X



トップページ競馬
1002コメント320KB
予想してくれ!Part44改
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf40-HeKb [219.124.233.241])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:03:36.80ID:2bg/Rmnb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ建て時の1行目に上記のコマンドを必ずコピペして下さい
※元々今日の絶対単勝複勝馬券教えてくれ!Part##です(日付スレではありません)
スレタイを統合時のもう1つのこのスレタイ、Part37は前のスレを引き継いで復活します
他のスレでやりにくい方々このスレで予想してくれ!
荒らさなきゃ雑談でも何でもええで

※前スレ
予想してくれ!Part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1581675014/
予想してくれ!Part42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1582022098/
予想してくれ!Part43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1582429699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0232すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp37-vZwM [126.35.104.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 07:57:29.82ID:7rc5OUJyp
>>222
それお前自身にも言えることなんだけどw
0233 ブヒブヒマン
垢版 |
2020/02/24(月) 07:59:24.23
533 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff40-HeKb) [sage] 2020/02/24(月) 06:21:08.21 ID:US0dFrqo0
|д゚)チラッ

















0234名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 07:59:36.19ID:ZMefFugoa
おいすしボーイ

今レススピード上げて見ろよ
ブヒブヒマンと同時になwww
0236すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp37-vZwM [126.35.104.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:01:01.78ID:7rc5OUJyp
>>230
ルナシオンやレクセランスのこと申し訳なさ程度に書いてるよ?全部って言ってる時点でお前の発言嘘だしw
0237 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:01:47.50
122 絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 3f5d-YsWg [125.100.100.240]) 2020/02/23(日) 21:32:41.99 ID:x9rtzRbg0
今だから言おう!

俺はすしボーイだよ

端末を複数使ってレスも全て用意して巧みにレスしてた


で?????????
0239すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp37-vZwM [126.35.104.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:03:42.94ID:7rc5OUJyp
>>235
気になるのなら
本垢探せば?笑

頭のいいやつなら出資してる4頭がわかってんだから普通に探し出せるのそれすら出来ないからねゴミックはw
0240 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:03:59.27
122 絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 3f5d-YsWg [125.100.100.240]) 2020/02/23(日) 21:32:41.99 ID:x9rtzRbg0
今だから言おう!

俺はすしボーイだよ

端末を複数使ってレスも全て用意して巧みにレスしてた


で?????????
0242すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp37-vZwM [126.35.104.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:52.03ID:7rc5OUJyp
>>230
本垢晒してお前みたいなゴミと絡んでるのがバレたら恥ずかしいからな笑

仲の良い一口馬主仲間の人にはバレたけどなw
早く本垢見つけ出せよ へっぽこ探偵w
0243 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:58.86
122 絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 3f5d-YsWg [125.100.100.240]) 2020/02/23(日) 21:32:41.99 ID:x9rtzRbg0
今だから言おう!

俺はすしボーイだよ

端末を複数使ってレスも全て用意して巧みにレスしてた


で?????????
0244 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:56.68
あなたどなた どなた どなた
それは疑念
疑念爺 疑念爺

疑う者の 名を受けて
全てに対し うたがう爺
オタズネアローは気まぐれに
オタズネイヤーは勘違い
オタズネウイングはスレ徘徊
オタズネビームはスレ乱立
疑念の心 身につけた
正義の(勘違い) スレ主
疑念爺 疑念爺
0245すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp37-vZwM [126.35.104.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:08:12.09ID:7rc5OUJyp
ブヒブヒマンなんてどう考えても遥なのにわざわざ曲解してるバカw
0247すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp37-vZwM [126.35.104.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:55.08ID:7rc5OUJyp
>>246
ゴミックの肩持ちしかしないんですねwww
本垢に粘着されたくないので見たいのなら自力で探してくださいw
興味ある人をフォローするのがTwitterなので気になるなら尚更w
0248 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:11:37.74
122 絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 3f5d-YsWg [125.100.100.240]) 2020/02/23(日) 21:32:41.99 ID:x9rtzRbg0
今だから言おう!

俺はすしボーイだよ

端末を複数使ってレスも全て用意して巧みにレスしてた


で?????????
0250名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:16:29.35ID:ZMefFugoa
>>236
どこに何を書いてんの?

お前意味不明だな
0252 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:17:13.43
122 絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 3f5d-YsWg [125.100.100.240]) 2020/02/23(日) 21:32:41.99 ID:x9rtzRbg0
今だから言おう!

