X



トップページ競馬
989コメント387KB
【^・ェ・】オレの予想スレpart49【・ェ・^】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:55:18.07ID:tkmvpRQc0
(^・ェ・)ノ サンカシャボシュウ!
(^・ェ・)ノ このスレは楽しく予想を晒すスレです!
(^・ェ・)ノ 集計など面倒くさい人にはそれを強要しません!
(^・ェ・)ノ 予想を晒すことにより、誰かに見られている→
(^・ェ・)ノ →だんだん真剣に予想するようになる→
(^・ェ・)ノ →的中率・回収率がupした!!
(^・ェ・)ノ ってなったらもっと競馬が楽しくなりませんか!!?
(^・ェ・)ノ 渾身の予想がハズレると(ニヤリ)としてしまう人「熱烈歓迎!!」
(^・ェ・)ノ 一緒に的中率・回収率向上を目指しましょう!!
(^ΘェΘ)ノ パンダモイルヨ =^・ω・^= ←コレモ
的中スレバオメデトクマダンス♪ヘ(・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-)ノ~♪

避難所→→(^・ェ・)緊急通信筒part2(・ェ・^)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1374841287/
※前スレ
【^・ェ・】オレの予想スレpart48【・ェ・^】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570761757/
0024うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2019/12/11(水) 21:57:51.69ID:W2xoVd0O0
( ^ω^ )
0025うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2019/12/11(水) 21:58:03.94ID:W2xoVd0O0
おつかれさまでした( ^ω^ )
0026紫Jackos ロ双 虹緑深*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/12/11(水) 22:04:46.32ID:tkmvpRQc0
堀北真希

 *   ∧,∧
  γ⌒(*ーωー)
┏━∪━━∪━┓ *
|  お  つ |
┗━━━┓  /
*   / /
   / /    *
  / /   ┏┓
 (  ┗∧,,∧┛|
 *\_(。>∇く。)_」
カレーー(__)ーーサマ☆ *
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:09.35ID:DQ5VsA310
カムイユカラスプリント 船橋1000

南関スプリント路線でキタサンミカヅキ、アピアに次ぐナンバー3として長く活躍してきたキャンドルグラスには何度も助けられてきたが…
衰えたアピアには初の先着も衰えたキタサンミカヅキにはあと一歩及ばないままその後格下のサブノジュニアの後塵を拝しナンバー1にはなれないキャラ。
船橋1000は初距離。元々持続力に長けていて1400に良績があり1200にも対応してきたが…1000となると本来のスプリンターのスピードに敵わず立ち後れるのが目に浮かぶ…
安定感のあるこの馬にもうワンランク上の決め手があればこれまでに無双していたはず。前が止まらない1000で差すのは不可能とみた。

ここで一気の世代交代が進むか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 02:56:54.41ID:Ix4hsdNv0
門別新馬勝ちから中央芝、門別2歳重賞に挑戦後早々と南関に転入。とりあえず南関クラシックに参戦後に距離短縮で頭角を現してきたユニバーサルライト。
三走前の船橋1200では1500を二連勝後の短縮もあって1枠1番から若干立ち後れるも二の脚で前に取りつき3歳の素質馬マイティーウォーリアを軽〜く捻る。
次走同じく船橋1200では好スタートから番手でガッチリ押さえて着差以上の完勝。
圧巻は前走のA2下浦和1400で三角外3から早々先頭へ。実力馬アルファベットが下がってきた逃げ馬ポッドギルに詰まる不利があっての2着とはいえ突き放しての圧勝でこれはナタの切れ味と言って良いですかね?
スタートは普通だが二の脚は速く道中なんとか折り合いもつく。スイッチが入れば加速力も相当な上に1400で外を回して後続を寄せ付けない心肺機能。
船橋1000なら最初からぶっ放してOKでしょう。世代交代期待(笑)

▲ユニバーサルライト
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 08:18:58.21ID:xdkSZMdO0
無料買い目情報
12/12(木)【地方】船橋1R 15:00 C3選抜馬
複勝 計1点 買い目 4
馬連 ボックス 計3点 買い目 4・8・9
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 08:43:13.13ID:xdkSZMdO0
■ 無料情報 ■12/12(木) 船橋2R 
3歳(四)(五)15:30 発走 ◎(9)サダムシオイノモリ
複勝 計3点 9・5・11
3連複ボックス 計20点 9・5・11・12・10・3
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 08:45:52.57ID:xdkSZMdO0
ポイント情報12/12(木)【地方】
船橋2R 15:303歳(四)(五)
馬複 計6点 買い目 5・9・11・10
3連複 フォーメーション 計10点
買い目 1着 5・9・11
2着 5・9・11・10
3着 5・9・11・10・4
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 08:48:02.77ID:xdkSZMdO0
■的中新聞WEB【無料】情報■
12/12(木)船橋2R ■3歳 15:30発走
≪ 推奨馬 ≫◎9 サダムシオイノモリ
【ワイド】6点【ボックス】 5・9・11・12
【馬単】12点 【ボックス】 5・9・11・12
【三連複】35点 【ボックス】 2・5・6・9・10・11・12
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 14:11:38.88ID:Ix4hsdNv0
小久保のサンダーマックスとエッシャー、左海のフラットライナーズとガリガリ行ってテンのスピードが無い馬はまず置いていかれる。
メイケイライジンは先団へつけられそう。ユニバーサルライトはその後ろからスイッチオン。
キャンドルグラスは1200重賞で安定した走りを見せてはきたが決め手が一息。1000だとテンで置かれて差すのも難しく回ってくるだけになるのではないか…?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:05.67ID:Ix4hsdNv0
船橋11 OP カムイユカラスプリント

馬複9―2.4.7.8.10
ワイド9―2.4.7

南関スプリント王者が去り船橋1000覇者不在のここでキャンドルグラスが勝っても誰得?ここは新星誕生による世代交代に期待しよう。
しかし3歳馬ナガタブラックではまだ無理だ。お気に入りの3歳馬マイティーウォーリアを撫で切りにした4歳馬ユニバーサルライトに託す。
スプリンターとして浦和1400を外ぶん回しで制したこの馬は強いはず!でも単勝は安いので買わない(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:24:30.94ID:Ix4hsdNv0
結果 8―2―10

△1着 キャンドルグラス 1人
△2着 ラブミークン 4人
△3着 メイケイライジン 3人
無4着 ナガタブラック 7人
無5着 マッチレスヒーロー 9人

上位人気馬でユニバーサルライトだけ沈没。あれだけのパフォーマンスを見せておきながら重賞で揉まれたメンバーに入るとまだ役不足なのか…残念。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:29:49.82ID:Ix4hsdNv0
▲9着 ユニバーサルライト

