X



トップページ競馬
1002コメント265KB
【自信】今週の鉄板レース3067【確信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6f96-HUB5 [106.72.46.129])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:02:11.42ID:Y/xdz73/0
NG必須
[203.168.87.144]

エネコムというキチガイです
粘着することだけが趣味のアホ

★スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【自信】今週の鉄板レース3066【確信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1583650276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5733-MKyu [118.16.185.252])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:02:55.05ID:4NBMSJIH0
外れ馬券募集してます。
競馬Twitter アイスブラック
0070ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 175b-mvVe [180.144.19.169])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:25:43.82ID:RX+DjJ2U0
>>37
まぁ、こういうことだな
0071ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 175b-mvVe [180.144.19.169])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:28:31.45ID:RX+DjJ2U0
自分が本当にこわい

コントレイルはダービー獲れない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ff0-u4rb [203.165.231.163])
垢版 |
2020/03/09(月) 03:42:13.47ID:MLyu5k4r0
ねむい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM0b-Szhc [36.11.224.197])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:11:37.05ID:Z4Ev0NkhM
速報さんが今いないから言うけどドヘタクソだよね?多分めちゃくちゃ今までで負けてると思うわ妻子もちらしいのに。嘘くさいけどね。自分をあそこまで自己紹介するのも変だし。作ってる感あるけど。多分仕事しまくらんと競馬もできんと思うわ。たまにエアで賭けてなさそうやけど。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff94-1A7L [121.86.85.222])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:25:59.18ID:ms5Tq7L80
あさあげ 今日は競馬無しかぁ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 07:20:32.48
納豆が金なくなって競馬やめたのはワロタ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 07:21:06.73
>>78
本名も晒してたしな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-Ds2k [182.251.245.49])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:29:34.21ID:1cvhbRxza
0581 絶対神 ◆2r.8G0zJRA (ニククエWW 4a5d-dlWc) 2019/06/29 21:52:01
離婚理由は愛情バランスの不一致だな

神も悪いし相手も悪い
どうしようもなかったと思ってる

自分で言うのも変だけど、かなり好かれていて向こうから結婚して欲しいと言われ結婚した
結婚後は束縛気味の元妻とある程度自由に動きたい俺との間で歪みが生まれる

しばらくして子供が欲しいと言われて、ちょっと不機嫌だった俺は「まだいらない」と冷たくあしらってしまった(大反省)

これをきっかけに浮気してるだなんだとなり家を出ていってしまった
俺はお互いに頭を冷やす良い機会だと思い連絡は必要最小限に抑えていた

それが逆効果で向こうは「私なんか必要ないんだ」となり離婚を突きつけられた

そして元妻は離婚後半年で再婚して子供をすぐ産んだ・・・(俺はしばらく人間不信で立ち直れず)
ID:NG7rTtiE0NIKU(33/44)
0582 絶対神 ◆2r.8G0zJRA (ニククエWW 4a5d-dlWc) 2019/06/29 21:54:54
これを周りに話すと女性は元妻寄り、男性は俺寄りになる

俺も悪いところがあるし、元妻も悪いところがある

ちなみによくある不倫やDVは一切ない
裁判沙汰にもなっていない

価値観の不一致とよく言うが内情は色々あるよ

かなり辛かったし二度と離婚はしたくない
ID:NG7rTtiE0NIKU(34/44)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:48.14
>>80
はせがわデブのり
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:06.32
デブだからデブのり
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd3f-KZLE [1.75.244.5])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:36:09.91ID:q+2pLg9kd
他人の不幸好き災害も笑にするエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H3b-HUB5 [210.80.199.133])
垢版 |
2020/03/09(月) 10:25:00.91ID:I6ZhTC1XH
>>89
中央も含めて開催されない日は20年ぶり
覚えてない?
っていうか成人してない若者ばかりなのかな、このスレ
0092!ninja (ワッチョイW 1fa4-K8p0 [133.203.92.92])
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:20.11ID:vIuirNb/0
メンテナンスやるから開催がない?
開催がないからメンテナンス?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H3b-HUB5 [210.80.199.133])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:15:23.95ID:I6ZhTC1XH
わいはJP
0100ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW ff5b-mvVe [121.86.189.194])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:53:47.93ID:fh6z6URF0
>>94
賞味期限切れかけかよ

日本人女性の平均年齢が50歳だからまだ若いんちゃうか?

俺よりだいぶ年上やけどな
0109ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW ff5b-mvVe [121.86.189.194])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:35.46ID:fh6z6URF0
>>101
45歳でそんな返ししかできないってもうオワコン

日本をダメにした世代🙅♂
0112ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW ff5b-mvVe [121.86.189.194])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:02:07.67ID:fh6z6URF0
>>111
2ちゃんねるは観察と実験するためにつくられたんだよ

だからどういう反応するのか?
ネットリテラシーがないおっさんの行動みるため

まぁ、ウソか本当かわからない奴は2ちゃんねる使うのは難しいとひろゆきも言ってたけど、まさにその通りです
0113ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW ff5b-mvVe [121.86.189.194])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:09:20.29ID:fh6z6URF0
・日米安保を破棄すること

・憲法を改正すること

・日本が核を保有すること


・オーランドオキトリウムなど新エネルギーを国が率先して開発すること

・年金の支給を核ができるまでやめること

・投票権を20歳〜40歳まで他の人より2倍ポイントつけること
(未来は若い世代にあるからもういっちょ上りの年寄り世代が票を多くもってるのはおかしい)

これで日本は良くなります。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d7be-OEtb [124.155.34.202])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:56.02ID:CxbLfpRu0
競馬やりたくて急いで帰ってきたらどこもやってねえでやんのwww
競艇でもすっかなw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdbf-5YF+ [49.96.24.5])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:12.74ID:oUeh/F+Ld
ディールのガイジがまた沸いてて笑った
このガイジは毎日気楽なガイジだな
0131すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp0b-fH4V [126.193.71.255])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:07.12ID:QCRjl9FRp
レクセランスで皐月も頂きます。
01362頭軸三連単マルチのゴミ (スップ Sdbf-FOa0 [49.97.103.227])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:43:24.58ID:n1BciRSmd
張り切って明日のレースを確認してるんですが
複勝よりもガチガチの軸に3〜4頭チョイスして三連単流ししたくなる

これは3〜4番人気になりそうだがかなり期待できそう、けど確信までは持てない
じゃあ来てくれるのを期待しつつ三連単一軸の相手に混ぜて攻守のバランスとりてーな、みたいなやつ

帰ったらもうちょっと考えてみます
馬場チェックがあるのでやるなら後半のどこかですかね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b796-mvVe [106.73.199.193])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:42:20.70ID:kLJHv5bp0
あまりにも暇だ

名古屋1
1-4 ワイド
1-3-4 3連複
0145ワンちゃん希望 (スフッ Sdbf-NSMJ [49.104.29.56])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:58.99ID:2npg8quid
お疲れ様です
若松競艇11レースの桐生順平の一号艇は今日は外せないと思います
ちなみに嫁の兄さんは
グランプリの佐藤ちん太郎です
ただ福岡は雨なんで安定版とかを使ってたら気をつけたほうがいいですね
0149ワンちゃん希望 (スフッ Sdbf-NSMJ [49.104.29.56])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:46.96ID:2npg8quid
脇野さん 天候とナイターなんで 昼よりは絶対とはいいきれませんので
大きく入れるのは薦めません

1-2345-2345

桐生のモーターはちょうばつで相性もいいので

対抗は2号艇羽野
当地成績7.56なんで

ベテランだと島田なんで

125本線です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況