X



トップページ競馬
112コメント24KB

キセキ角居調教師が大激怒「全部だめ!今後は白紙!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:43:36.88ID:AeecdYyr0
ヒデキ感激
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:46:35.28ID:XlY7qwNw0
気分転換に酒でも飲んでドライブでもすっか!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:38.47ID:LIcetty00
ルーラーは出る気が空回り
キセキは出る気がない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:55.57ID:R2DmpZ/+0
おまえも頭おかしいわ
2回負けたら騎手替えろよ
負ける走り方ばっかりさせてたら馬も潰れるわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:01.56ID:sBF796hB0
>>9
2回も何も誰か乗っても負け続けてるやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:53.04ID:gu18FD8v0
西園厩舎に転厩しよう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:34.11ID:HsqOWcUP0
調教で角居が乗ると馬ブッ壊れる説は本当なのか?
だからノーザン系は調教騎乗させないとかいう話だが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:40:47.31ID:RAo0wlHU0
東西のメインで駄騎乗されて負けるとは運がないな
川田はすでに体制派に取り込まれてるのかな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:43:52.09ID:Og8pdVmf0
>>1
何コレ?ウイルス?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:44:39.09ID:FR/H4XWc0
熱明けで無理やりアーモンドアイを出した国枝なんて
まだドバイに出そうとしてるからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:47:54.66ID:l9FUT6OP0
>>12
ルベリエっていう社台RHの馬が靭帯断裂と脱臼骨折で最近亡くなってる
角居が熱心に跨ってたらしいわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:50:41.55ID:2KOf/e440
角居さんは悪くないよ
全ては川田のアホのせい
馬くらいポンと出せよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:37.10ID:jodrAybD0
しまった>>1のウイルス踏んでしまった…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:53:15.61ID:Og8pdVmf0
>>23
ヤバそうだったからすぐ消したんだけどなんて書いてあった?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:56:19.53ID:3bgI5rPj0
>>24
Welcome to Underground
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:49.64ID:r6pRbiG60
犯罪者が発狂してる・・・
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:06.13ID:Og8pdVmf0
>>25
なにそれ?俺のスマホ乗っ取られた?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト(悠久の苑)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:36.63ID:TJsm1XUp0
角居師も「全部ダメでした」と言葉少な。
今後については「天理教です」と
話すに留めた。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:14.85ID:zt2qEaOF0
オールドな馬主が天皇賞に出せとうるさかったが
角居は乗り気でなかったんだろ

それで白紙に戻したんじゃないの
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:54.13ID:Og8pdVmf0
このスレ全部うその自演だぞ
>>1を踏むなよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:38.65ID:uXYvt0Yf0
太鼓の鍛練が足りないからだ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:00.07ID:06g0u2Qi0
26日は天理教本部参拝しろ
てか、後継者講習会、謹慎期間中に受けてんだろうな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:37.51ID:06g0u2Qi0
>>11
その前に、中竹厩舎は?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:44.52ID:4E/VVAIZ0
どんなウイルス?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:22.33ID:06g0u2Qi0
>>32
祭典のおつとめで太鼓は、若手しかやらない
分教会長は祭主だから祭典開始時の儀式と基本見てるだけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:14:24.33ID:l9FUT6OP0
たーすけたーまえ天理教のみっこっと♬
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:38.22ID:FOgmkgjb0
川田なんか乗せるからだよ
馬は賢いぜ。有馬の時を覚えている
俺なら豊乗せるわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:34.58ID:ZGXi+mgt0
あれだけの出遅れは川田より角居のせいじゃないか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:38.01ID:5AuycM660
というか何で逃げ馬になったんだこいつ
控える競馬も出来てたでしょ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:46.16ID:5AuycM660
>>41
要するに厩舎が悪いって事やな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:32:29.89ID:Og8pdVmf0
噛み合ってないだろ
このスレ全部うそだぞ
>>1を踏ませる罠だ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:32:39.35ID:l9FUT6OP0
角居厩舎の馬ってどこに転厩するん?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:22.03ID:c0ZvpX9/0
あんな競馬で大して負けてないとも言える
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:45.90ID:c0ZvpX9/0
なので春天は出ようよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:58.69ID:Fui1LIJd0
ほんと悪質なスレだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:31.99ID:KfoVOEU20
出遅れは仕方ないけど
川田の仕掛けるタイミングが酷すぎる
馬もヤル気無くすよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:55.05ID:upwN9NsP0
ゲートしくった時点で厩舎…アンタのせいなんだよ角居さんよ
まずは自分の頬でもバチコーンとやったらどうだね?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:20:16.50ID:37RFCeQk0
有馬ってムーア乗ってたんやけど。
馬が悪いに決まってるだろ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:31.01ID:VGFFhBP+0
>>3
ワロタww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:59.28ID:VGFFhBP+0
>>1
server mobile
って時点でスマホで踏む奴おらんよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:40.97ID:y9lyXuNI0
>>1
servermobileかよやられた……
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:47.50ID:yT8wy5cu0
【阪神大賞典】出遅れ&暴走…キセキ7着に「全部ダメ」と角居師
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2020/03/22/kiji/20200322s00004048270000c.html

単勝1・6倍の圧倒的1番人気に支持されたキセキは1秒ほど出遅れた上に折り合いを欠き、7着に沈んだ。
 
川田は「ゲートが開いても出る気がなく、出た後もひたすら暴走してしまいました」と渋い表情。
徐々に父ルーラーシップの難しい面が出てきたことは間違いなく、「今後、競馬場に来るたびに
どう反応するのか、心配になるところです」と思案顔だった。

角居師も「全部ダメでした」と言葉少な。今後については「白紙です」と話すに留めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています