X



トップページ競馬
28コメント6KB
競馬歴50年以上の俺が断言する、ダノンプレミアムは豪G1クイーンエリザベスSを圧勝するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 07:13:03.01ID:p5pyxc+l0
ダノンプレミアムに完敗したリスグラシューが勝てるレベルである
日本総大将として格の違いを見せつけるだろう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 08:29:04.69ID:d+rOqi1f0
>>1
知的障害者かな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 09:04:32.44ID:p5pyxc+l0
>>14
本格化したリスグラシューに影さえ踏ませなかった能力
まともに走れば勝てるだろう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 09:16:32.65ID:p5pyxc+l0
すまんな
俺はコメダに行かねばならん
月曜朝のスポーツ紙を読み漁る至福のひとときだ
あとをたのむ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 09:26:32.88ID:c2sLrN+t0
弟のダノンキングリーとか頭大丈夫か?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 09:44:14.83ID:G6+oSCVK0
>>18
弟分も読めないとか頭チョンか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 09:46:53.55ID:yLvVMe/W0
>>11

コントレイルはダービーの方が遥かにパフォーマンスを上げるだろ

サトルが玉砕したのは、単に東京コースが合わんのだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:13:42.90ID:0/tFCmc40
現地の有力候補って何かいたっけ?
ウィンクス後が全然わからん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:19:02.75ID:c+1ppR0L0
>>2
リスグラシューに完敗したゴミトゥルゴーミアが何だって?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:23:30.87ID:5huQvWKC0
>>18
ガチの高卒っぽいなキミ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:26:25.78ID:L1XO9aTv0
ダノプレは金鯱賞で
リスグラに完勝してんじゃん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:04:32.46ID:qv02X52l0
さすがにここは勝ってもらわんと困るわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:56.42ID:c/hCeas40
欲を言えば大阪杯に出てほしかった
休み明けならまず勝ち負けになるだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:45.78ID:CQgRK6VS0
ダノンプレミアムに負けて欲しい
ダノンキングリーに負けて欲しい
コントレイルに負けて欲しい
ここまでは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況