X



トップページ競馬
1002コメント350KB
【リセットか】競馬エデンの園スレ50りんご【継続か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:14.83ID:eFll2H6Bd
175 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 135d-eP7C) 2020/03/24(火) 21:04:39.71 ID:42XSww8C0
うっす!!
今日は天パのクズ具合と覇王の矛盾について晒すわww

まずは覇王のうっすらハゲ批判レス
↓↓↓
262 覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sd33-x4a1) sage 2020/03/20(金) 20:42:17.17 ID:0TOoeJVud
>>260
煽りかどうかは個人の判断で決まると思う
本当に酷い予想で煽るコテは最近までいたが、疑念スレを滅ぼしたからいなくなったな

馬の名前 ◎
きまっしゃろ

1番人気が3着以内に来ると
来てますか来てませんか?

複勝100円を1頭挙げて勝たなくても3着以内に来て「わはは!」と言われてもな

これが酷すぎる煽りの例
理論も無い


↑今回のは間違い無くここからだぞ?
絶対神はROMると言ったのに煽る煽る
0478覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:34:08.49ID:eFll2H6Bd
トリガーの1つ
10万円賭けたか賭けないか

トリガーの1つ
応援スレ行くから来ないと言って、こちらが何もしてないのに煽る絶対神

トリガーの1つ
次から次へと俺を全否定してくるから応戦
0481天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 3274-RQjt)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:37.31ID:YxeizUCN0
過去スレを辿るとわかるけどおれとオズマがこうなったのは、おれがオズマをお笑いバランスの不一致と罵ったことが原因じゃないか?w

いるんだよジョークの通じないやつは
0484覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:39.04ID:eFll2H6Bd
>>483
俺はそれも無理だと言ったじゃんw
過疎った方が無くなって元に戻るだけだよ!
だからまずは自主規制

今、ルールを実行しているのは天パだよ!
0490覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:56.56ID:eFll2H6Bd
>>487
ここ2〜3日、話し合いがまとまりそうになったか?
絶対神の言うルールは最終的には天パの煽りだろ?
天パはメリットが無いと言う←これは俺も同意
明日、明後日になっても同じ事をやりたくねえよ
0498覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-Robw)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:09:44.65ID:eFll2H6Bd
>>496
ルール決める為に話し合っても決まらない
棲み分けする程の人数はいない
自主規制するしかないじゃん
リハビリはどこをゴールにしたい?
また教えてくれ
0501馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウエー Sada-lJDO)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:13.30ID:F8NPVVAxa
くぅー、締め切りめぇ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:36.19ID:yk7mlxJgp
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だしメアドだけで登録できるから何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0503名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-NoHp)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:50.81ID:GxegNv14r
リハビリなんて絶対神寄りの自己中でしょ。
話し合いの分が悪くなると逃げちゃうのは絶対神と同じだね。
0506名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd12-CIkl)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:08.76ID:3fNT2b9cd
このリハビリって絶対神の自演でしょうに
0507覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:28:27.75ID:eFll2H6Bd
俺もあんまり使いたくない手段取るよ
まあ話し合いがまとまる訳無いとだけ言っとく
この手段が成立したらエデンは少し平穏になるかもしれない
0508名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd12-rRgt)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:50.20ID:OiiIerudd
一生決まらないから強行で良いよ
0511矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ワッチョイW c5e7-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:49:21.72ID:i4yHuUrK0
>>510
おめ!同着だとギリガミるのかw
0512馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウエー Sada-lJDO)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:18.97ID:F8NPVVAxa
>>511
そこだけ200円買ったのでギリギリガミらず済んだわw
0514名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-NoHp)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:32:55.37ID:GxegNv14r
絶対神とリハビリがいなければ普通になってて草w
0515名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-HaFF)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:51:30.78ID:MNWqcOyQa
>>471
お前も消える消える詐欺してるわけだが・・・
0516名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-HaFF)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:56:49.90ID:MNWqcOyQa
ババァもあのスレはギスギスしてるから嫌、このスレは入りにくいから嫌 有料目的のTwitterも嫌、みんなで予想して当ててワイワイしたいとか言ってたくせにこれだもんなw

矛盾しまくり オズ魔に洗脳されて荒らしや煽りが楽しくなったんだろうな
0517名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-HaFF)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:00.55ID:MNWqcOyQa
離婚理由は愛情バランスの不一致(嫁の愛が重い)と言いながら
このスレや天然パーマへの粘着愛は異常と言う矛盾
0518矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ワッチョイW b533-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:35.65ID:DD6+4npo0
パドックは神がいないとキレがないなww
粘着愛とかゆー謎ワード使って大喜利でもしてるのかな?
0519名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-HaFF)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:02.42ID:MNWqcOyQa
絡んでほしいならもっとド直球で煽れや
だからお前鉄板スレ5年以上いて空気で俺のおかげでこのスレで存在アピールできたんだろw
あんな鉄板屋みたいなゴミ無職の子分やってとかw
話にならんわ
0520矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ワッチョイW b533-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:49:39.31ID:DD6+4npo0
おれは小物だからなw
チャチャ入れくらいしかできないよ

にしても今夜は静かだねwおもちゃがいないと遊ぶひともこないからつまんない

つまり神がいないとつまらない
0522名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-BYy9)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:05:31.69ID:GxegNv14r
覇王の言う通り絶対神がいなくなれば静かないいスレだねw後はリハビリとセットで追い出せば完璧じゃん。深夜の保守ならやってあげるよ天パ君。
0523名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-HaFF)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:33.30ID:MNWqcOyQa
また22時くらいにおつかれーしょんとか言ってTwitterで拾ってきたレシート画像転載するんだろうな
0524矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:53.39ID:oby0s8l/p
あぁリハビリが来るの待ってるのかw

