トップページ競馬
1002コメント270KB

競馬予想乞食スレ Part.200

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK6d-FLW9 [AVw3mdV])
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:51.01ID:bg6+Qtl3K
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

-
※前スレ
競馬予想乞食スレ Part.198
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1577886468/

乞食すれ(Part.199)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1578565813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF1b-vpjC [106.171.53.121])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:05:15.23ID:sypmG0izF
かわちゃんなの
0857名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKd7-32fz [AVw3mdV])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:15:12.88ID:jjS20+ZcK
僕の監視は自分が 思うより強力かい
誰かに 乗らなきゃ 不安になってしまうよ

昔は 当たったねと いつも口にしながら
負けて いくのは 本当に嫌だから
消えるわけ無い 辛い借金 抱えていても
画面の前 予想してみる まだ平気みたいだよ


サビ思い浮かばん
0858槇ざー敬之 (ワッチョイW 02a6-VKUZ [211.13.100.154])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:34:40.19ID:NKIYW0il0
どんなときもどんなときも
軸がゴミみたく消えるたびに
「デスの元はオレ!」と
言えるきもち忘れずいたい
どんなときもどんなときも
迷い挑み続ける日々が
奇跡になること僕は夢見るから
0861槇ざー敬之 (ワッチョイW 02a6-VKUZ [211.13.100.154])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:29.19ID:NKIYW0il0
ネットのあちこちに並んだ
いろんな予想見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんな◎同じ
この中で誰が一番だなんて
楽に決めたりもしないで
はしらの中じっくり眺めて
ちゃんと予想をたてている

それなのに僕ら乞食は
どうしてこうもライドするの?
一人一人上手いのにライドして
みんなでグェーするの?

そうさ このスレ
乞食で死神が集まるスレ
一人一人違う予想持つ
その予想合わせることだけで
危険な馬を探せるよ
0878槇ざー敬之 (中止W a233-VKUZ [125.203.22.237])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:10.43ID:eFUBijJQ0St.V
ベラジョンで、嫁情報をつかって遊んだんだ。
スロットが爆発した。
ボーナス10ドルスタートで規定ゲーム数消化して100ドル換金可能になったんだ…
ただ…嫁の口座にしか入れられないからオワッタ…くそが!
0891槇ざー敬之 (ワッチョイW 02a6-VKUZ [211.13.100.154])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:12:21.97ID:r2oLIzal0
>>885
別名義口座ルートは一番目に考えたが余裕で無理だった
ポイントに変えて引き出すルートも口座名義=登録名義固定だから…ただ、フリガナを使うので氏名とフリガナを別にするという強引な技を使ってみたが当然無理だったw

ビットキャッシュ口座を2つ作って嫁の口座にビットコインで払い戻してそれを自分の口座に送金するルートならどうにかできそうだが…めんどくさい
0898槇ざー敬之 (ワッチョイW 02a6-VKUZ [211.13.100.154])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:41:49.20ID:r2oLIzal0
引き出せねーから使い切ろうと思って50ドルまで減らしたんやが…200ドルきて250ドルになった…

引き出せねーからエアみたいなもんやし…エアならあたるんやな…くそが!!
0899スライム (ワッチョイ 3733-oFCC [60.41.80.194])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:57.97ID:4lEjO9o30
>>898
着金まで時間かかるし、送金・換金手数料もとられるけど
ビットコインの送金は、普通ウォレットのアドレスを指定するだけやから
ざー様のビットコイン口座作って送ればいいんちゃう
なんか特別なのかな?
0902スライム (ワッチョイ 3733-oFCC [60.41.80.194])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:44.32ID:4lEjO9o30
>>900
そうなんか
送金するとき相手の名前なんて表示されないから
銀行口座と違って確認できないと思ってたわ
ビットコインのアドレスから相手は名義を確認できるんか
0915まん (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.158.90])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:34:31.20ID:lAYb2W5Ad
そいや昨日中国人きたんだ
担当して髪切ったんだが
まぁ別になんのことはなかったよ ゴホッ
騒ぎすぎなのかもしれないな ゴホッゴホ





、、、あれ?
0923槇ざー敬之 (ワッチョイW 02a6-VKUZ [211.13.100.154])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:29.22ID:r2oLIzal0
ふざけんな!!くそベラジョン!!人が引き出せないからってバカにしてんのか?あーん?自分のアカウントだと全然当たらないじゃあないか!!

300ドル全部ルーレットの赤にぶち込んでやるわ!!
0930名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKd7-32fz [AVw3mdV])
垢版 |
2020/02/16(日) 05:34:04.42ID:6THf7jqIK
乙食新聞
2020年2月16日(日) 2回京都6日11R 京都記念(G2)
4上オープン (国)(特) 2200m芝・外 別定 発走時刻 15:35

1枠 1番 カレンブーケドール 津村明秀53.0
2枠 2番 プリンスオブペスカ 藤井勘一郎56.0
3枠 3番 クラージュゲリエ 川田将雅55.0 取消
4枠 4番 アメリカズカップ 和田竜二56.0
5枠 5番 ステイフーリッシュ 岩田康誠56.0
6枠 6番 アルメリアブルーム S.フォーリー54.0
7枠 7番 クロノジェネシス 北村友一54.0
7枠 8番 ドレッドノータス 坂井瑠星57.0
8枠 9番 ノーブルマーズ A.シュタルケ56.0
8枠10番 ガンコ 松田大作56.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
全スレ住民は、運営に監視されるようになりました。

