X



トップページ競馬
1002コメント326KB
【G1開幕】競馬エデンの園スレ43りんご【フェブラリーS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sddf-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:28:40.13ID:NjuEgZAad

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像
・乗りスレじゃないよ!乗ってほしい人や上手い人の予想が欲しい人は鉄板スレへGO!

前スレ
【再臨】競馬エデンの園スレ42りんご【集結の園】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1581679535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0059矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:41:50.82ID:Do1XrU0ap
>>58
もうそれわざとじゃなかったら芸術だなww
0060矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:42:23.41ID:Do1XrU0ap
東京メイン
7-6馬連馬単
0063矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:46:13.43ID:Do1XrU0ap
390倍だなwwあーあー
0067矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:51:35.31ID:Do1XrU0ap
ミライヘノツバサwwドリジャの距離延長〜さすがに買えないww川田ポツンだしw
0070矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:53:31.65ID:Do1XrU0ap
480万馬券か〜ミライヘノツバサファンしか買えない馬券だなぁ
0073ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:02:34.83ID:5c/j9P7w0
タガノディアマンツ何て来るわけないだろ
とは思っていたが内枠にかけまくって
外は無視した
0078馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウウー Sae7-d4kR)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:19:11.73ID:SZ4hZr5La
おめあり!
0080矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:21:31.72ID:Do1XrU0ap
https://i.imgur.com/SgUr1E5.jpg
アイスフィヨルド武藤!勝負や!
0083馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウウー Sae7-d4kR)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:26:28.49ID:SZ4hZr5La
>>79
おめあり!
0084覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd1f-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:26:44.29ID:NjuEgZAad
佐賀8R
3番単勝
前走の騎手は誰か
不良馬場ならどうか
いろいろ考えた結果、佐賀は乗れてないがここは玲花ちゃんに託す
LVRで点数加算できてないから、ここは意地でも勝ってくれ!
三連単もちょっとだけ
0087矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロル Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:32:37.32ID:Do1XrU0ap
あーあーまた5着
2万負け〜
0089馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウウー Sae7-d4kR)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:34:23.57ID:SZ4hZr5La
>>81
おめ!
0090リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW cf6c-9j9a)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:34:24.25ID:x2s7Vqle0
私がいつも締切間に合わない理由は

パッとiPhoneの時計を見た時、発送時刻2分前の時間だったら
あ〜あと1分あると思ってしまうのだが実際はあと5秒かもしれない

完全にあたおかですわw
0091ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:40:53.10ID:5c/j9P7w0
まあ最終は締めるわな

わかってるんだが
0092絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr07-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:42:29.24ID:mVv91D+Tr
>>91
妄想が激しい人の出入りはお断りしております
お引き取り願います
0093ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:46:11.85ID:5c/j9P7w0
妄想というお前の妄想だろが
0095ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:48:12.80ID:5c/j9P7w0
パオウw
0097ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:50:11.27ID:5c/j9P7w0
夜中に何時間も付き合ってもらえると思ってるバカw
0098絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr07-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:50:26.98ID:mVv91D+Tr
>>93
予想してくれ
とかいう妄想のハゲしい人達が集まるスレがあるからそっちに行ってくれ
0100ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:51:41.92ID:5c/j9P7w0
今日のお前らの成績すごいんじゃね?

競馬なんてようは全部インチキなのによく当てるわw
0102ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:54:44.13ID:5c/j9P7w0
オルフエブルのラスト欄てオルフエがすごいんじゃなくて周りのウマが最後おさえてるだけじゃね?
0103ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:55:33.47ID:5c/j9P7w0
>>101
未来への翼が勝つ理由を明確に答えよ
0106ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:59:07.62ID:5c/j9P7w0
出走したから勝てる権利があるw

またうさんくさい日本語使ってんなw

今日のメイン見てりゃインチキなのは一目瞭然だろが
0107絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr07-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:59:53.43ID:mVv91D+Tr
>>90
締切ないすぅ!も
締切ぃぃ!も
競馬の醍醐味

締切馬券師の本気を見せてもらったよw
0108ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:00:10.61ID:5c/j9P7w0
自分で話広げておいてなんだよそれw

知らねーよw
0110ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:03:34.84ID:5c/j9P7w0
答えってなんだ?

