X



トップページ競馬
138コメント27KB
アーモンドアイ、脚に腫れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:46.14ID:QiFgOi0E0
>>9
ソース確認しろボケ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:22.18ID:gEsFWzbp0
これ走ってたらヤバかったな
また恥晒すところやったで
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:31:49.98ID:zIDCFLw90
もう引退でいいんじゃないの
ぶっちゃけノーザンはサートゥルにG1少しでも取らせたいはずだからこの馬現役してたら邪魔でしょ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:05.45ID:ud9ofTPL0
今年は海外行けないだろうから現役続行の意義は金稼ぎか有馬リベンジぐらいしかない
もういいでしょう、お疲れ様
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:30.62ID:ki5awY3x0
シップのcmに使えそうだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:52.85ID:3gM339+n0
年に4回しか走れない上にすぐ虚弱とか、
ウオッカやブエナビの足元にも及ばん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:36.41ID:UBJRp6hE0
あと1つG1勝たないと顕彰馬になれねえぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:56.79ID:thsqnm9u0
G1 7勝縛りで使うレースを厳選してるだけ
後1つで最強馬の称号を獲得しないと駄目だから慎重になるのも当然
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:37:33.92ID:nBryXH+50
お母さんになりたがっとる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:47.41ID:HMPSWsSt0
安田記念目指すって書いてあるが
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:16.16ID:kEK91AAd0
さっさと死ね駄馬
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:06.97ID:eO5k/diB0
>>28
お前が死ねカス

こいつとこいつの家族がコロナで死にますように
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:49:44.51ID:eCwENvd30
6勝で打ち止めっぽいな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:08.60ID:kbrqaGWB0
歩様は問題ないって文字が読めない馬鹿多すぎない?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:41.58ID:SYm73Euj0
>>36
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:00.02ID:VAKIscU80
いまだに競馬をするバカ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:30.37ID:oGWaOehz0
GI7勝超えそうになると謎の引退圧力かかるからな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:57.83ID:V8ltdLrR0
ドバイ中止でスレ立てて発狂していた出資者がいたが中止でよかったじゃねーか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:47.85ID:LQG0JzSM0
>>16
自由自在に競馬界を操るゲーム感覚
もはやダビスタ状態やな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:40:23.49ID:R5gyioGc0
 同馬は22日に右前脚の腫れが確認されたものの、24日朝の歩様は問題はなく、体調に関しては問題ないもよう。馬の検疫は通常、帰国して1週間の輸入検疫、3週間の着地検査が必要で、今後については「分からないが、安田記念(6月7日、東京、GI、芝1600メートル)あたりになるのでは」と語った。シーマクラシックに参戦予定だった僚馬カレンブーケドール(牝4)の次走は未定となっている



問題ないじゃん
なんでその一部だけ抜き出して情報操作しようとしてるの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:20.67ID:sA6flOSh0
アンチが問題ないってところ無視して腫れのところだけ取り出して叩いててワロタ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:56.61ID:tZT8x+bO0
3月末に使う予定だったということだけで言うと、安田記念よりなるべく早く
ヴィクトリアマイルを使って宝塚記念にいった方がもったいない感がない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:46:59.55ID:sA6flOSh0
>>49
検疫で4週間潰れる
しかも空港のゴタゴタで出国遅れる可能性あり
VMなんて出てくるわけない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:51:06.98ID:jkVcCqQR0
結局混合3勝止まりか
ウオッカやジェンティルには及ばなかったな
ユルユルローテと使い分けで戦績が安定してただけでウオッカやジェンティルみたいに色々レース出てたらもっと化けの皮剥がれてそうだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:55:14.64ID:DDLpPpYS0
お笑い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:35.77ID:PwYxrtXY0
レースしてないのにもうw
これは秋香港だけ走って引退ですわw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:39.72ID:eO5k/diB0
>>41
アーモンドアイが弱かったら日本に強い馬なんていないな

