X



トップページ競馬
485コメント112KB
中央競馬開催中止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:39.96ID:9QUtq8ej0
無観客でも金になるからと言って続けていたのでは示しが付かない
国が率先してイベントを中止する姿勢を見せるべき
オリンピック延期で遠慮する必要もなくなった
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 10:40:29.17ID:nyZ7I8LC0
今日も地方は無観客

騎手なし競馬ってどんな感じになるだろ。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:36.85ID:bNAy301F0
>>144
パチ屋のトイレはまぁまぁキレイだよな。俺は街の公衆便所として愛用してる。
コンビニは籠もって出てこないアホがいるし。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:14.58ID:TWpm+Le70
なんで来年小倉使えないの?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:30.45ID:aRX7YXQc0
コロナ関係なしで、年1ヶ月ぐらい競馬開催休めよ

ガチで
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 11:57:26.43ID:8l12SWwh0
本気で競馬開催を続けたいなら
騎手の夜遊び禁止
調教師の馬産地への出張や
馬主との食事会も禁止にすべき
馬主の出入り禁止にしただけでは
全くの片手落ち
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:42.28ID:hatpfk2M0
>>16
だから無観客でやってんだろう。WINSも閉まってる。まだ不満か?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:13.13ID:hatpfk2M0
>>164
どこを縦読みすれば良いの?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:37.24ID:nyZ7I8LC0
>>161
今日も地方競馬だぜ!
残念だったなwwwww
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:10.98ID:9IRcczt/0
>>62
競馬場やウインズの方が汚いけどな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:38.36ID:09g+t85s0
志村けんって馬主だったような
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:58.29ID:R4mb8WRv0
風説の流布
伝説の呂布
解説の掛布
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:19.71ID:+Hb2zQnV0
関係者が感染したら全部止めだな

そろそろか?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:29.43ID:9RGat0GZ0
>>1
うそなら損害賠償
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:42.23ID:thsqnm9u0
実際に日本ダービーで20万の観客入れてどのくらい影響出るのか試してみるといい
日本でそれだけ人を呼べるイベントは無いから来年のオリンピックでまだコロナ終息してない時のシミュレーションになる
K1の叩かれ方みると今高松宮記念を観客付きでやったら競馬廃止にされかねんけど
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:15.06ID:4NUcekzs0
副音声の里崎
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:19:15.61ID:mzvO/9W80
>>1
アウト
通報した
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:36:04.35ID:Q3+NpQuT0
中止にした方が良いよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:40.79ID:OTD17cgE0
大相撲は15日間持ち堪えればよかったけど競馬はずっとあるんやぞ
いずれ関係者から陽性出るやから先手打って開催中止しとけ
それとも陽性の関係者に責任負わせるんか
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:11.30ID:Q3+NpQuT0
+40人か
関東は無理だな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:27.09ID:+0m4LJ950
競馬関係者から、新型コロナウイルスの感染者は、出ません。
高熱が出ようが、肺炎になろうが、PCR検査はしない、させない発表しないので中止はありえません
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:49:30.81ID:PThj5oU00
中止なったら金儲けできないやん、まっ減ってる奴らは中止の方がいいだろーけど
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:51:33.45ID:kwPIXu/q0
府中はゼロやで

開催しよや
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:53:06.20ID:bNAy301F0
東京ロックダウンになったら全面中止になるのかな?開催してほしいが…。
0192馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/03/25(水) 18:55:19.58ID:4l27HfGX0
お前らってほんと最低だな
普通に中止で良いわ
出たら中止とか出た時点でもう遅いから
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:58:12.15ID:m43xHcTc0
>>191
東京使えなくても中山新潟福島があるから何とかなるんじゃね?
ヴィクトリアまで中山延長オークスから新潟で何とかなる
開催日数は2回12日→8日3回8→12日の入れ換えで開催跨ぎで競馬場変更出来る
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:05.34ID:mt4pMm+tO
陽性のやつを隔離すりゃいいだけでしょ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:36.76ID:nyZ7I8LC0
明日にも中止を願う奴らにザマミロできそうだな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:49.39ID:YtNidZwU0
>>194
そんなわけない
トレセン内から陽性反応が一人出たら、濃厚接触者の調査をしなければならない
その濃厚接触者はトレセン内の人間が多いんだろうから、、、
もう開催は無理だってわかるな?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:00.95ID:Q3+NpQuT0
不要不急の外出
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:13.24ID:nyZ7I8LC0
コロナにびびってる奴wwwww
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:06.85ID:mt4pMm+tO
>>197
全員検査して陰性が確認できたやつだけでやればいいだけ
大した人数じゃないんだ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:28.52ID:nyZ7I8LC0
そもそも騎手なんて代わりは腐るほどいるだろ。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:26.41ID:mt4pMm+tO
>>202
じゃあ陽性者の濃厚接触者検査して終わり
ちょっとは自分で考えてね
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:43.78ID:Q3+NpQuT0
今週末は自粛だね
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:26.57ID:F9EADJhZ0
浦和で負けてるからJRAなくなったら困る
馬券で生活してるから競馬自体なくなったら困る
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:57.98ID:nyZ7I8LC0
>>205
中止じゃないってよ!残念だったなwwwww
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:25.04ID:6XFzLoop0
なぜ日本だけ出来ると思うのか
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:42.49ID:YtNidZwU0
競馬関係者に感染者が出るか出ないか、じゃないものな今は
とにかく家でジッとしてろ、と都知事が言ってるんだから
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:36:34.67ID:mt4pMm+tO
競馬中止にしたら競馬民が外出しちゃうから逆効果だよ
みんな家で競馬やってればいい
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:40:02.20ID:j4I9GddI0
競馬中止派も開催派も両方バカだなマジでw
こっちの意見が正しいとかどうでもいいわ

