X



トップページ競馬
1002コメント259KB
自作自演ストマック、コーヒー、ポジ、新宿租界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:52.81ID:gASc/ocQ0
やりすぎだろこいつ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:36.06ID:h+rzkr1i0
>>17
Z李は競馬勝負負けて引退即復活とかストマックみたいなカスだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:52.96ID:7gk4NMKx0
>>18
初めて見たけどあんなイキった気持ち悪い奴がSNS上でチヤホヤされてるのかw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:19.28ID:Jvc4dE+f0
クソマックなみのド下手くそ馬券師M君
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:04.19ID:Jvc4dE+f0
クソマックを意識してる馬券師M君
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:45.98ID:h+rzkr1i0
>>19
信者もキモいからなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:09.78ID:hlg94AnUO
Keitaとストマックが動画見ていて一番面白い。その他はまじめすぎて、つまらない。エンターテイメントと花がなければ生き残れない。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:10.72ID:sQG3484K0
1度でいいから見てみたい。
豆券しか買えない貧乏アンチの高額当たり馬券W
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:29.06ID:VRBp02Np0
そもそもZ李は、コーヒーと同一人物説が出てるとか言ってたけど、あの批判動画内で同一人物なんて一言も言ってないと思うんだけど。
裏で絡んでるとしか言ってない。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:37.35ID:fh1kHqR80
チコリーch迷走してきたな
ソース無しでストマックが新宿租界界隈と繋がってるだの、予想の有料販売は許さないだの、順調にトンデモ方向へ進んでる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:29.64ID:7gk4NMKx0
コーヒーは垢売ったの確定
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:10.77ID:FQxm9Q3d0
まあ、どうでも良いけどな。
ふざけた競馬狂いが居る程度の扱いにしてるし。
大根とタコルも同じに観てる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:16.16ID:VRBp02Np0
ストマック=ポジサック=コーヒー
これはわかるし俺もそう思う

新宿租界と絡んでる
これは正直わからないwwただあんまりいい噂は聞かないからもし事実ならば…って感じ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:36.62ID:7gk4NMKx0
>>29
糞集団だった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:53.36ID:cH2HaRvr0
>>14
あのツイート消したんか
相変わらずやることがダサいわ
しかし本人はなんで叩かれてるのか分かってないんだろうなあ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:34.65ID:Id62rmHr0
知ってる人はいると思うけどコーヒーは最初
実況版で100円で購入した画像を加工して
自演してた人だからね。
そこからTwitterやるって言い出して
お得意の加工でどんどんフォロワーを増やしていった。
最近、加工した画像すら上げないのはよく分からないけど
正直コーヒー=ストマック=ポジは違うと思う。

https://i.imgur.com/u0OOipz.jpg
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:02.26ID:OPDHRf3K0
ストマック=キジトラネコパンチ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:46.72ID:+SDhaIE50
>>31
自分に都合の悪いツイートやコメントはとことん削除するよねぇ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:35.60ID:7gk4NMKx0
ポジのツイッターは半分死んでるも同然みたいなコメイイね数だからなw
コーヒーも今日含めここ最近の感じからポジの領域に片足入ったなw
ストはキチガイ信者多いからまだだかアンチは日に日に増えてるし、呆れだした信者も多いからな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:26.17ID:W/1439KQ0
>>26
重度の統失だなありゃ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:47.80ID:g6du0bjl0
ここもストマック擁護部隊が入ってきたな
今日の一連のやり取りでコーヒー、ポジ、z李が関連してることはばれたし、本当に新宿租界のメンバーっぽいねストマック
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:09.87ID:g6du0bjl0
キジトラネコパンチとかこれ100アカウントくらいぐるだわ
ストマックって組織的な詐欺グループ、こわいこわい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:56.08ID:ySS7jSqG0
ストマック=ネコダック
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:18.84ID:VRBp02Np0
>>2
ストマックのコメ欄って蓋開けてみたらYouTubeもツイッターも自演で溢れかえってそう。
推測だけど、なりふり構わないあの人ならマジでやりかねないもんなー、
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:10.71ID:XNqe/Qvt0
ストマック=デブネコ=ストマッチョ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:54.79ID:ZALe1xlJ0
ストマック、今までは、まだバカだなくらいにしか思ってなくて動画も楽しんでたけど
今回の最後何あれ? てめえはアル中レベルで飲んだくれてるくせに若者を勝手に撮影して代弁者気取り?
マジこのおっさんやるわ。でて来いよくそオヤジ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:50.15ID:2b6wO/6v0
ストマック=コーヒー=ポジ
確定。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:16.04ID:urqggzuS0
なんかそのうち首◯りそうだね、クソマックさん!
サンキュー、マック!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:53.67ID:R+GuajnF0
動画みたけど、コイツなに?若者のこと偉そうに語ってるけど◯貞のおっさんだろ?非リアな人生歩んできて何をほざいてんの?息臭そう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:46.81ID:jp7gn5qD0
動画立て続けて上げたら今日も
クソ負けたんだろうな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:06.62ID:d1eB5MzP0
>>43
ワロタ
隠れアンチじゃんw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:22:06.09ID:yK4YScFX0
こいつもやってる事がまったく同じと言う
若者→タピオカに自撮り棒
こいつ→ハイボールにスマホ撮影
あきれるわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:25:51.63ID:XYi2CIbl0
こいつどんだけアカウント持ってるんだ?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:29.48ID:boLHW6RL0
チコリーchって人の動画見たけどどこからそんなお金湧いてくるんだろって思ってたらそういう事だったんかい。自作自演で有料販売は恥ずかしいて。
あとお金ないって設定ももう飽きたよ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:57:03.82ID:Nllo+1Vh0
>>45
テメーの事は棚に上げて、、
テメーら糞ヒキコモリ中年ニートと同じじゃん笑
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:21.03ID:Ye2249RY0
クソマックこと澤田日出郎は発達障害だから大目に見てくれ
本人は本当に無自覚なんだよ
発達障害という病気なんだよ

