X



トップページ競馬
150コメント42KB
馬券上手い人いる?1万を50万にできる買い方を教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:16.21ID:7QQBLT/b0
元金1万円

今週の土日の競馬で50万にしたい

競馬は完全に素人
馬券の買い方も、三連単、3連複、ボックス、複勝、単勝でしか買った事がない

主な買い方は、ネット競馬からレース選択して、3番人気迄のデータをチェックして、この馬たちより条件の合う馬とか調教欄の数字が良いやつとかいれば組み替えたりして買ってる

いつも限度額は5000円以内で、1000円づつ買ったりしてるけど、大きな配当は一度も取れたことがない

今月は月末までに50万必要なので、元金1万に増やして賭けようと思ってるんだけど、買い方をどうしたらいいかな?

オッズ50倍〜の単勝に1万入れればいいのか、
3連複の50倍〜に入れればいいのか、
三連単だと難し過ぎて怖い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:36.60ID:7QQBLT/b0
今年の重賞で最低人気馬が買ったりしてるけどああいうの単勝買えた人っているのかな
そういう人はなんで来るとわかるんだろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:13.71ID:7QQBLT/b0
あと、平場のレースの方がいいのか、重賞の方がいいのかも教えて欲しい
0005地方競馬
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:58.29ID:AtP1Nrqa0
>>3
アキラメロン

お前が言ってることは
俺の持っている5万を2000万にしてほしいと言ってるのと同じ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:35.22ID:7QQBLT/b0
>>5
そうか、やっぱり無理か
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:01.81ID:cUzreMDy0
100万あるから一億にしてくれ 頼むわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:27.10ID:7QQBLT/b0
>>6
子供の高校の学費
今年1月から出費重なって足りなくなった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:47.28ID:1rCoGDbi0
>>3
軍資金と期間が足らなさすぎる消え去れ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:54.79ID:7QQBLT/b0
先週日曜中山の10レース、三連単5万以上ついてるんだな
あれ1万入れてたら50万あっという間に取れたんだろうな

ああいうのどうやって狙えるんだろうか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:52.23ID:7QQBLT/b0
>>11
5万とるには、2万づつ1万人気馬の3倍〜オッズに賭ければ簡単?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:53.05ID:1rCoGDbi0
>>12
ここはお前の落書き様の板じゃないからTwitterでやれよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:13.03ID:1rCoGDbi0
こんな素人の下手くそがパチンコからいっぱい流れて来てるんだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:52.17ID:7QQBLT/b0
やっぱり難しいよな、1000円づつ50倍〜の穴馬単勝で10レース毎に買い続けるしかないかな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:31.44ID:Qm7Xwk150
10万を50万ならまだ分からないでもないがそれだって20%以下の確率しかないし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:34.92ID:7QQBLT/b0
>>19
本当に?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:11.58ID:P7TFV+i10
中央1Rエバンタイユドールをかえ

2走前は中山ダート1800で手応えずっとよかったけど控えまくった
その後やや遅らせてから大外回してあがっていったけど、結局前の馬に丸々残られるという
中山ダート1800の後半下りロンスパ加速負けの体現者となった

前走も出遅れ大外回しで、中盤早くなったタイミングでまくり
そのあとも常に外を回って距離ロスがえぐい
そのあともばてずに前をかわして後ろの追撃は全部凌いだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:15.66ID:tgnh72m90
レース狙って3x3x5倍の3コロくらいで仕留めなきゃ無理でしょ。運が味方すればいける時もあるだろうけど金額でかいとビビるから最初に5倍くらい狙った方がいいね
自信あって必ず勝てるならみんな大金持ちだからほんとに運次第
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:49.14ID:yoGnCXhY0
馬連ワイドを5000円ずつ1点買いするのが一番簡単
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:30.68ID:7QQBLT/b0
>>22
買い方はどうすればいい?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:55.88ID:7QQBLT/b0
>>24
金持ちにしか無理だなそれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況