X



トップページ競馬
207コメント58KB
4月から屋内禁煙wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:18.62ID:UnaoOhT60
また嫌煙猿が発狂してるw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:50.21ID:K+xeezCu0
ウインズの喫煙所にある流しのマークシートが
ヤニで黄ばんで単発投票のマークシートみたいになるのがなくなるのか
よかったじゃん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:50.44ID:IXT01Us50
今度は煙草の買い占めでもしとけヤニカス
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:19:56.28ID:/dUMeCWP0
やったぜ😉
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:14.99ID:BEt/m/sr0
喫煙場所狭めるんじゃなくて歩きタバコ罰則化にしてくれよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:40:27.87ID:6W9MWUZs0
棲み分けすればいいと思うけどな

ファミレスとか食事メインの所は全面禁煙でいい
バーみたいな所は許してあげてもいいと思うけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:41:03.18ID:6W9MWUZs0
>>30
匂いはどうもならんだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:55:49.65ID:L1hvglM50
辞めたから良いけど居酒屋で吸えないって吸う人は地獄だろ
売り上げに影響でるんじゃねーか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:02:24.36ID:B9V16AxO0
服に臭い付かないのが嬉しすぎるわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:07:56.14ID:8B7Q1mG20
他人の気分と健康を害し、金で癌を買い、悪臭を放ちながら、街を汚し、
たまの息抜きはバルサン炊いたような豚小屋
そして気づいたらタバコ代で退職金をドブに捨てる男たち・・・


こいつら前世でいったい何の大罪を犯したんだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:10:22.17ID:GiXXh0e50
>>27
全く根拠のない自分理論でワロタ
統計のデータとか論文見せろよゆとり君
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:12:00.89ID:2FD0THrz0
嫌みとかじゃなくタバコってそんなやめれないもんなんだな
イキがって吸ってた時期もあるけど中毒性みたいなのは全然感じなかったなぁ
てか自分の身体には合わないのかもしれんが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:13.21ID:8B7Q1mG20
1000万やるから1本吸えって言われても吸わんな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:41.02ID:rk4wzpUM0
これでやっと4月から辞めれます。
 やめたらご飯が美味しいとききますので楽しみ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:37.11ID:gmOxvWd40
>>51
めっちゃ太るぞ
不健康だからやめとけ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:03.93ID:rk4wzpUM0
>>52

今もかなりのブタなのでオッケーです
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:42:37.93ID:DOf4qhXN0
>>26
商売下手なのだけわかった
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:18.98ID:8B7Q1mG20
タバコやめたら太る     →だらしない性格に問題があるだけ
タバコはストレス解消    →そのストレスはタバコで作ったもの 
タバコで仕事がはかどる  →燃料(ニコチン)入れないと動かないポンコツが少し動くようになるだけ
                  
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:50:35.37ID:CtAih0dL0
コロナで非喫煙者がやられて次の時代は喫煙者しかいなくなるよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:33.83ID:TaJ0556W0
ヤニカスは総じてバカだから次はどんな問題を起こすのか楽しみだ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 01:50:23.91ID:LQ1Aszbi0
高橋彰はフィルターつけて吸ってる
悪いのは全部フィルターがゼロにしてくれるって
じゃないと売ってる意味ないって
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 02:29:12.09ID:KDH9sTsU0
>>4
従業員
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:23.30ID:7Ttt5VTn0
隣でタバコ吸うより環七沿いを歩いてる方が絶対体に悪いと思うよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 08:42:29.39ID:gpQ4C/J50
タバコが吸える店MAP作るか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:18.48ID:PT6tW2yA0
幾ら分煙しても
吸った後の匂いはどうにも出来ない
仮に煙草廃止でその分増税されたとしても
消費税20%程度なら余裕
皺寄せを不安視するのは余裕が無い底辺層
いなくなっても経済的にはノーダメージ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 10:40:28.70ID:zXFwAqFZ0
>>30
煙草は臭い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 10:46:38.43ID:q7unrDZT0
>>64
酒なんてどうでもいい。近寄りたくなければいくらでも防げる
いまどき職場で飲んでる奴いないし、場所が相当限定されている

タバコは不可避だからたちが悪い。あと酒の害が1としたらタバコは2万くらい
そのくらい臭いし有害
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 10:55:53.54ID:q7unrDZT0
すぐ酒に責任転嫁するバカがいるが、酒は飲酒運転さえしなければまったく問題ないわ

