X



トップページ競馬
65コメント13KB

【衝撃】悪徳詐欺競馬予想集団へ馬主が名義貸しか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 01:26:29.55ID:wiMQ+btr0
こわいね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 02:53:27.73ID:h0jzJxcf0
馬券ってのは自分で予想するから楽しいんであって
その楽しみを放棄するなら競馬をする意味がない

中島みゆきは言った
お前が外れて喜ぶ者に
お前の馬券を任せるな

有料予想を購入した時点で「この人に託せば間違いない」「この有料予想に乗って大儲けだ」
と、ワクワクときめいてしまったわけだ
その時点では予想家に対して好意なり敬意を抱いていたわけだ
その甘ったれた精神を叩き直さない限りは被害者はまた被害者になるだろう
平和ボケしているのだよ

中島みゆきは言った
ガイシャ!
楽しまない君の予想を
楽しんでる奴等が笑うだろう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 03:46:02.77ID:YVKpMrMx0
有料買う奴が馬鹿って話と
人騙して儲ける奴が悪いっていうのって
両立する話じゃん
論点逸らしにもなってない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 03:58:12.11ID:rI5udqLt0
誰が関わってるのかちゃんとまとめて
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:08:34.73ID:F9g8o1km0
詳細はないのか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:49:25.68ID:4Je+4/mO0
地方なんてどうでもいい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:52:27.72ID:s+YzN9l90
笠松は絶対やるな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:54:56.24ID:GCdl3Spz0
>>55
どこにブリンカーあんだ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:01:26.20ID:08IpBjHO0
>>1
これすごいね
裏では俺らが思ってるよりもすごい数の八百長が行われてるかもしれんな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:44:51.03
ヤクザ絡みで調教師が追放されるJRAは反社排除が機能してるってことだからな
地方競馬なんかに反社を排除できるわけないわ

貧しくてヤクザにケツ持ちしてもらわなければならなかった時代はまあ仕方ないが、売上が右肩上がりになった今はもう必要無いだろう
でも馬を預託してくれる馬主がいないから身辺調査なんて無しで誰でもwelcomeするしかないからな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:13:13.29ID:lX9wAEY20
全うな仕事できるのかなこいつら
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:21:45.01ID:tT2Gv0m00
中央の若手も芸能人や牧場やその他経営者から金もらって自分の名義で馬走らせてるじゃん

持ってる馬ほとんどがそれだし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:08.04ID:wiMQ+btr0
続報ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも