X



トップページ競馬
1002コメント282KB
キンカメ系サンデー系の後継種牡馬は?(part783)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:02.55ID:N3VAm85UO
キンカメ系
ロードカナロア
ルーラーシップ
ドゥラメンテ
ラブリーデイ
リオンディーズ
ホッコータルマエ
ベルシャザール
トゥザグローリー
トゥザワールド

サンデー系
@ディープインパクト
Aハーツクライ
Bダイワメジャー
Cステイゴールド
Dブラックタイド
Eゴールドアリュール
Fマンハッタンカフェ

前スレ
キンカメ系サンデー系の後継種牡馬は?(part782)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1583593443/
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:56.40ID:9UAqRFd30
>>599
グラスは沢山の後継を出してるけど
スクリーンはモーリスだけですよね?
スクリーン系とかなんかパッとしない
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 11:41:56.30ID:xE4VHpaM0
グラス後継
スクリン
メガワン(引退済)
アーネストリー(引退済)
ミキノバンジョー

スクリン後継
モーリス
ゴールドアクター
グァンチャーレ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:00.71ID:xE4VHpaM0
今年はグラス、スクリン、モーリスの3世代の産駒が同じレースに出てくる可能性あり
グレード制導入後は初のはず

グラスは現2歳世代まではそこそこ数いるから多分実現する
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:19:25.79ID:0mSldZtx0
>>601
あまりパッとしないな
>>602
それは楽しみ
なるべくならば重賞で実現して欲しいけど
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:21.95ID:qA6yefWX0
>>604
単細胞の
お前が求めてるタイトルは競馬2に有るぞ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:50.31ID:qA6yefWX0
>>606
お前みたいな知恵遅れが暴れないようにだろ?
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:14:21.83ID:P+FA74mm0
>>603
98世代で生き残りそうなのは
唯一グラス系だけなんだよな

スペシャルやエルコンドは玉切れでスカーだし
キンローもマイラブも終了
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:28.39ID:P+FA74mm0
1998年クラシック世代
グラスワンター→スクリーンヒーロー→モーリス
スペシャルウィーク→?
エルコンドルパサー→?
キングヘイロー→?
マイネルラブ→?
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:21:58.74ID:EtCosPLY0
キンカメ系に差を広げられてイライラが止まらないディープ基地w


父父重賞勝利数

キンカメ系
G1…12勝
重賞…42勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...8勝
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:37.52ID:P+FA74mm0
仕込み無しのガチンコ勝負が観たい
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:37.12ID:52nTKeoU0
>>611
そのディープはもう死んでるのに子供がキンカメ系に全く敵わなくてどんな気分?w
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:37.16ID:g5Zdur3y0
今日もアンチがサートゥルナーリアの強さに嫉妬しているね
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:10.32ID:n1G2XOvB0
もうお前がアンチにしか見えない
わざわざ他スレの話題を毎日必死すぎ
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:18:41.73ID:D0rXhC0U0
>>616の住所調べあげて明日マジで殺す
このスレでロードカナロア及びサートゥルナーリア叩くやつの住所調べあげて明日マジで殺す
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:47:30.43ID:bqFy2e5v0
>>615
オープン特別メンバーにたった2馬身?
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:42.59ID:bqFy2e5v0
>>613
キンカメ系の今年のクラシック候補いたっけ?
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:40.08ID:XHMRxq/20
ディープ基地悔しそうだな
ここ二週間でキンカメ系に重賞3つも勝たれた悔しさがにじみ出てるぞw
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:07:20.87ID:bqFy2e5v0
>>620
今年、たったの3つワロタwwww
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:25:16.18ID:1wHYzjhz0
カナロアの3歳世代が相変わらずクラシックに有力馬なしのまま
入りそうだな。。
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:29:17.36ID:QDA3fl/50
>>622
連合にしないとカナロア1頭に勝てないディープ系やばいな
しかもカナロアは既に今年G1勝ってるぞ
ディープ系ってG1いくつ勝ったんだ?
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:32:17.20ID:bqFy2e5v0
>>624
海外の早枯れ2歳G1がどうした?
トルコじゃ、ディープ系が新種牡馬リーディングらしいよ。
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:43.31ID:1wHYzjhz0
カナロアは短距離種牡馬だけに今年みたいに牡馬に至っては出走できる馬さえ
いない年が出てくるんだな。。
440頭いて2000m以上のオープン戦勝った馬が2頭だけって凄い確率だよな。。
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:34:10.73ID:7gom2tbo0
さすがに世界の良血が凌ぎを削る豪州とトルコを比べるのは?
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:09.07ID:p6DKQ45L0
>>626
グランデマーレが怪我してなきゃ出走位は出来ただろうがまあしゃーない
有力馬が怪我するぐらいどの馬でもあることだしな
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:19.84ID:bqFy2e5v0
>>628
怪我してなきゃって、ディープ系にはそういうのがごまんといるからね。
カナロアは1頭いるかいないか。
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:59.49ID:3f5M0TW40
>>625
トルコww
国内でキンカメ系に勝てないディープ系クズ種牡馬は全部トルコに持ってってやれww
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:03:55.66ID:3f5M0TW40
サートゥルが勝って傷心だったディープ基地が懲りずに書き込んでて草
重賞勝利数追い付くどころかますます離されてるww