すでにかいてあるが


モズは固いから相手を教えてくれ

インティの走りがヘボく見える
0112絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr07-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:08:38.84ID:mVv91D+Tr
俺も山口だわ

相手山下で大きめ狙い

1→6 馬単
1→2,5,8→6 三連単
0114絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr07-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:13:27.84ID:mVv91D+Tr
まじかい!!
山口差してや!!
0116絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:19:41.88ID:gEMek1910
>>110
ミスパンはインチキなダートオープンを命かけて研究したアホ

モズアスコットは明日インチキで勝つと思ってるアホ

FAでいいな?
0118絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:09.45ID:gEMek1910
>>117
結局雨降らなかったからなぁ
良馬場だし最終2.5倍ぐらいちゃうか
0120ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:47.23ID:5c/j9P7w0
>>116
ダートは馬の実力が素直に反映されるからいいんだぞw

お前もわしのインチキ説と競馬予想をごちゃまぜにして頭悪いやつだなw
0122絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:46.81ID:gEMek1910
次は10テリングブロウ

笠松時代ハナ取れるスピードはあるので900なら
0123名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-XCIL)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:06.96ID:NIPmSopea
やっぱり絶対神馬女って知識浅いよな

東厩舎とか闇だらけだろ
真島山口の東厩舎飛ばし率見たらわかるんだろwww

って言うレスを見て俺からまた競馬を学ぶのか
0127絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:50.24ID:gEMek1910
覇王乗ったんか!1きたらすまぬ!

俺は6-10ワイド買いました
0129絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:36.71ID:gEMek1910
まじかー!時間切れで馬連かえなかったんだがーー!

覇王激おめ!!
0131絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:32.26ID:gEMek1910
10→6の予想完璧だったのにワイドのみw
ワイドめっちゃ下がってるし

>>130
3.2倍なら万々歳っしょw
0135絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:12.29ID:gEMek1910
最終ムズいな

9は南関行く前に佐賀1400で好タイム
南関1600で勝ってるので1800は問題ない
10も2も安いので1800で狙うなら5レオファルコン

馬券の組み立てが難しいレース
0137絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:21.45ID:gEMek1910
5にかけた!

9,10→5→9,10
9,10→9,10→5
三連単
0138絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:12.48ID:gEMek1910
おい10返し馬なしかい!
ちょっと追加しよか
0139絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:06.14ID:gEMek1910
2,9→5
馬単追加

力足りないのは分かってるから良い脚見せてくれればいいわ
0141絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:13.57ID:gEMek1910
んーしゃあない
0143リハビリ中 ◆tihU38J.yA (アウアウウー Sae7-9j9a)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:45:38.85ID:btaZ/s2Za
来月のシフト出たがまた私だけ土日休みがない
私が土日休み欲しがってるの知ってるくせに

もうキレた
来月大阪杯も桜花賞も皐月賞もついでに春天も休み希望出したる!!!
0145絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:54:19.58ID:gEMek1910
>>143
はよ転職せえよwww
0149ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:32:43.33ID:5c/j9P7w0
モズの相手教えろ

