X



トップページ競馬
46コメント11KB
38歳無職なんですが何か仕事ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:20.49ID:M6dVDQsL0
汁男優
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:29.14ID:COnPBKU70
馬券師
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:33.38ID:vUQ/Tv8A0
スレ主と近い年齢だけど無職で毎月50万くらい収入あるから俺は勝ち組。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:53.75ID:GR6howc20
流れ作業系ならいくらでもあるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:10.76ID:qIxhkwsT0
自称コンサルのニートとかいいんじゃない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:53.21ID:VfLDmsD50
>>14
今なら品出しに限らずスーパーじゃないかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:07.31ID:LFAdn7c+0
溶接工は大抵どこでも募集してるぞ
やった事ねー奴にはとてつもなく劣悪な環境に感じるけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:19.92ID:J95UevH20
空き缶拾い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:16.31ID:cOreS9hA0
介護っていう誰でも採用されるお仕事があるんですよ
なお
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:35.81ID:AOh3y6sd0
38歳ならまだ大丈夫のはず
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:34.73ID:UuNqCl/A0
>>4ワロタ www
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:31.13ID:GHnBoKLA0
コンビニ店員 尊敬します
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:25.17ID:vDE2q4Dy0
土屋太鳳が見せた女優魂
 お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの有田哲平がMCを務めるフジテレビ系バラエティー『全力!脱力タイムズ』(毎週金曜 後11:00)が、
あす7日の放送で「コレステロールがたまるから“卵は1日1個”は、間違い!?」「早朝の運動は体に良いは、ウソ!?」などといった最新研究で分かった新常識を特集。
ゲストには、お笑いコンビ・よゐこの濱口優、女優の土屋太鳳が出演する。【写真】わかっていても…笑いがこらえられない土屋太鳳
 番組冒頭から笑いをこらえることのできない土屋に、有田が「報道番組なんだから>>999ヘラヘラされても困ります!」と注意。土屋は挽回するようにスタジオも驚きの体を
張ったネタにも挑戦し、無茶ブリも快く引き受けて堂々とやってのけるなど、女優魂を見せつける。
 土屋は収録を終えて「すごい笑ってしまったんですが、本当はとても緊張し>>999ていたんですよ! でも、やっぱりアリタさんを見ると我慢できなくて…。終始、がんばって
笑いをこらえるのに必死でした(笑)。あとは、ブラックジョークな感じに、ついて行けるか不安でドキドキ>>999しましたが、アリタさんはもちろん、となりの濱口さんも
引っ張ってくれたので、なんとか乗り>>999切れたと思います!」とコメント。
女優の土屋太鳳が3日、都内で行われた「LAVA」新CM発表会に出席した。「本当はこんなつもりじゃなかったんです(笑)あとは、ブラックジョークな感じに、ついて行けるか不安でドキドキしましたが体当たりネタ
 体当たりネタについては「いやー鍛えられましたね! 痛かったり…苦かったり…。あとは、みなさん>>999から無茶ブリもあったんですけど、その時は笑わずにできてホッ
としました!」と安堵した様子。「本当はこんなつもりじゃなかったんです(笑)。打ち合わせの時から、頭の中でずっと『この役柄でいこう!』とか、『お芝居のときみ
たいにいこう!』とイメージトレーニングして臨んだはずだったんですが、いざアリタさんの顔見たら吹き出しちゃって…。難しかったです」と率直な思いを打ち明けていた。
女優の土屋太鳳が3日、都内で行われた「LAVA」新CM発表会に出席した。「LAVA」新CM発表会に出席した土屋太鳳
全国に390店舗以上のホットヨガスタジオ「LAVA」を展開する勉強中。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:11:23.74ID:auENWRzz0
DNA書き換えの人体実験。
これは日本ではあまり聞かないが
諸外国では盛んにやってる。もちろん自国民以外の人間で。
それはさて起き、3日で1億円のバイトがあるけどどう?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:47:17.94ID:37Qj2jz80
わがままさえ言わんければ何でもあるだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:49:10.00ID:Dujcw6oe0
今だと清掃職の募集めちゃくちゃ出てる
極めたら独立とかもできんことないぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 07:20:24.13ID:SLBeKOQf0
誰でも採用のキチガイみたいなブラック工場もあるで
ただ、独身ならゆるいバイトでもやったらええんちゃうか?
どうせギャンブラーは離婚するやろし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:25.88ID:MJZMfMT90
今は山ほどあるだろ
人足りんて
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 07:58:35.18ID:zTOT0mEg0
チキンタツタ食べたいよ〜
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:47.85ID:0q6diFMH0
介護 警備 運ちゃん 土方
なんでもあるで 誰でもできる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:17:44.74ID:T7aa+w8h0
四月になると仕事がなくなって失業する人も多いだろうがお金に余裕がある人や子供のいる主婦とか外に働きに行かなくなる人も出てくるからその分の仕事は足りなくなるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況