X



トップページ競馬
91コメント21KB
東京封鎖の可能性が出てきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:51.24ID:VyEvyxY80
>>28青島に先を越されたw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:03.95ID:5RavlPZA0
イギリスに4年、フランスに2年住んでた俺からすると、欧米でこんなに流行る理由は3日に1回くらいしかシャワー浴びない不潔さだと確信してる。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:07:31.18ID:SLiaGuJB0
競馬できればその他低俗イベントなんかどうでもいいよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:20:51.88ID:9E5HPzz60
>>36
あいつらまじ不潔なんやな
ワシみたいなおじさんやと朝晩風呂入っても臭いのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:41.93ID:UwmCdRGk0
>>36
風呂3日に1回なら、昭和なら標準。今でも各施設はそれが標準

マスク禁止令がデカいよ。まあ手洗い習慣もないらしいしそこじゃね?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:08:28.93ID:1rR3nemu0
封鎖=間引き
治療法が無い感染を食い止めるって事は、残酷だがこういう事。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:07.11ID:gYerEWsg0
海外帰りの発症が大半だろ?
外封鎖しても中が腐ってんだから意味ないだろ
みんなゾンビ化だわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 01:50:43.25ID:c0PXqpQu0
イベントをスケープゴートにして毎日満員電車を走らせてること自体が異常。
今までは五輪の手前いろいろ隠してた臭いが、これから遠慮なくなるからヤバイな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 02:17:36.72ID:4u39tpcM0
競馬は当面ローカルで回すしかないと思うんだよね
五輪洗脳の反動で、東京全体の隠蔽体質がバレ始めたら終わりだよ
きっかけ一つで公共交通機関はパニックになるし
地方で都会からの人の移動を拒否する動きも出るかもしれないし
政治家の気まぐれで来週には首都圏が丸ごと封鎖されるんじゃないか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 06:41:03.32ID:4wSR+7DI0
町田は?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 09:11:00.91ID:SB8nDttW0
>>58
これなw
テレワークが可能な環境は整備されてるのに一向に実施しない企業や、
実施・推奨している企業の従業員で頑なにテレワーク拒否する奴は罰金くらいやれよw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:03.13ID:wXCUawhI0
全世界の感染者

10万人になるまで 67日
20万人になるまで 11日
30万人になるまで 4日

ヒェェェェェェェェェ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:11:04.35ID:4r+YyyGZ0
小池は目立ちたがりだがら封鎖やるかもな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:12:51.55ID:DFYuZd3vO
事件は会議室で
起きてるんじゃ無い
現場で起きてるんだ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:14:41.89ID:LkTY2uvf0
千葉住み東京勤務の俺、勝ち組
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:32:43.49ID:mwd0qv4C0
つい先週に4月に東京旅行申し込んだんだけどやめたほうがいいかな…
上手くいけば競馬場にと思ったけどどうせ無観客かな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 16:46:40.89ID:k4mDUAl70
首都封鎖
都内のパチンコ屋営業
小池さんあんた天才やで
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 16:52:07.14ID:xXUCSqwU0
>>66
秋に来い
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 17:51:01.51ID:vbYCe0or0
レインボーブリッジ封鎖できません
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:03.94ID:dTRH3fw90
国会もテレワークしてみたら
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:43.53ID:+74X3Sar0
,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:52.09ID:zwszBs720
オリンピックが来年になったんだし、さっさとやれよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:37.39ID:usWVM7uV0
ねーよもう収束期
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:29.15ID:iaW2VG2Z0
独裁者は恐怖支配する味を覚えたか。。。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:19.95ID:xFLrQ6Xx0
関東は美浦のみ、関西は栗東のみでやりそうだな。騎手も含めて。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:07.13ID:jk38fXf80
>>56
相模原に近いからアウト
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:50.28ID:usWVM7uV0
>>83
オリンピック延期が決まったから検査数増やしただけだと推測。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:47.43ID:jk38fXf80
町田商店
町田家

ラーメン豚山 町田店
ニンニク入れますか?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:34.33ID:yIt70hdu0
東京より先に愛知北海道兵庫大阪が駄目だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況