クソマックには幼少期から反省するという概念が一切無いんだよ
だから同じ過ちを何回も何回も繰り返す
そういう精神疾患を抱えた可哀想な患者なんだ
コロナよりも下手すりゃ恐ろしい病気だよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 05:49:30.84ID:Dujcw6oe0
ひっさびさに動画覗いたら低評価付きまくりのコメ欄荒れまくりで草。みんなやっとクソマックの本性に気付き始めてきたのかな?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:00:48.69ID:vVt5QrTX0
TwitterにYouTubeにこれでも良く持った方だとは思うけど何一つコイツは変わってないんだよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:32:33.61ID:Ye2249RY0
Twitterのフォロワー数が徐々に減ってきてる

皆クソマックの本性に気付いて離れていく
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 07:35:43.58ID:fnVhzIM00
ふぉろわー買って補充するだけだろ
ケイタやナツレベルの詐欺師だったとは残念だね
マーチsの話し方なんて詐欺師そのものじゃん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:33:20.91ID:+uKE+q3m0
予想は一番人気の複勝ばかり
たまーに当たったら私はすごい
外れたらヤラズ、馬場が悪い。しか言わないで知らんぷりの責任とらんのだから
予想してるも糞もないよね
しかも本人は予想してあげようか?力貸そうか?と常に上から目線だし
本当に死ねばいいのに
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 09:02:07.46ID:y9xYEVqS0
各方面で載ってますが僕はほんとに、こんな感じです。

どこ行っても話しかけられますし
基本的には違いますからといいます。

見かけても絶対に声は掛けないでくださいね。
tps://i.imgur.com/b5rtwNs.jpg
tps://i.imgur.com/A0BKwhu.jpg
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:42.07ID:wk2l7d2x0
ストマック一気に嫌われてきたね
チコリーの影響もありそう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:24:32.51ID:y9xYEVqS0
>>64
無いだろ。ちこりーに影響力なんか無い。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:32:11.75ID:70liVle50
こいつ常にカッター持ってるからな
マジキチかまってちゃん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:37.65ID:Ye2249RY0
ついこの前70万以上あったのに既に文無し

プー太郎の分際で余裕で居られるのは親が金持ちだからだよな
普通なら自殺考える負け方だぜ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 12:19:35.25ID:RUgzhNI60
いくらか支払いと生活のためによけている弱虫マック。
今日は仕事行ったのか?
偉そうに予想だけして買わないパターンな、
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:29.79ID:D9mUlQw70
蒼馬・・・
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:14.90ID:ByEbZ8P20
痴呆のストマックは、帯企画は無かった事にするのか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:28.15ID:wk2l7d2x0
こいつ今年に入って300万くらい負けてるよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:58:44.43ID:vGZv5rsh0
>>71
毎月帯負ける男に変更でいいな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:39.27ID:boLHW6RL0
ストマックツイート↓

