X



トップページ競馬
71コメント18KB
ルメールが隔離される程過敏な体制国なのに、JRAはなんの対応もとらず…騎手の夜遊び画像流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:28.57ID:TsJZrAnk0
特に上級国民との付き合いがある知名度の高い武豊なんかは隠す事はできないからな

倒れたら実名公表されるから

武豊自体も感染率が高い生活なので完全にアウト
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:08.61ID:6TIilcZ60
結局無知のおっさんが陰謀論()言うスレw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:51.80ID:Bk4ckKau0
>>15
まぁ全身全霊掛けて隠蔽しそうな気はするが
公営ギャンブルである以上、隠蔽が発覚したら
長期間の開催中止のうえで今の役員まとめて引責辞任の大事になるやろな

まぁどのみち感染者が出た時点で中止だし
中止の期間が2,3か月が半年から1年に伸びて自粛が制裁に変わるだけだけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:50.38ID:LMd7Hvus0
1人でもバカがいるかぎり、真面目に自粛してた人らの努力が全て水の泡になるからな
原因に本人の過失あるなら賠償請求するくらい言ってほしいわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:22.67ID:mqCrPdJd0
和牛マフィア???
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:38.59ID:x74okHNO0
UAEから帰国したルメールを国が隔離したと思ってるアホがイキってんのかよw
何もしてないというなら感染者の多い帰国者を隔離したで論破www
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:29.42ID:y5Tro51l0
和牛マフィアってホリエモンのとこやん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:04.26ID:iY8X2bKI0
左下に中川家お兄ちゃんが居てワロスwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:27:02.01ID:Qp91HuFa0
ぐりぐりちょっと太り始めてねーか?
ユーチューバーとしてダイエット放送始めろ
タイトルは「ダート併せ強め~馬主-8kgへの道~」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:08.73ID:TsJZrAnk0
小牧太なんて、普通に飲みに行って電車乗ってるとコラムで言っている

こういう騎手がもっといるからね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:32:51.05ID:sAaW1GYU0
普通に野球とかサッカーみたいに感染者が出て
その感染者が無症状の間騎乗して陽性発覚した後に
その週に調教乗った栗東か美穂どっちかトレセン丸ごと馬に餌やる助手以外2週間閉鎖、
その週に同じ競馬場で乗った騎手、検量室の職員自宅待機、競馬記者自宅待機

このくらいになる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:17.06ID:uM37XM5Q0
もっと遊べ!帰ってこなくていいぞ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:38.48ID:gOX0BKUM0
>>1
誰かと思ったら免許で駄々こねてたアホ外人か。JRA関係ないじゃん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:13.85ID:TsJZrAnk0
>>34
JRA馬主会の最高幹部である吉田が関わってるからアウト
003837
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:16.97ID:9rQr90YH0
>>37
検量室じゃなくて調整ルームだった
間違えてごめんチャイ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:13.96ID:XPuMAhRZ0
うーん、アホ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:53:01.47ID:9rQr90YH0
何やらかしたのかわからないけど若いのが二三週間のらないときがあるけど
あんな感じの騎手が出てきたらコロナかもね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:53:29.57ID:TsJZrAnk0
>>38
調整ルームはクラスター発生空間

1人でたら中止と発表してるならば、現段階で調整ルーム対策をするのが適切だろう

それをやらずになぁなぁにやり、1人でたら完全に蔓延してるよなという空間をスルーしてるのがJRA
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:54:06.25ID:ab41JjoQ0
>>25
弟な
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:24.36ID:Wz9T8a0c0
ミシェルはいま無職だから関係ないやろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:30.48ID:lbV6/8/c0
競馬早く中止にしろや
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:16:29.61ID:9rQr90YH0
>>51
人の楽しみをぶち壊すことに喜びを覚えるようなあなたのような人は
一刻も早く死ぬのが世のためだと思う
あなたと同じような存在のテレビマスコミが偉そうに騒いでるのを見て
調子付いているのだろうがもし死後の世界があるのなら
酷いことになると思うよ覚悟しておくがいい
そして根性でも見る人は見てる
どうなるかはわからないと思う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:18.63ID:h3yTBhHp0
馬主もいまは自重してやれよ...
調教師騎手も誘われたら断りづらいのが分からんか?
自分で稼いでないから分からんのだろうなあ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:25:56.70ID:Lpxn4SHb0
このフランスバカ女はやくフランスに帰せや もう騎乗しないからとか関係ない こういうときに遊び歩いてるアホは4ね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:54:17.73ID:Tp9F94nR0
なんなのこのモヒカンとツレは
二度とこの国の土を踏むなよ?
ルメールが連れてきたんかこいつら
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:50.35ID:XWhSuxlH0
正直どんな注意してたって騎手や調教師は新幹線や飛行機使うしかないんだし
JRAができる範囲なんてもうそんなないよ
騎手の誰かが感染したら隠せないしその時点で競馬も終わり
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:33.06ID:Bb1YY9LI0
社会そのものが終わらない限り
全員が家に居るなんて無理やろ
今日も多くの社会人が仕事で外に出てるんやから
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:53.04ID:9rQr90YH0
>>61
純粋な仕事以外では
打ち上げや接待しないで早く家に帰って引きこもれって
ことなんじゃ?
不要不急ってそういう事だよね^^;
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:17.28ID:b7ml2+/k0
レーンもいらん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:59.27ID:TsJZrAnk0
>>48
3月22日
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:42.54ID:bJG8gZ6t0
上段真ん中 ミシェル
中段左 山崎裕?
中段右 グリグリ
下段左 佐藤裕太?
下段右 モヒカン
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:01.50ID:XUPPt14G0
>>15
JRAには関係者専用の診療所があるからね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:11.32ID:MydNs/Z60
>>1
これがオタサーの姫ってやつか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:52.66ID:qQnmpv3m0
騎手はやっぱバカしかいねーな
どーせ今回の騒ぎでもキャバクラで遊ぶことしか考えてないんだろ
で志村みたくなる、4・5・6月の中止もすぐそこだな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:22.95ID:WVB5K7mo0
>>1
中川家の礼二がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況