俺はすしボーイだよ

端末を複数使ってレスも全て用意して巧みにレスしてた


で?????????
0253すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp37-vZwM [126.35.104.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:18:30.75ID:7rc5OUJyp
すしボーイ
@Lunacion0501
·
2月5日
ルナシオン
2月5日(水)美南W 木幡育
84.3-68.1-53.2-39.2-12.7G馬なり余力
ハウメア(古OP)馬也 内1.2秒追走0.2秒先着

良いんじゃないの〜


すしボーイ
@Lunacion0501
パーフェクトジョイ18
モデュロール

アルギュロス18
アルジェントステラ

それぞれ名前が決まりました。
素敵な名前をつけて頂きありがとございます
午後7:19 · 2020年1月24日·Twitter for iPhone

お前の予想だけしか書いてないというのは破綻
はい論破〜w
0255 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:19:15.58
122 絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 3f5d-YsWg [125.100.100.240]) 2020/02/23(日) 21:32:41.99 ID:x9rtzRbg0
今だから言おう!

俺はすしボーイだよ

端末を複数使ってレスも全て用意して巧みにレスしてた


で?????????
0257 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:19:59.48
あなたどなた どなた どなた
それは疑念
疑念爺 疑念爺

疑う者の 名を受けて
全てに対し うたがう爺
オタズネアローは気まぐれに
オタズネイヤーは勘違い
オタズネウイングはスレ徘徊
オタズネビームはスレ乱立
疑念の心 身につけた
正義の(勘違い) スレ主
疑念爺 疑念爺
0258名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:20:35.96ID:ZMefFugoa
>>253
会合の写真とか貼れって話してんだよ
顔隠してでも

ディールでも画像貼ってるのに
0264名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:24:02.72ID:ZMefFugoa
>>253
しかも上のレス
調教タイム書いて勧めてる予想のオッサンレベルの書き込みだろwwwwww
0265すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:24:55.60ID:zKTKv/QNp
すしボーイ
@Lunacion0501 2019年12月25日
レクセランスはしがらき坂路の動画見るとちゃんと真っ直ぐ

走れてたのに、やっぱり併走するとモタれたり、口向きの悪

さが出ちゃうみたいだな、それでも師曰く、放牧でだいぶ大

人になったと言われてるから期待。今回は行けないけど、1月5日が楽しみ。レースまでCWで併せさせるのかな〜
#レクセランス

はい論破〜w
そもそもあのバナー見てまだ一口馬主か疑ってるんだから情弱そのものなんですけどw

顔写真?
どんだけ俺のこと気になるのー?w
そんなに気になるなら情報頼りに本垢探し出せよゴミックw
0268 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:27:10.53
122 絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 3f5d-YsWg [125.100.100.240]) 2020/02/23(日) 21:32:41.99 ID:x9rtzRbg0
今だから言おう!

俺はすしボーイだよ

端末を複数使ってレスも全て用意して巧みにレスしてた


で?????????
0269すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:28:01.64ID:zKTKv/QNp
>>264
お前が俺のTwitterなんも見てないで俺のこと分かったふうに叩いているのが証明されましたw
はい雑魚ックw

顔写真も俺のことを事実無根の有料誘導、詐欺師と名誉毀損、侮辱の犯罪予備軍に言われてみせるわけないよね?
普通に考えたらわかるよね?w
態度改めてねゴミックw
0270 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 08:28:55.43
122 絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 3f5d-YsWg [125.100.100.240]) 2020/02/23(日) 21:32:41.99 ID:x9rtzRbg0
今だから言おう!

俺はすしボーイだよ

端末を複数使ってレスも全て用意して巧みにレスしてた


で?????????
0271名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:29:10.44ID:ZMefFugoa
>>265
顔隠してって言ってるだろwww


日本語もわからないのかこのバカは
0276すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:32:03.23ID:zKTKv/QNp
お前みたいな無名のTwitterなんて〜とか言い始めるのかな?w 本末転倒のことだけはやめてねw
はい予防線っとw

集合写真なんていくらでも拾ってこれるのに意味あるの?笑
貼ったところで今度は顔出せっていうのな目に見えてるw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:33:08.05ID:ZMefFugoa
>>269
ハンドルネーム侮辱したら犯罪wwwwww

頭いかれてるのかコイツ
詐欺師って言うのは
当たった時だけギャーギャー騒ぎ

Twitterに誘導する

一定の手応え(評価)感じたら

有料

こういうまさにお前が計画してることだ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:36:33.12ID:ZMefFugoa
>>276
アホだろコイツ

会合行った日に貼るだろ普通
何で過去の会合を今拾ったって話になるのか

一口馬主として行動したことをツイートしたらいいだろ
一口馬主の為のTwitterなら
0286名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3f67-ipFr [125.173.162.60])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:59:36.48ID:qvcT+9Qm0
アリエールでクールソックスになりましたでええんか
0288 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:36.07
疑念爺はすぐ逃げるわね

ふふふ

徘徊粘着疑念爺

いつでもどこでもスレ徘徊

気持ち悪いわね
0289 遥かなる昔の民
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:09.46
>>287
ハゲ散らかしてないでエア馬券晒しなさい

わはは! わはは! わはは!

