X



トップページ競馬
228コメント65KB
藤田菜七子と渋野日向子と紀平梨花って誰が一番すごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 20:47:50.72ID:GDekEFxK0
紀平は世界のトップ取ってんぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:23.67ID:rwA7HKLF0
そのなかじゃフィギュアスケートが
一番見た目重視の競技だからな
ジョッキーは絶対数が少ないし
ゴルフはアンシネとか勘違い女が多い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 20:55:28.94ID:IHMbnB+50
アヤチャン
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:09:23.42ID:zlRCacru0
菜七子は見た目も知名度も人気度も清潔さも実力も全部負けてないか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:06.27ID:X8UlL5Jx0
女同士でトップなのと男に混じって微妙なのとどっちがいいんかね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:29.66ID:99yTbM9T0
捕まってるだけのブツブツ漬物石とアスリート二人を比較するのは失礼
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:24.31ID:ANhAQ2zg0
馬とセットの競技と個人競技は比較しようがない気がする
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:38.19ID:6149YCsv0
渋野スゲーと思ったけど
ここ最近の女子のメジャーって
中国、韓国、台湾の選手ばっかり勝ってるんだよな

むしろ日本人が勝つのが遅すぎたくらいだわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:07:15.29ID:RxuBgMt60
オリンピック馬術も男女混合だからな、男相手に戦うのは普通

でも先達が居る渋野・紀平と違って藤田は先達があんまり居ない中だからなあ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:12.49ID:/VUf2L7T0
またこのクソ野朗が建てたスレだねw
お前なんかの病気なの?
良い訳ことクロム、火縄銃、かなかな君、なのなの君は
当初は普通のアンチであった。ある日、新潟競馬場で見た菜七子に
一目ぼれw良い訳曰く「野に咲く一輪の花のように可憐だった」
そこからアンチ止めるから菜七子ファンの仲間に入れてくれと懇願するも
誰も相手にせず。一人で応援していた。
段々と無視されている事に腹が立ってきて、スーパーアンチに変身!
可愛さあまって、憎さ百倍ってやつww
菜七子のファンスレ以外の菜七子スレは殆どコイツ。
しかもリスグラシューに菜七子騎乗の嘘スレを自分で建ておいて
自分でレスを返すというまさに一人上手な捏造野郎が良い訳ことクロムです。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:27.40ID:6149YCsv0
>>33

馬術は自分の馬に乗るからね

大富豪の奥さんとか娘とが活躍してるわけで

確か来年のオリンピック代表も
武田製薬の社長の娘とかじゃなかったかな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:38.35ID:DHeg3Dw20
菜七子オタほんとうに嫌われるな w
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:05.00ID:cEFOcIrD0
平場の2キロはあるとは言え、唯一男子にまじってある程度結果残してんだから藤田じゃね
生涯年収なら間違いなく渋野だけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 01:49:42.68ID:aMaP0AuG0
競技人口でいえば渋谷が圧倒
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 04:26:12.27ID:rbwUr8GE0
シブコも男子と一緒に回るとハンデを貰う
男女混合の大会が無いからあまり知られていないが
どのコースにもレディースティーがある
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 10:44:55.39ID:1x3TQXX70
紀平
ルックス★★★★☆
スタイル★★★★★
性格 ★★★☆☆
収入 ★★☆☆☆
知名度 ★★★★☆

渋野
ルックス★★☆☆☆
スタイル★★★☆☆
性格 ★★★★★
収入 ★★★★★
知名度 ★★★★★

藤田
ルックス☆☆☆☆☆
スタイル★☆☆☆☆
性格 ☆☆☆☆☆
収入 ★☆☆☆☆
知名度 ☆☆☆☆☆
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 11:06:24.76ID:XcL1iWRU0
渋野を知らない奴なんていないでしょ。紀平も知名度高い。
藤田菜七子なんて知ってる奴の方が少ないよ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 11:17:48.52ID:S7h94ThTO
>>1
実績
大坂なおみ>渋野日向子>紀平梨花>>>>>藤田菜七子

