X



トップページ競馬
305コメント76KB
アンカツJRAにブチギレwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:33.54ID:BlKjkEqo0
アンカツ(安藤勝己)@andokatsumi
とにかく審議が長すぎや。
無観客でお客さんがテレビとネットに張り付いとる状況で、地上波に確定が間に合わんなんておかしいでしょ。
誰が見たって和田のアウトは明らか。
裁決が迷ってるようじゃ話になんない。
午後4:22 · 2020年3月29日·Twitter for iPhone
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 05:52:01.24ID:HoRl+1Hp0
競輪はミッドナイトをやるに当たって如何に早く確定させて
次のレースを買って貰えるかを考えて裁決の素早さを確立させてる。

こう言う所が、儲かってる競馬と危機感の違いかもしれない。
0288いそがわ
垢版 |
2020/03/30(月) 06:23:24.44ID:IUO9ULyr0
何時何分に確定したの?
気にしてなかった
0289いそがわ
垢版 |
2020/03/30(月) 06:27:00.31ID:IUO9ULyr0
後検量して聴取して裁定出すのに時間がかかりすぎてるとは到底思えない
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 07:33:38.12ID:MoqmS+eL0
>>4
ツッコまれすぎわろた
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 08:43:20.38ID:3nTayoHv0
>>4
とりあえず特定班に依頼はしたから
目の前でちゃんと言いなよ?
当然アンカツ及び採決にそれなりの報酬出すんだよな?
こっちである程度見積もっても20億×3年+出来高で100億は想定してるけど
払えるわけないよな?どうすんの?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:26.47ID:VSi9L+lx0
>>233
変人だから調教師にもなれなかったんだよな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:55.94ID:VSi9L+lx0
>>286
アンカツ本人じゃないよ
アンカツはアバウトな人でケチをつけることはしない人よ
しかもアンカツ自身降着食らっている経験があるから、納得するまで時間をかけるべきと言うはず
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:19.18ID:2U+gJUZV0
とりあえず>>4に1票
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:23.38ID:k5qsVXydO
審議の時間って意外と楽しいよな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:12.08ID:gQksWQzE0
降着は確定で
着順をどうするかで
迷ってた説
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:17.98ID:gQksWQzE0
当初は4着が机で点滅してて
他は審議と写真判定待ちだったよな
後でBS11見たら机が3着になってて
あれ?っと思った
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:17.53ID:2cEhgy+i0
どっちにしても三連複取ってたんだけど、
13万馬券か2万馬券かの違いだったから結構やきもきした
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:09.65ID:rQuIMUd70
16-3-8になるのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況