.85ID:M2jEHb050
叩きだよ
お前らアホか
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:16:57.01ID:B0NkGaNr0
呪いがかかったように終始無反応だったな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:18:43.59ID:srrAh3qd0
大器と見込まれて折り合い競馬覚えさせたせいで見事インポ馬に
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:20.64ID:xbJL2cjc0
この馬弱いもしくは終わったでいいの?判断できないんだけど
来年バーンと来るってことないか
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:21:44.90ID:M2jEHb050
叩きだよ つってるだろ www
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:22:47.38ID:j4dHkRErO
1番人気だと
京都記念も飛ぶジェンティルドンナとおなじ
クソディープ牝馬
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:24:15.72ID:j4dHkRErO
ハープスターよりも
クソ弱いディープ牝馬
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 12:56:10.84ID:w7pvALzV0
「ラヴズオンリーユーはアーモンドアイクラス」
「リアアメリアはアーモンドアイクラス」
あんなクラスがホイホイ出るわけないだろw馬鹿か
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 13:20:12.23ID:20KNr0vg0
>>366
ないよ、血統的にも奥がないし
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 13:29:18.26ID:Frz6GcR/0
とりあえずダメージなかったならシンザン記念に出してほしい
もう一回走った結果でどんな馬か大体固まるだろうから
春までお預けはモヤモヤする
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 13:36:32.41ID:j4dHkRErO
クソドープ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 13:38:05.57ID:j4dHkRErO
シュプレヒコールの波
通り過ぎて行く
変わら無い 夢を
流れに求めて

時の流れを止めて
変わら無い 夢を
流れに求めて
見たがる者達と 戦うため

シュプレヒコールの波
通り過ぎて行く
変わら無い 夢を
流れに求めて

時の流れを止めて
変わら無い 夢を
流れに求めて
見たがる者達と 戦うため

シュプレヒコールの波
通り過ぎて行く
変わら無い 夢を
流れに求めて

時の流れを止めて
変わら無い 夢を
流れに求めて
見たがる者達と 戦うため
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 13:42:23.37ID:aU8Wyyee0
はい

リアアメリア強すぎワロタwwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559358983/

23名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/01(土) 12:19:06.60ID:oFz8Mi0c0
早くも牝馬3冠牝馬確定か

31名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/01(土) 12:19:40.20ID:f4vLwAKE0
ディープ凄すぎて笑えんな マジで

38名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/01(土) 12:19:46.76ID:LlxsrgGR0
>>23
ダービー凱旋門行くぞ

272名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/01(土) 13:01:19.46ID:ilUIigon0
もうアーモンドアイは馬刺しにしてこっち応援しよう
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 14:01:15.12ID:a/LaKjF+0
ミスエルテレベルだな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 14:32:55.36ID:76NqXXI/0
母になりたがっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況