X



トップページ競馬
995コメント260KB
パドック予想でルメールの年収を越えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カネゴン ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/04(土) 09:32:02.55ID:oROmmLeG0
騎手に収入で負ける予想家は予想家失格です
0670プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 14:35:20.18ID:/hHcOeW30
西の松山
東の石川

の時代が来そうやな
0671プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 14:38:57.08ID:/hHcOeW30
阪神10レース
ショパン良くみえるけどパドックだけで終わりそうで見
0672プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:40.96ID:/hHcOeW30
残金75500
0673プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 14:50:13.26ID:/hHcOeW30
中山10レース
◎7 オジョーノキセキ
単勝1000
複勝9000

残金65500
0674プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:57.95ID:/hHcOeW30
福島11レース
◎7 フィールシュパース

一番良く見えるのはハヤブサレジェンドだけど
展開厳しそうなんで

見る
0676プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 15:18:19.14ID:/hHcOeW30
阪神11レース
パドックではビーチサンバ、シャドウディーヴァ

これまで先行決着を考えると意識は前になるので、逆読みします。

◎9 シャドウディーヴァ

単勝 3000
複勝27000
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 15:20:01.92ID:5Jqx38pX0
>>676
右回り苦手説あるけど大丈夫なんか??
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 15:21:59.29ID:ttVDk7Wm0
>>676
乗ります!コロナの影響で仕事激減してヤバい…

複に全財産行きます
0679プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 15:28:48.59ID:/hHcOeW30
パドック良いのはハーモニーマゼラン、アブソルティスモ

◎12 アブソルティスモ

単勝 3000
複勝27000

残金28000
0680プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:18.13ID:/hHcOeW30
>>675
結果はわかりませんが。

>>677
それはよくわかりません
0682プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:59.45ID:/hHcOeW30
>>678

自信はとくにありません
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 15:31:39.69ID:ttVDk7Wm0
>>682
ええっ…買っちゃいましたよ
0686プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:58.38ID:/hHcOeW30
はずれたらすみません
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:28.86ID:ttVDk7Wm0
シネやカス
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 15:45:17.60ID:LFWkvrYO0
643 プクプク ◆T/rtHmtm4g[] 2020/04/11(土) 11:54:10.54 ID:/hHcOeW30
有料なんて自力で勝てるのにやるわけないやんw

携帯代すら自力で払えない奴が何言ってんだ?
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 15:55:08.71ID:ttVDk7Wm0
なんなんコイツの糞予想
0691プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 15:56:59.80ID:/hHcOeW30
駄目でした。アブソルティスモはちょうきょうパドック良かったので自信ありましたが、気分良く行き過ぎた。溜めてたら普通に来てた。でも騎乗自体は直線捌けずインに行ったこと以外は悪くなかった。34.2ではあの位置でもきつかった。結果論ですが全てが悪くなってしまった。

福島12レース
◎ファムファタル
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:36.79ID:G2b5aHPn0
アナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:48.89ID:/hHcOeW30
阪神12レース
キクノフェリックスが良く見える。新潟なら来るだろうけど阪神だとわからない。

見る。残額は中山へ
0694プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 16:11:11.07ID:/hHcOeW30
中山12レース
サリーバランセ、グットクル、ビップソルダーの三頭。

◎7 サリーバランセ

複勝28000
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 16:13:10.75ID:ttVDk7Wm0
糞みたいな予想してコイツ絶対許さねー
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:46.53ID:p6vLUmQD0
こいつはマジで下手だ
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 16:27:20.96ID:ttVDk7Wm0
どんだけヘタだよ

お前もう予想すんなや!

