X



トップページ競馬
1002コメント315KB

藤田菜七子騎手スレ★221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 5d39-7xCH [222.149.99.246])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:06:24.28ID:f/Sn4NwR0NIKU
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピぺVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1583788621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a9d-BF02 [219.197.66.54])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:35.89ID:tAZxqqVk0
全然追えなくなってるから空馬で勝てる馬質じゃないと勝てない
0751名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMff-K8Ri [210.149.252.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:46:08.24ID:8X1D4h3jM
だから復帰後はどの馬が勝てたんだよ
0752名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a33-RMpz [219.167.65.89])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:06.10ID:6nRV2eUY0
だから勝てるわけないじゃん藤田が乗ってんだから
0753名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 83f0-AglQ [220.157.158.60])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:13.89ID:+nXMFP0C0
0754名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMff-K8Ri [210.149.252.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:39.84ID:8X1D4h3jM
武のヤマニンアンプリメも全く伸びてないのに追えなくなったとは言われない不思議
武が復帰後の菜七子の馬に乗ってても勝ってないぞ
0756名無しさん@実況で競馬板アウト (ワキゲー MM06-gRiG [219.100.28.173])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:36.39ID:WjiSdULDM
>>748
馬のせいにしてんじゃねーよブス
0757名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3f0-PigO [60.60.28.209])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:48.46ID:rZ3NJkpv0
まぁお前らゴミは坂井や岩田望にコネガー言う前に自分の応援してる騎手がいかに下手くそかよく判断して発言すべきw

ローカル平場専門の減量騎手ってw
0758名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr3b-MFvJ [126.234.116.147])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:55.07ID:9R45Pr2Xr
>>748
わからないって...
乗ったあんたしかわからない事もあるんだからちょっと考えて欲しいね。
0759名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMff-K8Ri [210.149.252.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:52.28ID:8X1D4h3jM
ジャスティンに付いて行ったノボバカラ共々失速してるから思った以上にジャスティンが強かったのは認める
それでも5着は想定外だ
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:36.00
コーナーワークが下手すぎる
馬が嫌々曲がってるわ
0761名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp3b-K8Ri [126.33.218.99])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:26.73ID:fhSGRoTFp
牧原コースだな、マンコジョッキーもういらんよ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMff-K8Ri [210.149.252.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:53.38ID:8X1D4h3jM
今日のレースの騎乗に悪かった所はないからな
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:04:35.66
下手くそ
0766名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-L4tp [182.251.253.18])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:15.80ID:e9GyuqQ2a
>>764
オルフェーヴルの子が勝って良かったなお前も嬉しいだろ
0767名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a67-ZqsP [219.115.132.171])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:18.89ID:3xafr+yo0
8着 ヤマニンアンプリメ
武豊騎手
「乾いたダートがよくなかった。休み明けもよくなかったです」
 
0768名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff76-u8Ym [120.75.160.238])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:11.05ID:W4FmPIXn0
ちょっとバランスが崩れてる
あと恐怖心が残ってるかもね
0769名無しさん@実況で競馬板アウト (ロソーンW FFff-Zd02 [210.227.19.68])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:07.70ID:h0VK+R61F
日曜にキッキングも勝てないと書いたんだが予想通りでした
ブチ込んだ人は残念だったね
だがこれでいい流れが戻ってくるぜw
何とも説明しがたい俺のオカルトだけど漠然とした流れだけは良く当たるんだよ
今週の福島からチラホラ入着し始め、来週には勝ち始めると思うんだよ
んでキッキングも二度と乗らんでいいよ
今日の負けで色々リセット出来るだろ
これで平場で買える菜七子が帰ってくるわwww
0770名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1706-K8Ri [122.196.25.158])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:47.89ID:CzTUek7O0
>>768
どころへんが?
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:21.89
下手くそすぎる・・・
0772名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa47-p98H [106.154.126.185])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:08.48ID:exoFK5Afa
馬が悪かった厨は100回これ見ろ

5着 コパノキッキング
藤田菜七子騎手
「自分のやりたい競馬はできましたが、結果がついてこなかったです。終いで脚がなくなってしまったのは原因がわかりません。馬の状態は悪くなさそうでしたが、噛み合わなかったです。馬のテンション自体が上がりすぎたり、闘争心がないというような問題はありませんでした」
0773名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2bac-LBF/ [222.12.45.141])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:55.51ID:COH2S9FX0
寝ろよ暇人
0775名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-0Hs2 [182.251.252.3])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:27:28.93ID:tlwcmqm7a
土日で3勝できますか?
0776名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5a10-OI72 [203.179.2.110])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:28:42.07ID:Inf0TWbn0
負けたもんは仕方ない。

