X



トップページ競馬
1002コメント216KB

どれくらいでdat落ちするか調べるからレスしないでくれ part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 12:16:09.53ID:7msjg1540
>>457
>>462
たまには専門紙買おうぜ(´・ω・`)
>>464
>>466
全部まとめてボックスだ!(´・ω・`)
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:29.89ID:BWK1DZPH0
>>471
ぅむ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:12.45ID:BWK1DZPH0
>>472
新幹線の切符の買い方わからん
(´・ω・`)
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:23.18ID:BWK1DZPH0
>>473
おめ!(´・ω・`)
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:04:11.57ID:9OxyaSmV0
>>478
当たってプラスになると気が大きくなってあるあるだよね
前に1レースで馬連32000円当たったときメインだけ買って辞めたらすごく気分よかった(´・ω・`)
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:04:32.28ID:9OxyaSmV0
>>479
大杉漣(´・ω・`)
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:06:54.29ID:9OxyaSmV0
おいらもダートだけやればプラスなんだよなー
芝にも手を出してやられる(´・ω・`)
大井行っても、船橋行ってもプラスにしてるんだよなー
JRAもダートだけやればいいのかもしれないけど買っちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 11:07:17.93ID:9OxyaSmV0
>>481
馬連16頭ボックスだ!
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 14:20:23.88ID:2QufZIXQ0
ドンキでカルビー「これは何味?」ポテチ買ってキタお
原材料名にマヨ・ガーリ・オニオン・・・・・ってバレテね
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:17:19.31ID:BatVChJa0
(´・ω・`)土日で−25000円
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:06:23.95ID:w0wPGUJT0
>>499
>>502
やればよかったねw(´・ω・`)
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:07:22.50ID:w0wPGUJT0
>>504
缶コーヒー飲んだな!(´・ω・`)
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 08:03:22.79ID:8x0AFXys0
もはよー(・ω・`)

今年のFSは驚く事ばかりよ(・ω・`)
インティが大敗、モズが圧勝、初騎乗の長岡KTで2着となんだそら(・ω・`)
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 09:03:37.78ID:TJ+6MBIB0
(´・ω・`)おはよー今年の中央全然あたらん唯一当たったの中山第1回で4470円のみ………
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 20:08:02.98ID:8x0AFXys0
文化放送の松島さんが亡くなった(・ω・`)
泣けるぜ・・・(・ω・`)
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:17.50ID:8x0AFXys0
ちょっと飲み過ぎたがね(・ω・`)
アップルティーと紅茶だけど(・ω・`)
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 02:34:51.71ID:Mokr3pD80
>>514
うん
朝の入場のときもいいけど
帰りの西門からみたこの風景大好きなんだ
(´・ω・`)
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 02:35:39.48ID:Mokr3pD80
>>520
いいよね(´・ω・`)
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 02:36:07.76ID:Mokr3pD80
>>521
それは当たらなすぎだよ(´・ω・`)
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 08:24:13.69ID:N41yD+hI0
女性初の将棋棋士を目指す西山三段が三段リーグで連勝 3位で最終日に挑む

将棋の棋士養成機関「奨励会」三段リーグの第15・16回戦が16日、東西の将棋会館で行われ、西山朋佳三段(24)が2連勝して通算成績12勝4敗でリーグ3位とし、3月7日の最終第17・18回戦に女性として初めて棋士(四段)になる権利を懸けることになった。

将棋のプロは性別を問わない「棋士」と女性のみの「女流棋士」に制度が分かれており、過去に女性で「棋士」になった者は1人もいない。
棋士になる権利は原則、奨励会の三段リーグを突破して四段に昇段した者に与えられる。

【四段昇段の条件】
三段リーグで2位以内に入ること。同成績の場合は、今期順位が上位の者が優先される。
全員が18回戦を戦い、引き分けもないので、純粋に勝ち星が多い者が成績上位となる。

16回戦終了時点での成績上位者(カッコ内は今期順位)

13勝 谷合(4)
12勝 服部(2)、西山(21)
11勝 井田(7)、小山(14)、徳田(18) ※井田―徳田は18回戦で直接対決あり

【西山三段昇段の条件】
目下3位で谷合・服部との直接対決はないので、自力昇段はない。谷合が1勝以上かつ服部が連勝したら、自身が連勝しても昇段は不可となる。

自身が連勝し、服部が1敗以上するか、谷合が連敗すれば昇段。

自身が1勝1敗の場合は以下のすべてを満たす必要がある。あまり現実的ではない。
・服部が連敗
・井田―徳田の勝者が17回戦で負ける
・小山が1敗以上

こうしてみると競争相手の中で順位が一番下というのが痛い。今期は昇段できれば儲けもの、来期は順位がかなり上がるはずだからそこに期待・・・だろうか。
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:04:44.80ID:nTiYn0V90
年食うと飯と寝るだけの糞袋になってしまうな(・ω・`)
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 00:12:33.92ID:+qE7rS1Z0
はい
おはようございます(´・ω・`)
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 01:04:07.37ID:fIY3YpuH0
副業おわた(・ω・`)
今から寝るぴえん(・ω・`)
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:51:53.92ID:fIY3YpuH0
(・ω・`)
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:59:15.31ID:NGInh3G/0
(´・ω・`)おはよー
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:31:25.13ID:kc97th6g0
遅刻オワタ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況