シネ
0699プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 16:39:11.29ID:/hHcOeW30
明日10万で今日の屈辱を果たせるように頑張ります。パドック予想は全然悪くなかったのでそこに期待してみます。

明日で全レース予想は引退します。twitterで重賞予想をたまにあげる程度にします。

すみませんでした。
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 16:48:39.31ID:ttVDk7Wm0
>>699
シネカス

もう出てくんなや
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 16:48:45.61ID:Ha/0ySgd0
>>645
30年の集大成がこの結果かよw
アナルとウンコのハーモニーやんけwww
サイコロでも転がしてる方がまだ当たるんとちゃうかw
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 16:49:58.87ID:ttVDk7Wm0
何がやねんパドック予想は悪くないって今日10万全負けじゃねーか

マジにシネ
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:08.38ID:5giUqjXu0
まあまあ今週は最期のあがきとしてのさばらせてあげましょう
来週キッチリ引導渡してやりますから
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:01:13.67ID:L8tmnY450
16日が待ち遠しいな
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:01:47.93ID:72L9J+1G0
今日もオケラ?
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:08:49.13ID:Ha/0ySgd0
>>706
もちろん安定のオケプクw
しかも予想に乗ってしまった被害者がいる模様w
乗ってから「自信はありません」とか言われてもね〜Orz
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:20:13.59ID:eegpyfPm0
プクもエアで楽しんでみんなもプクみて楽しんだじゃん?

プクありがとーな
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:54:42.67ID:LuwbIT+X0
家族にバレて死ぬほど恥ずかしい思いしてね
0711プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:56.36ID:f1KdHP0U0
桜花賞事前予想
◎13 マジックキャッスル
○11 クラヴァシュドール
▲8 リアアメリア
△6 ウーマンズハート
△14 ミヤマザクラ

こんな良い枠引いて調教まで良かったら◎にせずには得ない。

マイナスは王道ローテじゃないこと。チューリップ賞経由じゃなくてもディープの血と名門国枝厩舎の融合がハマれば十分勝ち負け
0712プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:25.41ID:f1KdHP0U0
明日はファイナル1日予想で結果を出したい。G1開催は新聞に騙される人多数で大勝ちのチャンス。現にマジックキャッスル単勝アホみたいにつくし
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:30.84ID:q2sBj6Yv0
おまえの予想はいらん

いるのはアナルの実名
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 19:12:41.44ID:AmurHC8P0
名バレしてクビ吊れや
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:15.49ID:jMt3A+nx0
>>712
またファイナルだのとw
お前はずっと以前から負けたら引退だのファイナルだのとほざくから説得力ねーんだよ。
これで何回めだ?あぁ?
たまに予想が当たればプロだの予想家だのと性懲りもなく復活w
今日は競馬の先生ときたかw
給料差し押さえられて弁護士先生からも訴えられんようになwww
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:39.90ID:JA4jGLfR0
678 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/04/11(土) 15:21:59.29 ID:ttVDk7Wm0
>>676
乗ります!コロナの影響で仕事激減してヤバい…

複に全財産行きます


www
0717プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:34.19ID:f1KdHP0U0
わかりました。明日の予想はTwitterでやります。
今日は結果を出す事が出来ずすみません。

Twitterでも1日全予想は明日が最後でしょう。暇な時たまにメイン予想をする位です。

さようなら
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:25.33ID:fbN3yvab0
>>717
逃げんなよ!今日阪神メインでお前の糞予想で全財産やられたんだぞ!

明日はここでやれよ、今日乗ったワシの全財産補填しろや!
1万あるから転がすなりして10マンにしろや
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:09.74ID:jMt3A+nx0
643 プクプク ◆T/rtHmtm4g 2020/04/11(土) 11:54:10.54 ID:/hHcOeW30
有料なんて自力で勝てるのにやるわけないやんw


笑かすなボケ!
脱糞しかけたわw
コラ!肛門顔のオッサン逃げんのか!
お前の適当な予想に乗って酷い目にあった被害者さんが居てるんやぞ!
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 21:47:44.68ID:TGNdhfyr0
伝説の泥人形と呼ばれる泥まみれならぬ借金まみれのコテプクさんの本名を知りたいです。16日お近くの方よろしくお願いします。
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:21.73ID:zk1/LMOe0
自分がルメールになりきって
行けるか行けないか判断しろ
自分はルメール
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 22:42:00.01ID:jMt3A+nx0
645 プクプク ◆T/rtHmtm4g 2020/04/11(土) 11:58:15.37 ID:/hHcOeW30
これが競馬歴30年で試行錯誤の末に出来た最強の立ち回りです