逃げ争い二頭の直後の外につけたがペースが速すぎたのかコーナー回る頃には一杯。
これまではスピードの違いで撫で切ってきたがここで壁にぶち当たったということだな…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:40:39.21ID:un63+aQU0
■ 無料情報 ■
12/13(金) 船橋1R 3歳(六) 15:00 発走
◎(5)モエレレジェンド 複勝 計3点 5・3・1
3連複 ボックス 計20点 5・3・1・9・2・8
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:43:08.71ID:un63+aQU0
無料買い目情報12/13(金)【地方】
船橋1R 15:00 3歳(六) 複勝 計1点買い目 2
馬連 ボックス 計3点買い目 2・5・8
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:46.71ID:un63+aQU0
■的中新聞WEB【無料】情報■
12/13(金)船橋1R ■3歳 15:00発走
≪ 推奨馬 ≫◎5 モエレレジェンド
【ワイド】6点 【ボックス】 2・3・5・8
【馬単】12点 【ボックス】 2・3・5・8
【三連複】35点
【ボックス】 1・2・3・5・6・8・9
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:50:22.99ID:un63+aQU0
ポイント情報12/13(金)【地方】船橋2R 15:30
カトレアデビュー 2歳
馬複 計6点 買い目 5・6・4・1
3連複 フォーメーション 計10点
買い目 1着 5・6・4
2着 5・6・4・1
3着 5・6・4・1・2
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:53:10.37ID:un63+aQU0
■ チケット【良】情報 ■12/13(金) 船橋3R 
カトレアデビュー2歳 16:00 発走
◎(7)ヴィーナス 馬単ボックス 計6点 7・1・2
3連複 ボックス 計20点7・1・2・5・4・8
3連単 フォーメーション 計16点
1着 7・1
2着 7・1・2
3着 7・1・2・5・4・8
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:43.78ID:NopmEuhZ0
無料買い目情報12/14(土) 中山1R 9:50
2歳未勝利 ◎(15)ピシュマニエ
複勝 計1点買い目 15
馬連 ボックス 計6点 買い目 15・3・8・11
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:02:51.65ID:NopmEuhZ0
■ 無料情報 ■12/14(土) 中京1R 
2歳未勝利 10:00 発走 ◎(11)ダブリナーズ
複勝 計3点 11・5・10
3連複 ボックス 計35点
11・5・10・15・2・9・8
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:15.58ID:NopmEuhZ0
無料買い目情報12/14(土) 阪神1R 10:10
2歳未勝利 ◎(7)オークレイコート
複勝 計1点買い目 7
馬連 ボックス 計6点買い目 7・12・6・8
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:30.95ID:NopmEuhZ0
ポイント情報12/14(土)中山2R10:20 2歳
未勝利ワイドボックス計3点買い目12・8・10
3連複 1頭軸流し 計15点
買い目 12→8・10・6・16・11・15
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:50.28ID:NopmEuhZ0
■的中新聞WEB【無料】情報■
12/14(土)阪神3R ■2歳未勝利 11:10発走
≪ 推奨馬 ≫◎5 サウンドプリズム
【ワイド】6点【ボックス】 2・3・4・5
【馬単】12点 【ボックス】 2・3・4・5
【三連複】35点
【ボックス】 1・2・3・4・5・9・10
【3連単】90点
【流しマルチ】 5⇒1・2・3・4・9・10
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:51.11ID:NopmEuhZ0
■ チケット【可】情報 ■12/14(土) 中山3R 
2歳未勝利 10:50 発走 ◎(2)エストラード
馬連 ボックス 計6点2・10・5・16
3連複/単 フォーメーション 計14点〜
1着 2・10
2着 2・10・5・16
3着 2・10・5・16・8・12
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:17.10ID:NopmEuhZ0
ポイント情報12/14(土)阪神3R 11:10
2歳未勝利 3連複 フォーメーション 計19点
買い目 1着 5・3・9
2着 5・3・9・12・4
3着 5・3・9・12・4・7
3連単 フォーメーション 計48点
買い目 1着 5・3・9
2着 5・3・9・12・4
3着 5・3・9・12・4・7
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:33:10.35ID:NopmEuhZ0
■ チケット【良】情報 ■12/14(土) 阪神4R 
2歳未勝利 11:40 発走 ◎(11)ソフトフルート
馬単 ボックス 計12点11・8・2・15
3連複 軸1頭ながし 計10点
軸 11
相手 8・2・15・4・14
3連単 フォーメーション 計24点
1着 11・8
2着 11・8・2・15
3着 11・8・2・15・4・14
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:34:18.91ID:NopmEuhZ0
ポイント情報12/14(土) 中山5R 12:10 2歳新馬
馬単フォーメーション計8点買い目【1着】5・11
【2着】5・11・13・2・14
3連単軸1頭マルチ 計36点買い目 【軸馬】5
【相手】11・13・2・14
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:36:32.48ID:NopmEuhZ0
■的中新聞【チケット】情報■
12/14(土)中山9R ■ひいらぎ賞 14:15発走
≪ 推奨馬 ≫◎(1)サクラトゥジュール
馬単 ボックス 計12点買い目 1・2・4・7
3連複 ボックス 計20点
買い目 1・2・3・4・7・9
3連単 フォーメーション 計36点
1着 1・2・4
2着 1・2・4・7
3着 1・2・3・4・7・9
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:42.61ID:QIslAOeI0
■ 無料メイチ情報 ■12/14(土) 中京9R 3歳以上1勝クラス 14:25 発走 ◎(15)デュアライズ
馬単 ボックス 計12点 15・9・3・12
3連単 フォーメーション 計24点
1着 15・9
2着 15・9・3・12
3着 15・9・3・12・11・16
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 12:51:38.69ID:yTviS62t0
ターコイズS