気持ち切り替えて、福島で勝ちを積み重ねて菜七子の笑顔がまた見たいな
0778名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1706-K8Ri [122.196.25.158])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:32:44.57ID:CzTUek7O0
俺もレース前は菜七子と一緒で番手でも勝てると思ってたけどな
結果論だけど無理にでもハナ取れば良かったかな
そうすれば少なくともジャスティンは潰せた
後は知らんけど
0780名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa47-MYp3 [106.133.44.13])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:12.96ID:IrrJE25na
仕上がってなかっただけだろ
調教師に気を使って馬の状態が悪いとは言えないからわからないっていうしかない
0783名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4e29-kdbN [153.134.186.158])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:19.27ID:ILcnKePS0
村山もわかんねーってさ

小林 祥晃
おやすみなさい。
応援ありがとうございました。
キッキングの今後のレースも騎手も村山明調教師に任せています。
『原因がわかりません、参りました』と電話がきました。
0784名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4e29-kdbN [153.134.186.158])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:42.50ID:ILcnKePS0
まあ村山先生としても馬主さん用の答えかもしんないけど
0786名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:24.37ID:lIyYjuRf0
今日のコパノキッキングはいつもより落ち着いていてテンションが高くなかった。普通はいいんだが、この馬はテンションが高いくらいの方がいいのかもしれない
0787名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW be7a-ZqsP [49.250.174.79])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:50:37.18ID:vLQ0ABcy0
1番人気の藤田菜七子&コパノキッキングまさかの5着「最後に脚がなくなってしまった…原因はわかりません」遠い復帰後初勝利…
(中日スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00010066-chuspo-horse
0788名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKb3-3oL3 [ASE27Vt])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:19:40.04ID:3HIM+B4QK
アカンわ
このメンバーやったら馬3等以内に入選させんとハナシならん
0789名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKb3-3oL3 [ASE27Vt])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:21:48.28ID:3HIM+B4QK
浦和の中島やったら3等以内に持って来たやろうの
0790名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKb3-3oL3 [ASE27Vt])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:47.27ID:3HIM+B4QK
名前忘れた、以前、一瞬だけ東北で乗ったこと有る、普段オセアニアで騎手やっとるメチャ上手い日本女騎手んトコに修業行けえや
0791名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKb3-3oL3 [ASE27Vt])
垢版 |
2020/04/09(木) 02:25:29.60ID:3HIM+B4QK
つーか藤田て、この前、落ちてケガしたのお
もう、取り返しつかんコトになる前に騎手辞めえや
0792名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW db39-GdVT [180.44.134.241])
垢版 |
2020/04/09(木) 03:22:41.00ID:UgltZhuq0
こういう凡走を見ると1番人気の馬から本当に買っちゃいけないと思うわ。
1番人気馬から買っていい場合は

