X



トップページ競馬
235コメント58KB

インティの不安要素って何かある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 06:40:51.15ID:9zDc2fdM0
1600で負ける姿が想像できないんだが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:26.26ID:jQ41XCgT0
>>38
先頭の奪い合いになってハイペースになるから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:26.84ID:fh394mtN0
>>41
5500万で出れないなんてないでしょ
ボーダー6000万なんてあり得ん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:11.59ID:2JdkpgxN0
>>48
出られないんだが
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:01.77ID:xsafQEog0
>>50
ボーダーの高いかしわ記念に出れてフェブラリー出れないなんてあるの
かしわでも過去1年賞金上積みないよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:39.42ID:188+ZcBU0
ナオトインティライミ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:28.16ID:xsafQEog0
>>50
ワイドファラオより賞金順位上なんだよ
下に何頭いるんだよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:03.12ID:s5mvPrIR0
>>53
JRA発表の出走順位も見られない奴は死ねよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:44.31ID:586YwmN/0
1年勝ってない馬
今年重賞勝ってない鞍上
脆い時は本当に脆い

これで1番人気濃厚とか絶対買わない
インティ馬券外想定で他の馬の複勝跳ね上がりを期待したいところだがまだその軸は決めてない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:42.68ID:+LLw9PLG0
フル16か
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:00.45ID:t1Q8nKHP0
>>53
お前は収得賞金だけ見て判断したんだろう
それならドリームキラリが5550万、ワイドファラオ5210万だからなw
出走賞金はまた別だからな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:48.64ID:+LLw9PLG0
>>54
偏差値51の低能のお前が死ねよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:13:24.32ID:s70Jb7Bz0
武さん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:58.53ID:s70Jb7Bz0
インティはスローペースよりハイペースのがパフォ上がるんだよ
だから武さんに合ってない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:20.11ID:TNPvVsC50
名前が短いと競走馬としてのピークも短い

キズナ
サスガ

4文字だとセーフかもだが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:19:21.30ID:+LLw9PLG0
>>60
ていうかお前も全然わかってないでしょ
通算賞金より高くなるなんて日本語としてあり得ん
通算賞金が1番高くならないとおかしい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:00.72ID:6HGLVYqQ0
前走、東海Sでハナ取らなかった(取れなかった?)のが相当不安要素
距離短縮で東海Sの時より、もっとテンが速くなるのに控えた意味がわからん
種基地は控えて試したとか言うけどさ、もう試す時期じゃないでしょこの馬
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:26:41.50ID:PyF6DhUq0
>>67
外枠なのと斤量
他に逃げ宣言してる馬もいたし
無理に行っても潰れるの分かり切ってるだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:27:03.23ID:IJerDSW/0
1年間勝ち星なし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:16.63ID:6HGLVYqQ0
>>68
次も外枠だったらどうするの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:53.79ID:cUuZlVYe0
出れない可能性高いんだから自分が納得すれば済む話しだろ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:11.92ID:Mj224BKP0
レース後、武さんの「わからない」が炸裂する
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:19.94ID:6HGLVYqQ0
>>70
そうなの?そう思ってる奴は多いでしょう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:46.05ID:in/ehiOk0
>>71
いや18番目なのは間違いないでしょ
論破じゃなくてJRAの受け売りだけで本人の内容ではない
説明を求めても分からない。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:03.42ID:A+2+MDxf0
>>67
そうだったとしても、再認識したんだから
なんら問題ない。
逃げないレースでは成績残してない
今回は意地でも逃げると思うよ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:59.71ID:A+2+MDxf0
>>75
今回でもはっきりわかったんだから
次走は逃げる。
前走控えてよかったと思う。
人気も多少は下がるしね^^
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:02:45.49ID:fN/ao4by0
ドリームキラリ来なきゃほぼ連対確定だから安心して軸にして良いよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 14:34:16.35ID:4HNxHvlW0
ウンティ💩
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:06:20.02ID:JsOMMI1F0
1人気なら
買いたくないな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:09:38.77ID:4MwYbNkU0
去年のフェブラリーステークスで武豊が帝王とトークショーしてた
インティは途中で走るの止めようとしたり脇道にそれたりする癖がある
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:29:14.30ID:iw7hce930
鞍上が今年1人気4連敗して連対さえ0wwwwwwwwwwwwwwww

3回も馬券外に飛ばしてるゴミクズバイセクジジィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


唯一馬券になったのはインティだけだから、この馬は強いよwwwww馬はなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本来なら頭固定なんだが、鞍上が馬御せないゴミだから逃げても控えても折り合い付けられず勝ち切れないのは確定してる

でも馬の力だけで馬券内には来るよwwwwwwwwww

だから紐では買うけど、これも馬券外に飛ばしたらマジでこいつ殺してやるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:08.50ID:PP7c9I9z0
不安要素は出走できたらドリームキラリ
あとは未知数のモズアスコット