昨年
2着 リバティハイツ 54→55
3着 デンコウアンジュ 55→56
4着 フロンテアクイーン 55→56
5着 ディメンシオン 53→54

昨年掲示板の4頭全て1sずつの増加。そしてデンコウとフロンテアは今年6歳でともに56sのトップハンデ。
昨年より強くなる可能性を考えるとまだ若い4歳リバティと5歳ディメンシオンに期待しようか…?
しかしほぼ1800専用機のフロンテアクイーンが中山1600では0―3―0―2でこのレースは53s2着→55s4着。
中山1600は1800的な資質が問われるのかなあ?そう考えるとリバティハイツは微妙か…

桜花賞2着馬のシゲルピンクダイヤが54s。オークスは距離も長かったが輸送がダメだったらしい。
関東への輸送二回目の慣れで秋のローズS4着→秋華賞3着の能力を発揮できるなら…
外枠不利で斤量も増えるが京成杯AHの1、2着馬は能力を考えると流れ込んでも何ら不思議はない。適距離のコントラストチェックも同様。
あとは内枠のモアナと右回り専用機のオールフォーラヴ。エスポワールは血統人気?1800適性が問われるならあるか…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 13:56:36.05ID:Q8T/6O4e0
阪神11 タンザナイトS

関西圏のナックビーナスを1番人気で買うのもあれだがトップハンデ56sといってもこの馬にとっては裸同然。
OP特別で強力な同型馬不在、鞍上武豊では逃げ切り濃厚だろう。
順調ならミラアイトーンがもっと買われるはずだがアマルフィコーストに譲る3番人気…この二頭はあやしいな(笑)

馬連9―2.4.6.8.13
ワイド9―2.4.10.13.15
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:48.13ID:Q8T/6O4e0
中山11 ターコイズS

人気はシゲルピンクダイヤとエスポワールが拮抗…シゲルのほうが上だとは思うが輸送で能力を発揮できるかどうかは心配だな。
京成杯AH時のレコード馬場よりは当然時計がかかる。それでいて内外の5〜6頭はそこそこ出していく感じならタフな流れになるとは思うが…
馬券妙味的にトロワゼトワルを消すことにしたが怖いことは怖い(笑)

馬連7―3.8.11.13.15
ワイド7―2.3.11.15
単勝7

正直当たる気はしない…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 17:34:27.05ID:Q8T/6O4e0
タンザナイトS 結果 6―9―4 ◎
馬連1510円 ワイド800円
△1着 ジョイフル 5人
◎2着 ナックビーナス 1人
△3着 メイソンジュニア 6人
消4着 アマルフィコースト 2人
△5着 エイシンティンクル 4人
こちらはほぼ読み通り2、3番人気が転けてくれてのダブル的中。しかしナックビーナスは中一週とはいえやはり中山以外だと微妙だね(笑)

ターコイズS 結果 13―8―7
△1着 コントラチェック 3人
△2着 エスポワール 2人
◎3着 シゲルピンクダイヤ 1人
無4着 フィリアプーラ 12人
無5着 メイショウグロッケ 9人
輸送の影響があるのか分からんがシゲルは案外伸びなかったな。外めの枠でも行き切ったコントラチェックが内容的には完勝という感じか。
チンコ決着のワイドは買ってないんです…