こういうキチガイからマジでコロナで死ねばいいのに
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:49.61ID:21jVB0Ov0
>>55
弱くはないが、騒ぐレベルの馬じゃないよね。
指数もジャパンカップ 115が最高じゃ並みのG1馬だわ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:18.11ID:IF+fF9mb0
繁殖に上げろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:07.31ID:iaYWOwyY0
>>51
そりゃそうだよ。言ったって馬だもん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:33.67ID:U1Z0jb/90
まあ史上最強候補にはならんね、もう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:45.84ID:9oOZxyAf0
検疫終わったらすぐに厩舎戻して調整出来るならVMでも使ってるんだろうけど
天栄がどうしても1走ごとに万全の状態に作り直したいんだろ
それ踏まえてギリギリ出走出来るのが安田記念ってだけ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:59.41ID:H/L8tScw0
お前らはお父さんになりたくないの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 15:19:33.36ID:OJQMj7w70
急に腫れがしれっと出てきてワロタ
そっちの方が大ニュースやんけ!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:29:15.68ID:zasujt/F0
5歳や6歳まで走ってG1 7勝と4歳まででG1 7勝は全く次元が違う
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:16:45.50ID:fJ8Qv1sM0
ドバイであと1つ勝って嘘故障で引退予定だったんだろうな。
無理に7つ目取らず引退させてやれ。
有馬で惨敗したしシルクの会員も文句言わんだろ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:18:07.51ID:tHPZNN2W0
屈腱炎オワタ・・・
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:22.90ID:3PT7x1sq0
アーモンドアイのG1、7勝にびびる引退しろ厨多すぎてワロタ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:13.90ID:WNywNxho0
弱いのに加えて虚弱
どうしようもないな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:56.77ID:oIMks/oF0
ドバイ中止でホッとして気が大きくなっちゃってるけどまたアーモンドアイのレースが近づいてきたらビクビクし始めるんだろうなw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:17.26ID:ZJQHhj090
早く馬肉にしろよこのゴミ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:24.85ID:sdSHGOpP0
このまま引退だと有馬大敗が最後のレースか
最悪だな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:39.78ID:pXJHs8uN0
ドバイ開催してたらこの「腫れ」は発表してなかったと思うぜ
そういうことこだろこの腐った日本って
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:54.32ID:zQsWcBjb0
ワロタwアーモンドアイって下手なお笑い芸人よりおもろいなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:27.15ID:VsU8HL/b0
これは屈腱炎だわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:44.23ID:QEkrsDQq0
タフさ頑丈さって大事な要素だよなあ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:03.31ID:ehkPktgA0
もう引退でよくない😅
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:51.32ID:X+D5Uo2N0
休んでラストラン有馬惨敗引退でいいよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:37.85ID:mCZA1DC90
弱い馬と戦う、という条件にさえ合えば強い馬だよね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:07.47ID:sN3XAv650
矢作厩舎を見習ってほしい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:27.85ID:yy6SMofM0
宝塚使えよ
そこで圧勝したなら認める
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:36.09ID:fyVvyOJX0
>>71
結果は同じ
4歳で7勝したからといって8勝以上した事にはならないし
5歳で7勝したからといって6勝以下にはならいない
どっちも7勝だ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:58.56ID:H/L8tScw0
>>93
中山と同じ理由で阪神も使いたくないって感じだったような
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:52:26.11ID:Si1keV6I0
死相が出てるだろ
得意の府中2400でも出して終わりにすれば良い
ノーザン優先主義だから走らないんだよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:13.24ID:x8CZ5OlN0
走るたびにダメージがすごかったからな。
その時が来てしまったようだ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:11.23ID:LxPQH0CT0
まあ春出ると言っといて出ないのが規定路線だろうなとはドバイ中止の時点で察した
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:40.13ID:NCFqQxaJ0
どういうことなの
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 22:26:10.59ID:DywLZtrD0
>>20
3歳の時は年5回走れましたやん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 22:26:20.16ID:fKn7b3wv0
G1を8勝も可能かと思ったのに黄色信号ついてる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:47.86ID:DywLZtrD0
>>50
でも安田や宝塚に比べてメンツは数段落ちるとからドバイ帰りでも勝てる確率は高い
現にウオッカやブエナビスタはドバイ帰りでも勝てた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 22:29:59.11ID:XakJ5GEG0
もうヴィクトリアマイルとエリザベス勝利して8勝して引退すればいいだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:17.73ID:nbmjRjL00
>>36
競馬って走ることだから
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:10.32ID:pWldFOpU0
まーた安田記念かよ・・・
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:47:48.13ID:7T7Gsxxs0
ブエナビスタって強かったんだな、脚
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:17.71ID:4LlPE2fh0
歩様に問題なくても走って大丈夫かは分からんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況