X



トップページ競馬
345コメント92KB
豆券で競馬って楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:16.93ID:2OufKEZ10
煽りとかじゃなくてさw
馬連ボックスとか豆券で買ってるやつ多いけど勝てんの?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:11.01ID:cUuZlVYe0
10000袋の豆を鬼に投げ付けてる絵を想像した
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:07.14ID:OnUsaTjd0
ミシェルの豆券 (意味深)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:33.17ID:k+/s1C9W0
一般人は自由だと思うよ人それぞれの楽しみ方あると思うし
競馬場の達人とかで馬連4頭ボックス100円とか
枠連100円とか買ってるやつの時はチャンネル変える
テレビなんだからもっとはれよ!と思うし
ギャラ以下で抑える気マンマンでくそだと思う
豆券でも大穴とかならわかるけど
馬連100円とか3.5倍的中!!ガミ
とかそんなの見て誰が楽しめるのかなと
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:32.44ID:xojSZZw80
100円の1点でWIN5の400万円馬券とったけどな
準メインの荒れ2つを読み切れてたので最後は楽しかったぞ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:06.66ID:PKxNi8Xk0
金持ちなら普通に金額はるよ。一般人以下のぼきには豆が一番ノーリスキーでつ(´・ω・`)
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:38.20ID:YPDWS64l0
単勝豆券アホ。
三連単一点1万円これもアホ。
当たり安さと投資額のバランスが取れない奴はアホが多い。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:31.23ID:lOl6c7hT0
豆券で増やしてデカいレースに突っ込むからな、それ外しても豆券から始まったからでニッコリ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:15:37.41ID:Jemb1FAu0
無茶苦茶な穴党で豆券ならわかるけど人気どころの馬連何点も100円ずつ買ってるやつって何なんだよw金減らしたくないなら辞めろよと思うわw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:16:53.30ID:PTXF4vtf0
>>117
これな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:17:55.35ID:a8XyfAA/0
年収200万 豆券 超必死で楽しい
年収400万 豆券 必死楽しい
年収600万 豆券 楽しい
年収800万 豆券 超楽しい
年収1000万 豆券 超楽しい



競馬は楽しい。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:18:04.41ID:cUuZlVYe0
昔WINSでおばちゃんに「なんであんな人気なのに来ないのよ〜」って馬券見せられたらマンカフェから全通り100円ワイドってのあったな。日経賞
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:20:25.16ID:cZGp3EDQ0
川端義人 神奈川県藤沢市大鋸1ー14ー9

詐欺不動産投資会社社長違法人材派遣会社社長。

川端義人でGoogle検索。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:27:35.36ID:nZB0eV/N0
>>171
これだよな
豆券買うのが楽しくなくなったらそれは依存症さ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:28:21.23ID:CvvJVgeY0
競馬はモトGP見るみたいな感覚で好きだから馬券は重要視してないわ。かと言ってタダで観戦するのも悪いから、重賞のみ300円買ってる。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:35:38.77ID:TH41NWBh0
>>107
1月は1円もやってませんが(笑)
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 14:48:44.25ID:TPdBxKo20
>>84
14点各百円は豆?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:03:07.97ID:jRYdjlQJ0
豆が楽しめる奴は、自分が競馬下手なのを認められる奴。
つまり、自分の弱さを認められる懐の大きな奴やで!☺
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:06:05.14ID:NNKOWnqz0
去年の回収率と負け額がえらいことになったから今年から豆券にしてる。
何故か回収率も上がってる。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:10:07.30ID:dTJC49wF0
豆券で年間収支プラスになったら掛け金を増やそうと思ってる。
なお6年連続マイナス。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:18:36.87ID:K5AxOzdf0
大金賭けたら回収すんの大変だから、無くなってもいい金でデカい配当狙ったほうがいいよ。
0186しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/02/18(火) 18:34:30.21ID:IrWVWY2BO
豆券野郎は自分のことしか考えていない
お金を落とさないと競馬そのものが維持できない
なるべく金を賭けるように心がけるべき
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:59:54.84ID:RVsHrOxx0
競馬で勝ったお金は全部JRAとみんなに戻す覚悟はあるよ
1000万勝ったら引退する
それまではぶっこむわ
0188しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/02/18(火) 19:18:46.43ID:IrWVWY2BO
この「買い支える」という実感は、まず破綻しない中央競馬だと希薄になりがちだが
地方競馬だと鮮明になる
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:55.74ID:dkTG08U/0
異常に豆券に攻撃的な奴いてウケる
借金まみれなんだろうなw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:07:32.12ID:P8AmRrK80
たとえ単や複を100円しか買ってなくても楽しいだろ
当てる醍醐味を味わえる
当たったら嬉しいし楽しい
中・高生の時思い出すわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:46.55ID:Ojz8GE0T0
1ベットで満足するような退屈な人間にはなりたくない
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:46.77ID:cUuZlVYe0
>>190お前が思う以上にアホはいるんだぞ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:17.35ID:eo5b6bmq0
G Iしか買わないし買っても2千円までだけどたのしい
点数買えないから丁寧になって回収率も上がったわ
一昨年からパットにお金入れてない
しこたま買ってる友人よりよっぽど当ててるからたくさんかける気にもならんね
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:50.96ID:AB+K9DQr0
地方で20倍の馬単1万買っただけで12倍まで下がったとき豆もありかと思ったわもちろん俺一人の影響じゃないと思うが
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:31.00ID:wDWdqk/40
均等配分が出来ない予想と予算の時に賭けるのは損なんだけどソフト買いでもしないとそれも無理
なら最初から豆券で楽しんだ方が利口だよ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:14.82ID:QEJ4wWF20
一昨日は
東京京都小倉の全36レースで
複勝を100円ずつ(合計3600円)買って
結果は−450円だった

個人的には悪くないと思ってる
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:50.97ID:or30H6WV0
>>132
Eってご存知ない?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:30.47ID:dTJC49wF0
サラリーマンの収入考えたら使っていい金額なんて月に二万ぐらいだろ。
半分ぐらいは戻るとして月四万買える。
そうすると一日五千円ぐらいが妥当。
俺は豆券だけど、ちゃんと金管理できるなら五千円一点勝負でもいいとは思う。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:00.29ID:uA346/q20
独身時代はそれなりに張りました
コディーノの朝日杯はズタボロになりました
結婚し、小遣い制になり、最愛の息子を授かって、もう重賞はワンコイン

だけど競馬は俺の最高の暇つぶしさ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:30:11.30ID:F+//K9DY0
>>211
ワンコインって笑ゲーセンでも行っとけ。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:13.01ID:I+iZGXMT0
貧乏タレとしか思えんがな。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:57.29ID:1JXy3ig70
豆で年80くらい勝つけど時間がもったいないとは思う
体力ないからレート上げては続けられないが
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:20.64ID:SRFle5of0
>>198
おれ36レース千円ずつ買って1レースしか当たらなかった
-32,000円
0217しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:35.73ID:IrWVWY2BO
高額レートには人生を左右するドラマがある

94年の菊花賞
俺は恋人を連れて京都競馬場にいた
ボストンバッグにはありったけの与信枠を使って集めた「アツい」金
この女と所帯を持つなり、別れるなり
一区切りつける意味でも、大きな勝負が必要だったのだ
俺はナリタブライアンとエアダブリンの馬連に今後を委ねることにした