中山3レース

ショウナンハリマオ

前走不利がなければ圧勝していましたね。

ダート血統で

今回

圧勝濃厚だと思います。

→結果11着
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:07:23.61ID:pe1wPfbp0
>>74
日程と枠が変わったからこれじゃ無理
ってストなら言うだろうな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:05.25ID:boLHW6RL0
>>75
言いそう
にしても2番人気11着はやばい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 15:24:43.55ID:Goo73Z8/0
ショウナンハリマオ、かわいそう(´ω`)
申し訳ないけどお腹痛いwww
クソマックに目を付けられたら大変!逆神っぷりが半端ないね!
無職の古事記に競馬の神は微笑まねぇってこと。
働け、社会のクズが!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:57.21ID:lFFIXPhn0
>>79
3万円しか賭けてなくて受付番号0005ってことは前半のレースで結構やられたんだろうね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 15:49:55.23ID:NPmeq/Yu0
スト様はネ申
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:02:14.50ID:dSgxcWDn0
ストさん・・・
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:11.26ID:6Lv7QAa+0
>>51
完璧に的中か
こりゃすげえ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:30.03ID:gfQtCC/R0
魂の1.4倍的中❗❗
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:14.32ID:FgG24RyW0
キジトラネコパンチです
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:20:38.24ID:y9xYEVqS0
>>80
いつもの事だなw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:09.37ID:pe1wPfbp0
1番人気の複勝的中で圧倒的ドヤ!!!
これがストマック!!!
この12000もすぐボートか早けりゃ夜の船橋でなくなるかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:31.63ID:itvdDEu90
神マックの復活だ!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:29:23.47ID:MDuuYV9G0
12000円に嫉妬する今日も小銭を失った貧乏アンチwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:29:38.37ID:+E6eixJb0
動画対象の渾身のレースをきっちり当てるのは流石
簡単だと豪語してただけはある
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:31:47.08ID:O+ZC5zs70
アンチは今日も負けたの〜??競馬ヤメてアルミ缶拾いしたら〜?ワラ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:21.01ID:pe1wPfbp0
70万をスワーブに賭けたらよかったのにw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:19:19.35ID:uTrkw3tv0
誰か高額馬券を取ってクソマックをギャフンと言わせてくれ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:01.83ID:Dujcw6oe0
的中してもスレ全く伸びなくなってて草
前まで曜日問わず盛り上がってたのにな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:23.66ID:Ye2249RY0
しっかしこんな間抜け見た事ないわな

毎月帯を取る男約束通りはよやれやキチガイ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:15.36ID:boLHW6RL0
>>87
単複断トツの1番人気ww
いつものことか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:57.67ID:JBo/jNoi0
>>80
001だけアップしてないね
ダート変わりのショウナンでやられたんやない?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:04.83ID:AFJ5wLhp0
チコリーしゃん
もうネタ切れ終了なん?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:44.02ID:boLHW6RL0
ストマックまたツイ消ししたん?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:43.02ID:7wGv6imR0
とりあえず今日の収支スクショしてよストちゃん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:50.92ID:fcTRmuEI0
チコリーch、Z李に相手にされてなくてわろた
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:25.07ID:7A90XVSm0
2月の馬券勝負はほとんどのやつが外してたが、
5000人のオープンチャットは熱かった
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:47.76ID:dZvegSfF0
大根チャン登12万人
ストチャン登8万人

大根の方が「上」だったんだな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 21:43:15.33ID:Ye2249RY0
42000円はあるよ。

僕は当たったら全額ぶち込むスタイルです。

確実に転がしていきます。

レース前に出していきます。

転がす時はいつもそうです。

コロナウイルスに勝つためにも

コロコロ転がしていく。

いんが踏めてないね。

うーーーん

だっふんだ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:11.84ID:ZAFc/tg60
ビール瓶の隣にある船みたいのってなに?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:52.43ID:70liVle50
信者も呆れる糞ツイート
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:58.35ID:2wfX8otw0
このおじさんが叩かれる理由が分かって来た
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:31.75ID:lFFIXPhn0
今日はよーツイートするな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:13.92ID:70liVle50
かまってキモ親父死ね
YouTube低評価押しまくるね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 22:47:53.19ID:Goo73Z8/0
上から目線でワロタw
badだよ、ク◯マック!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 22:49:20.74ID:EBR7k0gg0
謎の路線を突き進むストミー
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 23:26:05.15ID:pe1wPfbp0
スパチャ乞食の次は高評価乞食かよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 23:27:39.43ID:pe1wPfbp0
船橋最終
みしぇる乗ってるだけで勝てる
レース後
みしぇる売れすぎだよ
手のひら返しすごいな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 23:54:57.70ID:t3jvVP0f0
収益が思ったより全然少なかった?
あれって振り込まれるまで金額わかんないのかな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:40.75ID:IUTCQMYY0
ストマック

あんたチェックメイトだよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:41.90ID:VPAHPvl10
goodボタン押せ=金くれ
ってことだもんな。ごめん、一生押せないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況