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません
0934まん (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.153.233])
垢版 |
2020/02/16(日) 07:53:23.07ID:oJp/U/5ld
乙食新聞
2020年2月16日(日) 2回京都6日11R 京都記念(G2)
4上オープン (国)(特) 2200m芝・外 別定 発走時刻 15:35

△1枠 1番 カレンブーケドール 津村明秀53.0
―2枠 2番 プリンスオブペスカ 藤井勘一郎56.0
―3枠 3番 クラージュゲリエ 川田将雅55.0 取消
☆4枠 4番 アメリカズカップ 和田竜二56.0
◎5枠 5番 ステイフーリッシュ 岩田康誠56.0
―6枠 6番 アルメリアブルーム S.フォーリー54.0
―7枠 7番 クロノジェネシス 北村友一54.0
○7枠 8番 ドレッドノータス 坂井瑠星57.0
▲8枠 9番 ノーブルマーズ A.シュタルケ56.0
―8枠10番 ガンコ 松田大作56.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
全スレ住民は、運営に監視されるようになりました。

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません
0941スライム (ワッチョイ 3733-oFCC [60.41.80.194])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:41:24.55ID:RtAbpsBj0
乙食新聞
2020年2月16日(日) 2回京都6日11R 京都記念(G2)
4上オープン (国)(特) 2200m芝・外 別定 発走時刻 15:35
万ス
△○1枠 1番 カレンブーケドール 津村明秀53.0
――2枠 2番 プリンスオブペスカ 藤井勘一郎56.0
――3枠 3番 クラージュゲリエ 川田将雅55.0 取消
☆―4枠 4番 アメリカズカップ 和田竜二56.0
◎△5枠 5番 ステイフーリッシュ 岩田康誠56.0
―▲6枠 6番 アルメリアブルーム S.フォーリー54.0
―◎7枠 7番 クロノジェネシス 北村友一54.0
○―7枠 8番 ドレッドノータス 坂井瑠星57.0
▲☆8枠 9番 ノーブルマーズ A.シュタルケ56.0
――8枠10番 ガンコ 松田大作56.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
全スレ住民は、運営に監視されるようになりました。

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません
0944とつ (アウアウオー Saba-WmGm [119.104.54.158])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:06.58ID:tiXHTBCra
乙食新聞
2020年2月16日(日) 2回京都6日11R 京都記念(G2)
4上オープン (国)(特) 2200m芝・外 別定 発走時刻 15:35
万ス凸
△○○1枠 1番 カレンブーケドール 津村明秀53.0
――ー2枠 2番 プリンスオブペスカ 藤井勘一郎56.0
――ー3枠 3番 クラージュゲリエ 川田将雅55.0 取消
☆―ー4枠 4番 アメリカズカップ 和田竜二56.0
◎△◎5枠 5番 ステイフーリッシュ 岩田康誠56.0
―▲ー6枠 6番 アルメリアブルーム S.フォーリー54.0
―◎▲7枠 7番 クロノジェネシス 北村友一54.0
○―△7枠 8番 ドレッドノータス 坂井瑠星57.0
▲☆ー8枠 9番 ノーブルマーズ A.シュタルケ56.0
――ー8枠10番 ガンコ 松田大作56.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
全スレ住民は、運営に監視されるようになりました。

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません
0945名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKf3-32fz [AVw3mdV])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:35.57ID:6THf7jqIK
乙食新聞
2020年2月16日(日) 2回京都6日11R 京都記念(G2)
4上オープン (国)(特) 2200m芝・外 別定 発走時刻 15:35
万ス凸乱
△○○ー1枠 1番 カレンブーケドール 津村明秀53.0
――ーー2枠 2番 プリンスオブペスカ 藤井勘一郎56.0
――ーー3枠 3番 クラージュゲリエ 川田将雅55.0 取消
☆―ー◎4枠 4番 アメリカズカップ 和田竜二56.0
◎△◎○5枠 5番 ステイフーリッシュ 岩田康誠56.0
―▲ーー6枠 6番 アルメリアブルーム S.フォーリー54.0
―◎▲ー7枠 7番 クロノジェネシス 北村友一54.0
○―△▲7枠 8番 ドレッドノータス 坂井瑠星57.0
▲☆ー△8枠 9番 ノーブルマーズ A.シュタルケ56.0
――ー☆8枠10番 ガンコ 松田大作56.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
全スレ住民は、運営に監視されるようになりました。

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません
0951スライム (ワッチョイ 3733-oFCC [60.41.80.194])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:12.10ID:RtAbpsBj0
重賞レース競馬予想投票所
http://yellow.ribbon.to/~keiba777/

デイリー杯クイーンカップ
3頭限定予想で、案山子さんが\4,590獲得し優勝です

京都記念
昨日に続き、3頭限定予想で、案山子さんが\8,870獲得し優勝です

共同通信杯
1頭限定予想で、単さんが\17,290獲得し優勝です
単さんは万越えの名人登録です

乞食スレメンバーがんばれwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況