X



トップページ競馬
1002コメント256KB
3/29(日) 第27回 マーチステークス(GIII) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:00.01ID:GX6RfykP0
4歳以上 (国際)(指定)オープン ハンデ 1800m ダート・右

アシャカトブ
オウケンワールド
クリンチャー
クロスケ
コマビショウ
サンマルデューク
スウィフトレイド
スワーヴアラミス
タイムフライヤー
テルペリオン
テーオーフォース
ドンフォルティス
ナムラアラシ
メイショウスミトモ
メイショウワザシ
リアンヴェリテ
ルールソヴァール
レピアーウィット
ローズプリンスダム
ワイルドカード
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:21.61ID:DKxVCNbW0
今年も人気薄の複勝で楽しむか 去年はリーゼントロック複勝が思ってたより跳ねたのはいまでも覚えとる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:48.99ID:Y/MF06lG0
>>1
おつん
見た感じ難解そうなメンツ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:50.64ID:iaeM9hL90
◎ロープリで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 17:45:22.54ID:Y/MF06lG0
リアンヴェリテにメイショウワザシか
ペース速くなりそうだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 17:55:51.00ID:Y/MF06lG0
保守
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:02.74ID:Y/MF06lG0
保守
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:08:45.78ID:Y/MF06lG0
保守
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:19:53.33ID:Y/MF06lG0
保守
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:21.76ID:WsuKfzoZ0
保守
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:27:35.88ID:epc0qCoh0
スワーヴアラビス
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:32.90ID:m1cy3JCK0
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/29 中山11R ダート・右 1800m
┃ 第27回マーチステークス(GIII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン ハンデ 発走15:30
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○━○┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アシャカトブ         .[牡4]│    │武  藤│(東)小笠倫│上総S 1┃
┃  │  │オウケンワールド     .[牡8]│    │○  ○│(西)西村真..| ポルックs15┃
┃  │  │コマビショウ           .[牡5]│    │津  村│(西)南井克│仁川S 4┃
┃  │  │サンマルデューク    ..[牡11]│    │武士沢│(東)和田勇..| ポルックs12┃
┃  │  │スワーヴアラミス      .[牡5]│    │藤岡康│(西)須貝尚..| アルデバ 2┃
┃  │  │タイムフライヤー      .[牡5]│    │F ミナリク│(西)松田国│フェブラリs5┃
┃  │  │Bテルペリオン         .[牡6]│    │横山武│(西)寺島良│仁川S..15┃
┃  │  │Bドンフォルティス       [牡5]│    │○  ○│(西)牧浦充│エニフS. 8┃
┃  │  │ナムラアラシ          .[牡7]│    │内田博│(西)牧田和│仁川S 8┃
┃  │  │メイショウスミトモ     ..[牡8]│    │勝  浦│(西)南井克│仁川S..13┃
┃  │  │メイショウワザシ       [牡5]│    │柴田善│(西)南井克│総武S 1┃
┃  │  │リアンヴェリテ         [牡6]│    │柴  山│(西)中竹和..|みやこs13┃
┃  │  │Bルールソヴァール     .[せ8]│    │○  ○│(東)高木登..|.スレイプニ16┃
┃  │  │レピアーウィット        [牡5]│    │石川裕│(東)堀宣行..| ポルックs14┃
┃  │  │Bローズプリンスダム    .[牡6]│    │大  野│(東)畠山吉│総武S 6┃
┃  │  │ワイルドカード       .[牡5]│    │北村宏│(西)木村哲│錦秋S 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:50.69ID:m1cy3JCK0
除外対象
┃  │  │クリンチャー          [牡6]│    │石橋脩│(西)宮本博│仁川S 2┃
┃  │  │テーオーフォース      [牡5]│    │鮫島駿│(西)岡田稲│仁川S 5┃
┃  │  │スウィフトレイド       .[せ7]│    │○  ○│(東)堀宣行│総武S..10┃
┃  │  │(地)クロスケ          [牡5]│    │○  ○│(東)水野貴│総武S..12┃
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:42:07.00ID:WsuKfzoZ0
クリンチャー草
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:54.33ID:10FjVNTg0
前走 総武と仁川ばっかだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:05:19.54ID:HXCvIVqZ0
【3月は別れの季節】
【北島熱唱問題スレッド最終回さようなら】
熱唱後4年半、長年の実りなき戦いに傷つき疲れ果てながらも、我々は熱唱問題を抱えて生きていく。
また、会おうぜ土方の方...世紀末を告げる.祭りの歌声が鳴り止まぬうちに...。

