X



トップページ競馬
201コメント43KB
非感染県ダービー、四天王揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:05.55ID:BrtaFHNw0
岩手 メイセイオペラ フェブラリーステークス(G1)
鳥取 キズナ 日本ダービー(G1)
島根 ヴェンジェンス みやこS(G3)
山形 サガエサクランボ (C3五六)

鳥取が勝つな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:25.03ID:E7hCtuuI0
岩手県 大谷翔平
山形県 ウド鈴木
鳥取県 瀧本美織
島根県 和田毅
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:02:04.51ID:E7hCtuuI0
岩手県出身のフジテレビ久慈暁子アナが女神様だ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:02:53.08ID:TzzXzpk50
>>41
髭dan取り合ってたけど結局両県の出身バンドで落ち着くくらいの関係
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:26:35.97ID:BMktq6F00
鳥取島根って立花兄弟みたいだな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:46.94ID:r7B4KOIE0
島根はないわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:30:21.84ID:GtvZsjOG0
隣県兵庫というハンデ背負って堂々の4強入りしてる鳥取は素晴らしい
周囲の馬に妨害されながらも鼻差圧勝のオペの貫禄
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:53.42ID:MgyqYUuN0
ブックメーカーでやってもらいたいね
俺は山形一択
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:32.24ID:Voftng9b0
>>61
仙台に近いからヤバくない?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:35.67ID:nB/cMuzs0
>>63
岩・・
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:24.18ID:C1tpjwcj0
中央官庁やらのメールで島根と鳥取を逆に送ってくるのは日常茶飯事とか、何日か前のテレビで県の職員が笑って話してたな
国の役人からも相手にされてない辺境県
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:52.28ID:VovUGE3h0
島根鳥取どこまで仲いいねん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:19.55ID:uW38JvmL0
>>65
イタリアと同じパターンじゃねーか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:06.47ID:k5b9s7LL0
>>1
人の出入りもない真の用なし県か
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:19:03.56ID:szqKClmU0
>>70
県の人数
岩手 1,226,430
山形 1,077,057
島根 673,891
鳥取 555,663

岩手じゃね?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:29.47ID:5q+oCUGY0
東北勢の県連ボックスで予想してた俺、ワクワク
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:58.67ID:Xv+D40+60
新型インフル賞制覇の山形がここも勝って2冠だぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:24:53.75ID:tgxn5wsk0
>>8
インチキサイン盗みが最強なわけねーだろw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:43.08ID:dnTIOQkr0
◎鳥取
○山形
▲島根

まず
岩手が一番危ないな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:00.01ID:KrIe07FN0
>>74

岩手 盛岡市 292554

山形 山形市 249327

島根 松江市 203565

鳥取 鳥取市 188740

2019年10月現在


そもそも岩手がこれまでゼロなのが不自然過ぎる
何か意図的なものかと勘繰ってしまう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:45:02.30ID:kVyXGNSg0
>>4
北海道の隣だし
まぁ海外からの持ち込みっていうのはね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:47:18.26ID:JpQ6jgNs0
京産クラスターで富山陥落か
鳥取あたりもしかしたら居るかもしれんな>京産生
俄然東北勢有利になってきた

逆にここでも陥落しないようなら山陰2県のワンツーあるか
しかし仙台と交流あるのにインフルダービー獲ってる山形の強者感よ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 02:12:53.32ID:MYJ4Cv0N0
>>82
山形県民だけど仕事や遊びで仙台や福島、秋田新潟を行き来してる人多いから感染者数0ってのは嘘だと思ってるよ
なんやかんや山陰の2強だと思ってる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 03:22:20.57ID:VsEUcg+g0
隠岐の島に行ったことあるが、あそこにフェリーで向かう外人が持ち込んだりするかもなぁ
隠岐は島根県だが港は鳥取県だったと思うから感染でたらややこしいな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 05:18:43.47ID:4Pb85Qcu0
おまえらPCR検査数見てみろや、岩手なんか全然検査してないんだぞ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 05:22:54.39ID:TZ5q0N7I0
競輪みたいに東北ラインと山陰ラインに分断されたな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:40.91ID:FO0ZJGJm0
>>14
山陰地方やで広島と岡山の北
出雲大社、宍道湖、政治家多数輩出
西隣に鳥取県がある
因みに島根の県庁所在地の松江と鳥取の
県庁所在地の米子は結構隣接してる
宍道湖と鳥取砂丘はセットで観光出来る
あとゲゲゲの鬼太郎の境港も同エリア
島根県は東端が中心部で鳥取県は西端が
中心部なので言わずもがな島根県の西端と
鳥取県の東端は...
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:30:10.15ID:FO0ZJGJm0
>>91
‼お恥ずかしい...失礼しました
穴があったら入りたい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:36:55.99ID:ae+zGVv+0
空港でいえば国際線もほとんどないし接触がすくないから
ただ旅行行って気になったのは
夜中までやってる居酒屋があったり
客引きがいたり、べるもんたも社内ですし握ったり
料理提供したり情報っていきわたってないのか少ないから安心してるのか
なんか甘い
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:44:04.19ID:f4n8SMEfO
お薬の県
脱落したのか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:53:41.54ID:uW38JvmL0
>>92
群馬の県庁所在地を高崎と思ってた奴もいるから気にすんな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:38:42.49ID:6ngEb2d80
関西からの流れ弾で富山陥落か
本命の山陰も怪しくなってきた
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:47:39.45ID:DPb2OUa/0
ニュースで東京から島根に観光客が流れてるって見て、そこまでして観光したいのかと引いたわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:44:28.21ID:7jn+GHu80
>>90
西と東が逆
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:48:46.51ID:NPIbW5mM0
クラスターカップの岩手がゼロとは
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:50:12.60ID:C1H8EAtB0
鳥取やな
スタバダービーとコロナダービーの2冠や