・1枚も2枚も力が抜けている
・調教本数多め、タイムも良い
・パドックも良い
・馬場、脚質、枠が不利に向かない
・それでもオッズにリターンが見込める

この5つ全て欲しいし、そんな1番人気馬ほとんどいない。
自戒を込めて。
0793名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 05:28:16.93ID:lIyYjuRf0
>>792
あくまでも結果論だろ。自分は3連系馬券だから1番人気はヒモにしか入れない。
しかし1番人気−人気薄−人気薄で決まり取れない時1番人気軸なら取れる事もある。馬券に正解はない。競馬なんか外れを気にしていたら買わない方がいい。
0794名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a9d-BF02 [219.197.66.54])
垢版 |
2020/04/09(木) 05:47:48.65ID:mb+RPdBL0
1200で馬券外は初だからどう考えても菜七子が原因
少なくとも短距離なら逃げ先行でもそのまま押しきれるタイプなのにあの直線の失速は全く追えてない証拠
0795名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp3b-K8Ri [126.236.215.219])
垢版 |
2020/04/09(木) 05:59:30.77ID:MGFdi1iwp
ハゲ子切腹まだー?
0796名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:17.58ID:lIyYjuRf0
昨日のレースで騎手が悪いとかは別にして、1200で初めて馬券外だから騎手が悪い→意味がわからない。
どんな強い馬でも得意距離で負ける事はいくらでもある。
0798名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e39d-4jNH [60.151.216.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:21.99ID:5vDG9VM60
>>794
こじつけワロタ
0799名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 06:25:12.57ID:lIyYjuRf0
坂井の馬と叩き合いになって負けたなら、騎手で負けたと言われてもしょうがない。
昨夜のは並ぶまでもいかないで失速だからね。あえて言えば強引にハナをとりにいったらどうだったか?ならわかる。クラスターカップもそうだったが、相手に合わせて走るより極端な競馬をした方がいいタイプだな。逃げか追い込みがいいんじゃないかな。
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 06:35:17.03
ペチペチペチペチ
0803名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMff-K8Ri [210.149.250.148])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:24:53.62ID:tWgqJcX7M
重賞も勝った事がない女がしゃしゃり出てきた
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 07:42:25.42
重賞勝ってたら何か評価されてんの?
菜七子は荻野琢磨と同じ評価されてんの?
0813名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMff-K8Ri [210.149.250.148])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:21:20.07ID:tWgqJcX7M
シルバージャックで勝ってリセットしようや
もうキッキングとお別れになってもいいよ
普通に乗って馬が失速しただけでも叩かれるんだから地道にやっていけばいいよ
キッキングありがとう
0814名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:32:09.99ID:lIyYjuRf0
コパノキッキングの力がある事は事実だが過大に評価されていると思うよ。勝った時の見た目が派手なレースが多いので強く見える。
騸馬にした事でわかるように気性に問題がある
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 11:56:20.34
下手w
0816名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2339-K8Ri [124.96.105.227])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:02:56.33ID:shM1e/Vp0
別に下手なレースはしてないな
ヤマニンアンプリメみたいなもんだろ
0817名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b6e3-kLdj [119.106.22.38])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:09:38.82ID:XizXAvHd0
とんでもない天使が現れるかもしれない
その名前は大江原比呂
藤田菜七子はブスだ天使の前でひれ伏せよ。
ババアはもういらん
0819名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:17:31.40ID:lIyYjuRf0
別に菜七子だけでなく騎手批判ばかりしている奴は馬券下手なんだろうな。冷静にレース分析できないんだろうな。
0820名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:18:53.86ID:lIyYjuRf0
>>817
大江原は障害血統だな
0821名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKb3-F5HG [7ru1GqM])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:23:47.32ID:ngYY7E+JK
調教に疑問符付いてたよ?
0822名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.19.182])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:25:14.40ID:g6Yvdo4tp
>>819
全くこれ
0823名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-csim [1.66.104.131])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:27:56.51ID:SR2yFNPHd
ここのアンチは、人間としての存在を疑うぐらい、あまりにも程度が低いですね。