野球と競馬無いとかマジでつまらない
競馬も時間の問題な気がするわ
今週は何とかやってくれ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:33.84ID:6AOkdtGl0
今年の、大阪杯&桜花賞も令和元年にして、中止を示唆
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:00.99ID:QMkBK+bg0
都市封鎖あるな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:50.55ID:rvPjWOGN0
それよりは4月からの大井競馬どうやるんだよ
夜外出控えろってことは騎手や調教師や厩務員も外出控えろってことだろ競馬できないじゃんじゃん
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:09:18.07ID:GVJXg+ji0
中止するロジックがわからんのだけど
観客いないから関係なくない?
生き物の調教とかあるから仮に中止でも
関係者はモリモリ集まるだろうし
集会を停止しなけりゃ意味ないし
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:14:27.66ID:eUEJBOqA0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「シラネ」
       6  ∂
       (9_∂          1は声をあげて泣いた
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:56.00ID:qYyyGAol0
あいつらは単なるバクチのコマだ。
たとえ感染しようが代わりはいくらでもいる。

バクチを中止するわけにはいかんのだよ。
我々は馬券を買うことで国に貢献している。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:35.68ID:yF37dFH40
>>225
ガチみたいよ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:07.96ID:BYT2KxV90
府中開催だったらアウトだったな
鈴木知事の真似事してるだけの小池ババアの思い付きに振り回されるのはもう勘弁してほしいわ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:50.70ID:pogFjfjl0
今週中止なのか
めちゃくちゃ賭けるつもりだったけどなしならカラオケ行くわ
教えてくれてサンクス!
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:54.66ID:yF37dFH40
>>229
知恵遅れさん
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:12.99ID:nbmjRjL00
>>1
負け組の典型だなおめーは おまえは頭が悪い 
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:39.16ID:k6x8FR930
>>172
志村けんの所有馬のその後は?一頭でも処分されていたら園長クビだな。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:47.87ID:/R1RPf0kO
中止しろとか行ってるやつは当然自分も職場行ってないんだろうな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 02:53:15.67ID:Qd7tvuXl0
デマじゃなくなりそうな件
「重大な局面」やぞ
不必要に人が集まることはもう徹底的に排除されそう
無観客でも関係者や報道でそこそこ集まってるだろうし
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 05:33:48.87ID:Sweb3/Eg0
>>234
確かにそうだ。
普通に俺たちは職場行ってるのになんで競馬中止にしなきゃいかんのだ?

無観客だぜ。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 05:40:14.12ID:+GtFkZwF0
>>85
欧米や中国だと50歳以下もガンガン死んでるんだが
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 05:41:31.73ID:+GtFkZwF0
>>220
昼開催やろ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 05:51:19.31ID:Sweb3/Eg0
>>237
どうやら地方は今日も無事行われるようだ。
今日わかるから後は発表を待つのみ。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 07:00:33.05ID:3oKsZyvp0
>>235
お前の考えだと誰一人として外に出ずに家でじっとしとれってことになるな

頭悪そうな発想だなwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:18.49ID:Xc8Te6fO0
中止なんてされるわけない、なんて楽観主義が多いけど、ロックダウンがなされたら競馬も開催中止だ
中山も東京同じ
無観客開催を続けるならロックダウンもなく感染者もゼロという条件付き
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:18.93ID:DKVTqXX00
今週ができても来週の保障はない
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 07:42:14.08ID:aeUzpgQ30
よくわかんないんだけど関係者に感染者が出たら中止って何故?
その理論だったら芸能界も志村けんが感染したから芸能活動中止ってなると思うけど
これからテレビは昔の放送しか流れなくなるの?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 08:00:32.37ID:72i/NUzQ0
なれば、レース数を減らして開催しかないな。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:14.03ID:lIq197fm0
メルトダウンなったらゲートが開かない
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 08:35:12.79ID:DwA4/btg0
ニートが注目浴びるようなスレ建てて
自己主張してるだけだぞ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 09:05:50.49ID:00hsiKDy0
バスやタクシーはともかく馬の輸送車みたいなのは別に動いても構わんだろ
検問があっても目的が明確なわけだからスルーできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況