X



トップページ競馬
109コメント21KB

川田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 15:13:19.60ID:ZmL1bZoD0
おい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:14:14.97ID:fbgQJrEb0
>>101
今回も同じレースしようとしたんだよ
上がっていけなかっただけ
あそこから押して上がっていったら直線逆噴射だからね

上がっていけない馬が弱い
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:18:44.20ID:PW5na49Z0
>>97
神騎乗の間違いだろ 何言ってんだ笑
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:55.35ID:ahP1ELHx0
こんなのがリーディング獲得したら競馬界の汚点になるぞ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:37:28.95ID:APrH7ktx0
まさおヤバイやつだけど、レースでは全力でやるから嫌いじゃない

嫌いなのはどっかのコネだけでやってるなんとか永とかいうやつ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:06.50ID:fHiD5uEx0
酷すぎるな
レーヴミストラルの春天と一緒だわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:37.79ID:BTHITLfg0
>>102
今回は向こう正面でペース上がってるから、あんなのディープでも負けるレベルのレース
タガノは多分向こう正面から直線の手前まで全部11秒台とかで走ってるぞ
どんな馬でも止まるわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:30:42.67ID:7Z3zcJAz0
川田は先行馬だけ買っとけ
間違っても追い込み馬は買うな
ペースにかかわらず後方追走、直線大外に出して追うだけだから間に合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況