静と動が奏でるハーモニーです


30年の試行錯誤w
最強の立ち回りw
知障と自惚れが奏でるオケプク音頭です
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 00:20:48.36ID:UTixg+PM0
保守
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 03:32:27.72ID:MQ84TkPA0
こいつには一体何回のファイナルがあるんだよ
脳に障害無いとエア馬券で「静と動のハーモニー」とか言えんわ
競馬板で言えばストマックや卍やカタスとかと同時期位の歴なのにここまで差出るのか
惨め
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 04:44:06.75ID:P8FrE5Cp0
おはようございますからの保守
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 07:21:23.91ID:bXnCbL7h0
50歳そこらの爺がパドック予想でルメールの年収超える‥?
ギャグかな
0728プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 08:19:01.51ID:U6fxtLrn0
わかりました。やって欲しいという涙の訴えを受けて今日1日だけやりましょう。

100000円スタンバイ

おかわり一切無しの大人の勝負になります。パドック予想が最強である証をお見せしましょう。
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 08:21:04.23ID:LXZ3HZdT0
>>728
思いきって100万円でいきませんか?
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 08:21:40.98ID:sLHXuDVt0
>>728
そろそろ本気だしてもええんやで
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 08:22:36.18ID:Fl18BP1i0
ずっとここでエアっていて欲しいです
0732プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 08:23:56.10ID:U6fxtLrn0
午前中で倍増位にしておかないと、後半余裕を持てない。それが昨日学習した事です。

5ちゃんは今日が最後です。変な人が一定数いるのでもう来ません。慰謝料はきっちり頂いてそちらも競馬資金に回したいと思ってます。
0733プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 08:28:31.24ID:U6fxtLrn0
>>729
青少年に悪影響を与えるのが嫌なので

>>730
大きなことは言いませんが、結果で証明したいですね

>>731
今後予想行為は控える方向で検討しています
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 08:30:56.38ID:wR2jJzWm0
>>733
アンチと支持者は表裏一体
今日の結果で世界をひっくり返しましょう
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 08:34:14.31ID:g0UCv5TT0
>>733
名前晒される率直な気持ちを聞きたいです
まさかやらないだろうとか、慰謝料貰えるとかって思ってませんよね?
巧妙に仕掛けますよ
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 08:50:00.66ID:U6fxtLrn0
借金の存在を周知させられることは名誉毀損いがいの何物でもないし。先生がそうおっしゃってました。慰謝料楽しみです。

そのせいで転職の機会が永遠に失われたとか言えば一千万位貰えるかな
0739プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 09:08:45.29ID:U6fxtLrn0
慰謝料一千万もらったら人生かわるやろな。いきなり口座に一千万の文字でたら倒れそう。

サッカーくじ当てた時もいきなり90万振り込まれてびっくりしたけどその十倍やもんなw

>>737
有料は絶対にやりません
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:16:13.36ID:I9PeoSOn0
>>739
肛門顔のオッサンw
たとえ1千万あっても二、三日でオケプクやないかw
知障で妄想性人格障害なんだから。
早急に吊った方がエエwww
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:18:30.75ID:MQ84TkPA0
>>739
どの口がそのセリフ言ってんだw
お前レジマグで予想売ってたのに
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:18:44.89ID:sOzT11TC0
プクの予想はやり方次第で食えるよ
昔から展開予想はピカイチだった
ほんの少し変われば一流の予想家になれるのに残念だよ
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:21:52.19ID:VjHQHvIq0
グラスよりは上手い
0744プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 09:36:02.20ID:U6fxtLrn0
福島1レース
◎3 ワイルドキャット
先行力なさそうなのでスルー
0745プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 09:45:55.01ID:U6fxtLrn0
中山1レース
パドック良いのはプレシャススパート、トップブランド。