パチ板スロ板の連中以下なんは勿論、爆サイのクズどもよりも下。
0826名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9af0-wKyy [27.136.154.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:22.20ID:fU8/6nw00
一流騎手でも落馬してしばらくはなかなか調子戻らないよ
武もそうだったし南井もナリタブライアンの春天でやらかしたしね
まあ長い目で見てあげよう
0827名無しさん@実況で競馬板アウト (ワキゲー MM06-t5YB [219.100.28.142])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:28.58ID:rlYvvGu0M
単にコパノキッキングが衰えただけでは
0828名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1706-K8Ri [122.196.25.158])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:43:16.02ID:RGzn2bNJ0
中山はロクな馬質の馬に乗ってなかったから今週からの福島で菜七子の調子は分かる
キッキングも普通にレースはしてたからな
0829名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1706-K8Ri [122.196.25.158])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:54:37.15ID:RGzn2bNJ0
今週は19鞍か
流石に3場開催になると増えるな
0830名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx3b-mHsM [126.177.122.253])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:55:08.13ID:nm701wRrx
コパノキッキングのパドックを見た時いつもより落ち着いていたのが、自分的には嫌な予感がした。
ジャスティンは逆にかなりテンションがかなり高かった。短距離は少しくらいテンションが上がるくらいの方がいい。
0831名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-wKyy [1.66.101.84])
垢版 |
2020/04/09(木) 15:57:26.30ID:BUP0yMl9d
複数勝ちが出来そうな馬が揃った。
どうなるかな。
0832名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-kHJQ [182.251.241.14])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:16:56.22ID:4SM67F5ua
>>778
ジャスティンを潰せても自身も垂れたと思う。
それはそれでアンチが騒ぐ。
0833名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff5a-tpvz [210.4.241.112])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:01.60ID:RAjXoG4g0
今週の福島は障害レースが3鞍あるから、実質騎乗可能なのは21鞍でその内19鞍騎乗とかw
第3場での扱いは骨折前と大きく変化なくて何より。フェアプレー賞と2000回騎乗の信頼か
名古屋の2人も見ると、自力で△を卒業した女性の永久2kg減は影響力が強すぎるとも思うが…
とは言え今週は現級掲示板歴ある馬を多く、久光氏に揃えていただいたので1つは勝って恩返しを
0835名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1706-K8Ri [122.196.25.158])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:28.10ID:RGzn2bNJ0
今週はシルバージャックとペルセウスシチーで勝てればいいよ
後はプラスアルファとして気楽に応援
0836名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-kHJQ [182.251.241.14])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:00.52ID:4SM67F5ua
>>819
ニワカにそんなことはできないw
0837名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx3b-mHsM [126.177.122.253])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:06:41.15ID:nm701wRrx
ざっと相手関係を見て評価すると
A3頭B8頭C8頭かな。
シルバージャック、ペルセウスシチーは相手もそれなりにいるが、能力と減量で勝負け
ドロスは相手関係と減量で勝負け
0838名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 83f0-AglQ [220.157.158.81])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:18:34.00ID:L0NhBdYh0
シルバージャックに期待
0839名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-0Hs2 [182.251.252.34])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:30:15.26ID:AgqiQYJUa
下手な鉄砲も数撃てばあたる。2つクライフハナ
0840名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4e32-slfm [153.228.140.102])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:40:59.12ID:4eKcKMcE0
4/11土曜福島
1レース・3歳未勝利 ジャストザキラキラ(牝3) 小笠 倫弘
2レース・3歳未勝利 トミケンリフリーク(牝3) 竹内 正洋
3レース・3歳未勝利 ウインオーサム(牡3) 中舘 英二
6レース・4歳以上1勝クラス ダイフク(牡7) 深山 雅史 
7レース・3歳未勝利 シルバージャック(牡3) 和田 正一郎
8レース・4歳以上1勝クラス ファストライフ(牝5) 青木 孝文
9レース・4歳以上1勝クラス グレイスアン(牝4) 斎藤 誠
11レース・福島中央テレビ杯 ヴィーダ(せん5) 堀井 雅広
12レース・桑折特別 スパークオブライフ(牝4)  小島 茂之
0841名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4e32-slfm [153.228.140.102])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:45.60ID:4eKcKMcE0
4/12日曜福島
1レース・3歳未勝利 ペイシャバイカ(牝3) 蛯名 利弘
2レース・3歳未勝利 キミノミラクル(牝3) 根本 康広
3レース・3歳未勝利 ドロス(牡3) 新開 幸一
5レース・3歳未勝利 ペルセウスシチー(牡3) 池上 昌和
6レース・3歳未勝利 トゥオーノ(せん3) 橋口 慎介
7レース・4歳以上1勝クラス ブーケオブジュエル(牝4) 加藤 士津八
8レース・4歳以上1勝クラス ナタラディーヴァ(牝4) 武藤 善則
9レース・4歳以上1勝クラス ワールドイズマイン(牝4) 金成 貴史
10レース・飯盛山特別 トゥプエデス(牡4)  高橋 康之
12レース・花見山特別 グランドピルエット(牝5) 田村 康仁
0842名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83e8-4jNH [220.157.250.245])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:38.23ID:qfmwWbXp0
19鞍
過去最高だろうか?
ともあれたくさん乗れるし楽しみだな
0843名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-5zvt [49.104.14.26])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:02:45.20ID:wVA0XoWXd
コパノキッキングで勝って勢いつくだろうという希望的観測があったんだろう
0844名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:05:44.59ID:lIyYjuRf0
>>843
頭おかしくない?
好調な騎手に依頼する事は確かにある。こじつけも見っともないよ
0847名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-mHsM [27.94.125.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:39:59.21ID:lIyYjuRf0
昨日の想定段階で16鞍。コパノキッキングで負けた後に3鞍増えて19鞍。きちんとした事実をもとに馬鹿な憶測だけで書いてる奴恥ずかしくないのかね
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:46:28.35
こうならなきゃ
女性騎手減量制度の意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況