結果は知っての通り
女は去り、俺のもとには借金と思い出だけが残った

三年後、俺は自己破産した
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:42.56ID:QEJ4wWF20
>>216
自分は的中率45%くらいだったはず
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:37.94ID:8hQu8QuC0
>>217
バカの見本だなお前
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 02:13:29.73ID:H34xB90w0
元手を増やさなきゃならない場合、豆だと非常に厳しい
少しでも厚くかけると外したら取り返せなくなるし、目数増やすとガミるばかり
予算があって三連系でコンスタントにかけてたほうがまだ希望がある
堪え性と予想力の問題だとは思うが、必ず的中するなら豆である必要もないわけで
豆で当たるようになれば後は自在なので、予想を立てる練習にはなると思うが、予算100円を3万に増やすとなるとかなり難しい
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 02:42:29.73ID:+806XWIe0
穴を当てないといまいち楽しくないな
俺は大金かけようとすると思索が硬くなってしまうから自由な想起と直感を楽しむなら豆券だな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 03:08:53.27ID:9aUzEB1a0
競馬場の達人で豆だとつまらんていうのはある
前々回だかのアナウンサーは馬券は豆だし話つまらんし見た目貧相だし今まで見た中でもダントツワーストだった
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 03:29:05.94ID:gTos9Yyf0
>>225
今年はやり易くて楽しいよないまのところ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 04:41:46.85ID:YKuZSfTx0
3連単主体で張っているなら豆でも仕方ないと思う
連系だったら少なくても一点500円だな、それでも豆だけどw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 05:22:31.49ID:+m9N8X710
>>1
君は独身か?
結婚するとちらほらレスがあるけど、小遣いを渡されるパターンになって昔みたいに後先考えずに馬券なんて買えなくなるのよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 05:55:34.65ID:YsiMCsee0
正直豆券馬鹿にしてる大金賭けれないと馬券じゃないって奴見ると可哀想だなと思う
別に大金じゃなくても楽しめるのに
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 06:15:21.91ID:A84qkdch0
>>133
CDEが1着2着で外すパターンが多いオレ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 06:17:57.77ID:A84qkdch0
>>65
お前の時給は200円位?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 06:29:09.67ID:FtDoK+EW0
豆券マンばっかりw
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 06:48:24.57ID:nhxXF+YF0
>>228
負けが五倍になるだけ。
100円でいいだろ。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 06:54:36.84ID:Ppr6fEhiO
>>235
家庭持つとそんなものだぞ!
小遣いのやりくりでさえ大変なんだからw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 09:02:15.54ID:q3HLAuiN0
小遣い制だけど仕事終わりの帰り道で大井での荒れそうなレース厳選してワイドボックス5頭100円ずつとか買ってかなり満足できて楽しんでいる
はまればワイドなのに万馬券いくしね
早くナイター始まらないかな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 10:16:28.02ID:yPDkmv5o0
>>219
お前にオナニーさせてやる為に書いたんだよ w
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 10:41:11.78ID:XnGuiK330
燃える闘魂藤波辰巳
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 11:49:33.63ID:hGaZu7+x0
豆馬券やって楽しいか?って言うけど、豆馬券だからこそ楽しいよ。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 11:58:10.99ID:GRkE4SqE0
>>226
見るにはつまらんだろうよ
0244しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:37.66ID:VKhMGXYYO
ネットで豆券の負け報告してる奴ってのは、大概ネタだよなw
大きく負けた奴への嫌がらせ
実際は豆負けなんかしていない
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:25.05ID:h7UMQMI90
ガラケーwwww
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 15:29:49.40ID:OZ5oosLh0
>>238
それぞれ! ワイドで50倍以上取った
時の興奮ったらないよな!たとえ100円でも
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 16:51:02.46ID:ZNlT8wdi0
単勝しか買わないし
重賞しか買わないし
豆券しか買わないけど
それで30年飯食ってるぜ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:18.31ID:iy0+W/Di0
そもそも大金張って青筋立ててるやつはモテない
余裕がない、貧乏くさい
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 18:33:38.55ID:rpwI8G+/0
>>1
勝てんの?ってどういうことだ?
勝つか負けるかは豆券だろうと100万はろうと同じだろ?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:00.88ID:6jGiS+rN0
>>1
1点100円を豆券と言うのか?
10点買って全レース外して12000円
3場やって36000円
土日やって72000円
4週やって288000円
当たったところで半分
これを豆券って言うのかよ!
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:15.78ID:c2jFxNjo0
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00273778-1582109374.jpg
豆券ではないみたいだが、俺くらいの買い方が一番バランスは良くない?
外れても1万2万で済むし、10回に1回くらい当てときゃ普通に+だし
クイーンC3600円→238000円
京都記念10800円→35400円+返還2700円
今回の勝ちで4月までは遊べる(^ ^)
また当たればさらに延長だし
何よりも競馬🏇が楽しい
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:42.66ID:yPVFgWur0
豆券で万馬券とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況