◎7 トップブランド
複勝10000

時計抜けてるジェロポームが前を壊滅させるのがこわいけど、ジェロポームそんなに良く見えないし複勝で
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:51:02.10ID:g0UCv5TT0
>>739
了解です!
一応絶対に特定出来ない方法で個人名を晒しますね
開示請求しても絶対に割れない方法があるんですよ
torなんか使いません
中古のスマホ、ゲオあたりで購入して、データ通信専用のトラベルsim使えば特定なんか出来ませんよ、公衆無線LANを使う方法もあります

今回は結構ヤバイと思いますね
0747プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 09:53:16.17ID:U6fxtLrn0
阪神1レース
パドック ラスティングラヴ、ダンツエリーゼ

◎8 ラスティングラヴ
単勝 1000
複勝4000
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:54:30.92ID:9jMPfkSn0
晒してなんの得あんねんw


ダボw
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:57:08.08ID:I9PeoSOn0
>>748
レジェンド糞コテのプクプクの実名が割れる・・
コロナウイルスの治療薬やワクチンが開発されるくらい喜ばしい事ではないかw
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:59:53.56ID:sOzT11TC0
>>746
プクが来なくなるのは痛いけど、プクの名前が出ればプクの銀行口座を表に出して有志から直振り込み→馬券運用も可能になるだろうし
どっちが損になるかわからないよね
0751プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:06:21.82ID:U6fxtLrn0
福島2レース
◎12 リーディングレディ

スルー
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 10:10:59.36ID:hvRdjcH90
朝から立て続けに人気外して草


相変わらずドヘタw
0754プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:14:38.72ID:U6fxtLrn0
中山2レース
良く見えるのはソルレオーネとグレートコートだけ。

◎10 グレートコート
単勝5000
複勝35000
0755プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:16:32.78ID:U6fxtLrn0
>>748
何かが満たされるんでしょうね。全く理解できない思考ですがw
0757プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:40.14ID:U6fxtLrn0
阪神2レース
アイオーン良いな。走りそう。次いでジョー フォレスト

◎12 アイオーン
単勝1000
複勝4000
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 10:28:24.81ID:boOugrsS0
>>754
さすプク
0760プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:32:09.67ID:U6fxtLrn0
人気薄ソルレオーネもうちょいやったけど、馬券にならんのはわかってた。あれで走らないわけがない
0761プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:03.86ID:U6fxtLrn0
>>758
>>759

有り難うございます
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 10:34:16.43ID:q+ciySYo0
流石ですね♪

今日1サイキョー自信度のレースあったら教えて下さい!
丸なけ全ノリします
0763プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:44.81ID:U6fxtLrn0
福島3レース
◎1 バーゲニングパワー

ガマンも良い。スルー
0764プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:43:46.39ID:U6fxtLrn0
オンザフェーブル、ハッピースピレーション、ラストマンの順

◎7 オンザフェーヴル
単勝2000
複勝8000
0765プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:51:25.90ID:U6fxtLrn0
阪神3レース
◎13 ローレルオルブラン
今はお宝馬登場まで我慢の時。スルー
0766プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 10:52:13.96ID:U6fxtLrn0
>>762

ハズレたらすみません
0767プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:47.10ID:9o+mRGo80
中山4レース
パドック上位、ジョイウイン、インプルソ、ザサンアップライト

◎13 インプルソ

捌き弱冠硬い気もするけど上位に違いない。

単勝1000
複勝9000
0768プクプク ◆T/rtHmtm4g
垢版 |
2020/04/12(日) 11:21:31.47ID:9o+mRGo80
阪神4レース
サンテルノ良いのに何で走らないのか?

◎12 サンテルノ
単勝1000
複勝9000
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 11:29:55.17ID:K8bcA+U20
アンチ涙目www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況