さてと、予想を。
では、特別に毎目杯を教えてやる。
チーム山梨は芋かもしれんがのぅ...旅の風下に立ったことはいっぺんも無いんでぇ...。最後じゃけん云うちょっちゃるがのぉ、狙われる者より.狙う者の方が強い場合もアルンジャ!

では、特別に目経賞を教えてやる。
土方が違う馬を買う動機なんて知ったこっちゃねえが、俺がこの馬を買う理由に論理的な思考は存在しない。頭より肉体重視。ニクレッシェンドラヴ肉体派肉田だ!

では、特別にチーマーSを教えてやる。
卒業生答辞.ワイルドカートマサル。
俺はミカンなんかじゃない。俺は人間だ。それを教えてくれたのが競馬板の土方の方や.おたくらなんだ。だから熱唱問題一年生二年生の諸君に言っておく。この俺を手本にしろ。勝手にすねるな!
熱唱問題卒業生代表.加藤まさる。

では、特別に高松宮杯を教えてやる。
クククっ。直線が412.5mもあれば十分すぎる。この桶狭間の戦い.間違いなくステルビオが全馬まとめて豪脚一閃で差し切るだろう。
なぜなら、ステルビオに流れる桶狭間の戦い制圧の血に歴史上.敗北の二文字は存在しない。桶狭間敗北の静岡代表.今川義元とはわけが違う。
真に恐るべき血。ステルビオに内包された.その血とは、1977年.高松宮杯を現在では考えられない斤量62kgを背負い、2着馬(52kg)を8馬身置き去りで独走した母母母父.トウショウボーイの血である。
この桶狭間の戦い制圧.無敵トウショウボーイの血を持つ.ステルビオの豪脚を凌げる馬はここにはいない。
おい!丸山元気ング!まず間違いなくステルビオは桶狭間なら無敵。血が騒いで想像もつかない豪脚を繰り出すから、溜めに溜めて1番後ろから行け!トウショウボーイの最高傑作Mr.CBのように。それで差し切れる。


まあ、俺は、
・毎目杯はアルンジャの単勝一点700円
・目経賞はニクレッシェンドラヴの単勝一点600円
・チーマーSはワイルドカートマサルの単勝一点700円
買うんだけどね。

まあ、俺は高松宮杯はステルビオの単勝一点1万円買うんだけどね。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:53.97ID:t0yRonIT0
 
阪神大賞典の的中お見事でした。
来週の4重賞も宜しくお願いします。
http://analyst.diary.to/
 
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:14.56ID:8tZ+Z9U+0
>>27
何だこの騎手の面子?
パラリンピックの馬術競技か?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:24:07.10ID:HXCvIVqZ0
【3月は別れの季節】
【北島熱唱問題スレッド最終回さようなら.ドバイ国際競走編】

では、特別に6L.ドバイGO電車ヒーンを教えてやる。
香港在住.陳有梁と糸電話で対談し.仕入れた情報によると、香港のオールウェザー最強馬.ビッグタイムイブンベイはかなり速いらしい。
陳に騙されないよう念の為.調査してみたが3歳時からオールウェザー1200mの持ち時計を1.09秒台→1.08秒台→1.07秒台と年々更新しており、近走の充実ぶりと.父父Mozartが2001年カルティエ賞最優秀スプリンターという血統背景からも楽勝だろう。
レース動画もチェックしたが、その速さイブンベイ級。