父父重賞勝利数

キンカメ系
G1…12勝
重賞…42勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...8勝
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:47:54.87ID:8tGE0IXn0
>>631
ドゥラメンテデビューであとは離される一方だな
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:52:06.27ID:DvajQzlQ0
>>629
ごまんといるなら10頭位あげてよ
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:55:42.25ID:8pMzVomE0
>>617
お前通報されてるぞ
ドンマイ
捕まらないと思ってて調子に乗って下手こいたな
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:22.39ID:sr7NYHmI0
新コテだから捕まらないよ
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:22.71ID:K/QATeG60
犯罪予告とかカナロア基地やっちまったな
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:07.55ID:W6gZOyrc0
キンカメ系とディープ系比べたいならスレタイかえろや。
サンデー系にするならディープが対象やから逆立ちしても勝てへんで。
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:21.42ID:bqFy2e5v0
>>633
キズナにどれだけ近づけるかな?
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:55.34ID:ypV37j+n0
>>639
G10勝に近づくって難しいなw
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:07.50ID:L0qqmjRJ0
>>639
来年から種付け頭数右肩下がりのキズナ終わってるw
ドゥラメンテの前座だったキズナww


キズナ種付け頭数推移

269頭

212頭 ←今年デビューの産駒

152頭

164頭
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:07.10ID:Gqrst3eS0
ドゥラメンテもモーリスもキズナの初年度の成績超えられなかったらラキ珍種牡馬確定な
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:40.11ID:Rdq5taYk0
ID:ypV37j+n0←いつもいるこのマヌケなディープ基地、先週カナロア産駒に勝たれてから書き込みが少なかったな
相当効いてたんだろうw
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:13.14ID:L0qqmjRJ0
>>642
キズナはカナロアの初年度の成績超えられなかったら種牡馬失敗ってことか


カナロア初年度成績
GT7勝
重賞15勝


超えられんの?w
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:44.90ID:IUEEMx+Z0
>>638
もう種牡馬総合スレで良くないか
対立煽りとかどうでも良いわ
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:40:42.67ID:KI/jB8GV0
パクシン、落ち着けよ
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:32.57ID:eepFf9al0
パクシンはお花畑w
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:33.08ID:ShKfWp3u0
>>648
初年度って言ってるのに急に生涯成績を持ち出すキチガイw
初年度産駒だとカナロアに敵わないってわかってんじゃんw
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:58:52.05ID:SFGo7TOC0
>>644
???
繁殖考えたらドゥラメンテモーリスはキズナ超えられなかったら失敗だぞ
250万のキズナはカナロア超えなくても失敗にはならないが(まあファーストシーズンサイアーでカナロアボコったけどw)
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:02:37.56ID:uXBxuCfx0
>>641
種付212はまぁまぁ踏ん張ったけど
生産138はちょっと少ないな