将来性
紀平梨花>大坂なおみ>渋野日向子>>藤田菜七子
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:49.53ID:S7h94ThTO
>>59
4回転のロシア勢は子供体型で恵まれてるだけで女の体型に成ったら飛べなくなる
紀平のスケーティングセンスは歴代女王ナンバーワンなので
今は無理せず紀平の武器=安定感を目指せば自然と4回転を狙える
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:57.96ID:Kv6R4+CK0
>>53
ちょw w w w w w w高級ワイン吹いた w w w w w w w
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:53.36ID:rLO+tMMT0
他にJRAの女騎手いねーじゃんw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:10.95ID:Kv6R4+CK0
>>64
包茎童貞田舎者無職子供部屋おじさんの嫉妬かな?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:43.05ID:Kv6R4+CK0
菜七子も菜七子オタも嫌われてるなあ w
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 23:50:05.18ID:Kv6R4+CK0
>>69
なんでお前みたいな生きてる価値もない包茎童貞田舎者無職子供部屋おじさんがこの下手くそに必死なの?
娘かなんかなの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 23:53:06.33ID:BV19y07P0
渋野はメディア対応も含めて根っからのスター気質
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 23:55:26.46ID:Kv6R4+CK0
>>72
平日も土日もずっと張り付いてるけど本当に無職なの?
しかも太っててハゲてて息臭くて童貞なんだっけ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:46.77ID:pXTBXNs80
>>74
図星で顔真っ赤で震えててわろた
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:47.56ID:8sipPj8R0
お前ってなんで毎回自分に該当する事ばっか書いてんの?
自分が言われたらダメージ受ける事を他人に書いてんの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:15.10ID:UX82/7AG0
圧倒的しぶや
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:54.13ID:pXTBXNs80
知名度実力顔全てにおいて菜七子が1番下かなあ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:45.33ID:Zkx6ndXB0
>>79他は同性ライバルの中から上がってきたけど競馬は菜七子しかいねーしな。
他の女性騎手でもJRA所属なれば注目されて今のポジションつけれるからな。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 00:24:40.40ID:MtdGVrco0
マジレスすると藤田が渋野に並ぶには凱旋門賞くらい勝たなきゃ駄目
もちろん勝てる馬がいなきゃ勝てないが、まあ別に日本馬じゃなくてもいいじゃないですか?
ブサイク藤田の信者さん達は世界的な騎手になるって言ってる人もいるくらいですし、海外の馬に乗れるように成り上がればねw
去年のGPファイナル王者の紀平に並ぶには、せめてバーデン大賞、ムーランドゥロンシャン賞、インターナショナルステークスくらい勝たないと無理
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 00:32:40.39ID:A1OXzhgI0
そもそも菜七子は渋野と比べられるレベルじゃないでしょ
お遊戯じゃん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 00:56:37.68ID:MtdGVrco0
日本女子ゴルフは今黄金期だもんな
渋野に畑岡・・・それ以外でも同期や同世代に期待の選手が大勢いる
畑岡は全米女子オープンで2位。優勝争いした逸材だしアメリカツアーでもう何勝もしてる
メジャー制覇は時間の問題だろうな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 04:06:49.85ID:wWqyiEhd0
騎手は調教師になって生きることができる
ゴルファーもレッスンプロになり十分生活できる

現役生活は同じくらいの長さかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 06:33:07.26ID:RHFQ8ui50
古閑美保が以前に賞金5000万円位稼ぐプロはスポンサー料も同じくらいもらっていると語っていた
ルーキーにして賞金だけで2億以上稼ぐ渋野はその比ではないだろうからなあ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 08:23:14.73ID:iifM5aqO0
この男はアニオタとロリオタで紀平梨花のファンだそうです。
50歳過ぎの無職童貞って凄くないですかw
良い訳ことクロム、火縄銃、かなかな君、なのなの君は
当初は普通のアンチであった。ある日、新潟競馬場で見た菜七子に
一目ぼれw良い訳曰く「野に咲く一輪の花のように可憐だった」
そこからアンチ止めるから菜七子ファンの仲間に入れてくれと懇願するも
誰も相手にせず。一人で応援していた。
段々と無視されている事に腹が立ってきて、スーパーアンチに変身!
可愛さあまって、憎さ百倍ってやつww
菜七子のファンスレ以外の菜七子スレは殆どコイツ。
しかもリスグラシューに菜七子騎乗の嘘スレを自分で建ておいて
自分でレスを返すというまさに一人上手な捏造野郎が良い訳ことクロムです。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 08:42:04.20ID:pk7TexsD0
世界での知名度なら渋野の圧勝じゃないかな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 08:44:44.62ID:FjteU26x0
世界ランク12位渋野
世界ランク4位ぐらい紀平
世界ランク何位かもわからん藤田
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 08:53:54.32ID:lEpywDvy0
稼ぎはシブコ、七個、のりへいの順かな?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 09:17:36.89ID:Zkx6ndXB0
>>71
たし蟹 菜七子と比べたら月とすっぽんやな 紀平はまだガキだからともかく
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 09:44:56.42ID:/SWMC8oA0
>>82
>藤田が渋野に並ぶには凱旋門賞くらい勝たなきゃ駄目

その理屈で言うと渋野は男性のメジャータイトル獲らないと菜七子との比較にならない
菜七子は男性と同じ土俵でやってるんだから
女性ジョッキーだけの場があれば圧勝したろ
今年のウィメンジョッキーズワールドカップで1位になって女性世界一の称号は手にしてる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 09:48:18.57ID:wWqyiEhd0
古閑 美保は引退したけど週一のゴルフレッスン会で多額の出演料が入るらしい
プロは有名になればCM料とかテレビとかあっという間に4〜5憶は稼げる
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 10:06:39.56ID:tASfmqwk0
藤田に関しては、すごいのは馬と乗せてやった関係者でしかない
あとの二人は勝てる試合を用意してやったわけじゃない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 10:19:28.56ID:Cqw31Ur80
>>97これ。紅一点を利用したとしか思わん。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 10:24:00.34ID:A1OXzhgI0
>>95
頭大丈夫???
本当に大学出てなそう w
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 10:40:03.16ID:IHYskCzi0
>>1
ヘチマは見た目も実力もハルウララ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 10:42:29.25ID:jn4PnCyx0
現時点では全英勝ったしぶこだろ。
紀平が五輪金かGPファイナル優勝、菜七子がクラシック勝ちで並ぶレベル。

紀平はあと1年早く産まれてれば平昌チャンスだったのに。
あのロシア三人娘と戦うのは不運すぎる。
(北京までに三人娘が今のザキトワ状態になる可能性もあるが)
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 10:55:59.16ID:A1OXzhgI0
>>101
ちょw w w w w wスタバ吹いたw w w
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:32.86ID:03TabPs30
>>101
w w w w w w w w w w
やめたれ w w w w w w w w w w w w
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 13:11:23.30ID:WYAdDah10
渋野とはセックスしたいが他の2人はしんどい、特に歯茎
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 13:16:43.83ID:03TabPs30
>>110
よくこれでカレンダーなんて作ろうと思ったな
おでこ凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています