X



トップページ競馬
88コメント21KB
シルク会員「クリノ降着でグラン2着、ダイア3着はおかしい!」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:08.25ID:Y/OoVlOK0
は?
なんで?w
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:53.06ID:Y/OoVlOK0
降着前はグラン3着、ダイア4着なんだからおかしくないだろwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:59.53ID:loEARfm20
まあダイアトニックが勝っていたかもなあ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:12.40ID:TbmmNvYd0
不利なかったらダイア突き抜けとるわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:22.03ID:fDdbvEJW0
かもしれないで着順は上げられないからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:35.32ID:Y/OoVlOK0
>>3-5
それ、妄想だからw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:01.92ID:MWIpYfMX0
不利なくたってどん詰まってるだろ
北村だぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:18.11ID:bud4cqxS0
2着まで持ってこなかった北村が悪い
ブエナ降着のときの武を見習え
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:10.89ID:c8+pefBr0
そんなに強いならグランみたいに不利受けない大外ブン回せばいいだけじゃん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:18.76ID:PI/TFSsq0
>>3
クリノが斜行してなければ普通にクリノが1着だよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:26.43ID:PIsGkMA70
不利を受けた馬を引き上げるんじゃなくて加害馬を落とすシステムだからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:36.89ID:KSFvppTS0
降着になったってことは不利がなければ被害馬が先着したと思われるんだからクリノガウディーの前にいたとするのが普通だよな
だが、降着のルールは被害馬の入線順位の後に入るんで、変な感じになる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:02.92ID:/6ftNh810
>>8
正論だな
是非はともかく現行のルールだとこの判定で正しいと思う
そしてこのルールはレース前から決まってる事だ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:12.94ID:YrFwv53y0
まあ気持ちはわかる
一番不利受けたのはダイアトニックでモズは不利受けてないのに得をしたのはモズだしな
不利無きゃ多分ダイアトニック勝ってたのに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:00.32ID:Y/OoVlOK0
デスクが若干バランス崩しただけで馬は普通に走ってるだろがw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:45.43ID:Y/OoVlOK0
ぐだぐだ言ってると賞金半減されるぞ!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:58.33ID:UtS8nH/q0
そんなこと言ってるからシルクの会員は
嫌われるんだよw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:07.19ID:53G0q4l90
いやでも普通に走ってたらクリノは無理でもグランには先着できたろう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:31.75ID:iYL7ctJD0
まあ、気分的にはクリノと着順を交換するのが降着制度だと感じやすいんだよな。
たしかに理不尽な面はある。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:26:34.55ID:Y/OoVlOK0
>>29
レース見てこいよw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:45.22ID:g2fealUG0
北村がもっと引っ張ってたら降着もなかったんやで
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:44.38ID:53G0q4l90
>>31
逆になんで?
グランアレグリアには先着できたよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:16.03ID:PI/TFSsq0
だからお前が競馬やめれば解決なんだって
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:32.66ID:6J+87Y8f0
斜行の不利考えてもクリノガウディーとグランアレグリアの着順は変わらないだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:02.68ID:l2XtzAHu0
シルクみたいな貧乏クラブはサンデー様より上にいっちゃだめだって
アーモンドアイでやりずきてるんだから、大人しくしとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況