土曜日に火だるまは避けられて良かったが微々たるプラス。結局勝負は明日に持ち越しだ。

22→23.1
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:53.73ID:QIslAOeI0
無料買い目情報12/15(日) 中山1R 9:50
2歳未勝利 ◎(11)スーシーホー
複勝 計1点買い目 11
馬連 ボックス 計6点買い目 11・14・13・5
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:11.71ID:QIslAOeI0
■ 無料情報 ■12/15(日)
阪神1R 2歳未勝利 10:05 発走
◎(10)テンテキセンセキ 複勝 計3点10・8・6
3連複ボックス計35点 10・8・6・13・2・3・7
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:50.50ID:QIslAOeI0
無料買い目情報12/15(日) 阪神1R 10:05
2歳未勝利 ◎(10)テンテキセンセキ
複勝 計1点買い目 10
馬連 ボックス 計6点買い目 10・13・2・8
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:41.66ID:QIslAOeI0
■的中新聞WEB【無料】情報■12/15(日)阪神1R
■2歳未勝利 10:05発走
≪ 推奨馬 ≫◎8 パサラン
【ワイド】6点【ボックス】 7・8・10・13
【馬単】12点 【ボックス】 7・8・10・13
【三連複】35点
【ボックス】 2・6・7・8・10・12・13
【3連単】90点
【流しマルチ】 8⇒2・6・7・10・12・13
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:12.93ID:QIslAOeI0
■ チケット【可】情報 ■
12/15(日) 中山2R 2歳未勝利 10:15 発走
◎(8)ヴィクトワールボス
馬連 ボックス 計6点 8・7・13・1
3連複/単 フォーメーション 計14点〜
1着 8・7
2着 8・7・13・1
3着 8・7・13・1・3・6
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:23.72ID:QIslAOeI0
ポイント情報12/15(日)
中山2R 10:15 2歳未勝利
ワイド ボックス 計3点 買い目 1・6・8
3連複 1頭軸流し 計15点
買い目 1→6・8・13・11・7・3
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:51.89ID:QIslAOeI0
■ チケット【良】情報 ■12/15(日)
中京3R 3歳以上1勝クラス 10:55 発走
◎(13)スナークスター
馬単 ボックス 計12点 13・15・9・2
3連複 軸1頭ながし 計10点
軸 13
相手 15・9・2・6・1
3連単 フォーメーション 計24点
1着 13・15
2着 13・15・9・2
3着 13・15・9・2・6・1
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:27.59ID:QIslAOeI0
ポイント情報12/15(日)
阪神3R 11:05 2歳未勝利
3連複 フォーメーション 計19点
買い目 1着 1・8・12
2着 1・8・12・14・13
3着 1・8・12・14・13・5
3連単 フォーメーション 計48点
買い目 1着 1・8・12
2着 1・8・12・14・13
3着 1・8・12・14・13・5
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:28:19.91ID:QIslAOeI0
ポイント情報12/15(日) 中山5R 12:05 2歳新馬
馬単 フォーメーション 計8点
買い目 【1着】6・9
【2着】6・9・2・8・5
3連単 軸1頭マルチ 計36点
買い目 【軸馬】6
【相手】9・2・8・5
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:00:26.22ID:4r6GlAzM0
朝日杯FS

まだキャリアの浅い2歳戦だし上位に限ってもまだ勝負付けという段階ではないよなあ。コース、距離、輸送、状態であっさり着順がひっくり返ってもなんの不思議もない。
しかしこじつけでも良いから上位人気馬を取捨選択して絞りたいところ。