では、特別に7L.ドバイ鉄拳伝ターフを教えてやる。
もう散々説明してきたので詳細は省略。
当然、アー主水アイの大楽勝で連覇達成です。(*^_^*)

では、特別に8L.ドバイシーマ倉千代子を教えてやる。
人生いろいろ。競馬ファンもいろいろ。
ここは競馬初心者でも非常に買いやす〜い馬がいる。カイヤースィだ!
本馬の左回り(2-0-1-0)は相当強いし安心して.買いやーすい。2019年.独G1バーデン大賞を14馬身差、2020年.父父名のドバイミレニアムSも8馬身差と独走劇の連続。
主戦のビュイック騎手は「彼は真のモンスターだ」と絶賛。また、本馬を管理し2018年.英ダービーをMasarで制したチャーリー.アップルビー調教師も「彼はMasaru級だよ」と.なぜか加藤まさるを絶賛している。

では、特別に9L.ドバイWカッパを教えてやる。
白い馬体に闘志がみなぎって、ついでに白い馬体に豆腐がみなぎる.揚げダシトゥフが豪快に追い込むぞ!
ケンタッキーダービー3着.ベルモントS.2着と明らかに力量上位。
Seattle Slew.4×4、Secretariat.5×5という米国三冠馬2頭のクロスはまさに異次元の血統構成。ジャドモントグループがケンタッキーダービーを勝ちたかった執念の配合馬である。
余談になるが、ここに冷奴を招待して.揚げ出し豆腐と対戦させないモハメドの遊び心の無さには.がっかりだ。


まあ、俺は、
・6L.ドバイGO電車ヒーンはビッグタイムイブンベイの単勝一点100円
・7L.ドバイ鉄拳伝ターフはアー主水アイの単勝一点8兆円
・8L.ドバイシーマ倉千代子はカイヤースィの単勝一点100円
・9L.ドバイWカッパは揚げダシトゥフの単勝一点100円
買うんだけどね。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:35.85ID:YGDiOZa90
バシシュー除外対象かよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:30:18.13ID:rizJHGm90
>>33
前走は同じ日の1レースよりスローペースだった
さすがにそこまでの超スローは無理だろうけど
ヨシトミって絡まれずに楽逃げできるの
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:44.45ID:oV8iTDkO0
スワーヴアラミス軸にしてヒモ抜けするレース
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:43:04.37ID:i4ofEZSB0
>>27
おつん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:30.65ID:oOvQ+xor0
第二のアミサイクロンを探すレース
0047ミスパン
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:16.15ID:VUfyZVzo0
クリンチャー出ないでほしい

人気の芝馬に金回す余裕はない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:23:00.84ID:imYoNLOb0
スワーヴでええよ

日曜日の予想が一番当たる
一週間このままでいく
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:59.07ID:qX/B8gYo0
無観客ならミナリクもそれなりにやるのかなと思ってたがそうでもなかったからなあ
展開は向くと思うんだけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:52:40.83ID:Y/MF06lG0
穴でコマビショウ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:44.41ID:v0HMc/a30
スワーヴアラミス 1.9倍
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:50.48ID:eedBM73H0
ローズプリンスダム勃也降ろされたのか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:31:52.99ID:LfpxELPB0
このレースは人気馬がダメというより近走不振な実績馬が見逃されやすい傾向が
フォーメーションの一列目は一番人気を塗らぬように…
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:50:49.57ID:zG/rQ2sE0
芝山町くんやな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 05:23:52.24ID:o12EqM/j0
ここなの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:30:28.27ID:3rcRt0PE0
相談役が強奪されないか心配
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:05:48.89ID:q6QOTOvb0
誰も突っ込まないけど
キムテツって関西だっけ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:46:57.85ID:5n2mWxy00
>>1
おつですわ

