トップページ競馬
512コメント122KB

いっくん海外渡航取り止めwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:14:27.51ID:UF4H026JO
>>358
さすがに池添降ろしてルメールなら前から決まってた池添がかわいそうだわ
福永は直前に強奪しただけだから降ろすなら福永でしょ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:14:30.35ID:cLRcvkkw0
ルメールもう出国しちゃったから、日本に戻ってきても2週間隔離じゃないの?
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:17:46.50ID:VGFFhBP+0
>>356
むしろ1番クレバー
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:22.12ID:A88It6tO0
福永やるなぁ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:38.09ID:y9lyXuNI0
>>356
そうか?
コイツは世界情勢やコーヴィッドナインティーンの怖さわかってるわって感じ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:54.32ID:P9IQveWO0
>>364
明日突然、日本がUAEに対して入国規制しない限り今ならセーフ
検査受けさせられるかもしれんが待機はそう長くないだろ

検査の結果感染してたらもう2週間の隔離どころの話じゃなくなるが
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:14.94ID:knpzuwmV0
いっくんすげーーーー
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:20:45.74ID:FQojeMGC0
詰まったことが幸いしたな
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:09.43ID:5175bRsi0
>>356
普通のことして恥ずかしいとか、人として感覚がズレてるぞ
武も川田も来週は、騎乗馬白紙のはずだけど福永より多く乗ったりしないよな?
姑息に動き回ってないならそうなるはずだろう?
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:53.77ID:O5+IZS0k0
詰まって正解だった稀有な例
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:19.68ID:8tZ+Z9U+0
本当にレース以外では抜かりがない
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:35.20ID:iC9uYicq0
先走って発表しなければよかったな
一人だけ馬鹿見た感じ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:45.45ID:rEWGg6Wx0
ルメール戻ってきてから二週間隔離?
コロナですら社台パワーでなんとかなるんか?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:53.29ID:Yhab652u0
ワロタ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:32.89ID:j28Xo41c0
武がどのらい乗るか?も見物っちゃ見物か
どうせ中止だろ?って
福永と同じように水面下では乗り馬確保してたのか?
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:21.54ID:xzRfidQ60
これって関係者本当に今日まで知らなかったの?
渡航届取り消した報道の数時間後に中止とか悪意あるだろ
先に中止が発表されてればこれを見越して乗り馬確保してたんだな福永ってなっただろ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:22.05ID:2nOmQkZW0
海外渡航でまで詰まるのかwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:57.31ID:xpkiNEnj0
種オタが恥さらしただけだなこれwww

その後の言い訳も顔真っ赤で書き込みしてるんだろうなw

福永の勝ちだな種オタドンマイ
また種オタに嫌われるなこれw
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:52.22ID:9xJBehcL0
これもってるの?
ドバイはまだ日本入国時の隔離対象国になってないから今すぐルメールが帰ってきたら、やっぱりタワーオブロンドンはルメールね!になりかねないぞ
グランアレグリア選んでくれりゃいいけど
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:19.09ID:nrqMbBY40
福永「・・・ドバイやれよ・・・」
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:34.54ID:2nOmQkZW0
中東のコロナ対策見てると開催と中止はフィフティフィフティってとこだったからな
いっくその判断が賢明だったってか
タワオブ乗れるの決まったから辞めたんだろwww
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:17.07ID:xpkiNEnj0
種オタ惨敗からのIDコロコロ自演糞ワロタ

福永に一本取られてやんのwww
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:58.80ID:2nOmQkZW0
不要不急で詰まるwww
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:10.68ID:xzRfidQ60
>>397
何で武基地なの?
マジで福永アンチなのは武基地しか居ないと思ってんだな
武アンチは福永基地だけだと思ってる思考回路と一緒
似た者同士仲良くしろよw
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:19.04ID:xpkiNEnj0
種オタがガイジなの証明されてワロタ

アイラブテーラー強奪するんだろうけど武豊にも小物って言ってやれよ種オタ
意見は平等にしろよゴミw
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:02.90ID:DImJYmH50
これは単勝いく
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:00.68ID:JB8JzIcX0
凄い先見の明と行動力なのに

