X



トップページ競馬
68コメント15KB
アメリカで南関の馬券買えるようになるの凄過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 21:18:13.28ID:r260Bxep0
南関ヤバすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


始まったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/WSqVbuR.jpg
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:11.40ID:os6FHzc80
>>23
クソワロ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:33.02ID:IN7OHWPy0
オッズは本家のを流用なの?
それとも独自のオッズつけるん?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:49.88ID:SPmexnGD0
JRAは海外レース発売するときは向こうの競馬場に金払ってんの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 03:27:28.92ID:p8Mh+UC80
アメリカ競馬関係者

「クニヒラキナサーイ」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 05:18:31.87ID:fj9cMAOT0
ダート文化だからアメリカの競馬ファンは中央芝より地方競馬の方が好きかもね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 05:41:58.87ID:CooHoUD00
>>1
前から提携はしてた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 07:39:45.74ID:btPYBsI20
>>25
こういう事なら幾らか実入りがあるのかな?放映権とかなのかねー?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:31.78ID:u0lQV6t/0
ルイビルって言ったら
ケンタキーフライドチキンの本車があるところ
チャーチルタウンズでケンターキーダービを開催
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 08:01:43.60ID:u0lQV6t/0
>>44
売り上げの一部を払ってる
契約によって違うが10%から15%くらいだと思う
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 09:20:39.85ID:IlK9WPtA0
メルボルン行った時にそこらじゅうに有る場外馬券売り場(TAB)で
大井のレース映像普通に流しててワロタ記憶がある
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 10:13:34.89ID:WLWKKVYH0
オーストラリアは人口の半分が競馬好き
馬券売り場が日本の宝くじ屋並みにある
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 10:21:11.20ID:EBKHWVNN0
たいして売上ないだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:22:02.73ID:LT1hRbsd0
アメリカの競馬オタクは浦和のコースどう思ってるのか興味深い
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:15.96ID:HuAAquu+0
>>12
野球じゃね?
そもそも日本のスポーツを賭けの対象にしてるのは、日本人の顧客向けだろうけどな
海外の連中は日本のプロ野球なんかには賭けないだろうよ
まあ気まぐれで相撲とかに賭けてる奴もいそうだけど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:24.92ID:HuAAquu+0
アメリカの競馬関係者が的場文男の騎乗見たら
何でこいつは永久追放されないんだ!?虐待騎乗にも程があるだろ!?って言うんだろうな
あの鞭乱れ打ちは日本人が見てもドン引き物だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況