X



トップページ競馬
99コメント21KB
【速報】国が12000を支給。競馬するからはよやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:42.62ID:pkh/EFEI0
コロナで落ち込んだ景気が12000円で回復すると思ってる馬鹿が国を運営してるんだから笑えるよな。中卒かよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:58.97ID:3Cbgn5O40
遅くね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:52.72ID:Xvx1E0p/0
1万2千円www
株で300も溶かして1.2wwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:15:23.31ID:Ogkcufbs0
>>4
あのさー
比べる対象がおかしいだろ!
てか、今売るなよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:23.67ID:3Cbgn5O40
>>6
信用取引とかしてたんちゃう。塩漬けもできないくそ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:20:21.96ID:Wwqphxfm0
>>7
ネット系の証券会社使ってる人は、軒並み信用買いで死んでるようですな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:29:10.14ID:qEar+tv60
12000円なら
安倍って
マジで馬鹿だと思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:38.44ID:hFbXP0wa0
そんなんじゃピンサロ3回しか行けないじゃないか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:43:03.81ID:e8Cc1eUi0
すっくねー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:07:33.30ID:Gs4/0Sxq0
‪もし手当が出たら農林水産大臣の監督を受け、日本国政府が資本金の全額を出資する特殊法人である団体に金を使うお前らが見える‬
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:14:45.57ID:67rSzcF10
金貰えるだけでもありがたいと思えよ。
文句言ってる糞共。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:19:50.14ID:AtyDyPKA0
5万じゃないの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:21:21.11ID:sOFs5dYy0
金イラン消費税5にしろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:30:42.94ID:P39iMDWR0
少なすぎて笑えるレベルw
まぁ他国に比べたら感染者少ないし外出も控えてる人多いからこんなもんだろ
メインは会社等に休業補償して終わりじゃね
良いかどうかは知らんけどねw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:33:42.05ID:Vq++5ZjN0
正直12000円もらってもなあって感じ。
それに金じゃなくて消費に繋がるようにしたほうがよくね?期限付きの商品券とか。
溜める奴は確実に出てくるぞ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:31.06ID:pkh/EFEI0
消費を求めるなら商品券とかにする必要も無いよ。その商品券作る費用も配る費用も出費になるからね。1番簡単で経費かからないのは4月から10月末までの領収書は確定申告の際に合計20万円まで控除対象にする事だよ。経費もかからず消費は伸びる。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:01.97ID:fGaPNdfl0
>>26

消費が収縮している今、日本政府が最善策を尽くさないといけないことは

コロナウイルスを終息させること

不安に思ってる今、商品券なんて配っても、マスコミで叩かれるだけやで


消費税を下げる 今はこの道しかない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:05.06ID:xfaG4W5s0
期限付きの商品券でいいだろう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 05:24:18.81ID:mDFRewx40
普段税金払ってるのにしょぼすぎないか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 05:27:57.83ID:DkQm+tYm0
なんかこの話題って1万2千円「以上」って何度も言われてるのに必ず1万2千円が前提で話進むよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 05:52:12.22ID:LMj5Tbyl0
1万2000円とか今月の株取引手数料にもなりゃせん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 06:00:40.83ID:U2BtWQke0
民の忠誠度が下がってるから金ばらまくってゲームやん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 06:03:19.98ID:t8Bnvm6p0
いくら何でも少なすぎないか?
こんなのほとんど意味ないだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 06:34:55.14ID:E+VINLLj0
ここまで自宅警備員の意見でした
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 07:11:07.18ID:ugotSSMf0
こんなん三場開催なら1R終了したらなくなるじゃん
アベふざけんな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 07:12:47.08ID:oEGgJIbc0
10万はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況