結果4着なんだろうなぁww

期待を裏切らない騎手だから
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:48.54ID:KfYqrsth0
種オタこれは苦しいわwww
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:26.61ID:pZAbTq6c0
中止となったとたんに今度は武アンチがIDコロコロかよw
やってる事武基地と変わんねーなw
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:57.53ID:nI2QGgJf0
いっくん最高だぜ!!!
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:23.16ID:kbXx2Kd+0
ドバイ中止発表されてまで
ID真っ赤にして暴れてるやついると思ったら
案の定ガラケー
なるほどねw
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:23.66ID:XDEFAXyf0
レース勘皆無なくせにこういう勘は働くんだなあ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:37.97ID:Fui1LIJd0
大預言者いっくん
ドバイ遠征取りやめた直後にドバイワールドカップ中止でまた一歩神に近づいたな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:29.71ID:xpkiNEnj0
種オタが福永嫌うのがよくわかるスレ

何から何まで種オタより上手だわ
バカなお前らを嘲笑うかのようにw
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:56:01.85ID:0k47lHuJ0
ドバイ中止の情報をどっかから得てただろう

で、その前に発表しないと何かが間に合わない事情があったわけだな

何かわからないけど
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:57:39.71ID:fj2wYzCc0
いっくんは何時だって大正解なのだ!
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:07.41ID:xpkiNEnj0
>まあブック軍団が他のエージェントと違うからね。基本的になんでもありよ

マッピーは必死に小原より豊沢の方が上とか熱弁してたが

恥ずかしw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:12.33ID:xpkiNEnj0
>これな
ギリギリまで待っての決断じゃなくてずっと裏で動いてたのが露骨過ぎるんだよな


晒しとこw
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:48.85ID:Icmhk9Yl0
えすぱぁ福永
これを騎乗に活かせれば
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:09:32.16ID:xpkiNEnj0
そんなに悔しかったの?笑

草www
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:27.06ID:VLoUGEDO0
これが勝負師なんだよなぁ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:16:39.16ID:5175bRsi0
>>411
武基地だから絡んでるようにしか見えない
普通は無視するってか気にならない内容
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:21:59.30ID:5175bRsi0
>>419
依頼されるのと強奪は違うよ?
人間関係とか分からないのかな?
強奪できる立ち位置にいないよ?いっくん
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:56.55ID:WRv2icIH0
言ったろ、福永が賢明だって
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:04.96ID:xzRfidQ60
>>442
いや、レスちゃんと読んでる?
>>392は福永の報道よりも中止の発表が遅かったことを悪意あるって言ってんだけど…
福永擁護してんのに読解力無い奴に急に武基地認定されたらイラつくだろ…
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:19.52ID:9uwgwrFZ0
福永が日本に残ってたのはJRAの危機管理だろ。
開催中止の可能性を考えて、全員をドバイに行かせなかった。
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:17.72ID:vpofGFiA0
>>445
アイラブテーラーは和田になってるから見学かな
ルメールはまだ鞍上決まってないモズアスコットかな?
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:30.18ID:UF4H026JO
>>443
裏で動いてないとヒューイットソンから急に福永なんてありえないと思うが
ましてこの馬外人騎手しか騎乗したことないのに裏で動いてなくてこうなったら不自然すぎるわな

ダノンスマッシュが川田に変更とかアイラブテーラーが武に変更とかならまだわかるけど
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:54.82ID:9uwgwrFZ0
>>450
お前のような陰湿馬鹿が競馬を汚す。
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:46:27.33ID:6H925Tlt0
ちょっとあれーみなー

川田が内閉める♪
詰まるものゾと5chが騒ぐ♪

ハナデカさんが!(チョウチョウサンバ!)
ハナデカさんが!(チョウチョウサンバ!)
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:52.61ID:9uwgwrFZ0
騎手の追っかけになって邪推して騒いでるのは馬鹿女ばかりで、
こいつらが競馬を駄目にする。
そもそも女には競馬は分からない。
競馬は馬にとっては肉体労働なんだ。
それが馬鹿女達には分からない。
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:52:34.58ID:UF4H026JO
ドバイキャンセルの発表だけしといてその後に高松宮記念の騎乗馬を発表すればよかったのに
ドバイキャンセルとヒューイットソンで決まってたタワーオブロンドンの強奪を一緒に発表したから福永の姑息さがバレてしまったな
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:38.02ID:C8G/XytY0
ガラケーで草
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:15:19.81ID:qhFmFuEm0
>>455
騎手に異常な関心を持ってるお前が基地害と
気付け。
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:50.16ID:ZdtUiAs90
中京の神 宮記念連覇
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:18:25.87ID:KKXRidOH0
>>457
急に自己紹介し始めて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況