富山の単勝握ってたけど京産大の斜行にやられた
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:52:23.07ID:njr9l9OA0
鳥取単勝
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:56:04.73ID:+KPi6+Hy0
>>92
米子の方が栄えてるしねw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 11:18:16.79ID:qdItc+a70
スタバがなんだ山形なんかマクドナルドの進出がソ連より遅かったんだぞ
0113いそがわ
垢版 |
2020/03/31(火) 11:26:46.71ID:rNDgeox20
検査出来る病院なさそう
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:30.23ID:9EiAjXiH0
>>65
無感染県にウイルス運ぶのかよ
爺ちゃん婆ちゃんが感染したら終わりだな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:09.42ID:/mW2qLC/0
全部クソ田舎じゃねーかw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:16.55ID:EQNk/2a00
有事くらい無自覚馬鹿テロリストを気楽に処分できりゃいいんだが…
こういうのが目立つと終わった後におかしな方向に流れる奴が増えそうで怖い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:39.36ID:Xv+D40+60
山形が陥落したな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:31.78ID:qqFp8+tg0
何かすげえな
初代スレの人気トップスリーがそのまま3強って
まるでマカヒキサトノダイヤモンドディーマジェスティのダービーのようだ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:13:32.05ID:qqFp8+tg0
馬連一番人気 鳥取島根
3連複一番人気 島根鳥取岩手

なんて固いレースだ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:21:35.14ID:IqVoHlec0
最強山陰ライン!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:24:34.68ID:cXbKucB10
いうて鳥取島根ラインは強かったから抜けた人気だったけど3番人気は混戦だったからそこそこ三連複つくだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:37.05ID:SfrpLhZH0
富山は京産大の学生が帰省した後にコロナが見つかって脱落なんだよな
それ考えると若者が極力居ない県が有利になるわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:38:38.36ID:qqFp8+tg0
鹿児島なんてひどいもんだ
イギリス在住の奴が来日して鹿児島で発症して脱落
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:59.42ID:qqFp8+tg0
山形はきらやか銀行なる山形地銀の行員か
よそからのアタックで不利受けたわけでなく力尽きた脱落はいいな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:05.58ID:VJ/aPgJt0
滋賀県最強だよ

鯉の子まぶし
鮒の子まぶし

を食べるから
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:11.14ID:FO0ZJGJm0
砂の器でのキーワードになったカメダって
島根県やったな確か...ドラマのあれ見て
島根県の過疎っぷりは半端ないと思ったな
1着島根県
2着鳥取県
これで決まりやと思う
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:16.13ID:W2f8Ohnh0
想定オッズでますか?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:30.73ID:7FaK12XT0
最初にスレ立てた島根鳥取ワイド銀行的中
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:09.50ID:1aSRBOlf0
島根がダービー馬だな。何一つ見所がない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:56.99ID:Uz/1zmJT0
出雲大社の加護があれば、島根最強ってことになりそうだけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:28:20.84ID:Mp9s/yvS0
神奈川からの輸入(合宿免許の合宿生)らしいな、山形の陥落は。
合宿免許クラスターが発生するかどうかだな。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:43:06.39ID:nwtqv3qU0
ガチガチやないか
0150阪大前あきを(2020春) ◆cbHXrKImrU
垢版 |
2020/03/31(火) 14:45:17.83ID:yULGa0/v0
島根鳥取のセット感は異常

直接対決になったら誰も見分けが付けられず純粋たる丁半博打となるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況