アルクトス
インティ
サンラ

これでいいよな

特に変わり種はいらん

ケイティ
タイムフライ
でるま
ワンダ
は調教が良かった

ヒモやもしかしてを狙うならここからタイムフライとワンダーだけはピックアップできる

かといって上の三頭とまではくっつけなくてもよい
特にインティ
0150絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:36:00.64ID:gEMek1910
>>149
モズ本命の根拠を説明してくれたら教えてあげるよ
0152馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウカー Sa47-d4kR)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:34.09ID:4/uTW/hJa
フェブラリーSはヴェンジェンスかサンライズノヴァを軸にしたワイドと三連複でいこうかと考え中
相手はアルクトス、タイムフライヤー、インティ、ミッキーワイルド、ノンコノユメ、モジアナフレイバー、モズアスコット、ワンダーリーデルの中から3〜5頭に絞る予定
まあモズとインティは切れないので上記の中から2頭選ぶだろうな
0153ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:06:36.55ID:5c/j9P7w0
>>150
モズの説明いる?

基本芝馬の方が脚が速いだろ

ディープインパクトがダート走ったらどの階級までいけるか

砂で走れないとしてもそれは適性ゆえ当然ということになるがモズは初戦から走ってしまった

しかも人々は根岸すていくすの価値をなめすぎである

スピード勝負の根岸は並みの馬では絶対に勝てない
芝のG1バがダート適性をまったく不問としいきなり結果を出した
しかも相手は1400王者コパノ

こんなのいちいち考える方がおかしいだろ
0154ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:41.14ID:5c/j9P7w0
わしが点数を減らす上とダートに取り組むものとしてほんとは切りたいのがアルクトスだね

プロキオン優勝でダートオープンでの実力は確定した
南部はい済んだら半年間全休してぶっつけ本番フェブ

それでフェブラリーステイクスを出るだけじゃなくて勝つつもり

ダートをなめてるだろこいつら
0155ミスパン (ワッチョイW 7f64-qbS2)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:16:40.21ID:5c/j9P7w0
もう少しただのいちゃもんでなくて踏み込んだ話をすれば先行バとしての特質はありながらも上がり速度最高が1400で35.5
モズとワンダーは同じ1400で34.7にまで達している
35.5というのは1800の合格点というか1800でもなみだ

最速選手権ではないがキングスは1800でも35ジャストを出しているしワンダーもそれを1600で出して武蔵野ステイクスを優勝している

プロキオンや南部といったスピード勝負で36秒だいのアルクトスなどミッキーワイルドレベルの能力しか示していない

人々は陣営のやる気と自信にビビって来たら悔しいので好評かしてかいめにいれてるが本当は四番人気になれるだけの実力など示していないのがこの馬である
0156絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:17:51.93ID:gEMek1910
>>152
2強になってる時の馬券組み立て難しいよなぁ
どう人気2頭を絡めるか、、
0157絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-YsWg)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:20:57.75ID:gEMek1910
ミスパンの長文を理解しようと3回読んだけど頭痛くなっただけだったw
0158覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd1f-d+75)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:33.77ID:NjuEgZAad
モズアスコット◎

まず斤量58であの走りっぷり
斤量57で走るのは当然誰でも分かるプラス材料
揉まれてどうかという話があるが、願ってもない外枠
1600はどうか
そもそも芝1600のG1ホース
砂と芝の違いは当然あるものの問題は無いと認識
芝スタートも当然問題無し
五分のスタート切れば勝ち負けは見えてくる
レース間隔が短い
いやいや連闘でG1勝つ馬
矢作厩舎は連闘を含めて間隔短く使うのが得意

備考・ルメールは去年のフェブラリーは仕掛けが遅かったと嘆いて、かしわ記念でキッチリ修正してインティをゴールドドリームで負かした
まあ馬は違うからあれだが、リーディングジョッキーは去年と同じミスはしないはず
今回は叩きどころを早めて捲るはず

モズアスコットは1400では致命的な出遅れも道中スイスイ回って大外から差しに来た
コパノキッキングをあっさり交わせなければインティには勝てないから、根岸の勝ちっぷりはかなりのプラス材料

という訳で下手すりゃ圧勝もありうると予想してモズアスコットの単勝を買う
単純ながらモズアスコットの見解
ルメールに託す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています