コロナウィルス感染者チョン逆神中学数学教師(先生乗りました!とか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
明日また出現するぞ〜 今もガン見毎日ガン見自演しながら閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、中学校の数学の先生w俺ならそんな底辺職恥ずかしくてコテ名にできないw多分高校の数学はあんまりできないボンクラバカチョン
出現は土日の承認欲求モンスター自分が一番馬券上手他人褒めれないゴミぐず教師てそんなやつばっか
いじめも黙認のクズやろう
口癖は「朝鮮人ナイスヘッドーー!」「朝鮮人ましまし!」「朝鮮人ディールw」エネコムよか日本語できないやつはそもそも数学もできない。 ごみ馬女多分俺より数学できないw
誰からも安価向けられないから人気コテにすり寄るw

0421中学数学教師 ◆BLKWk2FEQE (ワッチョイWW 7f20-AX+A [217.178.26.52]) 2019/08/25 10:05:21
ストゴさんととかぶったぁ!!!
0558 中学数学教師 ◆BLKWk2FEQE (ワッチョイWW 7f20-AX+A [217.178.26.52]) 2019/08/25 10:37:17
こんどは、ぱるるさんとかぶったぁ!!

あとエネコム得意技はボンクラ後出し高額的中偽装w
0185 中学数学教師 ◆BLKWk2FEQE (アウウィフWW FFab-AX+A [106.171.74.113]) 2019/08/25 16:09:37
札幌12
5ダブルシャープ単複
0248 中学数学教師 ◆BLKWk2FEQE (アウウィフWW FFab-AX+A [106.171.79.108]) 2019/08/25 16:15:22
騎手として1番うまいのは、ルパルーだ!!
0267 中学数学教師 ◆BLKWk2FEQE (アウウィフWW FFab-AX+A [106.171.79.108]) 2019/08/25 16:18:37
5きた!?!?58倍きたか!?
0274 中学数学教師 ◆BLKWk2FEQE (アウウィフWW FFab-AX+A [106.171.79.108]) 2019/08/25 16:19:24
きたろ!!!たのむ!!
0307 中学数学教師 ◆BLKWk2FEQE (アウウィフWW FFab-AX+A [106.171.79.108]) 2019/08/25 16:21:29
ここに書かなかったけど、馬連とって、29万ゲット!お疲れ様でした!

この後炎上しカフェオレ待望の安価28レスw