X



トップページ競馬
1002コメント271KB
4/12(日) 第80回 桜花賞(GI) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:43.16ID:2FGvQ5GY0
インターミッション 石川裕紀人
ウーマンズハート 藤岡康太
エーポス 岩田康誠
クラヴァシュドール M.デムーロ
ケープコッド 岩田望来
サンクテュエール C.ルメール
サリオス
スマイルカナ 柴田大知
チェーンオブラブ 石橋脩
デアリングタクト 松山弘平
ナイントゥファイブ 松田大作
ヒルノマリブ
フィオリキアリ 藤井勘一郎
マジックキャッスル 浜中俊
マルターズディオサ 田辺裕信
ミヤマザクラ 福永祐一
ヤマカツマーメイド 池添謙一
リアアメリア 川田将雅
ルーチェデラヴィタ
レシステンシア 武豊
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:48.81ID:1ZeUJo+G0
>>171
どの馬もケチつけようと思えばできるから、
結局レシステンシアが3、4倍ぐらいで1番人気と思う
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:44.28ID:6mFk5h1b0
>>174
化け物どれですか?あなたについていきます
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:37.60ID:jkbDx8fF0
ルメールの馬どんくらいつくかな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:17:16.70ID:lR9h3jRn0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられていくよ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:28:44.85ID:ChnCdhK40
デアリングタクトはアクアミラビリスとか500万下のタイムが〜とか言ってるアホが多すぎて7番人気くらいかと思ったらそんなことなさそうだな
やっぱ競馬板の下手くそ意見に乗せられる奴はおらんか
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:47.42ID:SbzuBOth0
>>200
アルアイン「そうですね」
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 00:03:40.88ID:LDFkQPBW0
レシステンシアとデアリングハートの馬連で堅いと思うわ。
一発あるならリアアメリア。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:37.23ID:dXSRjApF0
ウーマンズハート懲りずに買いたい
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:53.13ID:hotqPFVb0
オマエらwwwwwwwwwwwwwww >>1をよく見ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ここはサリオスまでいる改竄スレなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




改竄スレにカキコしたら怒られるでホンマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




カキコ我慢できひんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



カキコ病かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 01:08:24.14ID:LsdBkocV0
オマエらwwwwwwwwwwwwwww >>1をよく見ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ここはサリオスまでいる改竄スレなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




改竄スレにカキコしたら怒られるでホンマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




カキコ我慢できひんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



カキコ病かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 01:13:01.31ID:RE7v3uQ30
マジックキャッスルという便利な物差し馬
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 05:54:49.28ID:CpeqD5S20
保守
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 06:37:06.58ID:am16Qeiq0
またマルターズディオサが人気薄になりそうでありがたい。
チューリップの三頭で決まるから。
常に世代第一線で走ってる馬は強い。
チューリップがスローの前残りだから低レベル?
阪神JFはハイで上位に来た馬達だ。
マルターズとクラヴァシュの馬連ワイドを厚く買う。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 06:51:16.07ID:C8FtgNy50
マルターズって名前だけで来ない気がするもんな
買わないけど
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 08:50:17.38ID:jDCdeaf90
チューリップが低レベルなんて言ってる奴いるか?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:00:56.43ID:x8Vttjih0
チューリップ賞勝って、桜花賞も勝った関東馬なんていないからマルターズは普通に消しだろ。連対すら記憶ない。

ソウルスターリングも飛んだしな。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:33:09.38ID:Trwg/1uO0
>>212
トライアルホースだよマルターズは
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:37:00.04ID:Trwg/1uO0
>>214
チューリップ賞使って勝った関東馬もアユサンだけ
あの年の牝馬は超絶低レベルだったから、基本関東馬で買えるのは別路線組だが、今年はサンクテュエールを抑えればいいだろう
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:39:54.11ID:am16Qeiq0
マルターズは関東馬だ。
ただしチューリップの後本番まで栗東に滞在して調整している。
勝てる調教師は違う。
アユサンローテだ。
マルターズがトライアルホースってどこで分かるんだ?
JFで結果出してる。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:51:00.02ID:wQJrEkDa0
フィオリキアリ魂の3着あるで
+体重でこれたら
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 10:18:21.38ID:qekyh2FD0
阪神JFの上位3頭がチューリップで着順入れ替わりで桜花賞でまた入れ替わり
レシステンシア
マルターズディオサ
クラヴァシュドール
この3頭が抜けてるよ
桜花賞で全く必要無いのになぜか少し人気しちゃう要らない馬特別に教えてあげる
デアリングタクト
リアアメリア
ウーマンズハート
この3頭は全く要らないから
特に下2頭は掲示板すらない
ミヤマザクラとマジックキャッスルは俺は好きしクイーンC3単取らせてもらったから応援馬券で買うけど
まあ阪神JF組だろうな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 10:38:59.59ID:Trwg/1uO0
>>218
アユサンは桜花賞直前に馬が確変したという僥倖にめぐまれたが、マルターズはどうだろうか
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:04:33.84ID:pQDFTuDi0
デアリングは新馬が強かったと思う
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:26.26ID:ntXTb0TJ0
忘れな草のライティアを見てからやな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:40.16ID:iTijjzKm0
無観客決定w
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:28.09ID:TsJZrAnk0
武豊「折り合いが付きすぎて想像より手応えがなかったですね。テンからスピード持続に優るタイプとも言えない。」

松下「後続に脚を使わせる逃げが理想です。」


はい、レシステンシア消しでOK
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:17.00ID:RE7v3uQ30
スマイルカナが逃げると言ってるから
レシステンシアは2番手からの競馬かな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:06.87ID:8Iwt/Qva0
デアリングの調教遅れてるけど
元々調教はパッとしないタイプだからこんなもんなのか
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:00.63ID:sVSSqua00
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だしメアドだけで登録できるから何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:37.10ID:Trwg/1uO0
>>231
スマイルカナ→ミニスカート
レシステンシア→キョウエイマーチ
デアリングタクト→メジロドーベル

こんなふうに決まるわ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:03.06ID:TgRetOLR0
15年以上も勝ってない騎手に桜花賞男もないよなあ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:22.88ID:/eN0287s0
>>231
いまだにレシステンシアが他の競馬できるとか思ってるヤツが多いんだな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:24.80ID:/Fcam/Va0
ノルマンディだけって考えが浅はかだと思うんだが
キャロットも持ってる奴多いだろ
0239おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:30.23ID:ajwzRgNc0
>>238

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:45:23.42ID:/V2p1+Ct0
デアリングアクト反応悪いね
ちょっと危ないか

レシステンシアも危ない

ミヤマザクラだよ、おそらく一番妙味あるのは
すげー良くなっている
先行して押し切れる実力がある
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:04.60ID:qnCLaRzo0
デアリング遅れはあかんね
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:14:55.66ID:vUDJlnXi0
今年のチューリップ組は例年通りのレベルだけど、他がハイレベルだから相対的には低レベル
チューリップ組は買うとしても紐でいい、レシステンシアを含めてね
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:37.85ID:Trwg/1uO0
>>240
1週前調教で一番良いのはミヤマだね
デアリングもレシステンシアも当週の調教で変わってくるかもしれんけど、ミヤマは推奨
クイーンSと桜花賞は相性悪いけどね
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 22:46:23.05ID:CfajgGhe0
>>239
キャロットで毎年オープン馬出資してるけど、デアリングタクト にも出資してるぞ。
今年はキャロット勝ち上がりはするけどその後がイマイチだからこの馬出資しててよかったよ。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 23:00:45.45ID:IaiSuXmS0
>>240
でも鞍上がなー
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 01:57:02.26ID:rA6HPbDc0
福永そろそろ引退も見えてるくらい衰えてるけど
阪神1600なら騎手の腕より馬の強さで誤魔化せるから馬券にはなるんじゃないか
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 02:28:33.56ID:9rPLkJ+A0
桜花賞をミヤマザクラが制するなんてことがあるんですか
金子パワーも落ちてきてますが
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 04:10:37.70ID:KfQwJk9y0
保守
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:10.48ID:SPS5gJ/d0
ディアリングとリアアメリアが後ろから来るんじゃね
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 06:27:03.24ID:UCxqQhQB0
◎デアリングタクト
〇マルターズディオサ
▲レシステンシア
これで堅いぞ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 07:41:39.43ID:oyLNPYIP0
1週前追い切りでヤバいとか言っている素人w
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 07:47:22.99ID:xfvRq3z80
マルターズディオサは栗東滞在していて実に良い調教。
チューリップ組が低レベルと思う人はどんどんデアリングやリアを買って下さい。
俺はマルターズとクラヴァシュの馬連ワイドを厚く買うから。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 08:58:22.63ID:yfPuNyGX0
来週がほぼイン〜真ん中しか伸びない馬場だと、枠にもよるが後ろからの馬はいらないな
チューリップのマルターズディオサも8枠とはいえ14頭立てで先行したしな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 09:01:52.59ID:PluMqtMA0
>>246
いいとこ見てるね
浜中マジックキャッスルの馬券圏内は
かなり有力、経験値、差せるのがいい

1頭回避して1/2のギルデッドミラーも
買いたいが
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 09:31:15.61ID:sYS7GfEB0
チューリップワンツーのワイド5倍つきまつか?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 11:09:33.91ID:xfvRq3z80
>>256
たぶん8倍から10倍くらいつく。
レシス、デアリング、リア、サンクまでが人気で
その後ミヤマとかマジックでマルターズ、クラヴァシュって人気だから。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 13:39:00.73ID:KnsOjBh00
ミヤマのが良いとか言ってるやつレシスの見てんのか?馬なりでラスト11.7だぞ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 13:43:04.62ID:ptzdq+vg0
>>257
そーんなことない
この板の住人どもと違い、馬券購入者はマルターズを4番人気ぐらいにはすると思うぞ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 13:43:06.95ID:yfPuNyGX0
>>220
馬場的にも前々だしな。レシステンシアかマルターズディオサ人気ない方を軸にする予定
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:37.07ID:ptzdq+vg0
>>262
いつの調教ですか
桜花賞1週前追い切りは馬なりでラスト13.0ですよ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 14:10:10.53ID:oa3jPKQ10
マルターズディオサは3番か4番人気だな
リアアメリアとどうなるか
でも勝つんだけどね
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 14:30:17.21ID:9rPLkJ+A0
>>257
レシス→デアリング→リア→マルターズ→サンク→ミヤマだと思う
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 14:45:31.18ID:QAeZgXcS0
現地予定だったのにコロナ許せんわ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 15:24:42.27ID:O03ZvClE0
>>262
1週前追い

ミヤマ CW
6ハロン82・0―65・2―50・5―37・3―11・8秒

マルターズ CW
6ハロン80・8―12・2秒

マジックキャッスル CW
5ハロン62・4―49・2―36・4―12・4秒 一杯

リアアメリア CW
6ハロン81・4―66・1―51・6―37・7―11・4秒

レシステンシア 坂路
4ハロン56・0―13・0秒

サンクテュエール CW
6ハロン82・2―66・4―52・0―38・2―12・5秒 馬なり
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:42.33ID:bWbw0OqG0
二週前や
ミヤマは福永で追い切ってる
レシスは助手で馬なりで破格
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 17:38:11.48ID:gIbBV2IH0
マルターズが普通に強そう
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 19:47:42.60ID:kRkyPcuO0
デアリングタクトってノルマンの馬でしょ?
あそこのじっくり育成でクラシック勝つのは厳しいでしょ。
特に最近の小野町がだいぶアレだし。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 19:48:54.91ID:2hUUY5NK0
ミヤマザクラが桜花賞で満開や
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:33:58.84ID:Tk9iNNAU0
デアリングは気性面の問題が出てきて黄色信号だな
松山が上手く乗れるかが鍵だな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:00.32ID:4kB+UklH0
>>275
デアリングは小野町スルーじゃなかったっけ?
外厩は宇治田原では?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:18.29ID:v61JepHh0
桜の女王までは何とか決めてくれ
クラシックはもうしゃーない
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 01:09:21.38ID:U2mAu4530
中止になるのか?
秋に延期?
まさかのオリンピック方式で4歳クラシック?
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 01:42:37.72ID:wvGlpgIO0
来年2世代混合でクラシックやったら盛り上がる。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 02:56:49.73ID:aCbV24FM0
こっちか?
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 05:39:04.13ID:N3MIwP5Q0
ウーマンズハートは阪神JFとチューリップ賞見てもうあかんと思ったわ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 07:05:06.94ID:F0/dUIgI0
ダイワメジャーなんか上がり目あるわけないやん

この桜、レシステンシアとデアリングアクトに人気行くと荒れるなあ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 09:40:50.66ID:5Uz328Tc0
>>284
来年競馬やる余裕あるんだろうか
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 11:26:33.11ID:mxLHps8X0
マルタ→デアリング→マジックでキズナ基地大勝利w
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:17:04.31ID:/ALr3f9g0
ミヤマザクラみたいななんとかサクラミタイなのが人気なくて桜花賞で三着にこなかったっけ?騎手は藤田しんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況