X



トップページ競馬
1002コメント315KB
◆◆武豊・優先主義 Part2521◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bff0-FTl8 [125.8.121.180 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:40.79ID:0fo2bvAS0
武豊騎手を応援するスレ第2521弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2520◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1583598287/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0347名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr0b-rDGL [126.237.65.182])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:14.41ID:UZkz6iN8r
週4勝5勝が当たり前になってきたな
バヤ時代でこれくらい勝つ週あればお祭り騒ぎ過ぎだったけど
0348名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 577f-Guzh [118.105.221.173])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:27.49ID:umzvGHJt0
年間150勝狙えるペースなんだよな
そうそう上手くはいかんとは思うけどどこまで伸ばせるか楽しみだわ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:34:16.80ID:SHMYQRg9
もう絶対に届かない13勝差を隠そうと荒ぶってたハナオタがシュンとしちゃったなww
0353名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-Mrjx [126.243.85.95])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:34:47.97ID:aPxZkAc00
とりあえず勝ったから良かったってことでこのままヒメノカリスも勝たせようぜ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:34:56.80ID:BeW7943j
ハナオタと文在寅の発狂が心地いいねw
0357名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f54-+Ekz [149.54.186.70])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:25.30ID:APWlL9bu0
>>347
エージェント代えて良かったな、ほんとに5000勝達成するかも
0359名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d7ca-ZgUU [198.144.136.232])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:29.81ID:Pw7W8dXf0
過去にクラシックでこんなお手馬の悩みあった?ファン歴10年だけどここまで選択が難しい悩みは初めてかも
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:39.28ID:K0BR6oLM
ハナオタと文在寅の嫉妬が心地いいねw
0362名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 979d-4muP [126.224.65.100])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:55.92ID:WcJttlYa0
武さんは皐月とダービーはマイラプソディ
ルメールは皐月サトノフラッグ、ダービーはワーケアかな?
サトノフラッグはダービーの頃にはレーンが乗ってそう
0366名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff1d-Lqe9 [153.223.147.168])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:36:20.63ID:I1gJodyl0
キーファーズは武豊信者だからより強い馬がいればそっち乗っても理解は示してくれる
だが友道はそういう訳には行かないからせめてアドマイヤビルゴがメチャ強くてこちらに乗り換える形までが限界かな
マイラプが怪我などで離脱が無い限りはサトノフラッグでクラシックは無い
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:36:23.53ID:/SG9FuK8
ハナオタのワキガ臭すぎワロタ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3732-BxTF [122.26.178.76])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:36:55.78ID:mMNpcVUF0
松島さんが許してくれても友道さんは激怒するだろうし今更マイラプソディの先約破棄はないでしょ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa9b-jx61 [106.130.131.232])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:37:54.99ID:+7J+18eBa
一番の解決策は、以下の通り。
サトノフラッグは約束通り、ルメールに渡す。
アドバイヤビルゴが5馬身以上離して若葉賞を勝つ。
マイラプソディが脚部不安で皐月賞断念するが、立て直してNHK杯勝利。
ビルゴで皐月賞参戦し、ルメールとの叩き合いで、ディープのワンツー。
これだと、友道厩舎への顔も立つ。
0377名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd3f-rBsR [1.72.3.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:38:39.13ID:K0/WW8PGd
松島さんなら好きな方に乗っていいよって言いそうだけどな
それでも武さんはマイラプソディを選ぶだろうね
0378名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fa2-BDwb [61.114.108.161])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:38:40.23ID:uNT3+Htw0
この馬場であの最後の脚はただモンじゃないな
コントレイルより強いと思う。
0379名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdbf-HnCE [49.96.16.232])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:38:55.11ID:r2fYbT1hd
弥生賞何勝目かな?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-Mrjx [126.243.85.95])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:39:53.62ID:aPxZkAc00
>>376
酷すぎ
そろそろ関係者も目を覚ましてくれ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d7cf-xiWk [220.212.114.9])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:04.10ID:lhWv8Bi20
まぁ武さんがサトノフラッグ選んだら俺も迷わずサトノフラッグ応援に専念するw

ただピンポイントで乗って勝った馬が乗り替わって勝たれても特に何も感じないけど
ずっと乗ってた馬が乗り替わって勝たれるのは堪える

ベストアクター勝っても特に何とも思わないけど、サウンドキアラが勝つのはどうも素直にお祝いできん
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:19.90ID:iexpQI4b
13勝差を隠そうと荒ぶってたハナオタがシュンとしちゃったなww
0389名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f82-2uCv [219.100.105.228])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:24.73ID:riRjptFn0
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」@keiba1422

【第57回弥生賞ディープインパクト記念 GU・芝2000m】
1着サトノフラッグ 武豊騎手

「初めてまたがったが、馬上からの眺めがディープに似ていた。
3角で自分から上がろうとしたし、お父さんが中山を走った時と同じようで思い出した。
もっと良くなると感じたし、良ならもっとキレると思います。
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:41:09.86ID:dOurrpJf
海外遠征で11日間も留守にしてくれた50歳武豊に黄金期が負けただけでもとてつもない屈辱なのに
今年も早速2日間留守にしてくれた優しい武豊に2カ月ですでに13勝差つけられててワロタ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd3f-wbf+ [1.75.229.160])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:41:51.23ID:HYxPDZjfd
キーファーズbot鬱陶しいなw
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:00.70ID:SPbD+lFL
ますます遠のく痛恨の13勝差ワロタ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fa2-BDwb [61.114.108.161])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:03.69ID:uNT3+Htw0
33勝でしょ今豊 順調 34年連続重賞勝ちも決まったし
弥生賞8勝は最多だな
0396名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d79d-wbf+ [60.150.249.154])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:32.03ID:u7Zwshln0
たぶんダービーでは
サトノフラッグ ルメール
アドマイヤビルゴ 北村友一
マイラプソディ 武豊   だろうな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f82-2uCv [219.100.105.228])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:37.93ID:riRjptFn0
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」@keiba1422

【第57回弥生賞ディープインパクト記念 GU・芝2000m】
1着サトノフラッグ 国枝調教師

「完璧でした。一戦一戦成長している。うまくいきました。
手応えよくサーっとまくっていったのは、すごい。
競馬に注文もつかないし、メンタル・フィジカル・サイズと三拍子揃っている。
直接皐月賞へ行きます。」
0398名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3743-mvVe [112.137.96.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:40.89ID:v0SA7Iew0
豊プレイバック早く見たい。
0399名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3733-o1n2 [58.89.158.173])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:43.03ID:AEkZT9Yz0
>>364
そんなもん存在しないぞ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:59.21ID:ZKJV0i7Z
鼻くそみたいな2勝で大喜びしてたらオープンに重賞続けざまに勝たれるハナオタくっそワロタww
0402名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-Mrjx [126.243.85.95])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:43:25.62ID:aPxZkAc00
>>392
やっぱりこの人だめだわ
この前のいつか勝てるのでしょうかツイートといい
アドマイヤの件で見切りつけるべきだった
0405名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f752-6woy [210.234.165.177])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:43:51.55ID:spDE+Ati0
>>397
一戦挟むなんて思ってるやついねぇよw
0409名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-uPfj [49.106.210.207])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:44:33.19ID:HmNF8ngzd
今期重賞初勝利、第1回ディープ杯をディープ産駒で勝つ
十分でしょう
皐月とダービーはマイラプソディ
ルメールは皐月賞サトノフラッグ、ダービーワーケア
サトノフラッグのダービーはレーン
古馬でまた乗せてもらえればok
0410名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f790-z6Va [210.132.208.174])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:44:37.16ID:fTVZ4Bqp0
えっなんでこんなに代打って言われてるにもかかわらず選ぶ選ばない言ってるの?
わかってはいるけどこういう話が楽しいから?
そもそも代打ってことすら理解してないの?
アドマイヤビルゴが勝ってこの話なら理解できるんだけど…
どういうこと?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d7ca-ZgUU [198.144.136.232])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:44:41.82ID:Pw7W8dXf0
キーファーズbotみたわ、こいつ武豊のファンではなくてキーファーズの馬が好きなだけなのな。珍しいやつもおるわ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fa2-BDwb [61.114.108.161])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:44:45.32ID:uNT3+Htw0
やっぱレジェンドだわ武豊は
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:03.94ID:4Tohc4cB
ハナオタっていっつも先の騎乗予定で武さんより圧倒的にいい馬が決まって荒ぶりに荒ぶるけど
結局惨めな結果を突きつけられて虫の息になっちゃうよなww
0414名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-Mrjx [126.243.85.95])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:16.29ID:aPxZkAc00
>>410
ID変わってないぞ成りすまし
0415名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff1d-Lqe9 [153.223.147.168])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:27.72ID:I1gJodyl0
>>395
これを分かってない奴多いんだよな
キーファーズとかマイラプソディとかどうでもいいんだよな
友道への不義理が出来ないってのが一番なんだよ
マイラプだけでなくワープレやビルゴやブラヴァス、他にもラインベック等何でも乗せてくれるから一番関係を強固にしておきたい厩舎だからね
0416名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sadf-o1n2 [111.239.156.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:31.00ID:5z6bVmyJa
勿論、乗れたら嬉しいしワクワクするけど一番良い時に乗れたって思えばOKかな
皐月賞はサリオスかコントレイルだよ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-qfXV [49.97.99.32])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:37.28ID:YmCyEwPkd
友道なんて切っていいだろ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:49.05ID:UCeSUlYY
ハナオタが最も恐れ耐えられないストレスを感じてしまうリーディングで完敗が今年も続きそうでシュンとしちゃったなww
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:40.72ID:0y2Ibv2w
令和、リーディング、賞金、重賞


もはや何も言えなくなってしまったハナオタワロタ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf23-80UB [119.229.162.169])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:01.33ID:FHliK6SJ0
今年は川田が200勝するのか
0424名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fa2-BDwb [61.114.108.161])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:02.17ID:uNT3+Htw0
代打だろうがなんだろうが今年初めて重賞勝ちをくれた馬なんだから
喜んでいいじゃん。
0428名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd3f-wbf+ [1.75.229.160])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:12.52ID:HYxPDZjfd
これ豊のコメントも相当絶賛してるな
マイラプは一貫して辛口なんだよなあ
0433名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f752-6woy [210.234.165.177])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:41.61ID:spDE+Ati0
>>415
つっても実は国枝とも今ものすごく相性いいからなぁ
ボスジラとかレッドアステルとか
0437名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fa2-BDwb [61.114.108.161])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:14.61ID:uNT3+Htw0
マイラプは京都行って青葉じゃないのか?
0439名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-IRUz [182.251.253.33])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:16.60ID:8HMaWvF/a
堀の武嫌いは異常
0440名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d7ca-ZgUU [198.144.136.232])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:27.27ID:Pw7W8dXf0
サトノフラッグのコメント聞いた?ディープインパクトの再来みたいなコメントしてたぞ、誉めすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況