X



トップページ競馬
73コメント15KB

さいたまスーパーアリーナでコロナ蔓延させかねない規模のイベント(K1)を昨日やったわけだが・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 02:54:26.10ID:3AbUla9O0
在日同胞の自分としてもこれは良くなかったのではないかと思う
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:04:19.90ID:CrGrq1Pt0
K-1の運営は韓国人らしいw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:06:39.62ID:CrGrq1Pt0
韓国人と日本人が仲悪くなるのは好ましくないw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:09:26.61ID:CrGrq1Pt0
K-1の運営は韓国人らしいww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:11:46.82ID:CrGrq1Pt0
韓国人と日本人が仲悪くなるのは好ましくないww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:14:39.81ID:CrGrq1Pt0
K-1の運営は韓国人らしいwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:16:59.75ID:CrGrq1Pt0
韓国人と日本人が仲悪くなるのは好ましくないwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:19:53.79ID:CrGrq1Pt0
K-1の運営は韓国人らしいwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:22:13.65ID:CrGrq1Pt0
韓国人と日本人が仲悪くなるのは好ましくないwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:24:48.71ID:CrGrq1Pt0
K-1の運営は韓国人らしいwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:27:08.72ID:CrGrq1Pt0
韓国人と日本人が仲悪くなるのは好ましくないwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:29:47.75ID:CrGrq1Pt0
K-1の運営は韓国人らしいwwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:32:07.80ID:CrGrq1Pt0
韓国人と日本人が仲悪くなるのは好ましくないwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:35:03.77ID:CrGrq1Pt0
K-1の運営は韓国人らしいwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:37:23.76ID:CrGrq1Pt0
韓国人と日本人が仲悪くなるのは好ましくないwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:40:01.74ID:CrGrq1Pt0
K-1の運営は韓国人らしいwwwwwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:43:47.65ID:CrGrq1Pt0
総合格闘家の青木真也(36)はこの日、自身のツイッターで「今大会はK−1最大級のビックイベントです。w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:46:07.62ID:CrGrq1Pt0
格闘技イベントは簡単にイベントを飛ばせるほどに余裕のある状態ではないです。w
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:51:03.79ID:CrGrq1Pt0
格闘技イベントは簡単にイベントを飛ばせるほどに余裕のある状態ではないです。ww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:55:59.09ID:CrGrq1Pt0
格闘技イベントは簡単にイベントを飛ばせるほどに余裕のある状態ではないです。www
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:00:59.81ID:CrGrq1Pt0
格闘技イベントは簡単にイベントを飛ばせるほどに余裕のある状態ではないです。wwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:06:12.75ID:CrGrq1Pt0
格闘技イベントは簡単にイベントを飛ばせるほどに余裕のある状態ではないです。wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況