X



トップページ競馬
1002コメント333KB
【再臨】競馬エデンの園スレ42りんご【集結の園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001覇王 ◆fH6/sutmhSzP (中止 Sd82-Hw9d)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:25:35.79ID:87aYnKvWdSt.V

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像
・乗りスレじゃないよ!乗ってほしい人や上手い人の予想が欲しい人は鉄板スレへGO!

前スレ
【東京新聞杯】競馬エデンの園スレ40りんご【きさらぎ賞】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1581127893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0793絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:10:34.64ID:gEMek1910
気を悪くするだろうけどすまん

ミスパンは「いない馬の話はしてないで明後日行われるフェブラリーの話だけしてろよ」と言ってる

それに対して「お前はしんたろうだろ?」とか「競馬はダート」とか関係ない話題は論点ずらしってのは俺が見ても思うよ

ひとつの主題に対して話せばいいんちゃう

「出てない馬の話はいらないんじゃない?フェブラリーステークスの出走馬の話をしようぜ!」

これに対して覇王が答えればいい
俺はいない馬の話をしてもいいと思ってる
それについてミスパンテエルと話せばいい
0796矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:13:07.20ID:Do1XrU0ap
ミスパンは真剣に競馬考えてないだろw
おれらとは違うベクトルで楽しんでる
0797絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:13:08.89ID:gEMek1910
ミスパンがエアとかしんたろうとか関係ない

ミスパンは覇王がルヴァンスレーヴとか全然レースに出てない馬の話をしてるのが気に入らない
フェブラリーステークスの予想の話だけしようぜ

って言ってる

それについて覇王が反論したらいい

ミスパンがエアとか誰とかは関係ない
0798覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd1f-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:14:05.87ID:bKrQcO2ed
750 ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2) 2020/02/21(金) 23:05:00.87 ID:zOUlEjTg0
>>741
まだ死んでねーよ

戻ってくるからまっとけ

↑これが最初な
第一線で活躍できる馬がいなくて寂しいなという内容に絡んで来た証拠
0799絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:15:39.49ID:gEMek1910
>>795
絡まれたらそれについて論破すればいい

東海地方住みとミスパンに絡まれたらそれについて反論すればいいじゃん

覇王が東海住みじゃないのは俺は分かってるよ
ミスパンが変なことを言ってるのは分かってる

だからちゃんと論点をずらさずに論破してほしいと思ってる
0800覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd1f-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:15:45.29ID:bKrQcO2ed
>>796
これが正解
絶対神も分かるだろ?
話が通じないのは

オフ会の話はコロナが収まってからって話持ち出したらいきなり東海人とか言ってきたりよ
無理じゃね?
0802ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:17:30.85ID:5c/j9P7w0
オズマまともやんw

同一人物説はなくなったか


パオーはほんと小さいやつだもんな

馬券買ってるのだのしんたろーだのエアだのほんと浅い
0803矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:17:34.87ID:Do1XrU0ap
神は酔っ払ってご機嫌ななめw

最初に煽ってきたのはミスパンだったろw
馬券買わないレースの予想する意味ないとか意味不明ww
予想してから買うかどうか決めるんだからw
0804名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMa7-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:17:54.38ID:3NWqih7jM
■ チケット【良】情報 ■2/22(土)
小倉3R 3歳未勝利 10:50 発走
◎(6)ゼツエイ
馬単 ボックス 計12点6・15・10・8
3連複 軸1頭ながし 計10点
軸 6
相手 15・10・8・5・17
3連単 フォーメーション 計24点
1着 6・15
2着 6・15・10・8
3着 6・15・10・8・5・17
0806絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:19:43.45ID:gEMek1910
>>800
ミスパンがおかしいやつというのは十二分に分かってるよ

でも、頭おかしいヤツでも聞かれた事に答えずに、しんたろうとかエアとか責めるのは違うんちゃうかなと俺は思ってるだけ

俺はパド汚塵にも遥にも聞かれたら答えるよ
その上で批判してる
0807覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd1f-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:19.38ID:bKrQcO2ed
俺はスレが過疎ってたりパドック氏とレスバばかりしてるから、競馬の内容に切り替えたかっただけなんだがな
絡んで来るなら相手するだけ
絶対神は第三者なんだからホッカっといてもらいたかったな
0809矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:21:36.89ID:Do1XrU0ap
>>805
覇王さんが久しぶりにノリノリだったからww
把握したw

花粉症のせいか目がしぱしぱだから予想もほどほどに寝ますわおやすみ〜
0811ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:22:27.85ID:5c/j9P7w0
わしはレースの前にいない馬の話をするやつがプロでも庶民でも誰だろうと嫌いである

当てて金をもうけるためにやってるのに出ない馬の話などしても一切なんの意味もない

グラヴィオーラやメイショウテッコンなど怪我で引退した馬や休まざるをえない馬は確かに惜しい

しかし生きるか死ぬかのレース直前にそんな感傷にひたることはない
0812絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:22:33.10ID:gEMek1910
>>803
酔っ払ってるけどご機嫌斜めちゃうよww

論破できるのに違う話題にすり替えてるのが歯がゆいだけ

俺はちゃんと答えるよ
論点のすり替えは大嫌いだから
0815ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:24:40.79ID:5c/j9P7w0
オズマにすら話題そらしを指摘されるヘタレパオウw

わしは論理は常に首尾一貫してるからな
0818ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:26:54.86ID:5c/j9P7w0
>>814
お前は真剣にフェブに向かってないことが暴露されたんだよ

ヘタレ野郎をヘタレ野郎だと指摘するのはなんの問題もない

お前は効いてるから何十分も騒ぎ立ててる
0819ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:38.97ID:5c/j9P7w0
>>817
ならするなよw

ヘタレカスw
0820絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:21.58ID:gEMek1910
>>813
明日雨だから芝の馬場読み期待してるぞ!ww
0821覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd1f-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:43.06ID:bKrQcO2ed
>>818
お前がそう見えたなら会話する必要は無い
終始一貫してモズアスコットの単勝で検討中と言っている
馬券貼らないお前のようなエア馬券野郎には分からんだろうがな
0823覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd1f-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:57.90ID:bKrQcO2ed
という訳でミスパンテエルは論破した
競馬を舐めてるのはミスパンテエル
見れば一目瞭然
矢野さんが正論
絡む奴とまともに会話する必要無し
ここ最近で自分が正しいと言える奴ならまだ分かるがな
0824ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:31:58.69ID:5c/j9P7w0
ワイズファラオを尺にしてインテイ。ベンジェンを上に取った吉富高安

敗れたり!

尺士尺におぼる!
0827ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:17.02ID:5c/j9P7w0
>>821
終始一貫して検討中ww

さっさと腹決めろよw

検討中なら変更ありうるってことで終始一貫してとは言わねーよバカw
0828ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:30.34ID:5c/j9P7w0
>>823
というわけ?どういうわけでだよw

エアー論破始めちゃうとかよほど図星が悔しかったんだろう東海野郎w
0829ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:35:57.79ID:5c/j9P7w0
パオはちょっと頭弱いからあんまり追い詰めるとあれなんだよな

悪いやつではないが卑怯なところが癪に障る
0830絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:37:01.96ID:gEMek1910
ミスパンテエルの↓↓↓で分かる
>当てて金をもうけるためにやってるのに出ない馬の話などしても一切なんの意味もない


例えば、アーモンドアイが香港カップに出て有馬記念でアーモンドアイVSリスグラシューが実現しなかったとする

そして有馬記念の前日に「リスグラシューとアーモンドアイのガチ対決見たかったなぁ」とレスする

そのレスについて嫌悪感を抱くかどうか

ミスパンテエルは抱く
ウチらは抱かない

だから分かり合えない
0831覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd1f-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:38:27.17ID:bKrQcO2ed
さて、大金賭けるかもしれないのに返し馬も見ずに腹をくくれるミスパンテエルの競馬の凄さが分かった所で終わりにしよう
失笑だな
0834ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:56.21ID:5c/j9P7w0
>>830
お前は横からだがパオのヘタレレス見てみろよ

その程度の話は誰でもする

その程度を越えてるんだよヘタレの逃避レスは

ルバスレの差しがほんとに忘れられない?
死んだわけでもねーのに何いってんだよ
0835ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:04.38ID:5c/j9P7w0
オズマはなんでも例え直して説明できると思ってるが自分で例えることで常に話のニュアンスを改変していることに無自覚なのかわかっててわざとやってるのかしらんがどちらにしろ論理的な頭は持っていないことが根本にはある
0836絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:08.70ID:gEMek1910
>>834
あのルヴァンスレーヴの衝撃的な走りをもう一度見たい、このまま引退するのは寂しいと思ってる人は多いと思うけどな
0837絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:17.13ID:gEMek1910
>>835
アナタノニホンゴムツカイシデスネwww
0838ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:34.24ID:5c/j9P7w0
>>836

> >>834
引退しねーよ

なんなんだこいつは
0840ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:36.40ID:5c/j9P7w0
論点そらししてるのはぱおだという公平さは持ってるのよ

そこはまあ評価できる
0842ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:02.96ID:5c/j9P7w0
まあパオーは真剣に考えた上で買うのか買わんのか知らんしお前らとはフェブにかける熱量がちがうから最初から話にならないのよ
0844ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:04.96ID:5c/j9P7w0
>>839
半信半疑で引退扱いするバカ?
0848ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:57:29.80ID:5c/j9P7w0
>>843
そっくりそのまま返す?

何をどう返すのw論点そらししてるのはお前だというのはオズマの言ってることなんだがそれを俺に返すのか?

ムリだよw

パニクってるよなおまえw

でまた会話の成立しないはずの相手になんかまた新たに吹っ掛けてるし


首尾一貫してねーなwほんと
0850ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:38.75ID:5c/j9P7w0
>>846
確定してないのに走らない前提で扱ってるバカだろw
0853ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:09.57ID:5c/j9P7w0
>>849
は?何の内容?

誤魔化してもムダだぞwww

しょうもねえやつだなこいつは
0857ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:49.11ID:5c/j9P7w0
お前みたいに2ちゃんに金払ってないからw

バカは規制も知らんのかw
0863ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:01.89ID:5c/j9P7w0
そっくりそのまま返す

返せてないw

何を返したんだよバカ

規制が言い訳ww規制知らんバカまで正解かよw
0867ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:04.53ID:5c/j9P7w0
競馬はダートをパオーがなんで持ち出したかは簡単な話だわな

論点そらしにかんしてはオズマは公平にパオがしていると指摘したが競馬はダートという話に持ち込めば芝に思い入れの強いオズマが熱く加勢してくることは必定だからな

その手に乗るかバカw

わかりやすいスネオ野郎www


残念ながらわしは頭の切れるのび太なのでお前にはムリだよw
0870ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:58.38ID:5c/j9P7w0
パオーンw

スネ夫くんの魂胆バレすぎで簡単すぎます

オズマがミスパンの肩もったのが悔しかったんだなw

そのまんま返すについては意味不明なことしかいってこないし苦しいなw
0872ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:12:46.21ID:5c/j9P7w0
うわ、いきなり呼び掛けてるww

キモw

ジャイアンを召還できなかったスネ夫無念の連投w
0879名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd1f-hAs4)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:02:14.68ID:cdyTJ43vd
他人の不幸好き災害も笑にするエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0881名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-XCIL)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:22:30.29ID:5u+pHEFaa
絶対神馬女はオフ会の話題をしたくない。オフ会自体を無くしたい、仲間と言ってるけど馬女だから例え馴れ合い仲間でも絶対に直接合うとかはしない

その為に覇王を挑発した
でも意外に覇王が乗ってこないからレスする気にならなくなった


これが一流の推理力だよ低探偵
0882名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-XCIL)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:28:53.50ID:5u+pHEFaa
>>745
1レースだけでいいのかよ
えらい強気だなw

10番人気以上の穴なら3レースで1回でも当たれば十分凄いとは思うけど
0883すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp07-vZwM)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:57:32.83ID:3vAOEmxNp
探偵ごっこ楽しそうだなー?w
誰が誰とかそんな気になるお年頃なのかー?w
そもそも同一だとわかったところでどうなるのー?w
同一だって証明したらお金でも貰えるのかーい?w
0884すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp07-vZwM)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:58:45.38ID:3vAOEmxNp
低探偵ww
身の程を知っているようだねw
0886名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-XCIL)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:39:38.10ID:eeADtdmGa
>>884
予想スレの俺以外のレス0記録今日も頑張れよ

フォロワー400人でもレスは0www
0887名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-XCIL)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:43:16.32ID:eeADtdmGa
>>883
お前予想スレや鉄板スレでは俺にレスするくせにこのスレだけは全くレスがないな

あのコテと同じようになw
いくら工作してもレスには癖が出るんだよ


これが推理力
0888絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:31:50.14ID:gEMek1910
おはよ

小倉1

◎ 5 アイムポッシブル

ヴァーミリアン産駒ダート2戦目距離延長
8,9は前走レベル疑問視

相手は2,11
0889矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ワッチョイW 33e7-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:32:31.47ID:Mb9RBVtx0
えでおは!

恋は盲目ですね〜
0890天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 7f74-xWDt)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:42:09.47ID:ZM5cWEXD0
小倉1

16シャムロックヒル

馬郡の中でちぐはぐな競馬が続いているが大外枠は大歓迎
過去にはファンタジストと比べられたこともあり素質は高い
中間追い切りで好タイムをマーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況