馬自体にそこまで不安要素なくね?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:33.92ID:thzl78x90
同型が本番でもせって来るのを見据えて根岸では番手で試走したんじゃないの?
インティなんて軸に最適だわ、ただ頭固定は躊躇するなあ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:41:52.06ID:TjIeG3nQ0
外枠、これに尽きる
外枠で無理に押し上げて潰れるか外枠で控えて持ち味活かせずかこのパターン以外は怖くない

内枠なら相手なりに走るし今回はチャンピオンズCみたいに相手も強くないから勝てる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:44:44.59ID:x+ym86BY0
フェブラリーsは外枠のほうが勝率良いのに
インティ内枠のほうがいいかね?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:46:53.63ID:A+2+MDxf0
ん〜〜
大外の方が芝を走れるから逃げには良いんだけどな〜
偶数枠か大外が良いとおもうんだけどな〜
16番がおれの中では理想。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:53.04ID:EWMJePyH0
インティほど三連系の軸に適した馬はなかなかいないよな
いつも堅実に走ってる
しかも逃げて力が発揮出来る馬だから展開に左右されにくいし
モズが人気吸いまくってくれて飛ぶのが一番ありがたいけど
全切りは出来ないからインティから少し裾野を広げて買うのが正解やと思うわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:17.38ID:Ojz8GE0T0
1番人気になるか2番人気になるかで大分変わってくる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:38.43ID:EWMJePyH0
>>92馬券買ってから言えよカスw
俺は秋から競馬初めてチャンピオンズも東海もインティから買って当ててるからなー
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:17.49ID:qBnzFGhZ0
いまだに東海Sで逃げなかったことを疑問視してるやつがいてびっくりする
あんなもん外枠で内にスマハマもいるのに無理やり逃げようとしたら着外だろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:43.97ID:PP7c9I9z0
>>90
インティは絶対外枠の方がいいね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:13.22ID:thzl78x90
>>94
インティいいよな、武の逃げならレースも壊れないはず
展開も予想しやすく馬券圏内にくる、オッズもそこそこつく、言うことなし
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:39.88ID:TJQ/Jx3f0
そう思わせて
人気馬飛ばすのが
偉大なるレジェンドだろw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:25:27.67ID:w4lrNBn20
山ほどある
衰え
マイペースで行けないと脆い
気分害すと競馬やめる
逃げ追い込みは上手いが番手抜け出しは信用出来ない鞍上
馬券外もあるし、優勝もある
ようするに展開次第
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:32:10.62ID:MkI19iEH0
色々理由はあれ1年勝ってないのは不安だわ
去年は連勝続きで勝ってるけど今年は衰えが心配
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:32:45.99ID:w4lrNBn20
>>29
武がフェブラリー程度でプレッシャーとか笑う
共同の負けなんか気にも留めてないわ
最初から足測る為の出走だよ
成長しないとクラシックでは足らんなと考えただけ
圧倒的1人飛ばして翌朝10 人電車飛び込んでも屁とも思わんよ
そういうヤツ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:40.14ID:w4lrNBn20
>>38
フェブラリーの予行練習
東海で馬にフラストレーションを溜め
フェブラリーで一気に解放して馬を気分良く逃げさせる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:56.95ID:Ae/AFa0U0
雨が降った後に乾いてきたときの東京って外差し馬場になると聞いた
土曜降って日曜晴れる可能性もあるから天気かな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:40:58.06ID:w4lrNBn20
>>66
通さ賞金ってなに?聞いた事ない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 17:03:16.77ID:A+2+MDxf0
>>106
逆でしょう。
雨で内が荒れた日は外だけど
前日雨で乾いてくれば内だぜ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 17:17:22.43ID:eyXUBT0d0
同じくらいの人気になるならモズのほうが買いだわな
モズはあと2,3戦は鬼パフォーマンス出せると思う
インティはなだらかに低下中で今回かその次あたりから一気に低下しそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 17:21:13.97ID:xdW0h/6i0
>>109
それ芝だけやなくて?
ダートもそうなんや
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:59:57.35ID:ZHJFOqK90
不安要素あってもそれ以上の馬が少ないから買う
あと前哨戦を無理しなかった時はほとんど持って来るから武さんは
みやこSみたいな展開なったらおしまいだけど
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:02:35.98ID:+4zSJvVL0
>>90>>96
インティは内の偶数番の方がよさそうに感じるが
逃げるという大前提があるからすんなりいければどの枠でもいいが、張ってくる馬がいるなら内の方がいい
もちろん芝を長い距離走れるからどうたらこうたらってのは込みで
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:08:26.97ID:ps5KWlja0
前走逃げてりゃ全力で買えたがあんなレースしたから無理だな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:09:25.11ID:MiWrh6Gy0
インティは揉まれない外目の方がいいよ
東海Sも外目だったから擦られずに折り合えたわけだし

少しでも擦られるとみやこSや帝王賞みたいになるから終わる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:15:25.96ID:+4zSJvVL0
みやこや帝王賞は少し擦られたってレベルじゃないだろw
改めて馬柱みたらインティは内枠偶数番多すぎだなw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:20:03.30ID:qGaxiPM10
不安要素はあるが他の馬よりは少ない
東海S勝ち馬は不在、2着馬は左回り不安
チャンピオンズCで先着された馬もいない
相手関係考えると対抗しうるのはモズアスコットがどれくらいやれるかといったところ
ただこいつがG1連覇するような馬かなと考えると微妙なので頭で買う気はしない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:30:27.72ID:MiWrh6Gy0
>>119
正確に言うと、

帝王賞は内枠で、外から地方馬に擦られてハナに立たれ、馬が口を割ってパニックになり何とか抑え込むもガス欠

みやこSは外枠だった為に、少し押して番手につけるつもりが馬がパニックになり口を割って掛かり、必死に抑えるも内の馬に擦られて更にヒートアップ、3番手に収まった頃には既にガス欠
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:33:39.24ID:+CxkXsv30
不安要素は微熱と下痢が続いてて新型肺炎コロナに感染してるかも知れない俺の軸馬って所かな?府中でオイオイ!すれば治るかも♪
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:36:46.84ID:MiWrh6Gy0
このように分かりやすい弱点を露呈されてるので、
内枠に入れば誰もがシメシメと思うだろうね

ちょっと被せて擦ればいいだけで勝手に沈んでくれるから
外枠なら軸として買うけどね
0124パパラス♂
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:40.32ID:bFjs3gZB0
ひょっとすると、土曜にしっかり雨が降って重に近い稍重になったりすると
危ないかもしれないと、個人的には思ってる。
パンパンの良馬場でやれたら限りなく勝ちに近く、まず馬券から外れることはないと
思うけど(*^ー^)ノ~~☆
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:42:46.84ID:Y0YodqzX0
そもそもの能力からしてモズアスコットがダントツだから
インティは複勝圏内に入るかどうかという取捨でしかない
俺は複勝圏内すら入らないと見てるが
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:03.00ID:8hQu8QuC0
インカ帝国の太陽神でインティなら
コロナで、サイン出てるやん!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:44.79ID:MiWrh6Gy0
>>127
だから外枠と書いてるけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:48.95ID:e2f5He5r0
跨ってるゴミだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:21.73ID:cS0V+crQ0
今回のデキからして単勝でもいいが念のため複勝で30勝負
インティがスタートしてから24日まで何周回り続けても差されることはない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:54:42.62ID:rfXgks4c0
マイラプソディに怯えるアンチワロタ
マイラプソディに怯えるアンチワロタ
マイラプソディに怯えるアンチワロタ

748 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/02/15(土) 15:48:41.18 ID:aokB3HPC
今から24時間アンチの「重賞は?」チャーンス
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:13:37.38ID:UxD3Ghbx0
武はディープの無敗の三冠菊花賞単勝1.0倍でも平常心だったよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:29.04ID:kfVEiT7G0
https://youtu.be/4v8O-eyK0X0

豊が不安要素たっぷりと解説してるぞw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:32.26ID:XgpOAr1y0
フェブラリーSは間違いなく逃げる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:33.72ID:vlEH3oxe0
前走、パドックで子供に絡まれてただろ
もう人間嫌いになったから走らんよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:32.45ID:XgpOAr1y0
前走で布石を打った
逃げるための
さすがは天才武豊
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:31.20ID:tpTgKhS50
>>133
武、文句ばっかだな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:48.77ID:FSMA9FU10
三連系の軸、頭は厳しいと思う
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:48.76ID:FSMA9FU10
三連系の軸、頭は厳しいと思う
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:33.28ID:kfVEiT7G0
覚醒したモズアスコットにやられるな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:36.08ID:zYuyo0HI0
>>133
予想通りワーワー言っててワロタw
「シュテルングランツね〜鞭叩いていったのに、う〜ん…13着ですか〜」

ワーワーワーワー人のせいにしてうるさいやつw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:04.40ID:/C0j+Na+0
>>133
いつも以上にワーワー言ってて草
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:51.83ID:WqoGe24d0
>>133
正直まじでがっかりしてる
武さん好きだけどマジでワーワー言うてる
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:01.23ID:Sqm/j3o30
>>133
一番人気馬には絡んじゃいけないわけ?
黙ってたらそりゃあなたが勝ちますわ
馬鹿じゃないの
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:29.74ID:gVgXvV1m0
先行力が落ち気味のような。
逃げられないのなら危険かも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況