そもそも酒もタバコも摂取してる本人の害なんてどうでもいいんだよ
その周囲の他人が問題なわけであって。酒なんてそばを通っても
ちょっと臭いだけで全く問題はない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 10:57:39.80ID:6BhDCFE+0
パチンコは合法的な喫煙者の隔離場所として機能してただけに
今後路上で吸ったり歩きタバコが増えないかが心配
歩きタバコはまじで逮捕してほしい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:20.35ID:6BhDCFE+0
タバコの最大の問題点って興奮効果のあるクサイにおいと煙を無差別にばら撒くことだよね
あんな暴力的なものが人類史で長期にわたり大人の嗜みとされてたことが異常だと思う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:05.39ID:pf0T9MH10
>>40
これな。
足元や看板に「ここは路上喫煙禁止区域です」と書いてあるのに吸っているカスをなんとかして欲しい。
過料するって、している現場を見たことがないんだけど。
これを厳罰化するだけで、ちょっと変わって来そうなんだけど、なぜだか本気で取り締まらない。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:16:22.52ID:OWUYIftd0
喫煙者専用のお店を許可制で作ればいいのにな
さらに分煙が進んでお互い快適になる気がするし
最初の一歩を踏み出した店は案外儲かりそうな気がする
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:29:07.65ID:AZvyIB5N0
ヤニカスの馬鹿は家以外で吸わないでね、喫煙所からもれる煙も臭いんだわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:30:28.61ID:48ZL7gTR0
パチンコ打ってるヤニカスはハンドル持った手でタバコ吸うんだから非喫煙者に比べて感染リスクが高いからな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:32:56.13ID:UdpYF8NR0
なんか勘違いしてるみたいだけど、既存店は普通にタバコ吸えるぞ
分煙室作っても電子タバコ以外は飲食だめだから、あんまり意味がない
ただ全面喫煙可にすると20以下の入店も従業員も雇う事できないから、キャバや大手居酒屋はきついだろうね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:33:51.87ID:WOvqcktK0
豚が豚小屋で、てめぇら同士のくせぇ息で苦しむ分には滑稽だからあってもいいのに

タバコ吸う豚を隔離する場所も
コロナにあわせてつくったらいいよ

ブタコロナwwwwwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:36:07.57ID:wWqXMgsG0
この間喫煙者が歩きながらオー
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:39:35.93ID:M+Sd/as80
そもそも煙は感染症から身を守る可能性があるのにな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:51:46.30ID:MXkQp2lt0
カラオケも頼む
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:53.79ID:PT6tW2yA0
>>83
今はたまたまコロナが流行っているからそういう説も説得力を持つが
一度収束すると何の役にも立たないつうか害しか生まない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:27.88ID:PT6tW2yA0
しかもまだ可能性のレベルなんだろ
だったらヤニカスが率先して実験台になれよ
効果が証明されたら万々歳だし
効果がなければヤニカスが死滅するからそれも万々歳w
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 12:11:58.58ID:v13Xd8Rn0
喫煙所でタバコ吸ってたら嫌煙厨がわざとらしく咳き込んできた
そのあとすぐにコロナの疑いで身柄を拘束されてその場で射殺されてたw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:44.52ID:PT6tW2yA0
つうか公共の設置物に空き缶を括り付けて
勝手に灰皿作ってまで吸うようなカスだからな
マジで絶滅して欲しいわwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:09.54ID:q7unrDZT0
喫煙所にはマジで二重扉と手前に消毒室がいる
そこで消臭してから出てこい。あと使用料を一回1000円くらいとれ
設置費用と清掃代を店が自分で負担する意味が分からない
喫煙者に払わせればいいだろう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 12:29:48.15ID:I4YjxDD00
キャバクラとかスナックも禁煙にしろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:32.53ID:NZXGyGQp0
>>30
バカはロムってろよ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:44.61ID:/0WcRnaC0
タバコほんと迷惑。
そもそもなんで飲食店でわざわざ吸うん?
歩きタバコも多いし。
家で吸うのまで文句は言わんよ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 13:53:49.66ID:/0WcRnaC0
いや、被害ないとは思えんわ。
匂いで頭痛くなるし。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:11.61ID:7Nxqtkjk0
>>9
電子タバコも一括りで紙巻と同じ扱いで駄目
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:20.97ID:g/qZ3JlE0
>>68
底辺が居なくなると、富裕層も共倒れするのも解らないアホの方ですか?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 14:52:19.55ID:7Nxqtkjk0
>>95
それは異常
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 15:43:43.90ID:q7unrDZT0
ヤニカス上司の副流煙によって実際に知人が殺されたからな

俺だったら余裕で抵抗できるが、優しい人はできずに死んでいく
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 16:34:45.76ID:k4mDUAl70
度重なる出玉規制、そして4月からの禁煙
パチンコ屋いよいよ終了の模様
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 17:16:32.70ID:EdTx1/WA0
q7unrDZT0
昔タバコ吸ってたヤンキーにイジメられたのか?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:26.88ID:vcd7xAIS0
ギャーギャー騒いでるのは嫌煙者だけなんだけどな
喫煙者は吸える場所探して覚えておけばいいだけ
別にパチ屋の喫煙ルームでも十分だし。
家まで我慢できず歩き煙草するホンマもんのジャンキーは知らんが。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 17:33:26.90ID:7Ttt5VTn0
喫煙者より基地外嫌煙者の方がヤバいよね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:04.18ID:IiRfyHN90
他人の気分と健康を害し嫌われながら、生涯で車やマンションを買える金で癌を買い、
常に悪臭を放ちながら、街を汚し、燃料(ニコチン)が切れたら切れたでただの粗大ゴミと化す



