X



トップページ競馬
68コメント16KB
底辺家族「「「「GUのフリースあったかそうだね!!!!」」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:52:54.04ID:O+6F7j0p0
俺「(うわぁ…安物買いの銭失いだろそれ」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:41:29.82ID:/VN9Jur70
>>1もGUの店内にいる件
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:42:19.51ID:hIEsiQH40
今のコスパ最強はワークマン
今日の中山のオッサンども、結構FindOut着てた。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:45:23.22ID:1QHeHuOx0
>>16
ワークマンの靴は1日で駄目になった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:46:13.23ID:z65FfeN/0
>>6
ボーナス時期だろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:02:03.63ID:HM8zdj3O0
>>12
そうだよね。俺もそうなるわどんなにいい物着てても心は寒い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:18.45ID:/VN9Jur70
・GUのフリースを見ながら「あったかそうだね」と言っている家族を>>1が見ていた場合←>>1もGUの店内にいる
・GUと関係ない場所で「GUのフリースあったかそうだね」と言っている家族を>>1が見た場合←(うわぁ…)とか思うのはスジ違い
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:32.60ID:RCVCNbsx0
ユニクロはダサいからGUにするぞ

と言うバカ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:45:10.19ID:g3AUL4l50
10年くらい前に買ったジャパンカップブルゾン未だに着てるわw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:05.66ID:GdCa1jkG0
安い服なんか物を大切にしないだけな
それより自分が気に入ったいい物を大切にした方がいい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:01:42.27ID:LKuEwI650
ワークマン最強
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:20:10.83ID:5YfwIdDp0
>>1
お前は友達もいないが
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:31:15.05ID:ZkFUpRr90
>>3
ボーナス後、最初の週末
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:39:13.83ID:SMqiwGzB0
GUいいぞ。安いから古いのは捨てて毎年買い替えてるよ
クリーニングしないで済むしチノパンとか最高やん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:15.54ID:XQBYg1yB0
>>3
GUの駐車場が

だろ?
それだとGUに駐車場が何駐車場も溢れかえってることになるぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:00:42.64ID:SOvX0pce0
そんなに他人の服装て気になるもんか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:09.67ID:1GXTxiXm0
>>36
気にする人は一定数いる
経験上、人を見下す傾向な奴が多いね
そーいう俺も靴だけは見る。
その人の性格が出てる気がするからw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:16:41.95ID:78g+ozAE0
ユニクロのズボンを愛用してるけど安いから半年から1年で買い換えられるしいいぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:23:17.51ID:OWFtBps40
年々、日本が貧困化に向かってる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:43.44ID:5eGMitf60
ガチの底辺家族は親戚が着たユニクロやGUのお古だろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:06.56ID:03CAvUN70
フリースならイオンのトップバリュが実はいい
1900円くらいだけどユニクロのフリースの生地の1.5倍くらいの厚みがある
どっちも持ってるけどトップバリュのほうが断然暖かい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:35.30ID:Vvfi1UvX0?2BP(1000)

ワークマンのダイヤフリースがええ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 00:10:49.66ID:Js8grY+G0
底辺でも、あたたかい家族がいていいなあ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 00:29:01.00ID:JlZpSvc50
俺「GU?(ゴールデンウィーク?)フリース?(フリーランスの略?)」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:38.80ID:Pm/etl8w0
>>27
おい、マジでキモいぞ。
おっさんの俺ですら思うんだから、相当ヤバイ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:11:21.94ID:D56z3jEc0
>>7
それ大阪人が
たこ焼き器?そんなのみんなの家には無いよ
うちはあるけど
的な
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:31.77ID:iqoI11+g0
福原のソープに遠征してよく行くけど、ソープ嬢みんなタコ焼き機持ってるって言う
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:08.53ID:d3wWkclQ0
ノースフェイスのマウンテンパーカーは?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:06:25.63ID:ETnx6o/a0
GUやユニクロなどファーストリテイリングのコンセプトは常に皺の無く表面に
痛みによる凹凸の無いつるんとしたものを着ようという、超平面志向の創価の
思想そのものなんだよ。
創価のガキは皆ツルンとしたものを着てる。
全くくだらないね。
デザインの思想が大事なのに。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:07:53.18ID:Q0xAOAl+0
>>41
まじ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:09:36.61ID:ETnx6o/a0
お前ら、もっと夢のある買い物しろよw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:12:30.07ID:Mg9WaXeS0
里見さんのセレクトの格好がまさにそれだもんな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:15:11.19ID:ETnx6o/a0
GUやファーストリテイリングはファッション面で日本文化のレベルを著しく下げてる
元凶だ。
こんなものを着てる奴らはゾンビと同じ。
創価のガキはゾンビそのものだがw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 04:21:41.25ID:yP8HaK/10
ほほえましい幸せな家庭としか思わないが、
GUのふりーすやばくねとか、木下ゆきなみたいな口調の母親だったらそう思う。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 05:13:21.55ID:e1Y23c0M0
フリースって外で着てると笑われるらしいから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 05:16:49.78ID:tBcUp7a90
他人が何着てようがどーでもいいだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 05:18:47.20ID:RBxHxrR90
最初にいいジャケットに投資して、
それをこまめにクリーニングに出したりムシューダを使ったりで、
大事に使い続けるほうがよほどいいんだよなあ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 05:21:01.16ID:thJrwJZ90
アウター靴時計これ以外はユニクロでもGUでもいいんだけどな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 06:22:55.18ID:pxeZX+iz0
>>23
>>1 が着ているGUのフリースを見ながら「あったかそうだね」と言っている家族を>>1が聞いた場合
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 06:31:56.56ID:GJNBOnbS0
フリースって昔のどてらだろ
こんなの安物で十分
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 06:44:41.85ID:JKrqWNU30
ユニクロもGUも物はいいぞ
ワークマンも最近行ったが品質がいい
むしろファストファッション業界では良い物を安く提供するから買い換えのサイクルが長くなって数が売れないことが問題になる
ブランディングさえうまく出来れば製造原価500円のシャツを1万円で売るところもあるし、それを有難がって買う金持ちもいる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 07:00:45.14ID:oy53qz650
貧乏人「ユニクロのフリースって暖かいよね」
俺「フリース?何それ?」
貧乏人「これだよこれ」
俺「ああ、なんちゃってポーラテックのことか」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 07:05:31.40ID:4ah5Q1EN0
ローランドさんとか知らないガチの底辺のおっさん達かこいつら
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 07:07:58.83ID:kMdZodqb0
>>67
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況