静かなスレもいいけど最近のカオスな流れがおもしろすぎてくせになっちゃってる

へへーん
俺は猛獣だから檻には閉じ込められないぜ〜がおーは声出してワロタwwほんと天パさんはエンターテイナーだなwww
0525覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:34:12.60ID:eFll2H6Bd
>>521

>>522
その気があるならスレ作るか?
エデンは棲み分けを最後まで提言したリハビリがうまくやってくれるだろうし、貼り師さんや矢野さん伯父さんもリハビリに協力するだろう

こちら側のスレのルールは絶対神の出入り禁止
絶対神、あるいは絶対神と思われるレスはエデンに報復

天パがその気なら中央競馬限定で天パのTwitterのアカをテンプレにすればいい
スレ建てと25保守は俺がやる
夜中の保守も俺は協力する

その気になったら声をかけてくれや


>>523
新スレ作る話がまとまったらパドック氏も来てな!
0526矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:40.72ID:oby0s8l/p
ここまでの主な登場人物と絶対神についての主張

覇王さんは1ヶ月ROMれ
天パさんは1ヶ月煽るな
リハビリはエデンで大人しくしてろ

天パさんは1ヶ月間、絶対神が天パさんの予想煽りをスルーできればその後は絶対神の願いを聞くことを明言した
絶対神の願いとは天パが5ちゃんにおいて予想で煽る行為をやめさせること。

それに対しての見解まとめ
絶対神、おれは出来る。自信もある
覇王さん、無理、どうせ約束を破る今までもそうだから
天パさん、やれるもんならやってみろ、俺は普段通りでいく
リハビリ、話し合いをしてから棲み分けしろ
スナフキン伯父、静観します
パドック、22時におつかれーしょん
名無し、リハビリと神を追い出せば良スレになる
ヤノケン、ワクワクが止まらない
0527矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:37.45ID:oby0s8l/p
さてどうなるかw
別スレが出来るならおれは面白そうなところにちょくちょく顔出したいから出禁にしないでねw
0528覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:52.33ID:eFll2H6Bd
話し合いしたくてもみんな出てこんし、普通に競馬やってたら注意されるし、煽る奴いるしどうすんの?
何度も言うがお互い痛み分けの話し合いなんか無理なんだから、俺は1歩引いて棲み分けには応じるよ
絶対神が煽らなければ俺も何もしない

>>527
矢野さんはほんと面白いなw
俺は天パファンだからいちいち貶す奴とはうまくやれんわ
面倒くせえ
0532覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:32.47ID:eFll2H6Bd
>>530
賛成ありがとうございます
俺も無理だと思ってます
俺はスレ分離反対派なのは上のレス見て頂いたら分かると思いますが、個人的な主張をしすぎないように譲歩してます
0534矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:26.21ID:oby0s8l/p
>>531
そうだな!
天パさんが予想煽りをしなくなれば天パ絶対神間にわだかまりはなくなり共存していけるはず。
なので、その認識は合ってる。
0537矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:45.47ID:oby0s8l/p
絶対神が1ヶ月の約束を守ることが出来れば天パさんはじめその他エデセンも絶対神を見直すことだろう。
0538覇王 ◆fH6/sutmhSzP (スッップ Sdb2-k+7P)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:46.26ID:eFll2H6Bd
天パにメリットが無い
絶対神も一歩も引かない
よくよく考えたら棲み分けが一番正しい
違う?
天パと名無しさんが納得なら速やかに開始
0540名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-HaFF)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:22.35ID:MNWqcOyQa
>>528
まず棲み分けって何?

このスレ分裂?馬女を隔離?
これも意味不明だけどな

とりあえず覇王が立てる1つでいいぞ
両方立てるなよ このスレ見たらわかるがお前しかスレ立てない人任せ多いしな
0541矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:27.78ID:oby0s8l/p
>>536
現段階ではなんとも言えないけど、神はやる気だったし出来なければそれまでの信念だったと言うこと。
0549矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:58.44ID:oby0s8l/p
覇王さんが新スレ立てなくなったらおれが浪人買うわw
0555矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:08.12ID:oby0s8l/p
>>547
そうかな?仮にやり通して、天パさんがやめるはずだった予想煽りを継続してたら神にとっては天パ叩きの大義名分が出来る。神の存在意義が明確になるよ
0557名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-HaFF)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:39.78ID:MNWqcOyQa
>>543
それが正解だよ

・覇王はエデンスレを二度と立てない
・新スレ名はこれから決める
・新スレは絶対神 馬女 オズ魔 元絶対神 元馬女 元オズ魔はNG 相手するヤツもNG
・この条件を呑めるヤツは↑以外歓迎
・基本 競馬予想スレ
・覇王は絶対神の隔離スレも一切立てない


こんな感じだろ
0559名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-BYy9)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:33.60ID:GxegNv14r
覇王に賛成する。基本はROMだけど保守は手伝うよ。
0564矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:43.83ID:oby0s8l/p
天パさんはメリットなんかないこと前提で1ヶ月ルールを明言した
それは神の信念を認めていたから。
これは男と男の戦いでもある。
0567名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-HaFF)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:55.75ID:MNWqcOyQa
>>563
そこが最大の重要ポイントだろ


馬券や予想 競馬雑談でワイワイしたいんだろ?
ならそれしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況