>>882
戦国が調教見れるわけない

しかも中山ダ1800Mの傾向もわかってない
ジェロボームはテンが速いわけじゃないし、今回も外枠で前目につけれるかわからない。
マーフィーでさえ前走時7番手の最後に2着でももって来れたレベル。
朝一のルメールでちゃんと2番手、3番手つけれるかわからないのに

前を捉え切れない可能性があるのに鉄板らしい。
今日の晩飯食べたいものをまるで言うように鉄板とか言ってるけど、こいつと凛は話しにならない。

もし、ジェロボームが勝つとしたら中団あたりにつけて凄まじい脚で差し切る場合だけど、その場合の調教を今回中間でやってるかを一切語っていない。
終い重点の調教をしてるのか、とかね

まぁ、また美浦の調教は信用度が下がるからきついんだけどね

まぁ、笑っちゃうわ