こいつら前世でいったい何の大罪を犯したんだよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:52.39ID:AnmU7SNS0
>>109
日本人最高齢だった泉重千代はタバコを生涯吸い続けたけど健康そのもので癌と無縁
お前の様なカスって前世でよっぽどゴミだったんだな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 00:06:57.27ID:TRQ9ucsI0
これって吸ってる奴見たら本人と店訴えられるの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 00:11:54.26ID:D6Uen+SV0
>>73
すでにたくさんいるよ
コンビニも灰皿撤去強制なのかな
すでに撤去してる店あるけど
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 01:05:42.52ID:UXMbKzm90
>>102
副流煙の大半を吸ってるのは明らかに喫煙者ですぐ横にでもいない限り、副流煙を吸うわけないないんだよな
学問じゃなくて感情だな「副流煙」言ってる奴は

フクシマガー言ってる放射脳とそっくりなんだよ言動が
嫌煙家も放射脳もコロナ脳も全員同じ種類の人間だと思ってる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 01:16:40.09ID:fnwnOJST0
吸ったタバコを火がついたまま路上に捨てる輩が居るし、喫煙者にはろくな人間は居ない。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 01:24:07.31ID:IXJRsKb50
>>30
焼肉、焼鳥とかBBQとか肉焼けばって話だよね
なら嫌煙家は健康被害がどうとかって言ってるなら肉焼いて食べないよね?
匂いがとかさ、よっぽど潔癖なのかな?
自分も臭いの気付いてない嫌煙家多いし
息がウンコ臭いとか君の息激臭だよって言ってやりたい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:26.43ID:IXJRsKb50
>>109
インディアンも吸ってた
ニコチンは薬らしいよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 01:52:12.06ID:UXMbKzm90
副流煙はまず次の2つの問題があります。
1) 世界で最初に副流煙の害について論文をだした厚労省の平山論文は事実記載に乏しく、データの提出と求められても提出に応じなかった。
2) タバコの追放を続けているWHOは副流煙の健康被害について調査をしたことろ、副流煙の環境にいた人の方が肺がんが少なかったので、発表を見合わせた。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 02:06:08.30ID:4Fgz6stE0
喫煙所で飲み物飲んだらダメって言われたけどマジなん?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 02:23:18.33ID:UXMbKzm90
タバコなんてトータル的に見て健康に悪いと思うし、吸うのはやめた方がいいと思うけど、俺が一番頭にくるのは

なんで、副流煙の害なんていう大嘘つくのかってことだよ!

目的のためには嘘ついていいって態度が気に食わない
それじゃあデマ屋と一緒じゃん!良心てものがないの?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 02:28:24.75ID:UXMbKzm90
今回のコロナの件でも中国に忖度しまくった発言ばかりしてるWHO見ても信用できる組織だと思うの?
血圧だって140ぐらいが一番長寿ってデータがあるんだけど、130以上だと高血圧っておかしくないか?
製薬会社が135から130に下げたら全世界で降圧剤で数兆円儲かったらしいけど
全然信用できない

日本人は国際組織信用しすぎ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 02:36:01.96ID:heCWQhHE0
>>55
エイトマンはタバコ吸うと強くなる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 04:12:20.25ID:owmU7AFk0
嫌煙ブームも電通の煽動なんだよな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 07:48:33.66ID:1BwL3gOW0
霞拳志郎もタバコ吸うと強くなる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 08:00:18.18ID:CkCEiwjE0
>>124
生きづらそう
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 08:12:53.10ID:G4LKMZyd0
>>115
嫌煙家だけど肉焼いて食べるよ
ただ肉が食べたく無いって言っている人に無理やり食べさせたりはしないよ常識ある愛煙者なら副流煙吸いたく無いって言う人に無理やり吸わすような事をして欲しくないかな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 09:47:11.18ID:qvyusVKC0
>>123
前田慶次はタバコ捨てると強くなる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:04.16ID:ukI2I8NF0
霞拳志郎も範馬勇次郎も
全く同じ実力の男が目の前に現れた時、そいつが非喫煙者だった場合、
必ずタバコ吸ってない方が強いから最強とは認められない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 10:23:26.21ID:5UT50cyS0
地元マルハンは喫煙boxを4つも設置
喫煙者のコロナ重症化率高いから
箱の中でクラスター合戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況