ドュラメ 種付284生産191
モーリス 種付265生産179
カナロア 種付250生産176
ルーラー 種付240生産160
ディープ 種付241生産144
リオン  種付191生産134
ハーツ  種付176生産127
オルフェ 種付191生産111
ダメジャ 種付161生産108

ディープも受胎落ちてきてるし今年の2歳リーディングは混戦模様
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:11:12.87ID:ShKfWp3u0
>>650
なるほど500万のカナロアの初年度にボコられた2000万のディープはカナロアに敗北したってことかw
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:18:05.99ID:lW1kwfXN0
>>651
ディープめっちゃ少ないな
年取るとあかんか
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:18:45.88ID:u8X+rxYa0
自分でキズナ煽るためにドゥラメンテ出しときながら逆にカウンターレス食らったらすぐドゥラメンテ捨ててカナロア出してるダサ奴がいて草
捨てるくらいならはなからドゥラメンテなんか話題に出すなよ情けねーなww
出しときながら雑魚扱いのドゥラメンテが可哀想じゃんw
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:19:36.56ID:mT6zWyW+0
>>651
オルフェまだ生産馬111頭もおるんか
はあー、ため息が出るわ
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:20:54.06ID:gw4TYrMP0
衰えたり活力落ちるとって受胎率も減るっぽいね
ディープ1歳世代は206頭種付け113頭生産
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:22:04.80ID:l773oO0G0
ドゥラメンテカナロアルーラーはおろか
リオンディーズタルマエラブリーデイに勝てるかすら怪しいディープ系
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:22:58.43ID:u/gbqK4u0
>>652
カナロアが2歳リーディングとった事あったか?
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:24:47.99ID:3rgP7p7J0
>>655
バカ息子共ではキンカメ系に勝ち目がないと
死んだ種牡馬を持ち出すディープ基地に言ってやれw
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:25:45.02ID:CwhoJI8O0
リーディングではどうやってもキンカメ系はディープに敵わないしここまでみるとゆくゆくキズナにもまけそうだからね
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:27:05.55ID:cXQTTXzz0
今年デビューのディープ系
ミッキーアイルエイシンヒカリ
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:27:33.96ID:gw4TYrMP0
初年度産駒が走るのって精子の活きがいいからなんだろうな
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:28:29.85ID:CwhoJI8O0
>>655
キンカメ基地ですらドゥラメンテではキズナに勝てないと思ってるんだろ
言わせんな
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:28:30.16ID:uepOPvso0
>>655
キンカメ基地ですらドゥラメンテではキズナに勝てないと思ってるんだろ
言わせんな
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:28:45.26ID:Lh6f/NXq0
もうノーザンはカナロアドゥラメンテモーリスにしか力入れてないよ
ディープは見捨てられた
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:29:44.46ID:v4HewYyO0
>>666
>>667
ID飛ばして自衛したかったらしいが
ミスってるぞパクシン
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:30:01.15ID:3bhVYbiu0
ディープが死んだところで、今走ってるカナロア産駒はディープ産駒倒さないと種牡馬にはなれない
種牡馬になったところで競い合うのはディープ産駒じゃん
死んだとか全く意味ねーし
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:30:25.81ID:8GvQUbnU0
>>666
>>667
これは恥ずかしい
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:31:02.41ID:WFYDbQ320
>>660
重賞は今年キンカメ系苦戦中だからな
だからサートゥルの勝利はほっとしたと当時に本当に嬉しかっただろうね
ディープ系は今年勝ちまくりで余裕だけど
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:31:41.55ID:WFYDbQ320
>>669
自衛ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:31:42.83ID:gw4TYrMP0
日常的にIDコロコロ自演マンが巣食うスレ
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:32:31.19ID:bedhkewQ0
超良血ドゥラメンテ、レイデオロ産駒がデビューして
ひ孫世代のキセキ、サートゥルナーリアが種牡馬入り確定

キンカメ時代過ぎる…
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:33:16.33ID:tTeFoLfV0
>>651
リオンディーズ多いな
引退するタイミングが良かった
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:33:49.56ID:uepOPvso0
>>671
おいおいw
レス時間も見えないマヌケかw
どう見てもバグってるだろw
どうやったらコンマでレス連が出来るんだよw
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:35:33.79ID:mT6zWyW+0
先日YouTubeで元牧場勤務の人の種付け時の話を聞いた
種付け専門でやっていた訳ではなくその時期は手伝いに回されたそうだ
凄え重労働だってさ、種牡馬にもよるけどくたくたになる馬もいる
種付けに前向きでない場合は半日かかるし、気性の荒い馬は命懸けw
体力勝負だってさ
だから年齢いくと上手く発射されてないかもと思った
でもディープは1発が千万だからどうなんだろう
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:36:08.55ID:tTeFoLfV0
>>666
>>667
いつもこうやってIDコロコロしてんだなディープ基地は
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:36:45.65ID:whEfMVii0
>>677
機内モードでID変えようとしてミスったんだね
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:37:27.75ID:VafPDKvY0
ワッチョイ付けないと異常者パクシンがすぐ工作始めるからな
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:37:36.36ID:3rgP7p7J0
>>670
死んだ種牡馬はどんなに勝っても種付けできないんだぞ?
ディープがつけてた繁殖がディープ系には回らずキンカメ系に回ってばかりで残念だったね
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:38:26.91ID:uepOPvso0
そういえば
ID:3rgP7p7J0
ID:v4HewYyO0
ID:8GvQUbnU0
は消えたなw
レス内容一緒なんだから単発で消えなくてもいいのにw
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:40:11.71ID:AgnpClXN0
>>678
やめたれwwww
カナロア基地痛恨のミスなんだからw
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:40:30.35ID:pk5qmfvB0
>>676
社台はドゥラメンテ全力してたが
日高で大人気
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:42:20.58ID:PzBYscAv0
サートゥルが勝って傷心だったディープ基地が懲りずに書き込んでて草
重賞勝利数追い付くどころかますます離されてるww


父父重賞勝利数

キンカメ系
G1…12勝
重賞…42勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...8勝
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:42:43.74ID:lbp/lhuY0
>>641
社台グループ率12%でカナロアに勝ってるんだが。
今年からまた増えるから、心配しなさんな。
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:57.93ID:lbp/lhuY0
>>644
そこだけしか誇れないカナロア基地。
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:44:01.49ID:NCR4zBGa0
>>666
>>667
さらしあげ
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:44:11.94ID:3bhVYbiu0
>>684
ディープ産駒に勝てなきゃカナロア後継出来ないんだからそれこそヤバイだろw
ディープ系種牡馬が増えるだけ
そしてキズナみたいなのがちょろちょろ出て来て、あっという間に日本はディープ系が溢れる未来
カナロアはそのまま衰退だね
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:44:20.99ID:iMGB8FeL0
自演でがんばるディープ基地が一匹
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:45:14.68ID:lbp/lhuY0
>>649
初年度じゃブライアンズタイムのほうがカナロアより上。
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:46:24.59ID:6WO9tOWR0
ルーラーの肌はレイデオロに譲ればいい
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:47:06.42ID:ShKfWp3u0
>>694
カナロアの後継馬は既に5頭もいるぞ?w
キズナって後継馬いるのか?w
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:47:26.41ID:uepOPvso0
そういえば
ID:3rgP7p7J0
ID:v4HewYyO0
ID:8GvQUbnU0
ID:whEfMVii0
は消えたなw
レス内容一緒なんだから単発で消えなくてもいいのにw
どこいったのかなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況