新潟2歳Sで次走阪神JF4着に終わる牝馬ウーマンズハートに負けた事実だけでもペールエールは評価を下げたいかな。
新馬戦は完勝の形だが1馬身差の2着馬はその後三戦してまだ未勝利。調べてみると5、6、8着馬は勝ち上がってはいるのだが。
新潟2歳Sでは差してきたウーマンズハートに抵抗出来ず。一方、サウジアラビアRCでは並びかけてきたクラヴァシュドールを撃退したサリオス。しかもクラヴァシュドールは阪神JFでウーマンズハートに2馬身1/2先着の3着。
デイリー杯では先行してインをぐいぐい上がっていくサクセッションの外を回る形になったとはいえ、
後方待機からインを突いたレッドベルジュールとウイングレイテストに突き抜けられた。
舞台はGTとなり勝負どころでさらに厳しいせめぎ合いなりそうなこのメンバーではゴール前で抵抗する力が残っていないのではないか…
また、前走は間隔が空いていたがここ三戦の馬体重が500→498→494。他のデイリー杯組に比べて上積みを見込みづらいのでは?

消 ペールエール
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:32:46.27ID:4r6GlAzM0
1400→1200と使って函館2歳Sではビアンフェに敗れたが再び距離伸ばした1400京王杯では雪辱したタイセイビジョン。
1200→1200→1200で函館2歳Sを制したが1400に距離が伸びた京王杯でタイセイビジョンに逆転されたビアンフェ。
今シーズンの阪神は高速馬場とはいえさらに距離が伸びてビアンフェは厳しいか。有象無象の先行馬郡ではあるがスプリンター寄りが多く見える上、一定の能力はありそうなペールエール、メイショウチタンの圧力もあり楽ではないだろう。

消 ビアンフェ
△ タイセイビジョン

ルメール→武豊の経緯は不明だがサリオスとは対照的に完成度が高そうで武豊のJRA全GT制覇があと朝日杯とホープフルSというネタ的にもタイセイビジョンは消しづらい…
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:55:40.23ID:4r6GlAzM0
大外枠のラウダシオンがルメール…だから前売り6番人気なのか?
けっこう明確にルメール→武豊のタイセイビジョン>ラウダシオンと思えるがどうなのか。
福永→武豊→ルメール→今回ルメールの継続騎乗だが使い方がごくごく平凡に見える…
素質を見込まれた馬が阪神1200(1着)→小倉2歳S(3着)→もみじS(1着)のローテで使うかね。買い要素は…ルメール?

消 ラウダシオン

前走はデットーリの代打武豊でデイリー杯制覇のレッドベルジュールに今回はスミヨン…消す理由がありません。

△ レッドベルジュール

そして当たり前だがまだデビュー二回走っただけ、未完成の巨漢馬サリオスは調教後馬体重が546s。
新馬戦534s→4ヶ月休み明けのサウジアラビアRCが540s。今回は中間の移動はともかく一応初の長距離輸送があるわけだが…この馬は絞れるのか?このままいくのか?
未完成の巨漢馬といえばダートで無敗の頂点に立った3歳馬クリソベリル。古馬も破っているわけでこちらは正真正銘の怪物だが…
サリオスが現時点で怪物なのかどうなのか。初コースで初の右回り、初長距離輸送で臨む初関西圏のレース。ここが試金石か…

▲ サリオス

1〜3番人気は消せませんな…
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 04:21:05.01ID:4r6GlAzM0
▲サリオス
△レッドベルジュール
△タイセイビジョン
消ペールエール
消ビアンフェ
消ラウダシオン

狙いたいのは…松岡のウイングレイテスト。
今をときめくウインブライトのウイン、そして松岡。前走はレッドベルジュールには末脚で遅れをとったが休み明けで上積みの見込めそうな2着だしうまく捌けるかどうかでもしかしたら…

△ウイングレイテスト

▲△△△の三連複4頭BOX案件でウイン待ちかな?あとは…ワイドで配当つきそうなヒモ穴を数頭見繕う予定。

候補
☆トリプルエース
☆グランレイ
☆プリンスリターン
☆メイショウチタン
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 09:05:54.73ID:Qcws+BSP0
無料買い目情報12/15(日) 中山1R 9:50
2歳未勝利 ◎(11)スーシーホー
複勝 計1点買い目 11
馬連 ボックス 計6点買い目 11・14・13・5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況