ふふふ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfef-ipFr [131.129.149.142])
垢版 |
2020/02/24(月) 10:50:07.32ID:KoK8bF2l0
>>290
おはよう御座います 嫁の車とダイソン掃除してたら買いそびれました セーフ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 11:22:31.60ID:ZMefFugoa
>>210

はい完璧

>>208

はい完璧

ともに軸は1着
2戦2勝
これが絶対神馬女と俺の違い
0302すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 12:30:46.69ID:zKTKv/QNp
>>277
ハンドルネームの名誉毀損についてググってみろ犯罪予備軍w

>>278
だかは本垢に貼ってあるから気になるなら自力で探せよ無能w
0303すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 12:32:27.77ID:zKTKv/QNp
文句ばかり言ってもも結局なにも証明できない無能w
0305名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5f-hAs4 [49.97.105.239])
垢版 |
2020/02/24(月) 13:46:17.17ID:SA0bsfnid
他人の不幸好き災害も笑にするエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0306名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 13:46:21.64ID:ZMefFugoa
>>303
でお前は何したの? 名誉毀損なら裁判して見ろよ
ハンドルネームの侮辱罪(笑)でな
幼稚園児かコイツは
0308名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 13:47:47.24ID:ZMefFugoa
名古屋


◎9パルメ

3番人気だけどタイム見りゃ明らか
岡部出し今日有利な外枠だし

単勝
0312名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:02:38.05ID:ZMefFugoa
園田


◎10サクラファミリー

複勝
10
0313すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:03:12.69ID:zKTKv/QNp
>>306
ハンドルネームに対してじゃなく俺に対してな?
ハンドルネームの名誉毀損ってなにを言ってるの君w

名誉毀損になってる実例あるから調べてみろよw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:04:49.63ID:ZMefFugoa
2ちゃんの広告の下にクリスタルバローズとか言うアプリの宣伝コンテンツあるんだが

この矢野並みにうざいんだが消し方教えて
0315すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:04:56.54ID:zKTKv/QNp
>>306
なにをしたの?ってw
お前が証拠もなく妄言吐いてるからそれを指摘してあげてんだけど?笑
話ついてこれてますー?w
0316すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:58.12ID:zKTKv/QNp
>>314
コンテンツブロッカー入れろよ情報w
それすらもわからないのになにを証明するのー?w
0317すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:17.33ID:zKTKv/QNp
情報→情弱w
0318名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:29.72ID:ZMefFugoa
さっきまでパルメ単勝6倍あったのにもう3倍切ってるじゃねえか

書かなきゃ良かった 結構ROM民多いんだな
0319すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:07:44.55ID:zKTKv/QNp
>>318
これが妄言w
はい証明w
0321すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:13:29.32ID:zKTKv/QNp
>>308
ダッサw 外れw
0324すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:00.43ID:zKTKv/QNp
308 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])[] 2020/02/24(月) 13:47:47.24 ID:ZMefFugoa
名古屋


◎9パルメ

3番人気だけどタイム見りゃ明らか
岡部出し今日有利な外枠だし

単勝



318 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])[] 2020/02/24(月) 14:06:29.72 ID:ZMefFugoa
さっきまでパルメ単勝6倍あったのにもう3倍切ってるじゃねえか

書かなきゃ良かった 結構ROM民多いんだな


結果 ハズレwwwww
0326名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:17:51.86ID:ZMefFugoa
異常にオッズ下がると八百長するから嫌なんだよな

今も8枠なのに強引に内行って無駄足使ってたしな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:19:19.79ID:ZMefFugoa
>>316
コンテンツブロッカー入れろよ情報ってなんだよwww

日本語下手くそすぎだろ
小学生かよwww
0328すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:20:38.59ID:zKTKv/QNp
>>327
お前 と俺 の使い方を3回以上間違えてる人に言われたくないデスゥw はい論破〜w
0329名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saf7-XCIL [182.251.245.15])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:20:50.99ID:ZMefFugoa
>>313
すしボーイに対してじゃなくお前に対してってこと?

もはや意味不明だな
じゃあ身分証ここに貼れよ
0330すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp37-vZwM [126.193.103.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:21:43.79ID:zKTKv/QNp
>>326
言い訳ダッサw
馬券ハズレおつww

クッサw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況