ワイルドカードで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:11.87ID:TDgBmdX50
あれ?ロードレガッタは?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:39:57.91ID:sk8uKIiE0
>>58
関東
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:46:03.17ID:nY7FydLG0
クリンチャーはダートでG1まで上りつめる気がするから
ここは通過点
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:52:59.83ID:jlRW6r9w0
クリンチャーはオープンでヒストリーに負けてる様では重賞では無理だろ ハンデも重そうだしな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:53:30.42ID:v6asurjI0
レースクラッシャーのリアンヴェリテがいるからスワーヴとワイルドカードは厳しいかもな。スワーヴもワイルドも前走超スローを好位から抜け出しただけだし
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 11:50:31.57ID:zG/rQ2sE0
クリンチャー日経賞行ったほうよかったんちゃうか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 12:28:06.74ID:5ugvZys30
あれサトノティターンは?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 12:49:54.52ID:p94/gq8m0
レピアーウィットが大穴やろな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 13:07:06.53ID:HIfOUUK/0
このレース前走地方ダート重賞組がよく絡むからなあ しかし今年はいないか
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:21.29ID:6KHpRqyu0
調教の良かったロンドン頭できたーて思った時サトノの差しが決まった前回のマーチS
どんなドラマを見せてくれるかw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 16:41:02.37ID:NMdXmAXx0
ハンデ決定

アシャカトブ 54.0
オウケンワールド 56.0
クリンチャー 57.5
クロスケ 55.0
コマビショウ 55.0
サンマルデューク 52.0
スウィフトレイド 54.0
スワーヴアラミス 57.0
タイムフライヤー 57.0
テルペリオン 57.0
テーオーフォース 53.0
ドンフォルティス 55.0
ナムラアラシ 57.0
メイショウスミトモ 55.0
メイショウワザシ 56.0
リアンヴェリテ 57.5
ルールソヴァール 57.0
レピアーウィット 55.0
ローズプリンスダム 56.0
ワイルドカード 56.0
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:53.46ID:pOs7aTXo0
クリンチャー57.5sか ハンデ据え置きになると思ってたけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:54.46ID:q6QOTOvb0
スイフト軸で
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 17:17:45.37ID:iZ/OESnM0
クリンチャーなんで増やされてんだよ
前走勝ったならとともかく負けてんのに
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 17:29:37.42ID:nY7FydLG0
ローズプリンスダムが面白い
相手は中山1800で高いパフォ見せたレピアーウィット
0082おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/03/23(月) 17:31:22.71ID:mUxQ6PY50
>>81

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:47.91ID:MSAMfxfk0
クリンチャーの前走は恐る恐るって感じだったけど適性あるのわかったから今回は強気に勝ちにいくだろう
それでどうなるかは知らんが
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:02.12ID:jlRW6r9w0
>>80
他の仁川組は据置きだから最先着のクリンチャーが増えるのは当たり前だろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:33:57.41ID:v0HMc/a30
荒れる前提で買えばいい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:20.33ID:eedBM73H0
とりあえずタイムフライヤーは人気だろなw鞍上でお察しレベル どんどん人気吸ってほしい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:26.83ID:pOs7aTXo0
29日に中山競馬場で行われるマーチS(4歳上・GIII・ダ1800m)には、フルゲート16頭に対して20頭が登録している。賞金順では除外対象のクリンチャーは57.5kgのハンデとなり「アローワンスを含めたハンデ上位3頭の優先出走」に該当し、優先出走となった。
クリンチャーの優先出走によりドンフォルティス、テーオーフォース、スウィフトレイド、クロスケが除外対象となる。
なお、オウケンワールドは土曜中京の名鉄杯(OP・ダ1400m)にも登録している。
出走馬決定順は下記の通り。

【賞金順】
リアンヴェリテ
メイショウスミトモ
タイムフライヤー
スワーヴアラミス
テルペリオン
ワイルドカード
メイショウワザシ
ルールソヴァール
サンマルデューク
ナムラアラシ
アシャカトブ
ローズプリンスダム
コマビショウ
レピアーウィット
オウケンワールド

【賞金順除外対象→ハンデによる優先出走】
クリンチャー

【除外対象馬】
ドンフォルティス
テーオーフォース
スウィフトレイド
クロスケ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:56.35ID:PJiWzhKi0
クリンチャー除外対象だったのにハンデ頭だから出れるのか
なんや
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:47:37.71ID:5n2mWxy00
穴っぽいのがコマビショウしか見当たらない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:28:21.75ID:6KHpRqyu0
A.Pインディ系のくせに砂かぶっても走る変な馬アシャカブトが穴馬で面白いかなw
まぁ前走上総Sの勝ちタイム悪いから重賞で通用するかわからんけどなw
先行して瞬発力はあるからスローなら面白いやろなw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:50:23.95ID:EAzsk9yJ0
◎ロープリ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 02:16:21.27ID:KuQQlvCH0
アシャカトブ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 03:43:57.82ID:GJo72kAQ0
【3月は別れの季節】
【北島熱唱問題スレッド最終回さようなら】
熱唱後4年半、長年の実りなき戦いに傷つき疲れ果てながらも、我々は熱唱問題を抱えて生きていく。
また、会おうぜ土方の方...世紀末を告げる.祭りの歌声が鳴り止まぬうちに...。

さてと、予想を。
では、特別に毎目杯を教えてやる。
チーム山梨は芋かもしれんがのぅ...旅の風下に立ったことはいっぺんも無いんでぇ...。最後じゃけん云うちょっちゃるがのぉ、狙われる者より.狙う者の方が強い場合もアルンジャ!

では、特別に目経賞を教えてやる。
土方が違う馬を買う動機なんて知ったこっちゃねえが、俺がこの馬を買う理由に論理的な思考は存在しない。頭より肉体重視。ニクレッシェンドラヴ肉体派肉田だ!

では、特別にチーマーSを教えてやる。
卒業生答辞.ワイルドカートマサル。
俺はミカンなんかじゃない。俺は人間だ。それを教えてくれたのが競馬板の土方の方や.おたくらなんだ。だから熱唱問題一年生二年生の諸君に言っておく。この俺を手本にしろ。勝手にすねるな!
熱唱問題卒業生代表.加藤まさる。

では、特別に高松宮杯を教えてやる。
クククっ。直線が412.5mもあれば十分すぎる。この桶狭間の戦い.間違いなくステルビオが全馬まとめて豪脚一閃で差し切るだろう。
なぜなら、ステルビオに流れる桶狭間の戦い制圧の血に歴史上.敗北の二文字は存在しない。桶狭間敗北の静岡代表.今川義元とはわけが違う。
真に恐るべき血。ステルビオに内包された.その血とは、1977年.高松宮杯を現在では考えられない斤量62kgを背負い、2着馬(52kg)を8馬身置き去りで独走した母母母父.トウショウボーイの血である。
この桶狭間の戦い制圧.無敵トウショウボーイの血を持つ.ステルビオの豪脚を凌げる馬はここにはいない。
おい!丸山元気ング!まず間違いなくステルビオは桶狭間なら無敵。血が騒いで想像もつかない豪脚を繰り出すから、溜めに溜めて1番後ろから行け!トウショウボーイの最高傑作Mr.CBのように。それで差し切れる。


まあ、俺は、
・毎目杯はアルンジャの単勝一点700円
・目経賞はニクレッシェンドラヴの単勝一点600円
・チーマーSはワイルドカートマサルの単勝一点700円
買うんだけどね。

まあ、俺は高松宮杯はステルビオの単勝一点1万円買うんだけどね。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 07:31:10.55ID:nwYS4YOr0
コマビショウというか
この騎手メンツなら津村でも買えると思う
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 08:01:17.96ID:xqvmxD6F0
名前のコロナか馬番の567か
穴馬入りならワイド箱でもいい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:14.00ID:8JTTM2AU0
今の時点で消せる馬が割といる
人気どこではタイムフライヤーいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況